Церковь Иисуса Христа Святых последних дней
Храмы / Соборы / Церкви
4.3
4.3
Дмитрий Савин
Иисус Христос сказал....где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них. Евангелие от Матфея 18:20. Здесь собираются дети Божьи во имя Иисуса Христа, они Его любят и следуют Его учению, если Вы хотите в наше время увидеть и услышать учеников Иисуса Христа, то Вам нужно посетить это место. Собрание проходит каждое воскресенье в 11 часов 00 минут.
Ева Миняускайте
Место, где можно обрести внутреннюю опору и гармонию с собой и Богом. Благодаря совместному посещению Церкви укрепляются семейные отношения, в семьях растëт любовь и доброта.
Аврелий Кушников
Место, в котором хорошо себя чувствуешь, ощущаешь покой.
СБ
Сергей Б
Восстановленная Богом Церковь Иисуса Христа в наше время.
ВД
Виктория Доманская
Научите своих подопечных парковаться возле вашего здания!!!Вы хотите мне за чистку снега платить?Я не для вас нанимаю трактор для уборки территории возле дома,а для своего удобства!!!Еще раз и будет скандал!имейте уважение к жителям соседних домов!
ЮА
Юлия Аникеева
Церковь Иисуса Христа Святых последних дней- это церковь истины и любви!!! Каждый член Церкви очень радушный открытый добрый человек, который выслушает, поддержит, поможет и словом, и делом!!! Никто не останется без внимания и поддержки. Вместе проводим мероприятия, посещаем друг друга, ходим в гости (в нашем понимании - это "заботливое служение"); отмечаем праздники (Рождество, Пасху и др.); готовим вкусности и за круглым столом угощаемся, беседуем!!! Каждый может высказаться, проявить себя. Кто имеет желание обрести духовную Семью, расширить своё познание о Боге, развить в себе самые лучшие качества, а с нехорошими расстаться раз и навсегда, то двери Церкви всегда открыты для Вас.
Mikha Brusov_tigr
В этом здании мормоны (СПД). У них было многоженство. Их ПРОРОК-ОСНОВАТЕЛЬ ЦЕРКВИ Джозеф Смит совратил 14-летнюю Хелен Кимбалл (ему было 37). Он имел 40 жён и некоторые были младше 16: он им плёл, что это предопределение быть одной из его 40 жён. Вспомните Джейкоба из «Сумерек», влюбившегося в новорожденную дочь Беллы: писательница - мормонка. Ей это норм. Они практикуют крещение мёртвых: в храме насильно вызывают дух умершего родственника, вставляют в члена церкви, крестят и выпускают обратно. Раньше даже не-родственников крестили. Они собирают 10% от зарплаты (десятину) с каждого крещённого у них. Если не сдавать, то епископ не дает рекомендацию в храм, без чего нельзя завершить крещение полностью (1-ое крещение не считается полным). В конце года епископ вызывает каждого члена церкви, берет график по уплате 10% от зарплаты и обсуждает, поднялась ли она, уменьшилась ли. ❗️Десятину нужно уплачивать даже, если на человеке кредиты в 2 миллиона.❗️ Ему не пойдут на встречу, он обязан. Но можно пару месяцев не платить, а потом до декабря вернуть долг. Существует целая база мормонов по всему миру, где есть все данные: ФИО, сколько каждый месяц человек переводит церкви десятину и другие данные. Запрет на чай и кофе (можно энергетики). Каждое 1-ое воскресение месяца у них отказ от еды/воды на сутки. В любое воскресение запрещено делать любые покупки кроме оплаты автобуса. Каждый мормон обязан пройти 2 г. миссию, поехать в другую страну: завлекать людей. Он финансирует это сам без помощи. Это время он ходит везде вдвоём с напарником кроме похода в ванную/уборную. Цель - чтобы было легче ужиться с супругом в будущем. После свадьбы в храме семью запечатывают, чтобы после смерти быть вместе вечно. Мормоны неплохие. Но среди них есть, кто способен причинить большой вред. Скорее так: мормоны в России плохие и двуличные (особенно в Москве/МО), нарушают свои же правила, но являются служителями, могут занимать высокие должности в церкви. К чему такое лицемерие, фарисеи?
Дарья Савина
Место силы! Место любви, заботы, поддержки,безопасности. Здесь ощущаешь себя дома. В приходе проходят богослужения каждое воскресенье с 11 часов утра. Очень часто проходят духовные, спортивные, творческие мероприятия. Очень нравятся нашей семье мероприятия, организованные для детей: например, кукольный театр. Церковь помогает приблизиться к Богу, и люди в церкви самые искренние, добрые и открытые.
Николай Савин
Замечательное место – оно не только даёт пищу для духовного роста, но и открывает множество возможностей. Благодаря церкви я научился не стесняться общества, узнал о вечных таинствах и смог их принять, а также многое другое, что даже для среднестатистического человека, не знающего о церкви, может показаться несвязанным с Богом. Во всём этом я нашёл помощь именно здесь, и эту помощь оказали мне мой небесный Отец. Церковь поддержала меня материально и оплатила поездку в храм для меня и моей семьи за границу (а сумма была немаленькой!). Всё для того, чтобы именно мы смогли заключить вечные заветы с Богом! И это поддержка коснулась не только меня. И на этом поддержка бога не закончилась. Благословения которые я получил для себя и моей семьи, руководствуясь заповедям и учениям церкви невозможно сосчитать. Не хватит времени и слов, чтобы описать, что это место может сделать для человека, если он откроет своё сердце и позволит Духу наставлять его. Самое главное – это свобода выбора и отсутствие принуждения к чему-либо. Это основной принцип Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, суть которой основана на плане спасения. Я благодарен за то, что мой жизненный путь привёл меня именно сюда. Я молюсь, что бы больше людей смогли найти бога в своей жизни и ощутить его поддержку. Обсалютно каждый может это почувствовать, конечно не обязательно для этого быть членом церкви) То что я понял для себя, за свою жизнь и опыт, который тут приобрёл, попробую описать в сравнении. Наставление святого духа и его присутсвие - это социальные выплаты от государства (Бог даёт их каждому нуждающемуся в независимости от вклада в работу богу) Но если вы хотите получать не социальные выплаты в огромную зарплату, то вам нужно подписать трудовой договор и работать. Да, это не легко, да это требует времени и определённых жертв (времени, сил, ваших навыков и умений и т.д.) Но тогда ваши соц, выплаты превратятся во что-то большее. Я верю в истинность этой церкви Аминь!
Алексей Каменев
Собрание по воскресеньям в 11:00 до 13:00
Маяк 36
Церковь Иисуса Христа Святых последних дней ,наиболее крупная ветвь мормонизма
Регина Валеева
Светло, тепло и уютно, как в физическом плане, так и в духовном. Приход больше похож на небольшой храм, нежели чем на просто приход, очень красиво. Старейшины и сёстры милы и добры, душа в этом месте отдыхает.
NR
Novo Rus
это истинная церковь бога! Богослужение по Воскресеньям с 11:00 до 14:00. Приходите!