Гарант
Автокомплекс
Мария Гуляева
Если вам нужен профессиональный ремонт автомобиля после ДТП в Томске, обращайтесь в автосервис «Автокомлекс Гарант»! 👍 Итог: мой автомобиль вернулся в идеальное состояние, будто никакого происшествия и не было вовсе. Спасибо команде «Автокомлекса Гарант», рекомендую всем автовладельцам обращаться именно сюда! Мастера знают своё дело, профессионально подошли ко всем этапам ремонта
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, удачи на дорогах!!!
Михаил Мельник
Быстро, бюджетно, нет проблем с записью.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
НБ
Наталья Балабанова
Попала в ДТП с плачевным результатом. Но Гарант восстановил авто на 5 +. Работа выполнена безукаризненно. Быстро нашли новую дверь (замечу - недорого). Сделали расчёт ремонта, что оказалось дешевле, чем у других. Договорились о дате ремонта. И ...на четвёртый день я забрала свою белоснежную "красотку! Никаких следов от ремонта кузова. Салон сиял чистотой. Благодарю Александра за работу. А Гаранту желаю успешного процветания и много благодарных клиентов. Спасибо Денису-руководителю "Гарант" и его команде. Вы все молодцы !!!
12 октября 2025, официальный ответ
TS
Tania Surkova
На эту автомойку езжу постоянно, удобный заезд, по мне дак цены оптимальные, есть недочёты в мойки, но не считаю их кретичными, есть запись, вобщем мне нравится
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв)
Это единственная достойная автомойка в городе. Всегда приятно заезжать и пользоваться услугами этой компании. Вежливые и грамотные администраторы, всегда прислушиваются и качественно выполняют свои обязанности. СПАСИБО.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, удачи на дорогах!!!
Игорь Данилевский
Неплохая мойка со средней ценой по городу
D
Di
Понравилось как хорошо помыли машину. Муж обычно обращается сюда. И так как я еще сама не отвозила машину на мойку, было немного волнительно. На мой вопрос в какой автомойке помыть машину он предложил эту. В итоге впечатления остались хорошие. Сотрудники добрые и улыбчивые, на вопросы ответят, в целом чудесное отношение к клиентам. Качеством мойки осталась довольна!
Анна Коновальцева
Здравствуйте помыли хорошо, коллектив добрый, отзывчивый, всё отлично рекомендую
Олеся Прохорова
16.03.25 в 10.00 гос. номер 558, был комплекс с багажником за 1200₽. Результат мойки на фотографиях. На зеркалах не тронутая грязь, двери внутри не протирались, арки в пыли, резинки на окнах не помыты в грязи (опускаешь окно и грязь размазывается по стеклу). Попросила протереть сухой тряпкой, типа протерли…как с зеркал капало, так и продолжало капать (4 фото). Выводы делаете сами, я лично считаю что услуга не выполнена за заявленную стоимость, проще на роботе помыть…
А)
Александр )
Добрый день, мыл машины 23 февраля! Машину помыли хорошо, сотрудники вежливые, администратор очень приятная вежливая девушка. Был первый раз, буду приезжать ещё. Поздравили с праздником, подняли настроение на целый день!)Процветания и успехов вашей мойке!
Александр Дробилко
Моют хорошо рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Кирова
Отличная мойка, всегда вежливые. Приятно приезжать и пользоваться услугами этой компании.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв!!!
ЕЧ
Евгений Черев
Оставил машину на мойке, объяснил администратору что машина с меткой, кнопки на брелке нажимать не надо, просто подойти к машине откроется сама. Все что я говорил пропустили мимо ушей. В итоге что и как они нажимали не знаю, теперь сигналка не работает на режим охраны. А star line сервисе сказали настройка будет стоить от 2000. Сама мойка машины на оценку 2, стекла в разводах, панель вообще не протиралась остались явно видные пятна колы , которые я сам замывал, при этом потратил всего 5 минут. В итоге потратил 3000 чтобы машину помыть как в роботе. Чтобы понимали дело было 14.02.2025 примерно в 16:30 отдал машину Ford Focus ,+79528844577. Смените название Гарант , на на Гарант геморроя после мойки. И как минимум инструктаж с администратором проведите чтобы слушала что говорят . Кто теперь мне 2000 вернёт за сигнализацию?
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По поводу вашей жалобы , давайте разберемся , мы просмотрели камеры , администратор не…
AB
Andrey Bulkin
Все быстро, по делу
СП
Станислав Панков
Постоянный клиент этой автомойки, удобное расположение рядом с домом плюс приятная цена! Команда отлично выполняет свою работу, всегда без нареканий, а я очень педантичный человек, пока ждешь всегда предложат чай кофе, большая комната ожидания с большим диваном! И самое сладкое это скидки для постоянных клиентов🤌🏼 Рекомендую к посещению! Машина кстати ремонтировалась в данном сервисе, морды не было, результат можете посмотреть сами🔥🔥🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, удачи на дорогах!!!
Евгения Кротова
Не знаю откуда такая оценка у данного заведения, но больше 1 звезды не могу поставить. Мойка комплекс за 950 рублей с таким результатом. Плюс ко всему даже стекла не протерли!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста марку, гос.номер авто? Разберемся в данной ситуации, судя по фото…
Екатерина Скударнова
Шиномонтаж на высоте👍 Качественно🤗, быстро💪, чётко 👌, Иван знает своё дело 👍 Молодец ☺️ Рекомендую Шиномонтаж
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, удачи на дорогах !!!
IF
Ivan Furman
Будьте готовы Автомойщиков тыкать носом. За всё. Двери, руль, дверные карты, коврики. Халтура, за ваши же деньги
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! напишите пожалуйста, дату посещения , марку авто и гос.номер, разберемся!
KK
Karina Kim
Отличная автомойка! Персонал на высоте!!! Советую данную организацию
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв , удачи на дорогах )
Vladufimtsev1970@gmail.com У
Классная автомойка!!! Приятные, и вежливые сотрудницы. Приехал с отпуска, машина была ну Оочень грязная. Всё отмыли, полирнули.На дополнительных опциях не настаивали. Сделали всё о чем просил. Большое спасибо! Удачи, и процветания Вам!
Alexey Kucherenko
Вежливость орудие королей! Спасибо.
Гелена Веселкова
Очень довольна работай мастера на шиномонтаже, все сделал качественно, быстро и не дорого. Прекрасный работает коллектив мастеров своего дела! Молодцы ребята!!!
ГР
Галина Родыгина
Воспользовалась услугой мойки "еврокузов" без ковриков за 1000р. Принимая машину после мойки задала вопрос администратору, а почему диски грязные? Она поводила пальцами, размазывая грязь на них и ответила "у вас что то с дисками" Серьёзно? Спорить и доказывать что либо не компетентным сотрудникам в присутствии дочери не посчитала нужным. Не рекомендую данную автомойку. На третьем фото диск после протирания влажной салфеткой. Естественно с дисками всё хорошо, просто скорее всего в услугу "еврокузов" входит только 2 колеса из 4. Отдала 1000 и в итоге салфетками всё домыла за вас.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату посещения автомойки, гос.номер , разберемся в данной ситуации…
Алексей Бабин
Всё понравилось. Помыли хорошо. Отзывчивый персонал. Советую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв )
Сергей Лукин
Ремонтировали машину по каско, все отлично, рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, удачи на дорогах)
Наталья Котельникова
Отличный сервис!!! Автомобиль отмыли, двигатель! Приятно посидеть, чай, конфеты, телевизор, комфортный диван.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, удачи на дорогах)
ПИ
Перт Иванов
Хорошая автомойка, всем рекомендую 👍
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Олеся Куприянова
Быстро, чисто, но снаружи на пластике машины остался жутко белый налет, видимо от химии, пришлось оттирать влажными салфетками-помогло частично, нужно ещё пару моек, чтобы это отмыть.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! напишите гос.номер авто, когда были у нас, разберемся, химия у нас качественная, если…
Александра Старкова
Только эта Автомойка 👍 Доверяю вам ) всегда все аккуратно, быстро и качественно. Чуткий и отзывчивый персонал. Спасибо ☺️
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку)
Игорь 🇷🇺 Александрович
Ребята в этом сервисе творят чудеса! Оперативно, качественно и по разумным ценам делают ремонт! Автомобиль стал как новый, а выдают его ещё и вымытым и снаружи и внутри! Рекомендую автосервис!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за положительную оценку и выбор нашего сервиса!
AP
Alex Poberezhnyuk
Моют хорошо, но наценка за грязь. За грязь на мойке! И цена за комлекс сразу 1400, это дорого.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста , гос.номер, марку авто и дату когда вы были у нас? Разберемся!
Владимир Выннык
Александр Киреев
Отличный сервис
21 марта 2023, официальный ответ
Евгений Прудников
Не рекомендую мойку! Отвратительно помыли машину, как то мыл машину, делали комплекс! Помыли плохо, стекла как были грязные так и остались, под ковриком не пропылесосили, поцарапали глянцевую вставку на двери отговорка (так и было) через месяц заехал помыть машину кузов коврики, спасибо помыли, напором сбили плёнку антихром, платить отказались за причинённый ущерб! Деректор якобы, начал чушь нести про плёнку!!! Не правильно приклеели, срок плёнки изтек! (сколько мылся на мойках не кто не накасячил на столько. А тут накасячил отвечай. Так он пургу начал гнать! За лакокрасочное покрытие и тому подобное! Мойку не рекомендую и не советую. Уже на двух машинах накасячил, а отвечать не хотят!!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш лживый отзыв! Удачи вам!
Анна Сонина
Целый час пыталась дозвониться в автомойку, но безуспешно 27.12.22
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! с 26.12.22- по 28.12.22 были проблемы со связью, по техническим причинам провайдера, приносим извинения за доставленные неудобства!
ЕЕ
Евгений Евгений
Пользуюсь на протяжении нескольких лет услугами данного комплекса. Никогда не возникало вопросов ни к качеству, ни к скорости , ни к чему. Парни очень профессионально подготовлены для решения всяческих проблем автовладельца. Имея несколько автомобилей - ремонтирую только у этих ребят. Имею в виду кузовные ремонты. И больше я ни к кому не советовал бы ехать. Потому, что всё прозрачно, всё делается быстро, качественно и ребята всегда на связи, чтобы предложить , например, альтернативный вариант решения проблемы. Это очень ценно, когда с тобой разговаривают , входят в положение и , в моем к примеру случае, всегда находится положительное решение. При чем в мою пользу. Менял лобовое на Камри 2020 года. Ремонтировал кузов после встречи с лосём на следующей Камри 2021 года. До этих машин многократно ремонтировал кузовные части на других автомобилях- Все прежние автомобили ремонтировал тоже в этом автокомплексе. Всегда удивляла педантичность , честность, качество и изумительная чистота в автомобиле/под автомобилем/под капотом даже !!! после любых работ. Такой уровень качества стОит дорого! Но ребята не гнут цены и я очень их рекомендую всем.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, удачи на дорогах)
EverTomsk
С 2017 года пользуюсь услугами кузовного ремонта автокомплекса Гарант. 3 раза заказывал у них бампер =) естественно 3 раза его красил. Красил дверь после неудачной парковки одной дамы. На покраску дают гарантию 6 месяцев. Был один гарантийный случай, всё исправили без лишних вопросов. Автомойкой пользовался один раз, пользовался бы больше, но далеко ехать. В автомойке понравилось, что после мойки подкладывают салфетки в зазоры зеркал заднего вида, что бы вода не стекала по дверям. В целом очень доволен автомкомплексом. Рекомендую.
Антон Петков
Моют качественно и быстро. Цены средние, рекомендую
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Алексей Кропотов
Попал в ДТП, вопрос где делать ремонт, раньше делал в другом сервисе, там теперь финансы не позволяют, знакомые порекомендовали Гарант. В результате остался доволен. Ребята оперативно заказали запчасти, где можно заменили на аналоги и с разбора. Сама работа по железу без нареканий, машину при выдаче помыли снаружи и внутри. Сроки меня устроили, цена работ тоже. Сами ребята адекватные. Могу рекомендовать.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) удачи на дорогах!!!
AE
Aleksey Ens
Пользовался услугами комплекса много лет. Лет 7 точно. 15.04.22 по предварительной записи простоял в очереди 50 минут. Плюнул, уехал. Как то организационно всё стало хуже (((( Номер 494, записан был на 19.00
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! напишите пожалуйста гос.номер авто, разберемся в данной ситуации!
Не плохая автомойка, на недочеты надо показывать все устраняют моментально не много темно у них в боксах поэтому думаю и есть проблема не домытых мест салона и кузова!
Андрей Кулманаков
Здравствуйте понравилось да в принципе всё понравилось особенно шиномонтаж быстро удобно никак у всех машину по два по 3 раза понимаю за один подъём 4колеса поднимают и отпускают балансировка идеальная 3D станок не стоит очень шиномонтаж мне очень сильно понравился
ТН
Татьяна Николаевна
Хм, прочитав отзывы, решила съездить, но комментаторы, видимо, не знают, что такое отличное мытьё машины🤦♀️ Комплекс: панель в пыли, лобовое с внутренней стороны не протерли, пока доехала до дома машина снова грязная, ибо плохо протерли и на воду легла пыль....
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, гос номер авто, марку и дату посещения мойки! Разберёмся!
Игорь Дельфинчик
Мне подсказал мой друг про эту мойку. Сказал что очень хорошо моют и качественно. Вот я приехал. Заказал двух фазную мойку, от цены я просто охренел 300 рублей. Это дешево прям очень. Думал что качество мойки за 300 рублей будет на эту цену. Но фиг та там. Качество просто отличное. Будьте так любезны передайте слова благодарности мужчине и девушке которые мыли мой автомобиль. Был я 26.05 числа, крайним клиентом. Администратор очень хорошая девушка. Буду ездить к вам с удовольствием)
26 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим вас за отзыв , будем рады вас видеть в нашем комплексе) приятные слова пере…
Алексей Здорнов
Клиентоориентированность на высоте! Максимальная оценка за работу специалистов кузовного ремонта и их руководителей.
Владислав Кургановский
Благодарю за отличную работу по ремонту и покраске бамперов ,передней двери,порога и задних арок моей машины Daewoo Nexia.Внимательное отношение к клиенту руководителя Жаглина Дениса,качественная работа Тюллюкова Николая и мастера Сурикова Дмитрия.Спасибо Вам большое!Я получил отлично покрашенный автомобиль и вдобавок вымытый на мойке.Буду рекомендовать моим друзьям.
15 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Удачи на дорогах!!!
Ирина Калинина
Воспользовались услугами кузовного ремонта, все понравилось, остались очень довольными. Всё расскажут, покажут, посоветуют. Очень добросовестные и ответственные ребята! Рекомендуем!
26 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Удачи на дорогах !
СП
Сергей Парамонов
Все супер и в срок, ставил на жестянку, подобрали в цвет, по вопросом запчастей, по всем вопросам звонят уточняют, по бюджету... Мойка в подарок
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) удачи на дорогах!
Денис Павленко
Доброго времени суток, обращался восстановить бампер и гнутое крыло, ребята сработали супер, результатом очень доволен! Рекомендую.
18 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, удачи на дорогах!