ЦЕНТР ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ
Медико-диагностический центр
Мы заботимся о вас и ваших детях!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Валентина Казанцева
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
Виктория Зинченко
Обожаю ЦПЗ. Хоть рожай) Но на деле хожу сюда к терапевту и прививаться. И знакомых посылаю. Очень нравится набор вакцин и сотрудники. И черепаха серьезная)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Sofya Shefer
Отказывают взрослому в вакцинации, хотя вакцина в наличии есть и есть показания от врача. Вакцина в клинике в достаточном количестве, но приоритет выбран исключительно для детей.
лерочка 🤭 .
хожу к врачу Рогожкиной С. Г., прекрасный профессионал своего дела, очень нежная и внимательная, уточняет все детали, дает советы и подходящее лечение
Татьяна Петренко
Самая лучшая клиника из всех в Томске!!! Когда возникает какое-то недомогание в первую очередь смотрю специалистов там, так как абсолютно любому врачу здесь доверяю. Планировала беременность здесь, затем полностью вела ее, и теперь уже восстанавливаюсь. Прекрасный сервис, замечательные доктора, благоприятная атмосфера. Администратор Татьяна, моя любимая, всегда найдёт минутку предложить выпить чаю и посмотреть фоточки моего малыша 🙏🏼❤️ С теплотой и любовью хожу сюда каждый раз!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Елена
Посещаю данный центр не первый раз. В этом году проходила лечение у врача невролога Минченко Натальи Николаевны . Хочу сказать что врач с большой буквы !! Очень грамотно подошла к моей проблеме, назначила пошагово лечение! Если к неврологу , только к ней!!❤️ А ещё очень вежливая Женщина в регистратуре , всегда угощает вкусным полезным чаем , очень мило и приятно 🙂
МГ
Марина Гладченко
Наша любимая семейная клиника. Ходим с сыном к педиатру Ростовой С.А, супруг ходил к рефлексотерапевту. Врачами невероятно довольны, результатами лечения тоже. В клинике уютно, красиво. Работа регистратуры всегда на 5 баллов: если у доктора есть время, всегда подберут удобное, если нету свободного- запишут в лист ожидания и перезвонят, регистраторы вежливые и очень отзывчивые. Благодарю за ваш труд!
СЛ
Софья Люфт
Хочу выразить благодарность за отзывчивое отношение персоналу клиники , а так же доктору- Юрьеву Сергею Юрьевичу, внимательный, тактичный, настроенный на позитив специалист. Всегда внимательно выслушает, объяснит для чего и какие назначения, последователен, с таким доктором спокойно. Спасибо Вам большое!
21 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Vika Silentova
Хорошая клиника с умелыми врачами, на регистратуре очень вежливые люди.
4 августа 2025, официальный ответ
Vika! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Мартынова
Наблюдалась у Бухариной Ирины Юрьевны,по поводу введения беременности, могу отчетливо сказать что самый лучший доктор, в любое время дня и ночи на связи, все объясняла, подсказывала, родила здорового мальчишку , если запланирую вторую беременность, то только к ней
8 июля 2025, официальный ответ
Anas, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
Светлана Дерябина
В данном центре я обследуюсь давно. Мой гинеколог - Бухарина Ирина Юрьевна. Я очень долго искала своего врача, уже думала, никогда не найду. Но Ирина Юрьевна это точное попадание по всем параметрам. Она чуткая, тактичная, сопереживающая и самое главное она настоящий профессионал! Всегда все объяснит понятным языком, сориентирует, какой план действий при том или ином случае, успокоит - для нее никогда нет безвыходных ситуаций - всегда на все есть решение. С Ириной Юрьевной я проходила подготовку к беременности, благодаря ее профессионализму мы с мужем смогли зачать ребёнка и потом пошли на ведение беременности тоже к ней. Ни разу не пожалели, что эти 9 месяцев мы прошли бок о бок с ней - она нас выручала всю беременность и всегда была рядом. Могу с уверенностью сказать, что беременность у меня была золотая благодаря Ирине Юрьевне! Так же хочется отметить работу акушерок - отдельная благодарность Лидии. И работу специалиста УЗИ Гончаровой Надежды Николаевны - она очень внимательно изучает все, ничего не остается без ее внимания - пишет в протоколе, как есть и все, что видит на аппарате (важно понимать, что расшифровку и интерпретацию результатов все равно должен делать врач) и объясняет, что она видит во время исследования. В целом в перинатальном центре много ещё специалистов с большой буквы - очень доверяю этому центру и если есть вопросы, которые касаются направления работы центра - я смело еду к ним.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Соколова
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу центра! С первых минут пребывания в клинике ощущается забота и профессионализм. Девушки в регистратуре просто золотые! Внимательные, вежливые, чуткие!Всегда готовы ответить на любые вопросы и поддержать в важные моменты. После приёма всегда спросят о самочувствие, предложат чай. Я ни в одной клинике Томска не встречала такого отношения к пациенту. Также хочется отметить чуткое отношение врачей. Отдельное спасибо Юрьеву Сергею Юрьевичу - благодаря его опыту, чуткости и грамотному подходу я чувствую себя всегда уверенно и спокойно. Все рекомендации точные и своевременные, а на приёмах всегда достаточно времени, чтобы обсудить любые вопросы. Также хочу поблагодарить врача УЗИ Джилкибаеву Надиру Муратовну за внимательное и аккуратное проведение всех исследований. Каждый раз процедура проходит максимально комфортно, с подробными объяснениями и комментариями. И, конечно, благодарность акушерке Лидии Александровне за её поддержку и тепло. Спасибо за высокий уровень сервиса, профессионализм и душевное тепло!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 😁
НГ
Наталья Гордиенко
Мой любимый массажист именно здесь принимает
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
НД
Надежда Денисова
Обращаюсь не первый раз, всегда вежливо встречают, всегда грамотные и тактичные специалисты
Здравствуйте, Надежда, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ВА
Валерия Авдеенко
Хожу и буду ходить к самому лучшему доктору Юрьеву С.Ю. Внимательный, приятный, понятно объясняет. После приемом таких специалистов, больше не хочется попадать ни в какие другие руки.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Мария 🌾
МИОМА, МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫЕ ЯИЧНИКИ, ЭНДОМЕТРИОЗ, СПАЙКИ, КИСТА -все это вы услышите от врача УЗИ Гончаровой Надежды Николаевны. На «про докторов» стаж 39! Лет и кандидат наук! 19.06.2025 в 15:00 я пришла на узи отследить овуляцию. Тк 9.06.2025 я приходила на плановое узи (к другому врачу, в другую клинику). Все хорошо, патологий нет. Но Гончарова Н.Н смогла удивить, написав все это в заключении. Я всю ночь ревела и не могла понять, как это еще 10 дней назад я была абсолютно здорова, а сегодня мне рекомендуют гинеколога-эндокринолога и говорят, что забеременеть с эндометриозом будет очень сложно.. На след.день (20.06.2025) другой врач в другой клинике сказала «все хорошо, патологий нет, никаких миом, спаек, эндометриоза и тд, и тп» вышла в слезах. Но уже от счастья. Муж пошел поговорить с глав врачом. А тот лишь сказал: и что вы от меня хотите? Аппараты узи разные, врач что увидел, то и написал» Девочки.. как на абсолютно здоровом органе можно увидеть сколько патологий…как обращаться в ЦЕНТР ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ, который специализируется на гинекологии, где врач узи видит миому у здоровой девушке? И самое страшное, это глав врач - ЮРЬЕВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, который покрывает такое отношение к пациентам и не извиняется за «грубейшую ошибку врача с 39 летнем стажем!!» Девочки!! Будьте осторожны и бдительны.. всегда ищите второе и третье мнение, чтобы сберечь свои нервы.. прилагаю заключения. Между 2 заключением Гончаровой и 3 заключением разница 20 часов Будьте здоровы!!
Лера Мартынова
Планирование и ведение беременности наблюдалась у Юрьева Сергея Юрьевича, родила здоровую девочку 🙌 Благодарна врачу и персоналу клиники за заботу, внимательность !
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕА
Елена Абакумова
Замечательный центр. Обслуживаюсь здесь очень очень давно. Все нравится: и персонал, и атмосфера, цены лояльные. Самый лучший мой доктор, Юрьев Сергей Юрьевич , помог появиться на свет моим трем малышам с разницей в год, что было очень рисковано, сначала я ходила с двойней, через год после рождения двойняшек родилась малышка. Обе беременности прошли максимально комфортно и безопасно, и благодаря моему доктору родились все в срок, здоровые, доношенные детки. Очень благодарна всему персоналу за поддержку и помощь в моей ситуации. Наблюдаться и вести беременность в одном центре для меня было очень удобно и безопасно! Милые девушки - акушерки очень заботливые. Администратор Татьяна, прекрасная женщина, всегда успокоит, угостит вкусным чаем, подбодрит, чувствуешь себя как дома в окружении такого персонала)
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Юлия Силенкова
Огромная благодарность Юрьеву Сергею Юрьевичу за профессионализм и внимание! Лучший врач, который владеет передовыми технологиями. В начале января ставил мне катетер ворда. Все замечательно прошло, проходила с ним месяц, не выпал. После снятия чувствую себя отлично. Спасибо Сергею Юрьевичу! Всех благ, здоровья и долгих лет жизни!!!
♥♥♥ ❤️❤️❤️
Отличный центр. Врачи и медперсонал всегда вежливы и внимательны к пациенту.Очень нравится качество оказанных услуг. Посещаю центр более 10 лет и ни разу не пожалела , что пришла именно сюда.
Дарья Калюжная
Отличный медицинский центр, хожу только сюда уже много лет, хорошие специалисты, вежливый мед.персонал.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Елена М
Опыт хождения по платным клиникам большой. Это худшая из которых я была. Плохо абсолютно все. Персонал грубый.
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Нам важно понимать, чт…
Анастасия А.
Мои дети наблюдались в течении 3х лет у педиатра Светланы Анатольевны. Шикарный врач. Чуткий, внимательная, дети ее просто обожают. Так же отличный детский хирург 🙏🏻 сразу направил ребенка в больницу и дал четкие указания, что говорить и делать. Медсестры невероятно заботливые
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Анна Маркова
Заботливый, вежливый, отзывчивый, внимательный медицинский и обслуживающий персонал!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Oлег П
Взяли анализы ,не больно и недорого относительно других клиник👍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Павел Д
Отправьте своего Лора Степаненко Нину Петровну на обучение, почему в платной клинике врач назначает гомеопатию (анаферон) ребенку на сопли!!!!
Алина Петухова
От всей души, по собственному опыту советую прекрасного врача Юрьева Сергея Юрьевича и его команду! Обратилась я с тяжелой проблемой, на которую врачи других частных и государственных клиник мне твердили «у вас все хорошо! Вы здоровы!» Но проблема ни куда не уходила! А повторялась снова и снова! Руки опускались! Столько сил было потрачено. Нервов. Денег… Пока я не обратилась в ЦПЗ! На приеме Сергей Юрьевич тщательно просмотрел мою толстенную папку анализов, собранных до него. За три приема нашел проблему неудач, и назначил лечение длиною в 3 месяца. Которое проводилось в его клинике. На третьем месяце лечения я узнала о долгожданной беременности! Счастью не было предела! Мыслей к кому встать на учет по беременности конечно же не было! Сергей Юрьевич внимательный и компетентный Врач с большой буквы! Благодаря ему у нас появилась доченька!
Юлия Кучинская
Пришла в этот центр из-за своего гинеколога Ирины Юрьевны Бухариной, у которой наблюдаюсь уже много лет.Не устаю выражать ей свое уважение и благодарность как профессиональному врачу и чуткому человеку. Очень важное сочетание для такой профессии.Ирина Юрьевна всегда отзывчивая,тактичная, грамотно подходит к любому вопросу, не назначает лишнего,всегда спокойная и рассудительная, действительно помогает женщинам быть здоровыми и родить здоровых детей. Очень рекомендую данного специалиста,а также рекомендую герудотерапевта и специалиста по тейпированию Агасарову Наталью Юрьевну.Также в этом центре понравилась гастроэнтеролог Студницкая Н.В. Но вот приём у взрослого терапевта был ужасен, среди других специалистов тоже неоднозначное мнение. Но по большей части персонал доброжелательный и знает свое дело.Всегда предлагают чай из шиповника, чистота поддерживается, цены не самые высокие по городу.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Мы…
Марина Рябцева
Все хорошо
О Пет
Была на приёме у Юрьева. Врач не очень доброжелателен,местами даже немного грубоват... В конце приёма, (так как много времени потратили и ждал следующий пациент) можно сказать выгнал из кабинета. Потом почитав отзывы здесь и послушав знакомых, я поняла что врач назначает очень много лишних анализов (естественно которые надо у них сдавать) Мне он тоже назначил процедуру, не объяснив, для чего она.. К счастью, я сделала выбор в пользу другой клиники и другого врача, там мне объяснили почему эту процедуру сейчас НЕ Надо делать и что это лишняя трата денег... (по крайней мере сейчас) Возможно мой отзыв будет кому то полезен!
дс
дарья савицкая
здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне,лучше специалиста я никогда не встречала,спасибо вам большое!специалист от бога,настолько все информативно и качественно она рассказывает,что больше никаких вопросов не остается,рекомендую!
ОН
Ольга Н.
Отличное отношение к клиентам
Оплата Т-Банк
KK
Kirill K
Пожалуй сегодня было самое бесполезное посещение больницы (цпз) - записан был на 10-00 к терапевту, в 10-15 ушёл не дождавшись приема (врач занят). Вопрос - нафига вы делаете запись к врачу каждые 30 минут, если врач не способен уложиться во время приема? Все понимаю, бывают разные случаи, но в других поликлиниках врач выходит и предупреждает, просит подождать. Но не тут. Сиди жди, прям как в бесплатной больнице. О врачах ничего не могу сказать, но отношение ко времени приема и пациентам настораживает.
ЮТ
Юлия Трофимова
Хожу в ЦПЗ более 10 лет. Качество предоставляемых услуг прекрасное, всегда все анализы по делу, ничего лишнего, на все вопросы ответят, объяснят что зачем и почему. Отдельная благодарность главному врачу Юрьеву Сергей Юрьевичу, вежливый, аккуратный, внимательный, грамотный. Администраторы на ресепшене просто шикарные женщины, всегда все подскажут, помогут, чаем если нужно напоят, поддержат, компетентны по максимуму в своей работе. Спасибо вашей клинике.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, будем ждать вас снова 🙏🏼
Тася 🤟🎸
Все супер!!!
Амр Мохамед
Всё было замечательно
Margarita D
Была несколько раз на узи у Гончаровой Надежды Николаевны, осталась очень довольна отношением и профессионализмом. Так же радует отношение персонала и чистота помещений.
Н
Нина
Наблюдаюсь у Ирины Юрьевны Бухариной. Очень умный и грамотный врач, всегда взвешенное мнение, без лишних исследований, без сгущения красок и вместе с тем назначение лечения, которое улучшает состояние здоровья! Приводила к Ирине Юрьевне на консультацию 18-летнюю дочь. Благодарю за внимательное и корректное отношение. И атмосфера в центре очень располагающая !
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Катерина Мерлен
Моше**ики самые настоящие. Не лечат и деньги сдирают не малые. Не советую!
Марина Матыкова
Была на приеме у Рогожкиной,врач не предупредила о взятии дорогостоящих анализов,не назначила НИЧЕГО по лечению,только лишь настаивала на сдаче не особо нужных анализов,все время перебивала,не самые приятные впечатления За мои же деньги меня и ****
Полина Иванова
Очень грамотные и вежливые специалисты, наблюдаюсь у них не первый год и никогда нк возникало никаких вопросов!
7 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
ПФ
Полина Федрчюк
Центр отличный, для сдачи анализов! Ходила на приемы к Юрьеву, он не лечит, дает назначения бессмысленные, и самые дорогие, просто раскручивает на деньги! А главное вежливость на высшем уровне, а лечения 0, будто работают на улыбку. Выбирайте другого специалиста, этот вас раскрутит по полной программе.
Евгения Боярова
Лечусь у Рогожкиной Светланы Георгиевны, отличный специалист. Анализы достаточно быстро делаются, о записи напоминают не только звонком но и в вотцап, что очень удобно. На данный момент могу с уверенностью сказать, что клиника отличная
Тамара Усачёва
Мы с ЦПЗ уже больше 10 лет. Здесь прошли две счастливые беременности под руководством чуткого, внимательного и мудрого профессионала Игоря Николаевича Михневича. Очень комфортный врач, все доходчиво объясняет, не назначает лишнего, но и не пропустит важного. Умеет построить контакт, всегда на связи, ответственный. Умеет решать конфликты с заботой о пациенте. Любимый врач УЗИ - Артемова Ольга Владимировна. Позитивная, вежливая, внимательная и тоже все чудесно рассказывает. Положительно реагирует на мужа на УЗИ :) Сейчас наблюдаюсь у Ирины Юрьевны Бухариной: очень заботливый и деликатный доктор, умная, все объясняет, аккуратно выполняет все процедуры. С ней комфортно, не больно, спокойно. Ей можно доверять. Профессионал, который искренне хочет помочь, не пугает, думает о пациенте. Ну и конечно хочется сказать спасибо основателю ЦПЗ Юрьеву Сергею Юрьевичу за то, что он собрал команду профессионалов и руководит центром так, что врачи и медперсонал работают там все эти 10 лет. Приятно приходить и видеть знакомые лица милых девушек на ресепшене. По моему опыту клиника очень клиентоориентирована, все умеют деликатно общаться с пациентами. Конфликты случаются редко и по нашему опыту всегда решались в пользу пациента. В общем, спасибо, что вы есть!
Лика Завьялова
Хорошая клиника, водила сюда дочь сегодня, все вокруг очень добрые. Найдут подход ко всем, мне понравилось ☺️ так же вручили грамоту ☺️
Алена Легочева
Наблюдалась по программе ведения беременности🥰 у Бухариной И.Ю. Все прошло просто замечательно. Все врачи и медсестры доброжелательные. Анализы не больно берут) сейчас уже доченьку наблюдаем по программе «до года»🩵 это очень удобно! Без очередей, нервов) всегда классные врачи с прекрасным настроением! Никакого страха больниц.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена! Спасибо, такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой! Мы всегда к вашим у…
Екатерина Стрижакова
С 2016 года регулярно наблюдаюсь в этом центре у Рогожкиной С.Г. Очень довольна профессионализмом, четкостью, корректными назначениями анализов и лечением. На данный момент наблюдаюсь у Светланы Георгиевны по программе ведения беременности-все как всегда четко, понятно, вовремя. Всегда получаю ответы на волнующие вопросы, доктор на связи, что тоже очень важно в такой волнительный период жизни. Спасибо центру, врачам, медсестрам!
НЮ
Надежда Ю
В данное место не рекомендую обращаться никому к врачу Рогожкиной. Врач обращается крайне пренебрежительно, запугивает диагнозами, назначает огромное количество исследований (в том числе, не относящихся к гинекологи, в дальнейшем их не поясняет при этом). На повторном приеме в отношении основного обращения врачом не было сделано никаких уточнений, пометок, выводов, ровно до того момента, пока я сама не спросила что вообще это все значит. Молодой пациентке (до 30 лет, уточню) назначает исследование на онкомаркеры (толстой кишки, в том числе) при миоме матки. Почему бы в этом случае, при подозрении на злокачественное образование, не направить пациента к профильному специалисту, врачу-онкологу? Врач в принципе способна справится лишь с воспалительным процессам, ничего более из приемов у данного специалиста ожидать не стоит. Главный врач при разговоре, само собой, настаивает на верности назначений данного врача, упуская из виду главное - полное отсутствие понимания, эмпатии, запугивание пациента на приеме (при этом проведя обычное УЗИ настолько болезненно и при этом недостоверно, что в течение суток не помогали ни обезболивающие, ни спазмолитики), назначение огромного количества ненужных анализов и ответы врача клиники голосовыми сообщениями (что, конечно же, крайне вписывается в регламент делового общения). 1 звезды много как Рогожкиной, так и главному врачу, вместе взятым. Также, в результате общения с главным врачом клиники, были получены замечания в мой адрес о моем индексе массы тела и инсулине в издевательском тоне. И последнее, выписки Рогожкиной содержат огромное количество орфографических ошибок и опечаток. Такие выписки стыдно показать другим специалистам в сфере гинекологии для получения второго мнения.
Екатерина Кириллова
Отличный центр! Приемлимые цены, грамотные и вежливые специалисты. Всем рекомендую
НИ
Наталья Иванова
Некомпетентные сотрудники, по телефону дали одну информацию о предоставляемых услугах, а когда я приехала оказалось что этот анализ они не делают в том комплексе который сказали по телефону. Ужасно