Вита
Аптека
Liza Otzov
Все есть, что нужно, нормальные цены, хороший персонал
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от клиентов.
И
Ирина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень важна обратная связь от клиентов.
Наталья Столярова
Хорошая аптека, всё в наличии, приветливый персонал 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов.
Олеся Олеся
Аптека в манеже это супер удобно, все покупки в одном месте, цены средние, всегда всё есть в наличии, как аптека на постоянку потрясающий варик
16 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Мария К
Фармацевты вежливые, цены средние, в целом аптека приятная
12 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Оксана Бояринцева
Ходим только в эту аптеку отличные цены и обслуживание! Отметим провизор Марина Волкова всегда вежливо грамотно и профессионально даст совет и рекомендации по товару!советуем!
13 октября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы.
Светлана Усова (Мертес)
Не так давно пользуюсь этой аптекой, но думаю что теперь я здесь надолго, Оксана Георгиевна Рысай замечательный специалист, всегда доброжелательная, отзывчивая, профессионал своего дела, притягательно тем, что она всегда хочет помочь, без покупки точно не уйдешь, желаю процветания и долголетия вашей аптеке и вашим специалистам, спасибо🌼
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Приятно получать…
Надежда Кривошеина
Заведующая аптекой Наталья всегда правильно порекомендует лекарства. Подберёт нужный аналог. Расскажет как правильно принимать лекарства. Очень отзывчивый и добрый человек.
9 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады вам помо…
Ольга Непомнящих
Аптека супер! Большое спасибо, Чуркиной Наталье высококвалифицированную консультацию и помощь в выборе препаратов.
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады вам помочь!
Анастасия Евдокимова
аптека супер, фармацевт Рысай Оксана Георгиевна - посоветует что взять, отзывчивая, мастер своего дела!
9 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады вам помочь!
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Прекрасная аптека,самая вежливая фармацевт Рысай Оксана Георгиевна,всегда подскажет,посоветует лекарства и уход.
9 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады вам помочь!
ТК
Татьяна Каштаков
Сегодня была в аптеке Вита, меня обслуживала Чукина Наталья,оказала профессиональную консультацию в помощи подбора лекарства, вежливая,компитентная, чувствуется профессиализм, осталась довольна, буду постоянным клиентом, советую.
6 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Были рады Вам помо…
Анна Роман
Вита вообще хорошая сеть, хоть и дорогая. Но именно этот филиал в сердечке навсегда. Ещё когда располагались на 2м этаже и по сей день - персонал там отличнейший. Спасибо Вам девушки за все❤️
29 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и такие приятные слова о нашей работе. Всегда ра…
MW
Mikey Way
Прекрасная заведующая
5 мая 2021, официальный ответ
Mikey Way, доброго времени суток! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Виктория Евстремская
позвонила в единую справочную, спросила есть ли фитонефрол по данному адресу, девушка переспросила адрес, уточнила назв препарата, сначала не расслышала, уточнила у кого-то еще, сказала есть. Пришла - аптека закрыта на ремонт
30 апреля 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Руководством торгового центра был организован ремон…