Нотариусы
ЮБ
Юрий Беляев
Всё решили. Спасибо. Грамотно и человечно!
ВШ
Владислав Швецов
Грамотный отзывчивый и просто отличный нотариус. Подскажет объяснит поможет. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады что вам понравилось.
Татьяна Денисова
Грамотный нотариус, подробные консультации, помощник нотариуса - золото!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
АЮ
Александр Ю
Спасибо за оказанные услуги.
Спасибо за ваш отзыв!
Евгения Мельникова
Все прошло очень оперативно, вежливо и внимательно.
Евгения, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 💛
ТЧ
Татьяна Чечушкова
Это команда грамотных специалистов. Ольга Владимировна, Жанна Александровна и помощница, не знаю имени и отчества. Оперативно, со знанием своего дела, вежливо. Спасибо, рекомендую.
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
IL
Irina Lobanova
Оперативно. Вежливо. Идеально.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно!
НS
Наталья Sport
Сейчас очень трудно найти квалифицированных специалистов. Очень рада, что есть такие профессионалы как Жанна Александровна. Потрясена знаниями, компетенциями и отношением ко мне и моей семье. Рекомендую!
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
ieti2
11 марта оформлял согласие второго собственника на прописку в доме (он принадлежит обеим на правах долевой собственности) моей супруги. Прием вела пом нотариуса Заковришина Жанна Александровна. Толковый грамотный специалист, разъяснила наши права Документ был оформлен в короткий срок и был принят в отделе миграции Кировского р-на 20 марта безоговорочно Спасибо! Рекомендую обращаться. Козубов Владимир
Алла Бокова
Очень вежливое и быстрое обслуживание. Неожиданно для меня, копия паспорта и её заверение обошлось недорого.
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно!
СЗ
Светлана Зубарева
Здравствуйте, обращаюсь к этому нотариуса не в первый раз, все ОЧЕНЬ профессионально, грамотный нотариус , грамотный исполняющий обязанности нотариуса Жанна Александровна , грамотный секретарь , всегда все ВОВРЕМЯ , по записи ! Если нужно , то задерживаются и после рабочего времени или во время обеда доделывают сделку до конца , без нервов , спокойно , профессионально и очень вежливо по отношению к своим клиентам !
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана!!!
Alexander Shestakov
Нужна была нотариальная доверенность. Сделали все качественно и быстро! Предварительно записался по телефону – ассистентка нотариуса была вежливой и еще на этапе записи пояснила все ключевые моменты. Стоимость на уровне рыночной, цены не завышены. Во время приема нотариус все подробно рассказала, объяснила сложные моменты, ответила на вопросы, внесла правки по моим пожеланиям. Рекомендую однозначно! 💯
IG
Ivan Goncharov
Ходил к нескольким нотариусам, никто толком объяснить и помочь в моем деле смог, пришел к данному нотариусу, все доходчиво объяснили. Рекомендую.
Иван Лужевский
Приехал в рабочее время, никого не оказалось на месте, на телефон не отвечают
Никита Поляцковый
Нотариальное заверение перевода паспорта пол часа делали, но дёшево 500 заплатил
Андрей Мирошников
Быстро сделали доверенность, все доходчиво и вежливо объяснили.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Дмитрий Филатов
Удобно расположен офис, быстро заверил документы за символическую плату, успехов 👍
ДG
Денис Gmb
Компетентный нотариус и помощник. Офис удобно расположен, можно позвонить и записаться по времени
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, D_. Спасибо большое!!! Обращайтесь 😉
Галия М
Очень хороший нотариус и переводчик👍Быстро выполнили свою работу, спасибо.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас.
MV
Mihail V-a
Обращался 3 раза, потому что близко к дому. Из 3х раз оказана услуга только 1. Последний раз обратился за доверенностью, примерный образец полномочий от одного Федерального учреждения принес в виде распечатки. Не справилась с такой задачей, так как "надо нвбирать в компьютере", а помощницы в субботу не было.
Рина Кореева
Очень квалифицированный специалист Ольга Владимировна, приятная в общении, уделила много времени. Четко всё разъяснила по интересующему вопросу. Обращалась к ней за консультацией. Будем обращаться уже непосредственно для оформления документов.
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
ПС
Павел Степанов
Отличный нотариус! Также замечательная у неё помощница. Заранее скинула на электронную документы, они все проверили, напечатали. Точно в назначенное время приняли на сделку, которая заняла 20 минут. Все грамотно, быстро и чётко.
Анастасия Ч.
Отказалась заверять копию договора, прошитого и с синей печатью.
Кирилл Базарбаев
Огромное спасибо стажёру Жанне Александровне и нотариусу Ольге Владимировне за то, что провозились со мной больше недели и нотариально заверили протоколы осмотра доказательств. Процедура недешёвая, но сделано всё профессионально. Категорически рекомендую!
Artyom Nikishkin
Прием в порядке живой очереди. Больше 10 минут ждать не приходилось. Все было объяснено предельно ясно, а когда потребовался перевод печати с казахского посоветовали где можно его сделать.
ВН
Виктор Н
Не первый раз обращаюсь, всегда грамотный и педантичный подход. В этот раз обращался по сложному и очень запутанному вопросу - СПАСИБО🙏💕, очень помогли! Рекомендую!
Георгий Тавадзе
Отлично проконсультировали по телефону по вопросу купли продажи
Дмитрий Нн
Единственный нотариус, кто не пожалел времени для внятной консультации по телефону.
Олег Соленых
Заверял копии документов, всё быстро и по делу.
Vasilii D.
Был пару - тройку раз у Ольги Владимировны. Все проходило хорошо, на высшем уровне. Понравилась работа секретаря, который там работал.
Vera Makavchik
Оформляли наследство, знающий юрист, все объяснила, что необходимо и в какие сроки. Знает процесс в деталях, все четко организовано и продумано. Никаких проблем не возникло.
Ван Дер-Ваальс
Пару раз заверял копии документов. Все быстро, четко и по делу.
ИМ
Иван Марянин
Не советую обращаться к этому нотариусу, не смогла оформить должным образом с подобного документа, взяли не малую сумму, потерял только время с ней и ее помощницей.