Эдельвейс

Стоматологическая клиника
Ян Петиш6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Ян, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы.
ИМ
Илья Мальцев2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили.
НГ
Никита Груздь2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за добрые слова о нашей работе.
ЧП
Чистая Правда14 отзывов
Пошла по рекомендациям из окружения. До этого лечила сложную проблему в другой клинике, диагноз ставили-два зуба с кистозными образованиями(рядом стоящие), ставили йодосодержащий препарат, по наблюдениям он не помогал, и пока стоял тянули с лечением других зубов. Пошла сюда. Отправили на кт, и сказали киста только на одном. Нужен кальц.препарат, а не йод, который ставили. Ок, ставим кальций, без гарантий на восстановление=15к. Зуб слепили как свой,я была рада! Далее я приходила и лечили всю левую сторону( зуб второй кистозный,как выяснялось у другого врача, вылечили как обычно,без кальция). Я бы может и ходила и радовалась,ведь говорили «прогресс есть»,но вылез свищ,в итоге я опять пришла мне его рассекли и отправили на кт,что удивляет,может тогда надо было сперва кт?Потом резать? Итог свищ вылез опять через неделю. В пятницу пришла, врач вскрыл, и уже два этих зуба) видимо понял что проблема в двух все таки?Обвинили что запустила и препарат долго стоял,из за него стенка разрушилась1.я после заложенного лекарства, приходила лечить нижние зубы и напоминала,и спрашивала о зубе с лекарством(его можно было вскрыть в любой момент)2.было время когда я не могла записаться, врач был на больничном3.все это не имеет смысла тк -кальцесодержащий препарат не лечит эту проблему,киста была не только на этом зубе,но и на зубе рядом, этот препарат не разрушает стенки зуба(ставится не более 3мес,тк присоеденяет инфекции).Все это мне рассказал уже другой врач,рассматривал снимки и меня он 2 часа.Кисты на двух зубах,развел руками и в шоке остался, начиная от закладывания препарата, который не решал проблему,до снимков не запломбированных до конца каналов.Да-да есть другие леченные зубы у которых в верхушках пространство,нет пломбы.В общем тот кто хвалит видимо еще не столкнулся с проблемой. Мои два зуба которые пыталась спасти теперь только под удаление+воспаление пошло на пазуху носа!С отзывами делают манипуляции и накручивают(здесь есть фото якобы пациента,это стоматолог)
Сиднева Татьяна5 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Вячеслав Локтионов5 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв.
Иван Шейн15 отзывов
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван, благодарим за отзыв и оценку!Всегда вам рады!
Л
Лиза13 отзывов
22 декабря 2022, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Юлия Гуляева5 отзывов
Анна Аня8 отзывов
ТП
Татьяна Плеханова1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы!
Виктория Щукина6 отзывов
16 августа 2022, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Галина Колганова4 отзыва
1 июля 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Алина Вдовина9 отзывов
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и за то, что выбрали нашу клинику!
НГ
Надежда Горбанева1 отзыв
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашей клиники и докторов. Рады были помочь!
Мария Коваль8 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Вероника Подгорная9 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
IY
I. Y.8 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку! С уважением, Стоматологическая клиника Эдельвейс.
Darya Kasparova1 отзыв
Лечила не сложный зуб, где требовалось прочистить каналы и поставить новую пломбу. Стоматолог Романенко сломал инструмент при прохождении одного из, не сказал мне ни слова, и благополучно оставил его часть. Сменив врача, при снимке обнаружили обломок, который никак теперь не достать, а самое забавное, что это был "грязный" инструмент, то есть канал он планировал запломбировать мне с инфицированным инструментом внутри. Поняли мы это, с моим лечащим врачом, только когда через год все таки началось воспаление и изменения в костной ткани. В итоге под микроскопом обходили обломок, по-новой все зачищали и пломбировали. Во время работы Романенко причитал о том, что зуб конечно сложный, но мы его спасем. Никаких сумм точных не говорил, только набивал себе цену. О чем он думал, когда решил утаить от меня обломок, я не знаю. Видимо авось))) Горе врач.
Яна Першина1 отзыв
Я лечу зубы у врача Романенко И.А. еще с тех пор, когда он работал в клинике УВД на Мокрушина, т.е. уже более 10 лет. Зубы он мне сохранил, всегда старается лечить а не удалять сразу нервы, как многие, пломбы держатся по несколько лет. Один раз очень давно решила съэкономить и ходила лечить зубы в более дешевую клинику, в итоге пломба была не такой удобной формы как у Игоря Арнольдовича и продержалась 3 месяца, больше я врача никогда не меняла, даже когда он был на больничном ждала его выхода. У меня лечатся многие знакомые у него и все довольны и даже кто с большим достатком и может позволить себе более дорогие клиники, и в самый первый раз мне его посоветовала знакомая врач, они-то уж знают у кого лечить. А цены я считаю средние у него, лечу ребенку зубы и знаю сколько берут за более простое лечение, очень жаль что Игорь Арнольдович детей не лечит
9 апреля 2018, официальный ответ
Огромное спасибо,очень приятно слышать такие тёплые слова в свой адрес.Буду стараться и далее развив…