Ретро
Гостиничный комплекс
4.4
4.4
Джон Хэмсон
Отличная гостиница! Номер чистый, администратор приветливый!
mr fox
Удобное расположение, не плохая гостиница, в шаговой доступности всё. Вообще на Иркутском тракте, в отличии от города тратуарные дороги лучше. Взял самокат и поехал куда надо.
Александр Мелентьев
Неплохое в принципе место, но все номера закурены очень сильно. Некурящим там 1000% делать нечего.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите какого числа вы останавливались в нашем гостиничном комплексе и в каком номере ?
Григорий Григорьев
Не первый раз побывал в сауне Ретро. ДубльГИС просит оставить отзыв- вот он. Понравилась хорошая парная, видно что недавно был ремонт. Чистый бассейн, заметно что следят за качеством воды, в отличие от других саун. И понравилось что обновили бильярдный стол- новое сукно и не кривой кий, как в других саунах. Есть с чем сравнивать. Доброжелательные администраторы, все расскажут и подскажут. В продаже есть пиво в стекле 0.5 и некоторые снеки к нему, по полтора к сожалению нет. Советую заранее бронировать сауну, позвонив по телефону за час- полтора, чтобы электрокаменка в парной разогрелась как следует.
Картина Репина
Ужасное место , администратор очень грубая , тапочек нет, стаканов нет , свою музыку сказали включить нельзя ,но стоит музыкальный центр , сняли сауну администратор чуть ли не кинула в нас простыни , на столе нет даже пепельницы просто НИЧЕГО нет , так же хочу отметить , что в помещение очень холодно , сначала подошла первая часть компании , а когда в течение +-30 минут приехала 2 час в звонок им никто не отвечал , админ вообще пропала и нам пришлось выходить открывать .....
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация и хотели бы разобраться почему так произошло…
VD
Vadim Dmitrievich
Сауна на 5+ чисто уютно приятно отдохнуть советую!!!
kslv030
Второй год выбираем кафе для нашего школьного городского лагеря. Обслуживание- отличное. Нас ждут всегда, подстраиваясь под наше расписание. Шеф- повар ответственно подходит к составлению меню, учитывая как проблемы с питанием( аллергия, непереносимость лактозы) детей, так и вкусовые запросы- не едят дети салат, а давайте попробуем фрукты. Спасибо, огромное человеческое спасибо. Не каждое предприятие общественного питания соглашается обслуживать детей. В кафе не просто согласились, но и приняли нас как желанных гостей. Было очень вкусно и красиво.
рш
роман шатохин
Отличная гостиница!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спирид .
Был на банкете в ресторане "Ретро". Всем советую!! Вкусная еда, приятный персонал. Недорого. Отличный дизайн внутри, красивые декорации, фотогенично. Так же отмечали день рождения в сауне "Ретро". На мой взгляд одна из лучших саун в Томске, за приемлемую цену. Очень уютно. Чистая вода в довольно большом бассейне. Хорошая парная. Есть и комната отдыха.
25 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось!
Александр Луцкий
Место, где можно переночевать... Учитывая внешность номера, расположение отеля-стоимость проживания наверное соответствует. Кухня-меню составляется на неделю и оно ограничено, за неделю проживания одно и тоже как бы надоедает. На пару раз по есть-нормально. По цене-чутка дороговато. Блюда не как в столовой-стараются украсить со вкусом. Из минусов-за 5 дней проживания в номере ни кто не убирался (мытьё полов, вынос мусора-так и копится в ведре)-надеюсь после прочтения этого комментария найдут работника для этих целей. И ОГРОМНЫЙ минус этого отеля в том, что СИЛЬНО ВОНЯЕТ КУРЕВОМ! такое ощущение что номер (который был у меня) прям пропитан дымом. В номерах как бы не курят, но есть безответсвенные люди, т.к. у меня было покрывало для застилая кровати проженное. Тянет дымом с первого этажа. Двери на лестничном марше почему то не закрывают, и весь запах идёт наверх в номера. Приходится тряпкой закрывать щель внизу двери-немного помогает.
ИД
морковная кексссссссссс
очень стильно и прекрасно
ВЧ
Влад Ч.Р.
В номере не выветривающийся запах курева...
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в наших номерах запрещено курить, но к сожалению, мы не можем уследить за всеми. Приносим свои извинения за доставленные Вам неудобства!
НШ
Николай Шальнев
Хочу сказать огромное спасибо персоналу кафе ретро , 17.09.2022 справляли там свадьбу остались очень довольны еда очень вкусная оформление блюд на уровне , гости на следующий день наперебой рассказывали какие блюда им понравились , вывод что кухня там великолепная , администратор и официанты отзывчивые и внимательные ( нас обслуживали админ Мария и официантка Анна ) , само кафе чистое и красивое , спасибо вам за этот вечер
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв!
Мария Смирнова
Заказали зал на поминки на 35 человек. Поддержу предыдущий отзыв: и обслуживание и стол, всё превзошло наши ожидания. Все очень вкусно и на должном уровне! Большое спасибо администратору Марии, всем повара и официантам!
SY
Steler YT
Ресторан Ретро - если честно, даже не хватает слов, что бы описать - вот, что значит по-настоящему превосходить ожидания!!! Заказывал здесь поминальный обед на 15 персон и ожидал, так сказать "столовской" еды, чего-нибудь в этом духе. Но мы получили просто невероятно вкусные блюда, очень богато и красиво накрытый стол и обслуживание VIP-уровня!!! Каждое блюдо было очень вкусным, просто не описать словами - надо пробовать!! Температура всех блюд была идеальной! Девушки официантки подавали все блюда идеально вовремя, оперативно и очень тактично. Все это за очень вменяемые деньги - это именно тот случай, когда с радостью платишь за превосходный сервис и качество, сейчас это можно встретить только когда переплачиваешь две, а то и три цены!! Огромное спасибо девушкам-официанткам! Огромное спасибо менеджеру Елене, которая быстро и четко проконсультировала и оформила заказ и все организовала всего-лишь за сутки!! Огромное спасибо супер-поварам за блюда превосходного вкуса и качества!!! И огромное спасибо владельцу этого ресторана - у Вас работает персонал высшего класса, пожалуйста, гордитесь этим!!!
Максим Сельский
Чистая гостиная комната, уютная, тепло и не дорого за сутки.
Надежда Данилова
В этом кафе божественный повар и прекрасный персонал! Обалденный банкетный зал и очень комфортная атмосфера! Отдельно хочу поблагодарить нашего администратора Веру за всю организацию нашего прекрасного вечера! За невероятно вкусные блюда и своевременную подачу! Никаких заветренных блюд, все было свежим и вкусным! Девушки официантки выручали в организационных моментах и были очень отзывчивы на протяжении всего вечера!☺️ Не в каждом кафе это встретишь, очень душевное отношение к гостям! Администратор в гостинице тоже невероятная женщина, все вам предложит и во всем поможет!) Выбирая этот комплекс, уют вам точно обеспечен!
6 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за ваш положительный отзыв!
Татьяна Блажчук(Кужелева)
Отмечала свое день рождение, очень сожалею,что выбрала эту сауну! В бассейне вода ,даже не вода,а дно желтое! Вода ,обещанная +28 градусов ,ледяная! Когда включили гейзер,это было нечто,такая вонище пошла! Музыки нет,только от телевизора,но звук ужасный! Вообщем полное разочарование и испорченный день рождение! Пересмотрите свою сауну и сделайте достойной ее,лучше увеличьте стоимость,но чтобы было достойно все!
3 декабря 2019, официальный ответ
Доброго вам времени суток! Приносим извинение за испорченный праздник. Вода действительно 28 градусо…
Марина Федорова
Была в командировке, остановилась в данной гостинице. Очень осталась довольна, вежливый и дружелюбный персонал, чисто и уютно.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Светлана Орлова
Отмечала свой день рождения в сауне Ретро. Чисто, уютно, хороший большой бассейн) особенно понравилась девушка администратор, вежливая, все объяснила как чем пользоваться рассказала) придём отдыхать к вам ещё не раз!
24 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады будем Вас видеть!
Алибек Оспомбаев
Кафе нормальное. В гостинице чисто, НО НЕ РАБОТАЕТ ВЕНТИЛЯЦИЯ, ТАК КАК ЗАПАХ СИГАРЕТ ПО ВСЕМУ ЗДАНИЮ. Только из-за этого не рекомендую.
OlgaMoroz
Несколько дней назад были в кафе на юбилее. Интерьер: все чистое, скатерти белые. В целом все аккуратно, без наворотов, но приятно глазу, стулья деревянные, большое зеркало, достаточно места для танцев. Стол: все было вкусно! Вот правда, на горячее, на выбор были отбивные свинина-курица + гарнир картофель с сыром и овощи с зеленью, и клюквенный соус. Салаты свежие, вкусные, нарезки свежие, богатые, всякие рулетики, канапе тоже присутсвовали. Рыбная нарезка была шикарная, очень понравилась. До нашего прихода, все было в плёнку завернуто, при нас ,распаковали. Официанты внимательные, во время убирали посуду, постоянно пополняли стол, приветливые девушки. В общем погуляли очень хорошо! Спасибо вам за работу и хорошее настроение.
Виктория Бусалаева
Отмечали юбилей в данном заведении. Остались очень довольны. Персонал обходительный, опрятный и не заметный ( что является огромным плюсом). Столы приятно оформлены, блюда свежие и очень вкусные. Нареканий по кухне нет вообще. Администратор любезно выполнил все наши пожелания. Большое спасибо за отличный праздник.
6 февраля 2019, официальный ответ
Natali Poltavets
Были в ресторане. Еда вкусная, официанты не навязчивые.
Слава Арестов
Кафе очень хорошее! Готовят вкусно. По бизнес ланчу вообще прекрасно. Атмосферно. Персоонал приятные люди. Вообщем всё на высоте! Частенько туда заглядываю)))
Коля Карбышев
Мне очень понравилось это кафе. Хорошее обслуживание, быстрое приготовление, приятная атмосфера, меню не однаобразно. Многим посоветуют зайти, пообедать.
Павел Смакотин
Хочу сказать что Ретро кафе очень хорошее кафе. Сколько раз там был не разу не могу сказать что там плохо. Заведение очень красивое . Официантки очень даже симпатичные . Хорошее качество хорошее обслуживание. Девушки умнички добрые слов нет. Могу сказать что бы все туда ходила не кто не пожелеет об этом.
Геннадий Коротков
Очень хороший ресторан готовят вкусно весь персонал работает быстро и качественно очень вежливы и доброжелательные люди в общем полный фарш,советую посетить его вы не пожалеете и думаю вам понравиться Удачи!!!)
Татьяна Ядчишина
Хочу оставить положительный отзыв. Ресторан "Ретро" мне очень сильно нравиться. Персоналы работают отлично,все уважительные и внемательные. Заказы принемаю быстро. Помещение чистое, красивое,приятно сидеть в ресторане. Спасибо большое поварам готовят очень вкусно. Продукты все свежие) РЕБЯТА ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЯТИТЬ ЭТОТ ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН "РЕТРО")))))))
Глеб Фоминский
В кафе Ретро мы периодически заходим уже на протяжении нескольких лет. Кафе имеет разнообразное меню, все блюда - это шедевр, в зале чисто, уютно. Персонал работает отлично, все внимательные и вежливые. Быстро принимают заказы, почти мгновенно их приносят...
Дария Сизанцова
Хочу оставить положительный отзыв. Ресторан "Ретро" мне очень нравится. Персонал доброжелательный,вежливый. Цены просто бомбические: на 300 рублей можно накушаться до упаду. Помещение чистое,красивое. Всем советую!
Дмитрий Востриков
Еда свежая и вкусная особенно салаты,обслуживание быстрое,атмосфера отличная,мне все нравится мы с друзьями ходем туда всегда
Александр Пенязь
Наша семья очень полюбила сауна Ретро, большой, чистый бассейн приводит в восторг нашего маленького сына. Жаркая, уютная парная очень нравиться мне. Чистота. Прекрасное места для отдыха.
Александр Пенязь
Хочу сказать огромное спасибо работника кафе Ретро, особенно повару за очень вкусную еду. Новогодний интерьер супер, мы как в сказке побывали.
Алексей Российский
Коротко по делу скажу... Из предыдущих отзывов вывод такой. ( Идите в студенческую столовую) Как потребитель, и человек любящий вкусняшки и способный себя побаловать, кафе в полное не плохое, даже наверное лучше чем какое-то там KFS или подобное ему. Да, не бюджетное, но и рассчитывать надо какой у тебя карман)))) Лично сам забегаю частенько. Чисто-Да. Вежливый персонал-Да Вкусная еда-Да Дорого-Нет. Говорю на будущее! Кто читает отзыв мой сейчас, и ищет где покушать или чашечку кофе пропустить. Ребята, идите смело. И не слушайте старых тёток, привыкшие дома картошку тушения исть.
Tane4ka
В принципе нормальное кафе, но ничего необычного...Приемлемое обслуживание и интерьер, но советую управляющим поработать над меню, очень скромный выбор. Хорошее кафе для однократного посещения.
светлана николаевна
Праздновали в большой компании день рождение подруги. Человек было около 30. Были проблемы с организацией. Не донесли несколько блюд. Рассорились со всем персоналом. После 20 минут споров все таки принесли салаты. К обстановке особо не придраться, но в некоторых местах грязно!!!!! Ушли на 40 минут раньше потому что настроение было испорчено!!!
itali
Ужасная гостиница, как и персонал. В номерах не пахнет ,а воняет сигаретами. На мою просьбу побрызгать освежителем, мне ответили молчанием.Кондиционера,вентилятора нет. Зеркало в номере было чистым на половину, т.к. уборщица маленького роста. постель-фу! Интернета нет. Мне это объяснили слабым сигналом wi-fi, а вернее полным его отсутствием. Пол грязный, полотенца каменные (2шт, банные). в туалете лежало 1 упак повидавшего виды мыла. Туалетная бумага самая дешевая, из цемента, серая. Просто кошмар. При осмотре номера даже вода в туалете не была смыта. Чай в номер мне принесли держа стакан двумя пальцами за верх кружки. пить я конечно его не стала. Вечером чай был двух видов, утром уже одного.К чаю ничего нет, кроме пива и орешков. ночью бегают девочки из сауны. Завтрак будет как ты договоришься с кафе этажом ниже. Сред. чек 150руб.В общем ужас и кошмар ,вонь за 1500 в сутки. платить не за что. Персонал злой,не улыбчивый. Не рекомендую этот отель