Babyshop
Магазин товаров для новорожденных
ФШ
Фаина Штыкина
Впервые берём костюм напракат, всё понравилось и выбор большой и персонал отзывчивый быстро помогли найти костюм по размеру.Реокомендуем магазин
ВВ
Виктор Вайтович
Отличный магазин и рядом с домом
5 марта 2026, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анжелика Анжелика
Отличный прокат. Выбор большой, цены приемлемы . Спасибо вам.
ЮМ
Юлия Матвеева
Брали костюм красной шапочки в прокат! Быстро, не дорого. Хороший выбор костюмов в целом! Рекомендую !
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам!
Любовь Курченкова
Костюм замечательный, дочке очень понравился. Будем брать ещё, хорошо что есть такой магазин. Спасибо большое. И цены не дорогие.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Брали костюм ребенку в прокат, все сделано быстро и качественно, костюм был чистый, отпаренный. Большой плюс что есть возможность забронировать костюм дистанционно. Очень большой выбор карнавальных костюмов. Рекомендую тем,кто ищет качественный костюм на прокат , не тратя лишнего времени и сил .
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
ТИ
Татьяна Иванова
Взяли на прокат костюм Аленушки - новый яркий красивый Вечером забрали уже отглаженный чистый в чехле На следующий день вернули Очень удобно Составляется договор
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Афанасьев
Брал сыну костюм инспектора ДПС, на новогодний праздник в школу. Вечером взяли на следующий день вернули. Все отлично. Составляется договор проката. В магазине большой выбор костюмов!
Wikuli4ka_ Wikuli4ka_
Мы взяли костюм «Каспер» напрокат, и мой сын был в нём неотразим! Благодарю вас за отличный костюм! Он в идеальном состоянии. Уже второй год я выбираю именно вас, потому что у вас самые приятные цены. И очень много классных костюмов . Ещё раз спасибо!
Наталья Сиволап
Брали на прокат платье снежинки. Очень красивое новое !!)Ребенок и все были в восторге!!! цены приемлимые,без залога ,очень удобно. Спасибо будем пользоваться всегда!!
Наталья, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Мы старались 🌸
ТЗ
Татьяна Заболотская
Хороший выбор костюмов, все костюмы в хорошем состоянии и цена приемлемая! Дочь довольна, праздник удался
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ОС
Оксана Сманцер
Брали костюм «спецназа» на школьную ёлку,произошла небольшая заминка,но руководство все быстро решило,за что им большое спасибо!!!
Оксана, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЮТ
Юлия Терза
Спасибо за шикарное платье елочки, дочь была очень сильно довольна . Рекомендую это место для замечательных эмоций своих деток и родителей . Теперь буду всегда брать наряды только у вас . Супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам. Мы стараемся 😁
КА
Кристина Афендикова
Уже не первый год берем здесь костюмы. Продавцы всегда очень вежливые и идут на встречу. Большой выбор новогодних костюмов. Всем рекомендуем прокат здесь как альтернативу покупок на один раз. Дети быстро растут.
23 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Надежда Куцан
Очень все понравилось , спасибо большое за сервис) Девочки большие молодцы 🔥оформление заняло всего 5-10 минут и по цене костюм обошёлся в 500 р!!! Спасибо большое!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Елизавета Новоселова
Хочу оставить отзыв очень вежливым, отзывчивому персоналу. С удовольствием подберут костюм расскажут, подскажут. Костюмы в хороших состоянии, в чистом. Условия то что надо без залога и ещё процент от стоимости проката вернут В общем приходите, не пожалеете🌹 Очень рады что обратились именно туда
I11 G22
Отличный магазин, большой ассортимент. Всегда на новый год берём костюмы на прокат в данном месте.
ПД
Павел Дмитриенко
Прямо в день праздника нашлось то что искали Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
Альбиночка Жмыхова(Мухаметшина)
Хотим сказать вам спасибо за ваши костюмы берем у вас не первый год.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
ОШ
Ольга Шаньгина
Отличный магазин, всегда есть все костюмы в наличии и на любой возраст, берём уже не первый раз
ИС
Иван Сысоев
Мастер по ремонту колясок несмотря на ранее достигнутые договорённости отсутствовал на рабочем месте. Ехал через весь город для срочного ремонта коляски.
9 апреля 2025, официальный ответ
Клиент в одностороннем порядке решил, что я буду в 10-00 на месте. Переписка имеется в мессенджере г…
Иван Сергеевич
Не в первый раз обращались по ремонту коляски. Всегда оперативно принимают заказы и производят ремонт. Все по доступным ценам. Большое спасибо за хороший результат и качество обслуживания
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
нГ
надежда ГНУСОВА
большой выбор детской одежды от рождения и подростков , много чего можно приобрести на прокат*очень удобно*
Сергей Неробов
Отличный магазин, брали на прокат костюм ребенку, все супер подобрали подсказали, нам очень все понравилось рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
АО
Ануш Оганнисян
Уже который год подряд берем костюмы на прокат, всегда все в самом лучшем виде предоствляют, очень доброжелательный коллектив, большой выбор костюмов, найдется на любой вкус !
КГ
Ксения Голубева
В этом году первый раз брали в прокат новогодний костюм, все очень понравилось ☺️ Огромный выбор на любой вкус и цвет, очень быстро и удобно, пожалела только о том, что раньше не пользовались прокатом Спасибо огромное за предоставленный костюм, оперативность и отношение персонала 👍 ☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
РК
Руслан Карнаухов
Хороший магазин, выручит в любой праздник, советую всем у кого детки, в любой следующий праздник только к вам👍 очень много костюмов, любой образ, красиво, дёшево , сердито, спасибо за праздник ❤️
Руслан, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Мария Колесова
Брали здесь костюмы ребенку уже не один раз, начиная с сада и сейчас в школе также берём. Брали Нолика, пирата, Соника. Все в хорошем состоянии, большой выбор размеров. Удобно, что можно не покупать втридорога.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Мамыкина
Обращаемся за прокатом второй год. Администраторы всегда помогут и с выбором и с датами) костюмы хорошие, яркие. Для одного раза прямо идеально!!!! Рекомендую данный магазин!
gomosek
Отличный прокат! Всё максимально удобно: большой выбор костюмов на любой вкус; понятная система бронирования онлайн; быстрая выдача и приёмка; адекватные цены и прозрачный депозит. Костюм был чистым, хорошо отглаженным, все детали на месте. Очень доволен, что не пришлось тратить время на пошив или покупку — всё решили за меня. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады.
НХ
Наталья Харламова
В прошлом году брали для дочери костюм снежинки у вас. Спасибо большое, наша доча была самая красивая на утреннике! Обслуживание на высшем уровне! В этом году будем снова к вам обращаться и всем знакомым посоветуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Артём Счастливцев
Понадобился костюм на утренник ребенку, решили обратиться в Babyshop, и остались очень довольны. Костюм был опрятным, не нужно было оставлять не какого залога, низкие цены. Обязательно обратимся еще.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Анна Котовская
Брала костюм ребенку, очень нравится большой выбор костюмов, есть из чего выбрать, индивидуальный подход к каждому покупателю. Постоянно пользуемся услугами прокатов костюмов этого магазина очень удобно. Советовала своим знакомым, тоже отзываются хорошо. Спасибо за такой магазин, очень удобно.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
ИА
Илья Александров
Очень большой выбор праздничных костюмов. Рекомендую сразу ехать сюда и не тратить время.
Анастасия Корнишина
Отличный магазин.Очень выручили с новогодним костюмом. Будем ещё пользоваться услугами.
Спасибо, Анастасия, Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Шпицын
Отличные костюмы для детей и взрослых очень удобо будем еще Обрщаться большое спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, ждём вас вновь 🌸
ВЛ
Василий Липницкий
Огромный выбор прокатных костюмов, железный человек прям топ!!! Рекомендую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Т
Тимур
Отличный прокат
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
лк
л к
Ремонтом довольна. Сначало обращалась в "маглену" и "главный пассажир". Там не смогли отремонтировать, а здесь сделали за 20 мин. Теперь буду обращаться только к Павлу, любую проблему решит.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно 😉
Екатерина Гумерова
Вчера брали костюм для ребенка. Спасибо большое за высокий сервис и качество костюма. Костюм был идеально выпарен и в специальном чехольчике целлофановом с плечиками, что очень удобно для транспортировки! В следующий раз за костюмом-только к вам!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЯМ
Яна Можина
Хороший магазин.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Дарья Кондратова
Очень классный магазин! По телефону всё объяснили, забронировали, оплатили. Даже чуть раньше забрали свой костюм. Теперь знаем, где взять хороший костюм на прокат. Ассортимент в магазине большой, есть из чего выбрать.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Евгений Селицкий
Брали в прокат новогодний костюм. Костюм красивый, яркий. Всё понравилось! Спасибо!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
лерка 🏹
Вщяли класный костюм в прокат) большое спасибо девочкам!!! Быстро спокойно и приятно
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Юлия W
На эл.почту пришло сообщение о том, что компания сомневается в том, что я была её клиентом и просит подтвердить мой отзыв. ПОДТВЕРЖДАЮ: На момент обращения непосредственно в магазин, сначала ознакомились с каталогом товаров на сайте магазина, там много товара, но по факту - в наличии нет, заказать возможности нет. Интересовал пеленальный столик с ванночкой. В данный момент (15.11.2024) сайт изменился, этот товар уже удалили из каталога. Обращалась в январе (уточняю - в новогодние праздники +/- 05.01.2024) в магазин, в тетрадь записали контакты и интересующий товар, обещали уточнить и перезвонить - три недели тишина. Делала заказ на сайте - такая же тишина. Ответ получила только когда сама перезвонила. По Ватсапп ответили быстро. Если вас интересует товар с сайта, лучше сразу звонить в магазин.
Игорь Кустович
Выручили с костюмом , когда другой прокат отказал. Спасибо большое , все понравилось
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Екатерина Дурнева
Все хорошо. Хороший выбор) демократичные цены)
Мария Мальцева
Спасибо большое за качественную работу и приемлемую цену. Сломалось колесо у коляски и в этот же день обратились в данный магазин за услугой ремонта. Уже на следующий день позвонил мастер и сказал - "все готово, забирайте".☺
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СН
Светлана Наумова
Приходила сюда с дочерью перед новым годом, за карнавальным костюмом. Выбор костюмов большой, обслуживание хорошее. Благодарим за помощь в выборе костюма!
Раиса Аникина
Пришли в этот магазин за новогодним костюмом на прокат для сына, спросили у продавца чтобы нам показали где на наш рост костюмы, на что нам было отвечено смотрите на стойках. Не подошли не помогли в поисках. Очень расстроились, зря потратили время.
28 декабря 2023, официальный ответ
Вам ответили Посмотрите пока сами на стойках костюмчики сейчас освободимся и поможем Вам. До этого с…