Сантехника
Артём Веретёхин
Отличный магазин. Хороший ассортимент и цены; отличные консультанты: объясняют и подсказывают так, что все становится понятно даже для дилетанта в сантехнике) Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв и добрые слова! 😊 Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и вним…
ЕА
Екатерина А
Нравится всё в этом магазине. Теперь уже не первый год за любой сантехникой только сюда. Ребята разбираются в своём товаре и посоветоваться можно (в отличии от строительно-сантехнических гипермаркетов). Товар выдают быстро. Сервис, качество товара и цены более чем приятные. Иногда ищешь редкие детали и у них это есть в наличии. Однозначно рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за такой доброжелательный и содержательный отзыв! 🌟 Нам очень…
Юрий Пашкин
Магазин сантехники оставил приятное впечатление. Ассортимент продукции широк и разнообразен, от бюджетных вариантов до премиум-класса. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по интересующим вопросам. Товары качественные, соответствуют заявленным характеристикам. Удобное расположение магазина и наличие парковки добавляют плюсов. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную сантехнику по доступным ценам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оцен…
Василий Кручинин
Удобный магазин нашел что искал в других "сказачных" магазинах сказали что клапан не найти берите систему в сборе, тут же все есть в наличии.
29 мая 2024, официальный ответ
Василий, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь!
Вячеслав Липов
Есть всё,постоянным клиентам скидки.Качество отличное ,персонал квалифицированный.
LIRIK 😎
Хороший магазин, покупал и подводки гибкие и фурнитуру для унитаза и краны итаповские, всё отличного качества и по адекватным ценам!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Дарина Тумашова
Очень вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Всегда объяснят, подскажут, помогут) Отдельное спасибо менеджеру Валентине🥰
ЛЗ
Лариса Захарова
Закупили тут все основное для сан узла. все отлично
Александр Грязнов
Можно сказать, открыл для себя этот магазин. Широкий ассортимент, вежливый персонал с толковыми и короткими - по делу, разъяснениями, средние цены. В общем, я доволен.
Светлана Яровикова
Отвратительный сервис,продавец либо ленив,либо некомпетентен.Просьба помочь выбрать унитаз вызвала у него иронию.Ответил,что понимает в них так же как и я.Ушла без покупки.
10 ноября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Посмотрели видеозапись вашего посещения. Ирония продавца, как и его о…
Oleg Stolbov
Покупал в данном магазине почти всю сантехнику, кстати цены на порядок ниже чем у других.Произошёл казус со смесителем( потёк ) через год использования. Позвонил объяснил , приехал сотрудник компании все необходимое заменил.быстро аккуратно. Советую всем.
7 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
Максим Лански
Хороший магазин. Хороший выбор. Адекватный персонал, разбирающийся в том, чем торгуют. Немного неудобный график работы, если работаешь до 18.00.
Василий Кудрявцев
Купил для ремонта ванной комнаты практически всё в этом магазине. Персонал отзывчивый и приветливый. Цены порадовали.
5 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!