Дивные напитки
Торговая компания
3.5
Природная вода — основа жизни! Бесплатная доставка воды и оборудования
ООО Дивные напитки
ООО «Дивные Напитки», Томск, ОГРН 1027000852010. 0+.
Заказать
ООО Дивные напитки
3.5
ИС
Ирина Сергеева
В восторге
Прекрасные вежливые менеджеры, доставка воды всегда вовремя 👍 рекомендую .
Ксения Урицкая
Совсем не понравилось
Пишу отзыв, что бы уберечь будущих покупателей. О какой либо клиентоориентированности речи не будет. Два года я заказываю тут воду из за финансовой выгоды, и два года доставка привозит воду когда ИМ удобно, а не мне. Заказала воду на 27.04. Они не приехали в указанное время. То есть по факту не оказали оплаченную услугу! И даже обращение в кол центр с пометкой времени не помогает. Сегодняшняя доставка была последней каплей. Немного переплачу, но уйду к известным конкурентам ради комфорта. Если ваше руководство не может за два года решить данную проблему, то и нечего тут надеется. Данной фирме просто ПО БАРАБАНУ! Не заказывайте тут.
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Примите наше извинение за доставленное неудобство. Каждая жалоба поступающая от клиента…
Лина К
Совсем не понравилось
У вас для отбора курьеров основной критерий «чем глупее, тем лучше»???? Заказываю уже около полугода с промежутком в 2-4 недели, и каждый божий раз ваши водители мотают мне нервы, начинают трезвонить раньше времени доставки (когда я на работе и ответить не могу), звонят по 5-10 раз пока не возмешь трубку, другими словами в 5ую точку без мыла залезут! Сегодня была точно такая же ситуация, в 13:23 уже не выдержав вибрирующего телефона, русским языком сказала курьеру что доставка с 18 до 20ч, в это время и приезжайте, раньше нельзя и в подъезде оставить тоже нельзя! Итог: в 18.00 подхожу к дому, эти красавцы уже садятся в машину и газуют довольные, у меня дома в это время была сестра, которая проводила онлайн сессию с клиентом, и была вынуждена бросить клиента чтоб принять воду! У меня просто нет слов приличных, чтоб передать весь спектр эмоций, к сожалению такой отзыв не пропустят! Очень жаль, вода у вас нормальная, цена тоже, но курьеры на букву х! Теперь буду заказывать в другом месте, пусть и дороже
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы понимаем, что ситуация с доставкой доставила вам большое неудобство и неприятные эм…
Валерия Иванова
Не понравилось
Отсутствие клиентского сервиса полное, между отделами не могут передать информацию никакую, сидят в соседних кабинетах, в итоге я звоня на вашу линию должна услышать что нужно в другое место звонить и там решать вопрос, а слово вежливость вообще вашим сотрудникам не знакомы, как бабки на рынке общаются, явно устали от своей работы, не инициативы, ни желания помочь. Обращалась 30 марта в 15:50 где-то
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы прослушали запись Вашего разговора с оператором, никакой грубости или невежливого об…
ИU
Ивн User
Совсем не понравилось
Очень все плохо воду заказывали в промежуток времени с 18:00 до 20:00 Позвонили в 16:23 сказали можем сейчас привезти воду мы сказали что нас нету дома и мы будем дома в назначеное время дома он сказал ну в это время я до вас не поеду у меня рабочий день до 19:00 на следующий День 14:43 опять звонок вы дома мы сейчас привезем воду мы сказали что не будем больше заказывать воду экспедитор сказал ну и отлично потом перезвонил сказал что приедут забрать бутылки Вопрос зачем ставиться время если воду привозят когда захотят А в приложение поставили воду якобы она доставлена
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вы так и не сообщили на кого оформлен договор и не подтвердили данный факт, что это име…
МР
Мария Резван
В восторге
Хорошие ребята, вежливые, если попросишь поднять бутыль поднимут сразу и без ворчаний
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё нравится!
ЮШ
Юлия Шинкарева
В восторге
Отличная компания и отличная команда!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 😉
AN
Anna Novoselova
Совсем не понравилось
Отвратительное хамское поведение оператора, позвонили чтоб стать клиентом вашим, оператор не поздоровался просто ответил АЛООО , оператор как будто отговаривал стать клиентом, еще и хамил, начала говорить про договор, но это понятно, сами предложили его сейчас составить и начали говорить данные, она с грубой интонацией начала уточнять какая сфера деятельности, мы спросили для чего им эта информация, если есть номер кабинета и других указателей и табличек нет, в итоге сказали сферу деятельности, а нам прилетает фраза «девушка, что у вас за тон разговора», мы ответили, что она разговаривает ничуть не лучше, началась перебранка, и мы отказались от заказа чего-либо из этой конторки, научите ваших работников хоть какой-то элементарной этике и вежливости, ни здравствуйте, ни имени, ни воспитанности.
Кирилл Ковальчук
Совсем не понравилось
Заказал и оплатил на сайте Воду 4 бут. По 19л , перезвонили сказали что новым клиентам не возят , т.к. нужно заключить договор , хорошо ....спрашиваю ваш экспедитор может приехать с водой и новым договором , сказали нет, только через офис , после вопроса почему , диалог перешел в конфликтный и мне посоветовали заказывать в ключевой воде и даже номер мой заблокировали ))) Клиентооринтированности 0)))
22 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Действительно для заказа воды нужно предоставить персональные данные для заключ…
Н
Наталия
Совсем не понравилось
Вода хорошая. А доставка отвратительная. Воду привозят в то время, как удобно водителям. Указывать интервал бесполезно. Специально выбираю время когда ребенок маленький не спит, привозят когда захотят. Выключенный телефон и домофон не помогли, пришли стучаться в дверь и разбудили ребенка. И такое не в первый раз. Буду искать другую компанию
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, примите извинение за доставленные неудобства. Экспедиторы действительно по возможности…
ЛК
Людмила Кремер
В восторге
Огромное спасибо за своевременную доставку Персонал очень вежливый, доставка по требованию, во время Мальчики, которые доставляют воду внимательные От всей души Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Пусть принесёт он много радости и процветания Вашей Компании С уважением Людмила Васильевна (пенсионерка, инвалид
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за теплые слова :) И Вас с Наступающим Новым годом, пусть он принесет только хо…
НМ
Николай Морозов
В восторге
Вода - это основа жизни, и без воды, как говорится: "И ни туды и ни сюды!" Вода жизненно необходима, даже больше чем продукты питания. Я уже много лет употребляю бутилированную воду "Афины" от компании "Дивные напитки". Это хорошо очищенная от всяких примесей и вредных солей, приятная на вкус, без запаха и цвета, не оставляющая солевых отложений в чайнике и кастрюлях, в идеально чистых бутылях да ещё в защитных полиэтиленовых мешках, вода. Но самое главное: в компании работают не случайные люди. Добросовестные, внимательные, вежливые, очень приятные в общении сотрудники, всегда готовые ответить на все вопросы и удовлетворить ваши просьбы, и точно по времени доставить всё, что вами заказано. Кроме воды можно приобрести и кулер, и помпу любую, и другую продукцию компании. Оплата принимается , как наличными, так и по безналу. Не могу не отметить и поблагодарить сотрудников компании, и особенно Татьяну Фёдоровну Бударину, которая своей добротой, вниманием и человеческим отношением, снискала большое уважение не только в коллективе компании, но и среди знакомых мне клиентов. Спасибо большое, Ува- жаемая Татьяна Фёдоровна! Такие кадры, как Бударина Т.Ф., могут трудиться только под чутким руководством администрации компании! Большая, сердечная Благодарность, Вам! Тем, жителям Томской обл. и других регионов, кто ещё не определился с выбором компании по добыче и доставке питьевой воды, настоятельно рекомендую лучшую в регионе -"Афины" от "Дивных напитков". С уважением, Н.Морозов. 27 ноября 2025 года. Город Томск.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за такой тёплый и искренний отзыв. Нам приятно знать, что вы доверяете н…
Алена Волегова
Совсем не понравилось
Отвратительное и хамское отношение водителя к клиентам! Больше я с вами работать не буду, буду обращаться в другую компанию. Скажите спасибо своему работнику, незнаю как зовут, но телефон заканчивается на номер 4788
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. По Вашей ситуации: сотрудник всегда привозит воду предварительно…
Елена Антонова
Совсем не понравилось
Заказала 3 бутыля воды и упаковку газированной воды VIVAL на 11.11.2025 время доставки с 18.00 до 20.00 (Заказ#45104). 11 ноября в 13.07 позвонил курьер и предложил принять заказ по адресу... У меня вопрос ~ для чего я в заказе указываю время доставки??? Всё просто, именно в этот промежуток времени мне удобно принять заказ и оплатить при получении! На итог своего заказа #45104 я не дождалась, ни ответа, ни привета Дивные напитки! Не рекомендую данную компанию по доставке воды! Договор расторгаем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. По Вашей ситуации: экспедитор по возможности всегда уточняет имеется ли возможность при…
Максим Б
Совсем не понравилось
Почему-то курьерам пофиг что я указываю доставку на дневное время. Звонят в 8 утра, когда я сплю. А вода норм.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите извинение за доставленные неудобства. Сообщите пожалуйста оператору, чтобы она…
Дарья Молоканова
Совсем не понравилось
На сайте цена указана одна-по факту доставки совершенно другая, тем самым нарушают закон Мелочь, но очень неприятно Оператор уточнила, что уведомление направляли, однако никакого оповещения не было
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Примите наше извинение за доставленные неудобства. При повышении цен каждому клиенту в…
Кристина Баженова
🔥🔥🔥🔥
VZ
Viktor ZUEV
👍💪👍
Ольга Б.
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к пожеланиям клиентов. Ни разу не привезли воду вовремя. Вторая половина дня начинается с 11 утра. Это нормально? Отказалась от них дома, скоро и на работе придется сделать тоже самое.
Екатерина Романовна
Было средне
Очень интересно, заказала изначально на 31.12 с 07:30 до 13:00 в итоге никто не приехал Сегодня утром смотрю, вода типо доставлена 1 января , ночью в 01:09 …. Ни воды ни кого Не дозвониться!!! Поддержка не отвечает ! Вода не плохая , поэтому 3 звезды!
ЮК
Юрий Ковылин
В восторге
Уже лет 7 заказываем воду в офисы. Вода хорошая. Ремонтируют и обслуживают кулеры за приемлемую цену, что является огромным плюсом. Всегда идут навстречу клиентам. За все время серьезных накладок не было.
Алина Романова
В восторге
Вода вкусная, без запаха! Операторы вежливые, внимательные, курьеры всегда в сроки, не приходится их долго ждать! Цены не кусаются! Рекомендую!
Глеб Горячев
В восторге
Начали работать с этой компанией ,очень понравился вкус воды. Операторы по заказу приятные, узнавали уточняли по заказу, очень приятно внимание.
Ирина Градова
В восторге
Добрый день! Очень рада сегодняшней доставкой воды в офис, качество супер
Богдан Федоров
В восторге
Как юр.лицо работаем третий месяц, доставка воды в кратчайшие после заказа. Замену наших старых кулеров провели по договорённости. Персонал вежливый, рады дальнейшему сотрудничеству, рекомендую.
Владислав Ермилов
В восторге
Хорошая вода, качество кулеров, не ломаются, всё супер, будем обращаться, рекомендую точно
Дарина Любимова
В восторге
Радует доставка, вовремя и главное, что никаких проблем с качеством воды! Отличный сервис обслуживания.
Валерия Громова
В восторге
Заказываем воду на дачу и домой регулярно, качество супер, всегда всё вовремя, без заминок и проблем, советую!!!
Андрей Свешников
В восторге
Отличная компания, все вовремя привозят, парни вежливые, девочки на телефоне тоже приятные, цены хорошие, к качеству вопросов нет
Егор Киршов
В восторге
Отличная вода! Вкусная. Компание доверяем, будем дальше обращаться, спасибо за работу!
Виктория Соколова
В восторге
Клиентами стали недавно, переехали в частный дом, решили начать заказывать воду, очень довольны, всё по срокам и главное гораздо приятней и вкусней!
Валерия Калашникова
В восторге
Очень большие молодцы, вкусная водичка, всегда вовремя всё приезжает, спасибо!
Марк Кравцов
В восторге
Заказываем регулярно доставку воды. Очень хорошие впечатления, доставка всегда вовремя, вода вкусная, качественная
Захар Пастухов
В восторге
Долгое время работаем с этой фирмой, качество стабильно - хорошо. Большая благодарность, по заказам отвечают всегда, проблемы не возникают
Эдуард Леонтьев
В восторге
Хорошая, клиентоориентрованная компания. Услугами пользуюсь недавно, всё устраивает, вода вкусная, рекомендую
Филипп Колосов
В восторге
Вода вкусная, доставка оперативная, всё хорошо и удобно. Рекомендую, 5 из 5.
Владислав Колесов
В восторге
Заказывали кулеры, воду в больших объёмах, расширяли офисы, всё сделали оперативно в сроки, всем довольны, уверенно рекомендую.
Марина Юрьевна
Совсем не понравилось
Что касаемо воды и цены(конечно первоначальная бутылка отдавала каким то непонятным вкусом) но вроде потом привыкли. А вот одну звезду ставлю за качество работы так называемых менеджеров на телефоне!!!Видимо менеджерам Дивных напитков не известно,что в любой компании не важно сама компания куда то звонит или люди им звонят при взятии трубки обычно говорят название организации и здороваются,но видимо тут менеджерам этикет не знаком,а когда сделали замечание еще и огрызаться пытаются и в добавок к этому ещё интересно что на сайте бутылки 10 литров стоят от 2-х штук, когда попытались заказать сказали что только от 4-х, а когда в ответ было сказано что на сайте совсем другая информация в ответ было сказано все тем же горе менеджером что на сайте у нам много что сказано и не сказано...После такого сЕрВиСа я точно сделала выбор не в пользу заказа воды у них.
Ekaterina Senenyuk
Было средне
Постоянно привозят не в назначенное время, а намного раньше. Один раз отказалась принять в 14, хотя опять заказ был с 18, вообще не привезли. На следующий день повторилось, ещё и курьер возмущался что не принимаю, спорил, оператор решил что я видимо должна подстраиваться под них, стал переходить на личности. Вот уже в раздумьях, а чем же их вода лучше других компаний?!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Примите наши извинения за доставленные неудобства, сообщите пожалуйста всю информацию к…
AG
Avik Gulaev
В восторге
Оперативно отвечают на возникшие вопросы, создано приложение андроид в ктором можно заказывать и оплачивать. Очень удобно.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Извините за доставленные неудобства. Сообщите пожалуйста но кого оформлен договор, мы о…
Катерина 🌸
Совсем не понравилось
Каждый раз, КАЖДЫЙ! Доставка только на вечер в 18.30-19.00! В обед доставщики хотят ДОМОЙ, и с претензиями начинают хамить именно сейчас в ОБЕД им нужно работу свою завершить! Хорошо, один, два раза шли с пониманием и они бросали воду рядом с дверью с ответом мы со всеми так договариваемся! Прекрасно, а я вот на своей работе не могу так договариваться, чтоб уходить с пол дня рабочего! Ну, молодцы, что сказать… А операторам тогда нужно говорить, что у них рабочий день максимум до 15.00 либо не работать с физ.лицами. Далее это не закончилось, приехали вечером, приперли на 6этаж без лифта, говорим про расчет, переводом?! Нет карты, якобы у него заблокированы, хорошо, наличка? Ну нужна сдача, опять нет! Какой выход? Забираю говорит воду и несу обратно, оставайтесь Вы без воды! Вот это сервис! P.S. Есть с чем сравнить, так же заказываем у другой организации воду, очень вежливые доставщики, проходят, ставят воду на кулер и ни когда со временем, оплатой не было проблем
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Примите наши извинения, обязательно разберемся и примем меры для…
ТВ
Татьяна Ведренцева
В восторге
Более 8 лет пользуюсь услугами данной фирмы, благодарна сотрудникам за понимание и внимательное отношение.Выражаю благодарность Викулову Алексею Владимиров и всем сотрудникам за отличную работу с клиентами и индивидуальный подход.Продукция вовремя доставляется клиентам.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество.
СВ
Светлана В
В восторге
С 2015 года пользуемся услугами данной компании.Отличное обслуживание, вежливый персонал,доставка всегда в срок.
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , надеемся, что наша работа всегда будет вызывать только положительные эмоции.
Надежда Эдуардовна
В восторге
Отличная компания, и доставка. Всё вовремя и без каких либо проблем)
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Александр Бударин
В восторге
Ооооочень замечательная компания, всегда все вовремя и без всяких проблем привозят
ЮИ
Юрий Иост
В восторге
Доставка всегда в удобное для нас время, принимают заказы вежливые девочки, доставщик всегда предупреждают по телефону о своем приезде минут за пятнадцать, все очень хорошо, большое спасибо сотрудникам компании, наша оценка: пять баллов из пяти.
Александр Терехов
В восторге
Услугой "Дивные напитки" моя семья пользуется в течении нескольких лет. Могу сказать , что претензий не имею . Только положительные отзывы. Рекомендую пользоваться услугами данной фирмы
Вика Журкина
Совсем не понравилось
Грубое отношение со стороны персонала. Хоть и не в лицо заказчику, но доставщики позволяют себе высказываться матом при ситуации, когда все "не для них". Отказываются слушать и ведут себя отвратительно. Была бы возможность, поставили бы "0".
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за данную ситуацию, просим сообщить на кого оформлен договор и когда произош…
Наташа Пономаренко
Не понравилось
Ужасная доставка! Заказывала первый раз в приложении, указала время доставки с 19-20, в комментариях еще написала что с 18:30 до 20:00 буду дома. Утром позвонила оператор и еще раз обговорили время доставки. В итоге звонок в 15 часов: «Здравствуйте, мы у вашей двери, вы нам откроете?»🙈 Я говорю, что не могу, буду дома как и говорила в 18:30. На что мне ответили, что они закончили раньше и вообще если я заказываю то должна быть дома в этот день и что они уже оставили бутылки у меня под дверью!! На вопрос как я должна их заносить в квартиру, мне сказали: ну ваш муж занесет. А муж в командировке сейчас. Ладно хоть приехал вечером сотрудник и занес эти бутылки, на этом хоть спасибо. «Прекрасное» отношение к новым клиентам!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно примем меры дисциплинар…
Руслан Рзаев
Совсем не понравилось
Ужасная организация, зажрались, отношение к клиентам отвратительное!
10 января 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Сообщите пожалуйста на кого оформлен договор и в чем причина Вашей претензии, м…