Парад покупок
Торговый центр
ЭП
Эльма Противоречивая
Ну поставьте вы уже мусорное ведро возле банкоматов, ну это невозможно уже терпеть... На весь тц одна мусорка возле кофейного автомата и то она всегда адски переполнена и в ужасном состоянии
ЮВ
Юлия Вашкевич
Жаль, что нельзя поставить оценку отдельному магазину, расположенному в данном ТЦ. Магазин женской одежды (который напротив стойки с табачной продукцией) просто тихий ужас: такого отвратительного обслуживания давно мне не встречалось. Дама, которая сегодня там работала, пробила дно своим хамством, ещё и при другой покупательнице бесконечно дёргала шторку примерочной со словами «Я тоже хочу посмотреть, чтобы знать, сидит на Вас вещь или нет! Мне же лучше знать, что Вам идёт, а что нет!», слов просто нет🤬 Проходите мимо этой лавочки.
(Отзыв оставлен именно канцелярскому миру ) Я ученик школы номер 40 т частенько туда захожу. В канцелярском мире сотрудники хорошо относятся только ковзрослым. Детей там не любят и очень строгие правила . Даже взять посмотреть нельзя
Мама Люда
Ужасная лавочка! Подростки сидят толпами. Матерятся,жрут,мусорят,орут. Часами. К терминалу страшно подойти. В соседних отделах разговаривать невозможно-ничего не слышно. На любые замечания реагируют неадекватно. Ужасно!
Машук ⛰️
Хорош магаз
Арина Плюснина
Отличный ТЦ
EI
E. I.
Непонятно для кого весят таблички с графиком работы на дверях, охранник оба входа закрывает гораздо раньше, так что не попасть ни в WB , ни в Ozon, будет стоять и смотреть на тебя с внутренней стороны магазина и кивать что не откроет, хотя все еще должно работать! Постоянные сборища подростков непонятно чем занимающихся в проходе и мешающих покупателям пройти, охранника вообще никак не волнует, главное побыстрее закрыть все двери и выгнать посетителей из ТЦ.
Александр Шестидесятый
Ну это как бы иконический и легендарный магазин для жителей района. Для всех, кто учился в четвертой и сороковой школе, «парад»/«парадка» — вечное место сборов, закупов и предпраздничных забегов за товарами. Не знаю, уютный он какой-то, как по мне. Вроде магазин, но атмосфера словно у рыночка. Должно быть, из-за того, что очень много мелких лавочек частников. Хорошее место для покупок. Можно и с продавцами поболтать.
Anastasy Tihonova
Невозможно с коляской (или человеку с инвалидностью) попасть в торговый центр.
Пётр Лапко
Прекрасный магазин !
Регина К.
С коляской не зайти. Решите проблему!!!
VR
Vladimir Radkov
Сельпо местное
Dima Shaldev
Закрылись в 20:51, полный бред. Халявщики.
BD
Bait Darling
Отдел шаров расстроил. 16.09.19 купили шары воздушные с гелием, с гелем, всё было классно 1 день. Прошло 3 дня - из 11 шаров на потолке 4. Остальные летают на уровне глаз или валяются на полу. При этом шары надутые без геля в другом месте до сих пор на потолке. Можно было б прикрепить видео - я бы это и сделала. Раньше всегда покупали шары только тут((((((( очень расстроены
P
Papaka
Очень понравился отдел воздушных шаров.