Больница скорой медицинской помощи
ОГАУЗ Больница скорой медицинской помощи
В здании
3.4
Елена Рюмина
Ужасные хамки сидят на телефоне. Учитывая, что звонят люди за мед.помощью- 0 понимания и желания помочь. "КТ не работает, че вы мне вопросы задаёте вообще, спрашивайте там, откуда вас послали."
Гюнель Абдуллаева
Ужасный персонал, ужасные ответа врача, мужчины На вопросы отвечал, не знаю, не знаю Помощи не оказано, не предложена, отвратительно
Анастасия Салангина
Добрый день, разрешите выяснить, по какой такой причине сотрудница гардероба имеет право выставлять свои условия? 12.11.25 моя мама поступила в больницу, с целью проведения операции. По неизвестным причинам операция не была назначена на ближайшие дни (к этому никаких претензий нет, возможны разные стечения обстоятельств из-за которых этого не получалось сделать), а в выходные никто бы её проводить не стал, из-за этого она спросила у своего лечащего врача может ли она отправиться домой и приехать обратно в больницу 17.11, чтоб не лежать просто так в учреждении, на что получила согласие 13.11.25 мама пошла забирать свою верхнюю одежду из гардероба, на что какая-то слишком умная судя по всему женщина ей сказала, что в следующий раз при поступлении она не примет её одежду, пусть с ней в палату и отправляется или приходит без верхней одежды. Возможно я чего не знаю и не понимаю, поэтому прошу дать обратную связь по случившейся ситуации, и в том случае, если сотрудница действительно поступила неверно, некорректно и придумала какие-то свои правила, прошу максимально ясно донести ей всю нужную информацию
Давно хотела отзыв написать,да забегалась) Попала в БСМП 03.06.25г. со сложным оскольчатым переломом большеберцовой и малоберцовой костей(ногу вывернуло в другую сторону, упала с мотоцикла). Сама я с другого города,в Томск приехала в отпуск…Выражаю огромную благодарность всем врачам,которые были со мной и терпели меня,в частности Болату Александровичу и Антону Викторовичу!Я очень плохо себя вела,но не смотря на это меня вылечили и сделали это на высшем уровне!Травматологи, хирурги и анестезиологи здесь просто потрясающие!Я помню обе операции;играла хорошая музыка,все улыбаются и шутят,никакого пессимизма и негатива!Больница лечит пациентов на европейском уровне,ставит отличные «запчасти» и не важно,плановая операция или экстренная-ко всем одинаковое уважительное отношение и во время принятые меры.На каждый пчих и «ой,что то у меня там щелкнуло» моментальная реакция,консультация и рентген.Заведующий травм.отделением Сусиков Александр Викторович так же принимал активное участие в моем лечении. Подбодрил,успокоил и сказал что буду бегать и прыгать несмотря на такую травму,волновался что я не буду кушать весь день…В общем все меня окутали заботой.Мед.сестрички дали самую лучшую коляску,защищали мою здоровую ногу от спиц и АВФ,который был на сломанной ноге.Всегда спрашивали и беспокоились,больно мне или нет,делали уколы куда не больно,давали успокоительные,антигистаминные,все делали!Работницы столовой очень добры,учитывают все пожелания!Санитарочки регулярно убирались, помогали с передвижением и так же всячески поддерживали.Так же хочу поблагодарить девочек с перевязочной за их доброжелательность и профессионализм,никогда не отказывали в помощи,и в дополнительной обработке шрамов, ран,всегда помогали чем могли,даже если дело не касалось самой травмы. Благодаря Вам я снова хожу,бегаю,прыгаю. Ваша болтушка с другого культурного города,которая всех отвлекает Старикова М.Р.😊
Дания Амерханова
Выражаю благодарность всему коллективу БСМП за проявленную чуткость, внимание и заботу. Отдельно хочу поблагодарить моего лечащего врача-хирурга за её трудную работу Узекина Ксения Владиславовна❤️ и отдельное спасибо анестезиологам девушкам❤️ спасибо что починили моё плечо, спасибо за ваш не лёкгий труд🫶 Спасибо огромное медсестрам и санитаркам травматологии и ортопедии 2 этажа☺️ P.S Амерханова Д.Х🫶
Esmi🖤
Огромное спасибо за ваш труд и терпение! Желаю побольше благодарных пациентов. Отдельное спасибо хочу сказать доктору из нейрохирургического отделения, и молодому сотруднику( медбрат) по имени Фарид! Спасибо за человечное отношение и помощь! Побольше таких работников! Которые любят людей и свою работу! С такими не только не страшно попасть в больницу, но и даже при серьёзной травме можно чаще улыбаться! 😊
ЛА
Лада Абакумова
23.08.25 по скорой с перелом плечевой кости попала в клинику БСМП в травматологию 2эт пост 2, меня прооперировали,пролежала 2 недели Хочу отметить ,что в больнице чисто(палаты,коридоры,душевая,и даже туалет.комнаты)кормят вкусно (повара готовят с душой) есть буфет,что не мало важно для пациентов и кофе аппарат Я выразжаю огромную благодарность всему мед персоналу клиники,а в частности Мед сестрам - Коноплёвой И .А,Борисовой С.Н, Данченко М.В Старшей мед сестре Пустынниковой Н.Г Перевязочной сестре Дубовой Н.Н- девушки,благодарю вас за ваш профессионализм , терпение и отзывчивость Особенно хочу отметить и выразить благодарность сестре хозяйке Ирине Александровне. Ф -за её заботу,трудолюбие и доброту Санитарочку Эйрих Ю.Я за чистоту и человечность Раздатчицу пищи Веселову Т .В за ваше добродушие Всех вас благодарю ,вы лучшие Желаю вам всем здоровья и благополучия С уважением Абакумова Л.Л палата 212
Владимир Камалов
Ужасная больница травматологическое отделение. Операцию постоянно переносят уже скоро месяц будет.
ВЧ
Владимир Черных
После неудачной операции в ОКБ врачи этой больници взялись исправлять то что получилось! Хочу выразить низкий поклон всему персоналу нейрохирургии и отдельно заведующему этого отделения Власову Дмитрию Николаевичу! Такого отношения я не помню за всю жизнь к больным! Дай Бог всему персоналу БСМП здоровья, вы спасайте людей и возвращаете к жизни!
МФ
Марина Федорова
Доктором моего мужа был Соколов Иван Викторович. Хочу сказать спасибо врачу. Муж попал в больницу скорой помощи с серьёзным переломом лодыжки со смещением костей. У него был отек, температура. Благодаря проведенному лечению, справились с этим. 03.08.2025 доктор Соколов Иван Викторович провел успешную операцию: скрепил сломанные кости. Наш врач был очень внимателен к пациенту. При выписке дал подробные рекомендации, все очень понятно объяснил. Спасибо операционным медсестрам и постовым: добрые, отзывчивые. Как хорошо, что у нас такие грамотные, профессиональные молодые доктора!
ЯП
Яна Порохова
Отвратительное отношение как в регистратуре, так и у врачей, сами не знают, что находится в их больнице. Сплошное хамство одним словом!
ИГ
Ирина Горбунова
Добрый день! Лежала в этой больнице, в травматологии. В первые сломала ногу, меня положили на вытяжку кости, да тяжело, да не комфортно, но врачи знают свое дело, поэтому лежала и терпела) Мой лечащий врач Узекина Ксения Владиславовна, отличный врач, пришла все мне объяснила, где перелом, по какой причине я лежу на вытяжке, все понятно и доступно. Так же, когда я ей сказала, что у меня трое деток дома, она попросила заведующего поставить меня по раньше на операцию и конечно же, заведующий пошел на встречу, спасибо вам Терентьев О.В🙏 По поводу операции, меня оперировали молодые специалисты, ну это судя по внешнему виду ☺️ Хирург Золоторев Алексей Дмитриевич и его ассистент Чечиков Максим Сергеевич, спасибо вам большое, приехав на операцию, меня сразу настроили положительно, что все будет хорошо, буду в сознании, но чувствовать ничего не буду, так оно и было. В операционной играла музыка, Алексей Дмитриевич спросил мое предпочтение в музыке, но не включили то что я люблю 😂 Ну не он был диджеем😂 Операция длилась 1 час 40 минут, мне поставили две пластины, но просто я ничего не видела, но все слышала, как сплочено они работали. Спасибо вам! Вообще там персонал хороший и мед сестра, санитарки, дежурные врачи, все добрые, отзывчивые. Жду заживления своей ноги, а всему персоналу желаю успехов в работе, будьте здоровы🙏
Kyky Ryky
В больнице не бывала , но стала гулять с коляской тут каждый день, и могу сказать, что территория всегда ухоженная , красивый сад , цветы , всегда чисто на территории , тихо и спокойно , и асфальт родненький для коляски самое то 😊😇 спасибо , что не гоните нас с территории 😂😂😂
пришлось столкнуться с заботой и терпением этих врачей.. сломала руку. мне оказали помощь со всей возможной заботой и вниманием. тут столько негативных отзывов. а вы видели, сколько им приходится бегать? Вечером наложили гипс, а утром я пришла сама снова, мне поправили и все объяснили. сейчас уже все зажило. Низкий поклон!
София Чикова
Врачи и отношение врачей просто отвратительное, если пошли на врачей то надо относиться адекватнее и добрее
Андрей Крылов
Считаю врача Мерзаева Нербека не компетентным врачом
TS
Toxa Sitdikov
Быстрая и качественная работа всех сотрудников!
еа
евгений абрамов
Читаю хвалебные отзывы про сотрудников больницы и понимаю, как нам не повезло с лечащим врачом Мирзатовым Нурбеком Талайбековичем, с травматологического отделения. Привезли маму в больницу поздно вечером 29.042025 с перелом шейки бедра. 30.04.2025 поговорить с лечащем врачом не получилось, т.к. сначала говорили, что лечащий врач на операции, потом выяснилось, что лечащий врач другой, в конце концов оказался лечащим врачом третий. т.е. Мирзатов Н.Т. и что он будет работать 04.05.2025 и только он даст интересующею информацию по матери. Конкретно, что надо привести матери в больницу никто из врачей дежуривших с 1 по 4 мая не дал. Сказали, что Мирзатов будет дежурить 4 мая, оказалось нет. Мать живёт в Томской области, я из Новосибирска. Приехал 4 мая в больницу, попросил медсестру давать таблетки, которые привез, т.к. у них данного препарата нет в больнице. В итоге из 9 дней которые она находилась в больнице, дали только 3 таблетки (таблетку раз в сутки). То что надо привезти компрессионные чулки в больницу перед операцией и носить после нее в больнице никто из медперсонала не сказал. Лечащий врач на все вопросы отвечал, что даст рекомендации только в день выписки когда приеду забирать мать. Операцию сделали 07.05.2025 лечащий врач категорически сказал 12.05.2025 он ее выписывает и чтобы ее забирали. Несмотря на то, что с 8 по 11 мая он не работал. Он принял решение ее 12 мая выписать. Не принимая мои доводы, что могут возникнуть осложнения, а мне надо заказать автомобиль для перевозки лежащих больных и приехать за ней с Новосибирска, а ее могут не выписать 12 мая. На все мои доводы отвечал отказом, и что я должен 12 мая ее забрать. 12 мая перед выездом я созвонился с лечащим врачом и тут выяснилось, что нужно матери сделать рентген контроль и узи вен на ногах. До 10-30 процедуры не были сделаны и была выписка перенесена на 13.05.2025. 13.05.2025 приехав за матерью, лечащий врач оставил выписку в палате больной, где я ее забрал. Лечащего врача так и не увидел.
ОА
Ольга Аксенова
Сегодня день работников скорой помощи. Поздравляю всех вас за то, что скорая, за то, что помощь. Отзывчивые, внимательные, профессиональные, спасибо вам. И здоровья, и терпения! Недавно была вашим пациентом, восхищение вашим трудом! Спасибо!
Олег Хищник
Вчера поздно вечером 14 апреля (считай уже ночью) Привезли по скорой 90-нюю бабушку с подозрением на перелом шейки бедра (что не подтвердилось, слава богу). И что я могу сказать - огромное спасибо за участливость, заботу и профессионализм всей ночной смене. Я к сожалению был на панике и даже не узнал имена этих замечательных людей и нет возможности проставиться и поблагодарить, поэтому пишу тут. Сервис 10 из 10,я в восторге. Спасибо за помощь, эти люди заслуживают премии и приятно осознавать, что такие чуткие профессионалы стоят на страже нашего здоровья.
Ирэн Весенняя
Пыталась дозвониться, записаться на консультацию, оказывается работают до 16:00. Вот как. Нигде не в дубльгисе не на сайте это не прописано к сожалению. Хорошо, звоню на следующий день, в течение часа никто не берет трубку. Серьезно. Перезвонили сами, прям очень удивительно. Администратор тот же, что и был вчера, что отвечал про нерабочее время. Сплошное брюзжание, такое ощущение, что человек еще из совдепа. Отвечает не охотно, говорит я вам тут ничем не обязана. Администрации видимо все равно, не увидела не одного ответа. Жаль, что медицина у нас на таком уровне.
ЮП
Юлия Поцепкина
Ночью обратились с опухшей ногой и острой болью. Очень быстро приняли, сделали рентген и написали рекомендации. Огромное спасибо за оказанную помощь!
ЕТ
Евгений Техников
Поступил со своим первым в жизни переломом (36 лет), он оказался переломом бедренной кости. Ребята "собрали" меня оперативно и профессионально! Еще совсем немного и снова буду бегать. Хочу отметить высокий профессионализм операционной бригады - хирурги, анестезиологи-реаниматологи все как один мастера своего дела. Младший медицинский состав тоже потрясающие люди - ответственность и отзывчивость их второе имя. Безумно счастлив, что попал именно к вам, вы большие молодцы! Так держать! Люблю вас!
Алёна R
Попала в нейрохирургическое отделение, опереция прошла успешно. Отдельная благодарность моему нейрохирургу Будкову Петру Алексеевичу. Отличный врач, всё объяснил, успокоил, приходил проверять как проходит лечение, искренне интересовался самочувствием. Анестезиолог тоже шикарный мужчина, пришёл накануне операции уточнил все болячки, аллергии, объяснил что будет происходить, с юмором, что немного расслабило. Младший медицинский персонал тоже порадовал, помогал в беспомощных состояниях, некоторые очень позитивные. А вот еда отврат. Углеводная диета, постоянные каши, чаще пустые (на молоке). Суп в обед, по виду из дешёвой тушенки, с огромным слоем жира. Данная диета вызывает запоры, но на посту медсестёр вам могут выдать таблетку. Мясо не обнаружено, из овощей только то что плавает в супе и морковь в каше на обед. В травматологии и нейрохирургии должна быть высокобелковая диета для скорейшего выздоровления. Пациенты не от анорексии лечатся. Мне объяснили, что данное меню составил прекрасный врач диетолог. Так вот, желаю вам так же сбалансированно покушать как и мы. Остальным счастья, терпения и процветания!
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Копыловой Марине Алексеевне. Спасибо за сына, он поступил с переломом позвоночника. Компетентный, отзывчивый специалист своего дела. Вообще в больнице отличный персонал начиная с охранника и регистратуры. Медперсонал отличный. Спасибо от семьи Киселевых!
Ю.
Юлия .
С направлением в эту клинику и с разрывом мениска мне в этой клинике предложили запись через 2 месяца со словами «у нас не консультирующая клиника, а оперирующая». Ну да, я же к вам с простудой хотела записаться)) За что плачу налоги, раз при потере работоспособности не могу получить своевременную медпомощь - не поняла. Жалоба на исполнении в Минздраве, они и будут разбираться.
ВП
Виктор Папонин
П* особенно в регистратуре, и не квалифицированные молодые "врачи" Проходившие обучение по " Окей гугл " По оценки больницы в приложении было ясно что там не помогут
ЭС
Эрдэм Санжижапов
Доброго времени суток, хочу выразить огромнейшую благодарность всему нейрохирургическому отделению. Ложился на операцию по удалению грыжи, положили, лечащий врач Копылова Мария Алексеевна пришла, познакомилась, осмотрела и спустя время рассказала план операции и дальнейшие инструкции по реабилитации. Перед операцией пришел анестезиолог Дедов Николай Николаевич, сразу создал приятную атмосферу, расспросил про состояние, какие есть противопоказания, при этом ввел себя профессионально и преподносил все с ноткой юмора ( это очень хорошо, так как я себя чувствовал, что нахожусь в руках профессионала). Операция прошла быстро, легко, даже не понял что все прошло.) Также, выражаю огромнейшую признательную благодарность всем медсестрам, которые ухаживают за больными, они помогают людям в трудный период времени. Ухаживают с добротой, заботой, нежностью, а самое главное с человечностью. Дежурная медсестра Ирина, огромное человеческое спасибо вам, за оказание помощи в очень щекотливой ситуации)))))вспоминали и смеялись всей палатой на протяжении всего времени пребывания. Медбрат Фарид спасибо и вам огромное. Отдельная благодарность поварам, еда приготовлена вкусно и с любовью, порции добротные, еда здесь наивкуснейшая, всей палатой облизывались. Перед тем как лечь сюда, слышал только хорошие слова, от не одного десятка людей про БСМП г. Томска, в чем убедился лично! Создалось впечатление о больнице, что люди работают на своем месте. Ещё раз, огромное спасибо за госпитализацию, операцию и реабилитацию. Всем мед сотрудникам низкий поклон!!! Очень рад, что есть в мире люди, которые с полной ответственность и любовью относятся к своей работе. Всех благ, здоровья и успехов в жизни от 316 палаты)
Dmitry Ivanov
Приехал, подвернув ногу при гололеде. В приеме не отказали . осмотрели, прадв сказали рентген часа через 3, мы ждать не стали это на их совести, хо я могли и быстрее. Все вежливые и врачи и в регистратуре, хотя подъехали почти ночью. Несмотря на молодой возраст врачей полагаю что у них хорошее будкщее не только из-за знаний, но и за хорошее отношение к людям
ск
слава курилов
В больнице творится полная(*****) Врачи не вежливые Привезли человека, передвигаться не мог, попросили пойти с ним и помочь ему дойти туда, куда направили, нам отказали в итоге он с сломанной ногой пошел один, храмаясь!!!!
Данил Пан
больница ужастная человек не может идти просит сопровождающего а ему отказывают в этом очень ужастная больница Артем Бурков лучший врач
Ksenia Laperdina-Shumkina
Звонила, сказали примут с травмой бабушку. Приехали, говорят нет. У них больница, а не травмпункт. Но приняли, спасибо.
Елена
Звонила по номеру: 65-82-90. Администратор Вилюд Елена Сергеевна хамила, перебивала и 3 раза бросала трубку. Мои вопросы ей показались "глупыми". Видимо, речь о вопросе когда привезти бабушку с черепно-мозговой травмой. Ужасное нечеловеческое отношение к людям, будто я звонила ей лично, а не в гос учреждение. Просьба принять меры в отношении данного сотрудника и разъяснить ей ее обязанности. В частности, что недопустимо хамить, бросать трубку и выплескивать на людей негатив, когда они обращаются за, положенной, им помощью.
Алена
Звонила по номеру 65-82-90. Администратор Вилюд Елена Сергеевна (ФИО с трудом удалось у нее выяснить) отвечала по хамски, перебивала, кидала трубку 3 раза пришлось перезванивать, потому что не «захотела слушать глупые вопросы». Видимо, речь о вопросе в какое время лучше привезти бабушку с травмой головы. Ужасное отношение к людям. Будто я звонила в частную лавочку, а не в гос учреждение. Просьба принять меры в отношении сотрудника. Видимо, сотрудник не знает, что цель учреждения в целом и сотрудников помогать людям и ответственно относиться к своим обязанностям, а не бросать трубки и выплескивать негатив, когда люди обращаются в созданное для этого учреждение за оказанием, положенной им помощи.
*B
*** Bars ***
Поступил с переломом ключици и ребер. Отношение отличное как в приемном так и в травмотологическом отделении.КТ... Узи... Анализы крови все сделали быстро. Персонал вежливый. В отделении все понравилрсь медперсонал и лечащий врач работу свою знают на 5 звезд. Непосредственно операция прошла на высоте, все сделали аккуратно и быстро, постоянно интересовались о моем самочуствии... Все МОЛОДЦЫ!!! подругому не скажешь ... Спасибо вам огромное!!!
Anastasia Aleksandrovna
Положили мужа с травмой, перелом ключицы. После осмотра врачом операцию не назначили, лежите не до вас. Если торопитесь выйти из больницы поскорей, платите, прооперируем . Это ,как???? Я просто мягко говоря в шоке
Вероника С
Отказываются оказать помощь поступающим пациентам, перенаправляют в другие учреждения. В приемном отделении сидят и все щелкают семечки, игнорирую пациентов.
Анастасия 🫢
отдельное спасибо Чойгану Владимировичу и Айбеку Алмазбековичу, профессионалы своего дела! больница хорошая, персонал вежливый
Эдуард Заречный
плохие врачи а Именно Асташкевич Павел Александрович , Не советую обращатся к нему по иму плачет тюрьма Он убил моих родителей Дело уже в полиции ,Человек под стражей надеюсь нигодяя начтет злая участь
МН
Мария Носова
Хочу выразить огромную благодарность Аринбаеву Эрболоту Сапарбековичу, была первы раз в этой больнице, и очень рада что есть такие врачи. Спасибо огромное, побольше бы таких врачей 🙏🏻
Ирина Л.
Лежала в травматологии, персонал очень вежливый, но есть одно но.. Врач который меня зашивал, Соколов И. оставил мне такой отвратительный шрам, мне 30 лет и я с этим шрамом теперь буду всю жизнь, на пол ноги. Научите вашего врача аккуратно зашивать пациентов. Или вообще не подпускайте в операционную, пока аккуратные швы не научится делать.
Александра Томичлайв
Не смотря на очереди к терапевту, изредка не мытые полы на 1 этаже, больница предоставляет все услуги, специалисты всегда на своих рабочих местах, супер
Виктория Фатеева
Самые положительные впечатления от этого места! На территории есть указатели, легко можно сориентироваться где приемник, где поликлиника, администрация. В консультативном отделении работает замечательный персонал! Все максимально вежливо, понятно, доступно. Есть бахилы на входе. Да, немного очереди есть, но люди должны понимать, что принимают врачи, которые оперируют. Девушка администратор все "по полочкам" объясняет. Мне очень помогли в этой больнице. Большое Вам спасибо!
Алёна Марьина
Хочу выразить благодарность Яценко Анатолию Евгеньевичу. Замечательный специалист, добрый, отзывчивый, очень внимательный. На все вопросы отвечает доступным пациентам языком. Так же и другому персоналу санитарам Федотовой Ирине Александровне, Кривошеева В.М.,Долгополова Т. А. и конечно Шушканову Максиму Витальевичу. За их внимательный подход и их очень тяжёлый труд!!! Мед сестре Дубовая Наталье Н., Мед брату Мартюшеву Илье Юрьевичу тоже очень внимательно относятся к пациентам и не больно ставят уколы!!! Кормят довольно хорошо, я бы сказала лучше чем в других больницах.
Зг
Знаток города Тайна
Больница, сделайте указатели! Издевательство над людьми! Я иду не консультацию к нейрохирургу, должна оббегать кругами всю территорию по морозу! При входе нет ни одного указателя, на углах здания во дворе прилеплееы не читаемые указатели приёмного покоя, люди с нормальным зрением разобрать не могут, а что говорить о стариках! Вам слабо поставить указатель на входе на территорию? Повесте большой баннер если нет денег на указатель! Пропишите где приёмный покой, где травмпункт, где ваша администрация, мрт, консультационный кабинет!
ЕИ
Елена Инженер
Хочу выразить благодарность Ситниченко М.Н., Чылбак-оол Б.А. - хирурги, которые выполнили свою работу качественно и собирали по частям меня после страшной аварии. Кукшина М.А. - лечащий врач, которая наблюдала за мной в течении 2 недель и если была необходимость, приглашала специалистов другой дисциплины. Дедов Н.Н. - анестезиолог, такие врачи на вес золота! Успокаивающе и профессионально действует, когда человек в шоковом состоянии. Т.к. есть сопутствующее заболевание, то приходил интересовался самочувствием, это дорого стоит. Выражаю всему персоналу 2 этажа благодарность, все отзывчивые, доброжелательные, девушки с перевязки вы умнички, спасибо вам 🫶 В целом осталась с приятными впечатлениями от больницы и всего персонала 🫶🫶🫶🫶🫶 желаю всем крепкого здоровья
Карина Алексеева
Самая ужасная больница!!!! у меня бабушка после операции лежит встать не может Мед персонал огрисирует на поситителей Сначало вообще не хотели пускать к бабушке типо не было пропусков потом пропуски появились пропускали Потом пропускали по одному Сейчас вообще не пропускают только передачи передавать на посту там где лежат пропуски сидят вообще не адекватные люди Орут агрессию проявляют Самая ужасная больница как таких вообще на работу берут!!!!!!!!!??
Роман З
Попал в травмотологию на операцию, сшивали мыщцы, очень качественно все сделали, лишнего времени не держали. Палаты - теплые, кормежка - вкусная, персонал отлично подготовлен и дружелюбен. Отдельное спасибо травматологу Илюшенову Алексею Вадерьевичу и анестезиологу Николаю Николаевичу, супер специалисты, мастера своего дела.
ЕШ
Евгения Шкурина
Персонал пьяный в дрыбодан, люди ждут, всем наплевать, ужас, такие не должны работать в медицине, кошмар!!!
АО
Алан-тос Ондар
17.10.2023. Приехала в приемный покой, так как кружилась голова, тошнило и болело место ушиба. Травму получила утром 15.10.2023 не стала сразу обращаться за медпомощью, думала само пройдёт. Заранее позвонила спросила нужно ли мне ехать к ним с моими симптомами, сказали приезжайте. Подошла к регистратуре старалась быть вежливой, а мне нахамили, сказали что веду себя не так как человек с травмой и получу годовое облучение надо ли мне это. В итоге просто ушла, раз уж утверждают, что я не выгляжу как человек с травмой.