ЦЕНТР ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ

Медико-диагностический центр
Мы заботимся о вас и ваших детях!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алина Петухова19 отзывов
От всей души, по собственному опыту советую прекрасного врача Юрьева Сергея Юрьевича и его команду! Обратилась я с тяжелой проблемой, на которую врачи других частных и государственных клиник мне твердили «у вас все хорошо! Вы здоровы!» Но проблема ни куда не уходила! А повторялась снова и снова! Руки опускались! Столько сил было потрачено. Нервов. Денег… Пока я не обратилась в ЦПЗ! На приеме Сергей Юрьевич тщательно просмотрел мою толстенную папку анализов, собранных до него. За три приема нашел проблему неудач, и назначил лечение длиною в 3 месяца. Которое проводилось в его клинике. На третьем месяце лечения я узнала о долгожданной беременности! Счастью не было предела! Мыслей к кому встать на учет по беременности конечно же не было! Сергей Юрьевич внимательный и компетентный Врач с большой буквы! Благодаря ему у нас появилась доченька!
СЛ
Софья Люфт10 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Юлия Кучинская30 отзывов
Пришла в этот центр из-за своего гинеколога Ирины Юрьевны Бухариной, у которой наблюдаюсь уже много лет.Не устаю выражать ей свое уважение и благодарность как профессиональному врачу и чуткому человеку. Очень важное сочетание для такой профессии.Ирина Юрьевна всегда отзывчивая,тактичная, грамотно подходит к любому вопросу, не назначает лишнего,всегда спокойная и рассудительная, действительно помогает женщинам быть здоровыми и родить здоровых детей. Очень рекомендую данного специалиста,а также рекомендую герудотерапевта и специалиста по тейпированию Агасарову Наталью Юрьевну.Также в этом центре понравилась гастроэнтеролог Студницкая Н.В. Но вот приём у взрослого терапевта был ужасен, среди других специалистов тоже неоднозначное мнение. Но по большей части персонал доброжелательный и знает свое дело.Всегда предлагают чай из шиповника, чистота поддерживается, цены не самые высокие по городу.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Мы…
Виктория Зинченко41 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
НГ
Наталья Гордиенко18 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
VS
Vika Silentova1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Vika! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Мартынова5 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Anas, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
НД
Надежда Денисова9 отзывов
Здравствуйте, Надежда, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Светлана Дерябина5 отзывов
В данном центре я обследуюсь давно. Мой гинеколог - Бухарина Ирина Юрьевна. Я очень долго искала своего врача, уже думала, никогда не найду. Но Ирина Юрьевна это точное попадание по всем параметрам. Она чуткая, тактичная, сопереживающая и самое главное она настоящий профессионал! Всегда все объяснит понятным языком, сориентирует, какой план действий при том или ином случае, успокоит - для нее никогда нет безвыходных ситуаций - всегда на все есть решение. С Ириной Юрьевной я проходила подготовку к беременности, благодаря ее профессионализму мы с мужем смогли зачать ребёнка и потом пошли на ведение беременности тоже к ней. Ни разу не пожалели, что эти 9 месяцев мы прошли бок о бок с ней - она нас выручала всю беременность и всегда была рядом. Могу с уверенностью сказать, что беременность у меня была золотая благодаря Ирине Юрьевне! Так же хочется отметить работу акушерок - отдельная благодарность Лидии. И работу специалиста УЗИ Гончаровой Надежды Николаевны - она очень внимательно изучает все, ничего не остается без ее внимания - пишет в протоколе, как есть и все, что видит на аппарате (важно понимать, что расшифровку и интерпретацию результатов все равно должен делать врач) и объясняет, что она видит во время исследования. В целом в перинатальном центре много ещё специалистов с большой буквы - очень доверяю этому центру и если есть вопросы, которые касаются направления работы центра - я смело еду к ним.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария 🌾13 отзывов
МИОМА, МУЛЬТИФОЛЛИКУЛЯРНЫЕ ЯИЧНИКИ, ЭНДОМЕТРИОЗ, СПАЙКИ, КИСТА -все это вы услышите от врача УЗИ Гончаровой Надежды Николаевны. На «про докторов» стаж 39! Лет и кандидат наук! 19.06.2025 в 15:00 я пришла на узи отследить овуляцию. Тк 9.06.2025 я приходила на плановое узи (к другому врачу, в другую клинику). Все хорошо, патологий нет. Но Гончарова Н.Н смогла удивить, написав все это в заключении. Я всю ночь ревела и не могла понять, как это еще 10 дней назад я была абсолютно здорова, а сегодня мне рекомендуют гинеколога-эндокринолога и говорят, что забеременеть с эндометриозом будет очень сложно.. На след.день (20.06.2025) другой врач в другой клинике сказала «все хорошо, патологий нет, никаких миом, спаек, эндометриоза и тд, и тп» вышла в слезах. Но уже от счастья. Муж пошел поговорить с глав врачом. А тот лишь сказал: и что вы от меня хотите? Аппараты узи разные, врач что увидел, то и написал» Девочки.. как на абсолютно здоровом органе можно увидеть сколько патологий…как обращаться в ЦЕНТР ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ, который специализируется на гинекологии, где врач узи видит миому у здоровой девушке? И самое страшное, это глав врач - ЮРЬЕВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ, который покрывает такое отношение к пациентам и не извиняется за «грубейшую ошибку врача с 39 летнем стажем!!» Девочки!! Будьте осторожны и бдительны.. всегда ищите второе и третье мнение, чтобы сберечь свои нервы.. прилагаю заключения. Между 2 заключением Гончаровой и 3 заключением разница 20 часов Будьте здоровы!!
Алена Соколова11 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу центра! С первых минут пребывания в клинике ощущается забота и профессионализм. Девушки в регистратуре просто золотые! Внимательные, вежливые, чуткие!Всегда готовы ответить на любые вопросы и поддержать в важные моменты. После приёма всегда спросят о самочувствие, предложат чай. Я ни в одной клинике Томска не встречала такого отношения к пациенту. Также хочется отметить чуткое отношение врачей. Отдельное спасибо Юрьеву Сергею Юрьевичу - благодаря его опыту, чуткости и грамотному подходу я чувствую себя всегда уверенно и спокойно. Все рекомендации точные и своевременные, а на приёмах всегда достаточно времени, чтобы обсудить любые вопросы. Также хочу поблагодарить врача УЗИ Джилкибаеву Надиру Муратовну за внимательное и аккуратное проведение всех исследований. Каждый раз процедура проходит максимально комфортно, с подробными объяснениями и комментариями. И, конечно, благодарность акушерке Лидии Александровне за её поддержку и тепло. Спасибо за высокий уровень сервиса, профессионализм и душевное тепло!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Приходите к нам почаще 😁
ВА
Валерия Авдеенко54 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Анна Маркова4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Маргарита П18 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Рябцева7 отзывов
Лера Мартынова7 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕА
Елена Абакумова6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Полина Иванова6 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
Тася 🤟🎸3 отзыва
Амр Мохамед14 отзывов
Тамара Усачёва22 отзыва
Мы с ЦПЗ уже больше 10 лет. Здесь прошли две счастливые беременности под руководством чуткого, внимательного и мудрого профессионала Игоря Николаевича Михневича. Очень комфортный врач, все доходчиво объясняет, не назначает лишнего, но и не пропустит важного. Умеет построить контакт, всегда на связи, ответственный. Умеет решать конфликты с заботой о пациенте. Любимый врач УЗИ - Артемова Ольга Владимировна. Позитивная, вежливая, внимательная и тоже все чудесно рассказывает. Положительно реагирует на мужа на УЗИ :) Сейчас наблюдаюсь у Ирины Юрьевны Бухариной: очень заботливый и деликатный доктор, умная, все объясняет, аккуратно выполняет все процедуры. С ней комфортно, не больно, спокойно. Ей можно доверять. Профессионал, который искренне хочет помочь, не пугает, думает о пациенте. Ну и конечно хочется сказать спасибо основателю ЦПЗ Юрьеву Сергею Юрьевичу за то, что он собрал команду профессионалов и руководит центром так, что врачи и медперсонал работают там все эти 10 лет. Приятно приходить и видеть знакомые лица милых девушек на ресепшене. По моему опыту клиника очень клиентоориентирована, все умеют деликатно общаться с пациентами. Конфликты случаются редко и по нашему опыту всегда решались в пользу пациента. В общем, спасибо, что вы есть!
НЮ
Надежда Ю30 отзывов
В данное место не рекомендую обращаться никому к врачу Рогожкиной. Врач обращается крайне пренебрежительно, запугивает диагнозами, назначает огромное количество исследований (в том числе, не относящихся к гинекологи, в дальнейшем их не поясняет при этом). На повторном приеме в отношении основного обращения врачом не было сделано никаких уточнений, пометок, выводов, ровно до того момента, пока я сама не спросила что вообще это все значит. Молодой пациентке (до 30 лет, уточню) назначает исследование на онкомаркеры (толстой кишки, в том числе) при миоме матки. Почему бы в этом случае, при подозрении на злокачественное образование, не направить пациента к профильному специалисту, врачу-онкологу? Врач в принципе способна справится лишь с воспалительным процессам, ничего более из приемов у данного специалиста ожидать не стоит. Главный врач при разговоре, само собой, настаивает на верности назначений данного врача, упуская из виду главное - полное отсутствие понимания, эмпатии, запугивание пациента на приеме (при этом проведя обычное УЗИ настолько болезненно и при этом недостоверно, что в течение суток не помогали ни обезболивающие, ни спазмолитики), назначение огромного количества ненужных анализов и ответы врача клиники голосовыми сообщениями (что, конечно же, крайне вписывается в регламент делового общения). 1 звезды много как Рогожкиной, так и главному врачу, вместе взятым. Также, в результате общения с главным врачом клиники, были получены замечания в мой адрес о моем индексе массы тела и инсулине в издевательском тоне. И последнее, выписки Рогожкиной содержат огромное количество орфографических ошибок и опечаток. Такие выписки стыдно показать другим специалистам в сфере гинекологии для получения второго мнения.
Кирилл Кудрявцев8 отзывов
☜❶☞ Евгений Фатеев☜❶☞16 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Denis Trof28 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте deny rize! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда будем рады видеть Вас у нас в центре.
Максим Лейман5 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Нам приятно, что вы выбрал…
Kseny Zykova10 отзывов
Отвратительное, Просто ужасное отношение врача Рогожкиной. Обращалась на "ты". Лишнего вопроса ей не задай, не отвечает. Отношение, что вообще ее спрашивать ни о чем нельзя. На 1й консультации была более компетентна, по своей инициативе дала рекомендации для дальнейших наблюдений. А на втором визите высказала, что она оказала МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ! Клятва Гиппократа нынче всего лишь воздух. Так-то я не бесплатно иду в этот центр! Если ей денег мало, пусть работу сменит. Прием длится минут 5. Как такое вообще возможно?? 2 беременности наблюдала в этом центре в свое время , и кучу анализов проходила. Но в этот раз крайне разочарована от такого хамства. Иду в центр, чтобы получить компетентный ответ о плане лечения, выбираю из сотен других мест...и полное фиаско. Испорченное настроение и теперь необходимость получать ответы на свои вопросы по здоровью в других местах.
ПП
П П38 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным…
Алена Легочева9 отзывов
Полина Радченко15 отзывов