Лес Сибири
Магазин
4.2
4.2
Андрей Макаренко
Хороший магазин пиломатериалов в городе.
Борис Ш
Приобрел товар удалено, отгрузили и четко доставили
Алексей Гилёв
Неплохой лес
😉С
😉 Сухотин97
Доски тут покупал, все гуд👌👌
Инкогнито Аутфит
Хороший ассортимент, приятные продавцы консультанты Понравилось все
Евгения Добродина
Наверное единственное место в городе ,где можно выбрать древесину, отобрать именно то что нужно, а самое главное адекватные цены, в соседнем Стройпарке, цена выше в несколько раз.
ВЛ
Валерий Локтионов
затотели Когда
Alexander Kost
Все также хорошо, можно выбирать, лес уже сухой
Slash Mode
Плохо, очень плохо, ругаться нельзя, а надо! 17т.р. за дранку... Это слишком. Да даже за хороший лес 12 берут! Я не знал, только после покупки друзья офигели и сказали что, где... Проехал, офигел, как меня... Не советую! Очень завышенные цены. Очень!
Светлана Светикова
Брала брус. брала много чего для дачи всегда есть всё . Жалко что нет скидки постоянным клиентам . А так всё хорошо.
Alexander Permyakov
Хорошая компания. С 2016 брали пиломатериал только здесь. Отличная цена, удобное месторасположение
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся работать для Вас.
Lite Network
не смогли даже сейчас нормально человеку ответить, клиент - он клиент, и не важно за колбасой или нет. А колбасу так же в разновес режут. И ни че не скопытились, работать не хотите, людей не уважаете.
17 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Какого числа Вам не смогли нормально ответить? И какой был вопрос? Я бы хотела…
ВИ
Владимир Иванов
Уже лет семь, как началась ещё первая наша стройка закупаюсь тут. Ооооогромное преимущество данной фирмы в том что они позволяют выбрать пиломатерьял самостоятельно, а не отгружаю подряд что повернётся, "как некоторые". Собственно это и являлось основным критерием выбора ЛС!
10 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо. Рады с Вами сотрудничать.
НН
Никита Нетунаев
Говорят цену материала, цену работы. Потом отказываются выполнять
18 июля 2019, официальный ответ
Брус это не колбаса и на 243 куска его никто пилить не будет. На колбасе потринеруйтесь сами