Локальные очистные сооружения
Ж/б кольца с доставкой. Высокое качество при низкой цене!
ИП Кориновский В. Р., ОГРНИП 310701411100016.
Перейти на сайт
ИС
Ирина Слепченко
В восторге
Познакомились с организацией в связи с установкой колодца (прорвало трубу и восстановлению не подлежало) Спокойные,не суетливые ребята, профессионально установили колодец 3м на 4е дома ,сделали 1 прокол к дому 14 м и всех остальных соседей тоже подсоединили установили краны. Порадовало разнообразие техники.На вопросы отвечают,вовремя приехали за один рабочий день все сделали. Организация подходит для тех кто любит ответственно и спокойно выполнить задачу.
Отзыв выбран компанией
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😁
Альфия Сивак
В восторге
Спасибо огромное компании за проделанную работу, при обращении быстро приехали на участок в Зоркальцево, профессионально проконсультировали. Обустройство септика, кессона, труб канализации и водоснабжения под фундамент выполнили в течении одного рабочего дня, аккуратно, качественно и по приемлемой цене, фотоотчёт по каждому этапу. Рекомендую 100%.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Юлия Гасенко
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо коллективу данной компании! Кирилу- за качественную консультацию, экскаваторщику Илье,это просто мастер своего дела, все четко, аккуратно, видно что человек любит то что делает, и Станиславу все красиво сделал. Спасибо Вам мужчины! 👍🏼🤝
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
ЕЛ
Егор Лобач
В восторге
Заказываю услуги ЗСК-1 не первый раз. Очень доволен качеством работы и качеством самих жб изделий. Работают быстро и аккуратно. Выполняют весь комплекс работ для завершения заказа услуги. Ребята молодцы советую обратиться к ним не пожалеете.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Наталья Светенкова
Отличная работа профессионалов. Все сделано качественно и аккуратно. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что оценили 🙏
cuzzy
В восторге
Спасибо компании ЗСК-1 за профессионализм. Быстро договорились, долго не ждали - профессиональная команда установила септик под ключ. Реальные расценки, качественная работа и удобный способ оплаты. Рекомендую.
Константин Косарев
В восторге
Огромное спасибо компании ЗСК-1 за выполненную качественную работу . Очень оперативно и профессионально , от первого звонка до завершения оказанной услуги! Отдельное спасибо менеджеру Кирилу , и ребятам которые занимались монтажом, все качественно , быстро а самое главное надежно ! После завершения работ по установке Монолитного стакана , после себя оставили полный порядок, сделали планировку участка где устанавливали , подровняли дорогу и тд. Приятно работать с такими специалистами !
24 июля 2025, официальный ответ
Константин! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Светлана Смирнова
В восторге
Отличная работа профессионалов. Ювелирная работа и аккуратная работа экскаваторщика Влада и рабочего Виктора. Огромное спасибо за превосходный результат.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, что оценили 😉 ❤
Ак
Анатолий кудря
В восторге
Если честно не ожидал такого внимательно и индивидуального подхода, всё буквально разжували, очень профессионально. Спасибо Дмитрию, выслушал, вник в нашу не простую ситуацию. У нас не было проезда на участок, а вдоль дороги наслаждения. Всё сохранилось, а на манипуляторе приехал Константин, дак тот вообще бог. Спасибо вам огромное!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Александр Швабауэр
В восторге
Всем доброго времени суток. Не первый раз обращаюсь в Зск-1 и остался очень доволен. Цена качества. Сначало ребята (Виктор, Станислав и Николай) смонтировали септик. Сделали просто прекрасно, причём делали уже в конце ноября. Все прекрасно работает. Сегодня монтировали кисон на скважину мастер Павел все очень точно посчитал до мелочей (учёл все моменты) , бригада (Станислав, Александр и Николай) работают очень слажено, почти без перекуров. Очень быстро все сделали и качественно. Николаю отдельное спасибо, за то что ювелирно разровнял землю. Всем рекомендую. Очень остался доволен. Цена соответствует качеству.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
ЕГ
Евгений Громов
В восторге
Быстро качественно профессионалы своего дела
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Алексей Ахматов
В восторге
Отличная компания, знают своё дело. Работу выполнили профессионально, во время монтажа колец, был запрос на дополнительные земляные работы, тоже выполнили. Твердая пятерка за работу 👍🏻
СА
Сергей Аркашов
В восторге
Отличная компания! Качество, скорость, пунктуальность и порядочность на высоте! Рекомендую к сотрудничеству!
Михаил Болошко
В восторге
Заказывали через данную организацию заливку фундамента, сделали все аккуратно, в срок, качественно. Руководитель Павел все объяснил простыми словами, рассказал что и как, корректен. Всем рекомендую организацию.
Татьяна Петра
В восторге
Великолепный подход к своему делу ! Нужно было забить сваи очень срочно в большом количестве , предварительно необходимо было произвести динамическую нагрузку на сваю , так вот, ребята сделали это буквально на следующее утро , при этом бесплатно. Чем приятно удивили , так же , как и слаженной работой , дружелюбной обстановкой , гибким подходом к любым изменениям и , конечно же , качеством👌🏻 абсолютно никаких нареканий . Безупречно выполненная работа точно в срок , шикарная коммуникация . Павел , огромное спасибо !
Наталия Вечеря
В восторге
с. Курлек Обратились в компанию Зск-1, чтобы установить септик, приехал инженер, проконсультировал и учёл все мои пожелания, составил смету.В удобное для меня время приехали специалисты и установили всё быстро и качественно. Компания имеет свою технику и сама изготавливает ЖБИ. Больше спасибо за проделанную работу!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!🤝
Елена
В восторге
Спасибо компании ЗСК! Все на отлично : от предложений до выполнения! Грамотный руководитель- приятное сотрудничество!
ИП
Иван Пожидаев
В восторге
Команда профессионалов, быстро, качественно, в срок, учли все пожелания 👍, спасибо за проделанную работу!!!
ИЧ
Игорь Чураков
В восторге
Очень одекватная компания, все сделали оперативно и качественно и недорого
5 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ИН
Игорь Ник
В восторге
Отлично ребята работают, однозначно пять звёзд
ДА
Денис Абрамов
В восторге
Решили установить септик на дачном участке, обратились в ЗСК1. Мастер Кирилл приехал в тот же день, всё объяснил, посоветовал, как лучше сделать, в тот же день прислал смету. В назначенный день приехала бригада, всю работу выполнили за 2,5 часа, а это расстановка техники, рытье котлована, установка трёх колец с добором и люком, обратная засыпка и наведение порядка. При пересчёте затраченных материалов вышло ещё дешевле, чем в первоначальном варианте. Ребята молодцы, работают слаженно, дело своё знают. Экскаваторщик Влад вообще ювелир и профессионал своего дела! Однозначно буду рекомендовать, по возможности ещё обращусь. Успехов в работе, побольше клиентов!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
НВ
Наталья Вакалова
В восторге
Хочу выразить благодарность всей бригаде работавшей в Корнилово . Ребята мастера своего дела.Качественно, быстро, аккуратно выполнили свою работу.РЕКОМЕНДУЮ именно эту организацию!
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Вячеслав
В восторге
Ребята молодцы, поставили сэптик быстро аккуратно и даже планировку под фундамент выполнили без доплаты, я очень доволен, огромное спасибо!!! Рекомендую компанию однозначно!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slavikss! Благодарим за доверие!!! Рады работать для вас!
МН
Марина Новикова
В восторге
Сегодня устанавливали перелив, работа проведена прекрасно, в 8:00 уже приехали на участок, много машин, все организованно, сделали всё быстро, качественно, переставили контейнер, чтобы не мешал, разровняли участок, такая красота, и цена по факту чуть меньше, чем рассчитывали.
Николай Кириллов
В восторге
Второй раз приглашаю специалистов ЗСК-1. Прошлый раз кессон делали. В этот раз фильтрационный колодец. Главное достоинство специалистов - аккуратность в работе и хорошая организация. Все согласовали, в срок выполнили - без задержек и простоев.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады снова к вам вернуться.
ЕВ
Елена Вавилова
В восторге
Работа по устройству фундамента дома была проделана качественно, в рамках бюджета и в обещанный срок. Видно, что у бригады большой опыт. Работают добросовестно. Без сомнения рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей команды.
ДГ
Дмитрий Гончарик
В восторге
с. Вершинино. Позвонили приехал инжинер померил общитал, назвал приемлимую цену, через день приехали професионалы с прикрасной новой техникой всё бысто зделали прибрали за собой получив разчёт уехали. Мы довольны СПАСИБО ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, благодарим за ваш отзыв 😌
Nsi
Понравилось
Привезут установят все нормально и в срок
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что установка прошла быстро и в срок…
Иван Савич
Всё быстро!!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
Строй-интерьер, ООО, торгово-монтажная компания Садовников
В восторге
В 2020 году заказывал выполнение ростверка. За 4 года все строители, кто был на объекте-восхищались качеством. Молодцы! Расхождение в плоскости всего пара миллиметров
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что наша работа вызывает восх…
Анжелика Синицкая
В восторге
Хочу сказать большое спасибо за профессионально выполненную работу фирме ЗСК-1 и лично Павлу Цюрику и его строительной бригаде. Я заказывала в этой организации строительство ленточного фундамента с техническим цоколе и устройство скептика из бетонных колец. Все работы были выполнены согласно проекту, очень аккуратно, в оговоренные сроки, без внесения предоплаты. Каждый день в процессе строительства я получала фото отчёт о закупленных материалах, работе спец. техники. Все было прозрачно и понятно. Рекомендую эту организацию, там работают настоящие профессионалы своего деда.
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас!
Иван Панко
В восторге
ДОБРОГО ДНЯ. Делают ОТЛИЧНО и в СРОК. Знают все тонкости, имеют всё необходимое для своей работы.Рекомендую!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за отзыв! Нам взаимно приятно было сотрудничать!
Павел Цюрик
Обращайтесь!
Частый гость
Иван Долгих
В восторге
Ответственная компания. Взялись за работу по ремонту колодцев, за которую никто браться не хотел и выполнили её блестяще! Рекомендую!
Татьяна Шершнева
Совсем не понравилось
Мне просто интересно, у вас так много клиентов чтобы в течении 6 месяцев игнорировать? Везде пишите, что консультация в день заявки, мы несколько раз вам звонили, нам отвечали, что в течении недели с вами свяжутся и тишина.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и искренне извиняемся за возникшие неудобства. Мы понимаем…
Roman Burov
В восторге
В целом, за исключением нервов, возникавших проблем и ситуаций, все прошло неплохо. Ставлю 5 только за работу ребят на месте. Спасибо Виктору и Станиславу и отдельное спасибо экскаваторщику Николаю. Благодаря им удалось справиться со всеми трудностями и в итоге все завершилось успешно.
Александр Гавриленко
Совсем не понравилось
Неспособны элементарно проконсультировать коиента. После первого общения желание сотрудничать отпало напрочь.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены диалогом и тем, что не получили точну…
Алексей П
В восторге
Нужно было подвести воду в дом, баню и обустроить скважину. Обратился в компанию, ребята предложили классные решения, которые оказались без лишней грязной работы при подводке воды и цена меня порадовала. Однозначно рекомендую.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что оценили! Рекомендация от довольных клиентов - высшая похвала…
В восторге
Компания работает на доверии к клиенту. В назначенное время встретились с мастером-Кириллом на участке, затем все детали обсуждали по телефону. Была предложена предварительная смета. Из-за загруженности день выполнения работ был назначен не сразу, пришлось подождать несколько дней . Вечером на участок привезли технику и все ЖБИ, а на следующий день все смонтировали. Все бетонные кольца и плиты сделаны этой же фирмой, есть собственное налаженное производство. Вызывают доверие - качественный бетон без пустот, ровные точные формы деталей. Оплата - после выполнения работ и уточнения сметы. Цена оказалась чуть ниже, чем в предварительной смете. Ребята-профессионалы своего дела. Работу сделали за день качественно и аккуратно, несмотря на то, что весь день, на который договорились выполнить работы, моросил дождь, а грунт сложный, тяжелый, липкий-суглинок, который от дождя размок. Даже часть поселковой дороги перед участком, которая от глины и техники развязла, сами поправили и присыпали щебнем, чтобы не было грязи. Все сделано под ключ добросовестно, без моего присутствия. Грунт по моей просьбе оставлен на участке рядом. Экскаваторщик- мастер своего дела. Заплаченные деньги стоят труда слаженной работы команды профессионалов и качественных материалов: получен результат - септик под ключ. Спасибо за хорошую работу!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Леонид! Благодарим Вас за оказанное доверие и положительную оценку нашей работы, такие…
РК
Роман Кинёв
В восторге
Отличная компания!Сотрудники фирмы и бригада профессионалы своего дела.Культура общения и работа выше всяких похвал.Смотировали септик в течении 5 часов.Всё чётко без перекуров.После себя оставили идеально спланированный участок и приятное впечатление.Цены не сравнивал так как изначально мне рекомендовали именно эту фирму.Так же рекомендую Вы будите довольны качеством работы и культурой обслуживания.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Роман, за высокую оценку и выбор нашей компании. Мы очень ценим и дорожим такими отзывчивым…
Agent AleksandrB
В восторге
Ставил себе колодец и септик. Сделали оперативно. Ребята нормальные. По бюджету мониторил, здесь оказалось самое выгодное.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр! Желаю вам беспроблемной эксплуатации септика и водопровода.
Андрей Андреев
В восторге
Нужно было сделать второй колодец для переливного септика. Работу провели очень профессионально и аккуратно. Всем рекомендую эту компанию.
8 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку. Стараемся)
Олег Кухтинов
Понравилось
Работают качестаенно, и быстро. У меня на обьекте возникли непредвиденные обстоятельства, эти профессионалы своего дела, быстро нашли выход, и завершили работу в срок. Большое спасибо. Не жалею что обратился в компанию ЗСК 1. Отдельное спасибо мастеру Кириллу.
8 июля 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Благодарность мастеру Кириллу…
Денис Торопов
Отличная компания!
8 июля 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за доверие. Обращайтесь!
dalex
В восторге
И вновь меня судьба свела с компанией ЗСК1. Ну, в этот раз я уже и не сомневался в выборе)) Понадобилось провести принудительный водоотвод ГНБ проколом в городскую ливневку. Приехали парни, три часа делов и все готово! Я доволен! Молодцы! Реально рекомендую.
Любовь Гусева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! Заказывали изготовление и монтаж септика. Объект был не простой: мало места, сложный грунт, очень близко проходит ЛЭП, водопроводная труба. Ребята большие молодцы! Работы выполнены качественно, быстро и аккуратно. Цена вполне адекватная! Спасибо Кириллу и всем специалистам, выполнявшим работы! Все отлично! Рекомендую всем эту компанию!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Любовь, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться для Вас и всегда с…
Екатерина Побережная
В восторге
Септик сделали очень быстро, за полдня уже все было готово, над душой не надо было стоять. Экскаватор - виртуоз, полноповоротный, маленький, телескопический ковш. Не попортил посадки, копает аккуратно. Заодно еще и разровнял, где просили. Довольны- нет слов!
7 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу оценку, очень приятно, что Вы довольны итоговым результатом. Аккуратность…
Иван Господин
В восторге
Сделали два септика. Все хорошо. Есть рассрочка платежа на 5 месяцев. Замечаний нет. Профессиональная работа
16 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Иван! Всегда рады помочь.
dalex
В восторге
Появилась необходимость в установке септика во дворе частного дома. Условия стесненные, особо не развернешься. Естественно, выбирал между несколькими компаниями, занимающимися такими работами. Выбор пал на ЗСК1. Не знаю что подкупило. Цены вроде у всех примерно одинаковые... Наверное подход. Приехал специалист по имени Павел, Прикинул "что к чему", предложил возможные варианты (чуть позже скинул на них сметы). В назначенный день с утра приехала техника. Без всяких проволочек сразу приступили к работе. Реально! Каждый спец в своем деле, без слов друг друга понимают! Делают, как будто для себя )) Редко такое отношение к работе увидишь. Сделали все аккуратно, все разровняли и вывезли все лишнее. В общем, впечатления только положительные. Смело рекомендую. Спасибо, парни! С уважением, Александр.
Александр Гладких
В восторге
Отличная работа по монтажу фильтрационного поля и ревизионного колодца-все сделано фактически за один день. Оператор экскаватора-мастер своего дела! Решили не только проблемы на сложном участке, но и сами организовали проезд для техники, отсадив ценное дерево и выкорчевав старые пни/корни. Спасибо!
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр! В нашей команде работают настоящие профессионалы, Николай - один из них. Мы обяз…