Нотариусы
4.2
4.2
Roman Baranov
Цену назвать не может на свои услуги, отправляет смотреть документ из 30 листов на сайте палаты!!!!!!!
Владислав Квитин
Мало того что приятные красивые дамы-но еще и умные
Анжелика Теленькова
Все быстро и по делу
НБ
Наталья Бородина
Были здесь два раза,очень грамотный специалист,обращайтесь,точно не пожалеете ❤️
Галина Мурзина
Получили консультацию бесплатно, все подробно и хорошо разъяснили. Вернемся, обязательно, позже для оформления документов
Даниил Рогачев
Приняли без записи Сделали быстро Советую
Елизавета Пашкевич
Все прошло успешно
вч
владимир чекрыжов
Не компетентный специалист! Только платные бумажки выдавать готов!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда и по какому вопросу Вы к нам обращались.
Амалия_ Арт
Очень нравится работать с Татьяной Геннадьевной, очень вежливая, светлая, доброжелательная. Прием по записи, все четко, без очередей. Дело свое знает, и словом поддержит.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
A
Arty
Благодарю за выполненную работу быстро и в срок!
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
ОЮ
Оксана Югай
Очень красивая дама. Очень хороший нотариус.
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку нашей работы и за неожиданный комплимент. Рады Вам помочь.
Анатолий Захаров
Через ширму кричит своему работнику: пусть он документы собирает. Не слушай. Заявление тысяча рублей. Это консультация. В живую очередь. До следующей 30 минут. Добавлю: Работник в перечне документов сделал ошибку, осознал, но не исправил. Почему от третьего лица? Скажи ему. . 26.09. В одиннадцатом часу. Спасибо
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Подскажите когда и по какому вопросу Вы у нас были?
Александр Савченко
Быстро и качественно.
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за Вашу оценку. Рады были Вам помочь.
Елена С
Предварительно записалась за несколько дней, приняли в назначенное время. Сотрудники вежливые, сделали все быстро. Благодарю!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Елена на Ваш отзыв. С Вами был приятн работать.
Julia Ponomarewa
Большое спасибо за реализацию моей мечты! Специалисты данной нотариальной конторы помогли выкупить 2 доли в квартире (1 доля в ней была моя), доставшейся по наследству. Очень внимательный подход к клиенту, вежливое и дипломатичное общение. Рекомендую!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Юлия за Вашу оценку работы нашей команды. Рады были оказать помощь в исполнении Вашей мечты!
Кира Кот
Очереди, но в целом все хорошо
19 октября 2022, официальный ответ
Мы признательны Вам Кира за ваше мнение о работе нашей команды. В дальнейшем мы учтем ваше замечание. Спасибо!
Петр Исхаков
Обращались с супругой по поводу передачи доли собственности, встретили приятно, всё грамотно объяснили. Сделали всё в срок, спасибо за работу
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Петр за отзыв о работе нашей команды. Рады были Вам помочь! Спасибо!
ЕЗ
Елена Заварзина
Не понравился данный натариус,лишние слово сказать бояться,толком не ориентируют,да и ещё ошибки делают в заявлениях. Жаль ,что обратилась именно туда, По телефону другой натариус больше проконсультировал ,чем этот
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Очень жаль, что Вы не задавали вопросы при личном обращении. Наши специалисты до…
Денис Седельников
Хорошие грамотные специалисты, все четко и по делу объясняют, бывал у нотариусов Москвы, хотелось бы отметить, что здесь обращение к клиенту намного уважительнее. Спасибо Вам за Вашу работу!
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
ДП
Дара Пен
Как в цирк сходили. Необходимо было выяснить несколько вопросов по поводу наследства и взять справку. Оказалось, что женщина, сидящая на месте нотариуса, не любит, когда ей задают вопросы, переходит на ор и рассуждения о том, почему она нам так не нравится. Требует чтобы ей смотрели в глаза, когда она отчитывает совершенно незнакомых ей людей. Когда человек начинает отвечать на ею же заданный вопрос, тут же орет, что ее перебивают, не дослушав ответа. Пугает камерами в кабинете, хотя я бы с радостью выставила видео нашего "диалога" в ютьюбе, чтобы как можно больше людей увидело стиль ее общения с клиентами. Однако, когда я достала свой телефон, с целью просмотра контактов, которые она требовала от меня, оказалось, что я не имею такого права в ее кабинете. Если бы не мама инвалид , с которой я туда ходила, то возможно посмеялась от души. Тут обидно за потраченное время и что пришлось таскать пожилого человека в это место впустую. Также жаль девушку секретаря, которую та унижает на глазах у клиентов. Видимо от безысходности продолжает на нее работать. Вот вам я желаю всего наилучшего, бегите от туда при первой возможности.
4 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Дара Пен (Пенкина). Все изложенное в Вашем отзыве не соответствует действительности. Из-за…
ФН
Фарида Нигматулина
Обращаемся в данную контору не впервый раз. Быстро , грамотно работают. Очень вежливые внимательные нотариус и работники! Профессионалы!
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Фарида. Спасибо.
Татьяна Цыбина
Во-первых,теперь она принимает по другому адресу, на Ленина 166 ремонт. Во-вторых, нужно было заверить три бумажки, ждем уже 40 минут и никаких подвижек, учитывая,что очереди нет. В-третьих, разговаривает так, как будто мы вымолили этот приём, а не деньги за услугу заплатили. Спасибо, больше не придём.
11 августа 2021, официальный ответ
Татьяна Цыбина, мы просмотрели запись видеонаблюдения. В период с 15:00 до 15:40 у нас в коридоре ни…
SН
Svetlana Н
Сначала приглашает на платную услугу на заявление о принятии/отказе наследства, после оказывается, что я не наследник по документам. Может сначала до конца установить родство, затем оформлять платные услуги?! Заплатили деньги, ни чека ни квитанции ни самого заявления на руки не выдали. Информации никакой не дали по наследственному делу, всё секретно, зачем вообще приглашали, обобрать?
16 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем Ваше возмущение из-за невозможности предоставить нам документы, подтверждаю…
Арина Голикова
Здравствуйте, уважаемая нотариус Милковская Т. Г. Хотим поблагодарить Вас за услуги, которые вы оказываете людям в гражданских и юридических вопросах. Некоторые из нас пользовались Вашими услугами и остались довольными. Своей вежливостью и практическими знаниями Вы располагаете людей к себе: «… доброе слово доставляет сердцу радость». Оформление документов осуществляете быстро, без проволочек и делаете скидки для клиентов. Из этого мы сделали вывод, что Вы поступаете согласно принципу, записанному в одной мудрой книге: «Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи 3 глава 27 стих). Желаем Вам крепкого здоровья, большого терпения и удовлетворения от Вашей работы.
17 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Дмитрий Суворков
1. Оформлял доверенность стажер. Делал это 40 мин. Ок, можно понять. 2. Зачем то вслух мне ее зачитывал - бред полнейший, первый раз с таким встречаюсь. 3. Потом еще ждал пока приедет сам нотариус и поставит печать. Ну и да, последнее. Записывали только по тел на определенное время, хотя вообще было свободно и людей не было. В общем не понял я ничего, вроде это все таки услуги за которые деньги платишь... или я чего то не понимаю.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Суворков. Благодарим Вас за Ваш отзыв, и хотим пояснить сложившуюся ситуацию. В…
Катерина Ревнивцева
Превосходный нотариус. Консультации, помощь и идёт навстречу, несмотря на ковидные ограничения
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Александра Синявская
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Пользуюсь услугами данного специалиста более 10 лет. Обращалась по поводу права наследования, дарения недвижимости, оформления доверенности. Четкая работа ассистентов, грамотная, понятная речь. Не говоря уже о том, что Татьяна Геннадьевна очень красивая, приятная, компетентная, элегантная женщина. Всегда советую знакомым обращаться к этому нотариусу.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы. Всегда рады Вам помочь!
Михаил Плотников
Спасибо, Вам Татьяна Геннадьевна, за Ваш профессионализм, за душевность. Обращаюсь уже не впервый раз к Вам и очень довольна Вашими услугами.
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы. Рады были Вам помочь.
Яу Яу
Отличный нотариус, профессионал своего дела. Всё понятно объяснила. Очень вежливая и ответственная. Обращает внимание на то, чтобы клиент обязательно ознакомился с документами перед подписью.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь!
Ирина Саржанова
Много лет пользуюсь услугами Милковской Татьяны Геннадьевны и Милковского Дениса Николаевича. Грамотный, профессиональный подход к делу. Спасибо вам огромное!!!
22 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам помочь.
Ринат Мамедов
Если вы хотите, чтоб вам объяснили что-либо по вашему делу нормальным языком - то это точно не сюда. Сам нотариус объясняет как по учебнику, при малейшем уточнении начинает повышать голос. Ходили 2 раза, только со второго раза смог выяснить всё что хотел и то после ругани. Но если же придти сегодня к ней, она скажет, что мы с вами долго разговаривали и вы всё прекрасно поняли. В общем не советую.
11 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Учитывая, что спор о праве собственности на наследственное имущество, в настоящее время…
Максим Журба
Обращались 21.08.19 в данную нотариальную контору по составлению договора купли-продажи и гос. регистрации права на недвижимое имущество. Денис Николаевич Милковский показал себя компетентным специалистом, очень грамотным и вежливым человеком! Проконсультировал, все объяснил. На данный момент все документы получены, все прошло быстро и успешно! Желаю успехов данной конторе, впредь буду обращаться только к ним!
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, Максим за Ваш отзыв! Нам приятно было с Вами работать. Рады и в дальнейшем помочь Вам.
Анжелика Aндреассен
Очень уважительно, вежливо, приветливо, доходчиво и терпеливо объясняют, а иногда и по несколько раз, если не понимаешь. Всё делают в срок и по умеренным ценам. Постоянно делала доверенности на выезд ребёнка, заверения на переводы документов на английский язык. Сейчас оформляем дарственную. Очень довольна работой вашей слаженной команды. И ещё удивляет, что вы так же объясняете всё по телефону, абсолютно бесплатно, не требуя денег за консультацию. Спасибо вам за вашу работу, терпение, понимание и всегда хоршее настроение. С уважением к вам, ваш постоянный клиент (7 лет, с 2012 года) Анжелика. :)
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Ирина Щербинина
Благодарю Дениса Николаевича за высокий профессионализм, четкую организацию работы, доброжелательность. Быстро, удобно, доступно по цене.
12 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь!
Владимир Басенко
Четко и быстро. Доброжелательно.
Спасибо за отзыв.
Sergey Kinov
Нотариальная компания которой можно доверять. Быстро и без суеты, точно в срок оформили необходимые документы. Полностью доволен.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Валентина Романова
Позвонила вчера все объяснили (доходчиво), записали на сегодня. прием прошел спокойно. помошник все сделал быстро и качественно. Цена приемлемая, для таких услуг.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады Вам помочь.
😁 ⚘️
Полностью довольна общением и по телефону и на приёме. Всё рассказывают и показывают. Да, очередь в коридоре есть, но если записаться - принимают вовремя. 5+
21 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Светлана Мачкинис
Помощник нотариуса, к сожалению забыла как его зовут, мне очень понравился. Приветливый, тактичный, учтивый, уважительно ко всем относиться. Профессионал своего дела! Разъяснил все подробно, достаточно быстро оформил доверенность
26 июля 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Всегда рады Вам помочь.
Екатерина Эйрих
Всегда очень быстро решаются все вопросы, связанные с доверенностями и прочим. Обращаюсь к этому нотариусу постоянно. Работой очень довольна. Грамотные специалисты, терпеливые и внимательные люди,. Всегда всё объяснять, подскажут, как сделать лучше.
simoa
Была у этого Нотариуса, у госпожи Милковской раза три (в силу удобности месторасположения), и ВСЕ ТРИ РАЗА ухожу с чувством "гАвном политая" и униженная. Больше к ней не пойду!
poslanie2017
Госпожа Милковская из тех "людей", с которыми будешь иметь дело только 1 раз и никому не посоветуешь. И лично Вам: Последнее слово, как видите, осталось за мной!
mrn1995
Надо было оформить договор дарения. Обратились в эту нотарильную контору. Хочеться сказать спасибо большое. Расскажу по порядку. Мы прошли 3 нотариусов, которые нам просто отказали. Сказали у нас все сложно. Один из них посоветовал подойти к нотариусу на Ленина 166 к Милковской Т.Г. И у нас все решилось! За один день нам сделали договор, рассказали как и что дальше делать, мы сразу сдали документы в "Мой документы" на Дербышевском (рядом с Ленина 166). Очень радует спокойное отношение, доступное для моего понимания разъяснения. Обратила внимание, что записано много народу, а в коридоре очереди не было. Хотя в кабинете клиенты постоянно были, одни уходят, другие приходят. Теперь всем своим знакомым советую обращать к Татьяне Геннадьевне. Тем более , что она работает с 9 до 18 обедает 30 минут и еще ей помогает работник- мужчина, очень вежливый и так же подробно все разъясняющий.
sveta19933991
Этого нотариуса не кому не рекомендовала бы, если не хотите потратить кучу денег и нервов. Навязывает абсолютно не нужную волакиту. Такое ощущение что окончила простые курсы и решила податься в нотариусы. Заставляет брать не нужные справки, заказывать не нужные документы. Как в нашей ситуации, так после обращения в другую нотариальную контору и объяснив всю ситуацию, прошло 30 минут и проблема решена, да еще и дешевле. Не пришлось ждать месяц чтобы дождаться ответа от кого-то из регистрационной палаты чтобы оформить договор дарения!!! БРЕД ПОЛНЫЙ. Как мне потом объяснили такого не понятного запроса вообще не существует!!!!! УЖАС.