Дивные напитки
Торговая компания
3.3
Природная вода – основа жизни! Бесплатная доставка воды и оборудования
ООО Дивные напитки
Производитель ОАО "Томское пиво" , собственная аккредитованная лаборатория для контроля качества продукции
Заказать
ООО Дивные напитки
3.3
Н
Наталия
Вода хорошая. А доставка отвратительная. Воду привозят в то время, как удобно водителям. Указывать интервал бесполезно. Специально выбираю время когда ребенок маленький не спит, привозят когда захотят. Выключенный телефон и домофон не помогли, пришли стучаться в дверь и разбудили ребенка. И такое не в первый раз. Буду искать другую компанию
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, примите извинение за доставленные неудобства. Экспедиторы действительно по возможности…
ЛК
Людмила Кремер
Огромное спасибо за своевременную доставку Персонал очень вежливый, доставка по требованию, во время Мальчики, которые доставляют воду внимательные От всей души Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Пусть принесёт он много радости и процветания Вашей Компании С уважением Людмила Васильевна (пенсионерка, инвалид
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за теплые слова :) И Вас с Наступающим Новым годом, пусть он принесет только хо…
НМ
Николай Морозов
Вода - это основа жизни, и без воды, как говорится: "И ни туды и ни сюды!" Вода жизненно необходима, даже больше чем продукты питания. Я уже много лет употребляю бутилированную воду "Афины" от компании "Дивные напитки". Это хорошо очищенная от всяких примесей и вредных солей, приятная на вкус, без запаха и цвета, не оставляющая солевых отложений в чайнике и кастрюлях, в идеально чистых бутылях да ещё в защитных полиэтиленовых мешках, вода. Но самое главное: в компании работают не случайные люди. Добросовестные, внимательные, вежливые, очень приятные в общении сотрудники, всегда готовые ответить на все вопросы и удовлетворить ваши просьбы, и точно по времени доставить всё, что вами заказано. Кроме воды можно приобрести и кулер, и помпу любую, и другую продукцию компании. Оплата принимается , как наличными, так и по безналу. Не могу не отметить и поблагодарить сотрудников компании, и особенно Татьяну Фёдоровну Бударину, которая своей добротой, вниманием и человеческим отношением, снискала большое уважение не только в коллективе компании, но и среди знакомых мне клиентов. Спасибо большое, Ува- жаемая Татьяна Фёдоровна! Такие кадры, как Бударина Т.Ф., могут трудиться только под чутким руководством администрации компании! Большая, сердечная Благодарность, Вам! Тем, жителям Томской обл. и других регионов, кто ещё не определился с выбором компании по добыче и доставке питьевой воды, настоятельно рекомендую лучшую в регионе -"Афины" от "Дивных напитков". С уважением, Н.Морозов. 27 ноября 2025 года. Город Томск.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за такой тёплый и искренний отзыв. Нам приятно знать, что вы доверяете н…
Алена Волегова
Отвратительное и хамское отношение водителя к клиентам! Больше я с вами работать не буду, буду обращаться в другую компанию. Скажите спасибо своему работнику, незнаю как зовут, но телефон заканчивается на номер 4788
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. По Вашей ситуации: сотрудник всегда привозит воду предварительно…
Елена Антонова
Заказала 3 бутыля воды и упаковку газированной воды VIVAL на 11.11.2025 время доставки с 18.00 до 20.00 (Заказ#45104). 11 ноября в 13.07 позвонил курьер и предложил принять заказ по адресу... У меня вопрос ~ для чего я в заказе указываю время доставки??? Всё просто, именно в этот промежуток времени мне удобно принять заказ и оплатить при получении! На итог своего заказа #45104 я не дождалась, ни ответа, ни привета Дивные напитки! Не рекомендую данную компанию по доставке воды! Договор расторгаем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. По Вашей ситуации: экспедитор по возможности всегда уточняет имеется ли возможность при…
Максим Б
Почему-то курьерам пофиг что я указываю доставку на дневное время. Звонят в 8 утра, когда я сплю. А вода норм.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите извинение за доставленные неудобства. Сообщите пожалуйста оператору, чтобы она…
Дарья Молоканова
На сайте цена указана одна-по факту доставки совершенно другая, тем самым нарушают закон Мелочь, но очень неприятно Оператор уточнила, что уведомление направляли, однако никакого оповещения не было
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите наше извинение за доставленные неудобства. При повышении цен каждому клиенту в…
ОЧ
Ольга Черных
Самая худшая организация по доставке воды! Перестали пользоваться услугами, так как курьеры постоянно обрывают трубки, хотя сказано, что после 18.00 Сдали бутылки позвонила женщина начала хамить, что не расписались! Нам никто не давал бумаги расписываться! Женщина начала повышать голос и мы заказывали у «Афин» она представилась как «Дивные напитки»! Мы откуда знаем, что это одна организация! Женщина неадекватная вообще позвонила! Сегодня в 15.55 28.10.2025 +7 (961) 096-92-02 вот с этогг номера! Ужас!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите наше извинение за доставленное неудобство. Если Вас беспокоили звонками экспеди…
Кристина Баженова
🔥🔥🔥🔥
ДБ
Дарья Богач
Ужасно безответственная фирма, не соблюдают никаких договоренностей и правил ни курьеры, ни менеджеры. Все клали на потребителя. Просили приехать к нам и забрать тару под воду, договорились на промежуток с 16 до 20, на следующий день делают вид, якобы звонили и потом "ой, сегодня забыли вас уведомить"
Екатерина Прокопьева
Заказала воду как обычно в Северный парк, в день доставки позвонила оператору спросить где доставщики с водой, сказали ждите до 13:00 привезут, в итоге ни воды, ни звонка, ни заявки, как стояли бутылки за дверью так и стоят, оператор уверяет, что не дозвонились в домофон соседей-вопрос причём тут соседи, когда я лично дома жду доставку воды?! Позвонила узнать почему не отработана заявка, так её вообще нет теперь ни на чт ни на СББ. Где сервис? Где работа персонала? Последние пол года постоянные претензии по остатку пустых бутылок, ни разу не подписала ни единой бумаги, так ещё и должна осталась, и забрали чужую бутылку другой компании поставщика воды, смешно и грустно, отказались от услуг данной компании. Не связывайтесь.
VZ
Viktor ZUEV
👍💪👍
Ольга Б.
Отвратительное отношение к пожеланиям клиентов. Ни разу не привезли воду вовремя. Вторая половина дня начинается с 11 утра. Это нормально? Отказалась от них дома, скоро и на работе придется сделать тоже самое.
Екатерина Романовна
Очень интересно, заказала изначально на 31.12 с 07:30 до 13:00 в итоге никто не приехал Сегодня утром смотрю, вода типо доставлена 1 января , ночью в 01:09 …. Ни воды ни кого Не дозвониться!!! Поддержка не отвечает ! Вода не плохая , поэтому 3 звезды!
ЮК
Юрий Ковылин
Уже лет 7 заказываем воду в офисы. Вода хорошая. Ремонтируют и обслуживают кулеры за приемлемую цену, что является огромным плюсом. Всегда идут навстречу клиентам. За все время серьезных накладок не было.
Алина Романова
Вода вкусная, без запаха! Операторы вежливые, внимательные, курьеры всегда в сроки, не приходится их долго ждать! Цены не кусаются! Рекомендую!
Глеб Горячев
Начали работать с этой компанией ,очень понравился вкус воды. Операторы по заказу приятные, узнавали уточняли по заказу, очень приятно внимание.
Ирина Градова
Добрый день! Очень рада сегодняшней доставкой воды в офис, качество супер
Богдан Федоров
Как юр.лицо работаем третий месяц, доставка воды в кратчайшие после заказа. Замену наших старых кулеров провели по договорённости. Персонал вежливый, рады дальнейшему сотрудничеству, рекомендую.
Владислав Ермилов
Хорошая вода, качество кулеров, не ломаются, всё супер, будем обращаться, рекомендую точно
Дарина Любимова
Радует доставка, вовремя и главное, что никаких проблем с качеством воды! Отличный сервис обслуживания.
Валерия Громова
Заказываем воду на дачу и домой регулярно, качество супер, всегда всё вовремя, без заминок и проблем, советую!!!
Андрей Свешников
Отличная компания, все вовремя привозят, парни вежливые, девочки на телефоне тоже приятные, цены хорошие, к качеству вопросов нет
Егор Киршов
Отличная вода! Вкусная. Компание доверяем, будем дальше обращаться, спасибо за работу!
Виктория Соколова
Клиентами стали недавно, переехали в частный дом, решили начать заказывать воду, очень довольны, всё по срокам и главное гораздо приятней и вкусней!
Валерия Калашникова
Очень большие молодцы, вкусная водичка, всегда вовремя всё приезжает, спасибо!
Марк Кравцов
Заказываем регулярно доставку воды. Очень хорошие впечатления, доставка всегда вовремя, вода вкусная, качественная
Захар Пастухов
Долгое время работаем с этой фирмой, качество стабильно - хорошо. Большая благодарность, по заказам отвечают всегда, проблемы не возникают
Эдуард Леонтьев
Хорошая, клиентоориентрованная компания. Услугами пользуюсь недавно, всё устраивает, вода вкусная, рекомендую
Филипп Колосов
Вода вкусная, доставка оперативная, всё хорошо и удобно. Рекомендую, 5 из 5.
Владислав Колесов
Заказывали кулеры, воду в больших объёмах, расширяли офисы, всё сделали оперативно в сроки, всем довольны, уверенно рекомендую.
Марина Юрьевна
Что касаемо воды и цены(конечно первоначальная бутылка отдавала каким то непонятным вкусом) но вроде потом привыкли. А вот одну звезду ставлю за качество работы так называемых менеджеров на телефоне!!!Видимо менеджерам Дивных напитков не известно,что в любой компании не важно сама компания куда то звонит или люди им звонят при взятии трубки обычно говорят название организации и здороваются,но видимо тут менеджерам этикет не знаком,а когда сделали замечание еще и огрызаться пытаются и в добавок к этому ещё интересно что на сайте бутылки 10 литров стоят от 2-х штук, когда попытались заказать сказали что только от 4-х, а когда в ответ было сказано что на сайте совсем другая информация в ответ было сказано все тем же горе менеджером что на сайте у нам много что сказано и не сказано...После такого сЕрВиСа я точно сделала выбор не в пользу заказа воды у них.
Ekaterina Senenyuk
Постоянно привозят не в назначенное время, а намного раньше. Один раз отказалась принять в 14, хотя опять заказ был с 18, вообще не привезли. На следующий день повторилось, ещё и курьер возмущался что не принимаю, спорил, оператор решил что я видимо должна подстраиваться под них, стал переходить на личности. Вот уже в раздумьях, а чем же их вода лучше других компаний?!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Примите наши извинения за доставленные неудобства, сообщите пожалуйста всю информацию к…
AG
Avik Gulaev
Оперативно отвечают на возникшие вопросы, создано приложение андроид в ктором можно заказывать и оплачивать. Очень удобно.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините за доставленные неудобства. Сообщите пожалуйста но кого оформлен договор, мы о…
Катерина 🌸
Каждый раз, КАЖДЫЙ! Доставка только на вечер в 18.30-19.00! В обед доставщики хотят ДОМОЙ, и с претензиями начинают хамить именно сейчас в ОБЕД им нужно работу свою завершить! Хорошо, один, два раза шли с пониманием и они бросали воду рядом с дверью с ответом мы со всеми так договариваемся! Прекрасно, а я вот на своей работе не могу так договариваться, чтоб уходить с пол дня рабочего! Ну, молодцы, что сказать… А операторам тогда нужно говорить, что у них рабочий день максимум до 15.00 либо не работать с физ.лицами. Далее это не закончилось, приехали вечером, приперли на 6этаж без лифта, говорим про расчет, переводом?! Нет карты, якобы у него заблокированы, хорошо, наличка? Ну нужна сдача, опять нет! Какой выход? Забираю говорит воду и несу обратно, оставайтесь Вы без воды! Вот это сервис! P.S. Есть с чем сравнить, так же заказываем у другой организации воду, очень вежливые доставщики, проходят, ставят воду на кулер и ни когда со временем, оплатой не было проблем
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Примите наши извинения, обязательно разберемся и примем меры для…
ТВ
Татьяна Ведренцева
Более 8 лет пользуюсь услугами данной фирмы, благодарна сотрудникам за понимание и внимательное отношение.Выражаю благодарность Викулову Алексею Владимиров и всем сотрудникам за отличную работу с клиентами и индивидуальный подход.Продукция вовремя доставляется клиентам.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество.
СВ
Светлана В
С 2015 года пользуемся услугами данной компании.Отличное обслуживание, вежливый персонал,доставка всегда в срок.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , надеемся, что наша работа всегда будет вызывать только положительные эмоции.
Надежда Эдуардовна
Отличная компания, и доставка. Всё вовремя и без каких либо проблем)
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Бударин
Ооооочень замечательная компания, всегда все вовремя и без всяких проблем привозят
ЮИ
Юрий Иост
Доставка всегда в удобное для нас время, принимают заказы вежливые девочки, доставщик всегда предупреждают по телефону о своем приезде минут за пятнадцать, все очень хорошо, большое спасибо сотрудникам компании, наша оценка: пять баллов из пяти.
Александр Терехов
Услугой "Дивные напитки" моя семья пользуется в течении нескольких лет. Могу сказать , что претензий не имею . Только положительные отзывы. Рекомендую пользоваться услугами данной фирмы
Вика Журкина
Грубое отношение со стороны персонала. Хоть и не в лицо заказчику, но доставщики позволяют себе высказываться матом при ситуации, когда все "не для них". Отказываются слушать и ведут себя отвратительно. Была бы возможность, поставили бы "0".
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за данную ситуацию, просим сообщить на кого оформлен договор и когда произош…
Наташа Пономаренко
Ужасная доставка! Заказывала первый раз в приложении, указала время доставки с 19-20, в комментариях еще написала что с 18:30 до 20:00 буду дома. Утром позвонила оператор и еще раз обговорили время доставки. В итоге звонок в 15 часов: «Здравствуйте, мы у вашей двери, вы нам откроете?»🙈 Я говорю, что не могу, буду дома как и говорила в 18:30. На что мне ответили, что они закончили раньше и вообще если я заказываю то должна быть дома в этот день и что они уже оставили бутылки у меня под дверью!! На вопрос как я должна их заносить в квартиру, мне сказали: ну ваш муж занесет. А муж в командировке сейчас. Ладно хоть приехал вечером сотрудник и занес эти бутылки, на этом хоть спасибо. «Прекрасное» отношение к новым клиентам!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно примем меры дисциплинар…
Руслан Рзаев
Ужасная организация, зажрались, отношение к клиентам отвратительное!
10 января 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Сообщите пожалуйста на кого оформлен договор и в чем причина Вашей претензии, м…
Е*
Елена ***
Доставщики не любители давать сдачу с наличных. Оператор обещала, что сдачу отдадут при следующем заказе, но -нет. Лучше платить онлайн.
6 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Извиняемся за доставленное неудобство. Действительно у сотрудника не нашлось сда…
Виктор Кутугин
Заказали 6 бутылок, заказ оплачен, привезли 3. Без предупреждения, без вариантов. Зачем вы такие нужны? Заказ # 3348, 14-03. Если не примете меры, мы от вас уйдем.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за то, что своевременно не предупредили об уменьшении объема заказа. Заказ н…
artyom1
Обратился в компанию по поводу заключения договора на доставку воды. Спасибо охраннику на производстве - вежливо и точно сориентировал как попасть в офис на втором этаже. Придя в офис специально на входе уточнил к кому обратиться по работе с юр лицами и был направлен в кабинет слева от входа. В данном кабинете был один мужчина средних лет, который что-то делал за рабочим местом в дальнем углу от входа, уточнив еще раз правильно ли я обратился был дан положительный ответ. На мою просьбу предоставить проект договора и счет получил ответ, что девушка, которая этим занимается сейчас отсутствует на рабочем месте. На мою просьбу предоставить хотя бы ком предложение для проведения закупки в соответствие в требованиями ФЗ, получил ответ, далее цитата - "вы нам не интересны". Такой ответ и формулировка мягко говоря удивили от сотрудника дочернего предприятия Томского пива, и это с учетом, что он даже не уточнил планируемы объемы. Смысла продолжать общение с таким клиентоориентированым работником не было никакого, поэтому ничего другого не оставалось, как покинуть данную организацию.
Анна Известная
Отличная вода по хорошей цене, быстрая доставка,вменяемые и вежливые девочки менеджеры. И самое главное честные акции без странных условий, как у некоторых аналогичных компаний в Томске😉. В общем заказываем и радуемся.
Сергей Вольский
Все быстро, точно, профессионально.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Виктория Казначеева
Все по времени, мальчики очень хорошие, всегда ставят бутылку в куллер, если попросить, шутят там что-то, хотя их юмор я не понимаю)