Нотариусы
3.9
3.9
И К
Хорошее отношение, быстрое и качественное оформление документов.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и написали отзыв. Нам очень приятна ваша высокая оценка!
ЕШ
Екатерина Шенбергер
Не рекомендую нотариуса Лебедеву. Хамское отношение к пожилым людям. Я была со своей мамой, которой 74 года. Мама слышит плохо, ходить ей тоже трудно. Подошли к заранее оговоренному времени по телефону, а также поставили в известность о том, что намерены подать заявление об открытии наследства. За минуту до окончания её рабочего дня она оповестила нас о том, что её рабочий день окончен и у неё нет намерений завершить начатое. Мы вынуждены были забрать все свои документы и уйти. Предложений по прводу перенесения времени тоже не поступало. О том, что я непременно оставлю отзыв о данном посещении в известность нотариус был поставлен, а также мною был получен ответ о том, что и ответ на отзыв будет. Ждём)
Светлана Логунова
Нужно было заверить копии свидетельства о рождении. Приняли без записи, очередей не было. Быстро, чётко. Спасибо большое.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Дм Кт
Заверили перевод паспорта за пару минут. Сотрудники вежливые.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли быстро помочь. Будем рады видеть вас снова!
Мария
Через Госуслуги записались на прием 3 ноября в 10:30. К назначиному времени ни кто не было, дверь закрыта , ждали 10 минут.Жалко потраченного времени из за безответственных людей, можно же было закрыть запись через госуслуги если не работаете в этот день.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Хотим сообщить, что в этот день нотариальная контора не работ…
Ssss Kkk
Делали несколько доверенностей , записавшись предварительно по телефону. Вежливый специалист
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь вам с оформлением доверенностей. Будем рады видеть вас снова!
Василий Терентьев
Всегда можно попасть по живой очереди, удобное место расположения
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем стараться делать работу еще лучше.
Татьяна Турунтаева
Отвратительный нотариус. Груба и некомпетентна. Была с родителями оформляли доверенность, она разговаривала с ними грубо и по-хамски. Не советую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Насколько я помню, Вы обращались 29 сентября для оформления доверенности от имени пожил…
V
Vladimir
Делают документы со скоростью черепахи. Это правдивый и беспристрастный отзыв...
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за Ваш отзыв. Не все нотариальные действия совершаются за одну минуту, иногда…
Ekaterina Shenberger
Дарья Князева
Спасибо большое помощнице нотариуса Даяне , приняла нас быстро и качественно провела консультацию, все оформила ! Рекомендую данный офис за отзывчивость и быстроту! Процветания и хороших клиентов !
12 августа 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь и оставить положительное вп…
Yulia S
Качеством оказанной услуги осталась очень довольна .Профессионализм, разъяснение всех нюансов ,четкое соблюдение сроков и внимательное отношение к клиенту заслуживают самой высокой оценки. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Женя Козлова
Есть сомнения в профессионализме данного нотариуса
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, Благодарим вас за ваш отзыв. Мы понимаем ваше недовольство и хотим объяснить сит…
Антон Мицкевич
Все быстро и четко. Спасибо за помощь!
26 мая 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады, что мы смогли вам помочь!
КВ
Константин Вилкин
Крайне неуважительный помощник
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и очень расстроены вашим коммент…
Влад Раймондвуд
Подробно и ясно, приятный специалист
31 марта 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады были Вам помочь!
Ostin Free
Выдумывают проблемы на ровном месте. Не привык уговаривать взять мои деньги...
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы понимаем, что возникшие у вас…
ПХ
Павел Хмелев
Положительные эмоции. Записался заранее, приняли вовремя, всё составили и заверили. Что ещё нужно от натариуса
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Для нас важно, чтобы клиенты получали профессиональную помощь, вовремя и…
ДБ
Даниил Богомолов
Обратился по поводу перепрописки дочери,сотрудники объяснили всё быстро вежливо доходчиво. Спасибо большое!
23 января 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады были Вам помочь!
Татьяна Золотова
Грамотный, вежливый нотариус. Сделали документы быстро. Работают с 9:00ч, что большая редкость в городе. Ребята, зачем писать негативные отзывы, когда работает реально хороший специалист. Рекомендую, не сомневайтесь.
23 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за столь приятный отзыв!
КРИТСКИЙ @_@
Работает, очень хорошая девушка, всё объяснила, и помогла во всём, читая негативные отзывы боялся туда идти, но переборов себя, усомнился в том, что всё не так как пишут другие.
Y
Yaroslav
Крайне не советую, нотариусом это... назвать нельзя, только одни маты...
Галина Звягинцева
Сделали доверенность за 5 минут ,девушка ,которая сидит справа была очень вежлива и компетентна . Никаких лишних вопросов,быстро ,четко и по делу 🤝
Лия Ким
Адекватные, приятные сотрудники, грамотно все рассказали по телефону, далее на консультации. Сроки, цены все устроило. Еще в университете обращалась к данному нотариусу, с тех пор сервис не изменился 5 из 5. Рекомендую
ВГ
Виталий Горкин
Быстро, вежливо, всё что мне было нужно оформили и никакого негатива. Спасибо остался доволен
Stura
Ужасное обслуживание персонала, отвратительное и высокомерное отношение к пришедшим за консультацией людям, особенно если человек в возрасте, оформляли два разных документа связанных с квартирой, во всех гос инстанциях говорят что они должны были оповестить нас о том, что документы можно объединить при желании (даже если это не обязательно, нам должны были это сказать) Не удосужились сделать самое элементарное, так ещё и общаются как с отсталыми (когда человеку просто не понятно, как вообще и что будет) Уставшие от жизни и от людей.
Екатерина Чипурина
Нужно было оформить согласие, все сделали быстро. Цена приемлемая.
ЛК
Любовь Карпова
Не советую на стадии звонка уже не хочется туда идти некомпетентные люди отвечают на звонок
Тёма Шрейдер
Начать следует с очень удобного расположения на карте, по остальному претензий также не имеется. Нотариус действительно компетентен во многих вопросах, персонал работающий с клиентами приветлив и отзывчив.
Евгения Сыпченко
Оформляли через этого нотариуса договор купли-продажи. Заранее привезли документы, помощник проконсультировала по всем тонкостям сделки. Все прошло очень быстро и удобно. Огромное спасибо, будем обращаться еще!
СВ
Софья В
Оформляла у Ирины Юрьевны наследство,осталась очень довольна. Профессионал своего дела, все документы были готовы в срок. Получила консультацию и по другим вопросам. Буду советовать общаться в вашу нотариальную контору.
Антон К
Отличный нотариус. Все быстро, чётко и вежливо 👍
Мария Волкова
Полностью согласна со всеми негативными отзывами. Хамство на высоте в этой конторе. Обходите стороной.
Аня Солнце Море
Темненькая девушка справа всегда на нервах,грубая и информацию нужно вытаскивать..прям видно, что она не любит людей.Девушка слева,как заходишь,очень приятная!Спасибо!Столько плохих отзывов,почему директор не реагирует?Такие люди портят бизнес
Ирина С
Нет возможности оплачивать картой, а так неплохо
Алина Ш.
Обращаюсь не первый раз. Всегда оформление документов оперативно и без ошибок. Вежливые сотрудники.
МД
Марина Долгирева
Просто ужасное хамство со стороны работников, отвратительное отношение, некомпетентность. Крайне не рекомендую идти к ним за услугами.
MF
Mary F
Никогда, слышите меня, никогда не обращайтесь к этому некомпетентному нотариусу города, сидит, глаза закатывает , охает ахает, ничем помочь не смогла, прекрасно понимала суть дела, видела что, я не сильна в своем вопросе, и не хотела помочь разобраться, видать много зарабатывает, и деньги ей не нужны) испорченное настроение, не сделанное дело, буду искать другого нотариуса по отзывам, здесь поздно прочитала отзывы, и рейтинг так себе …
Адиба Саидова
21.09.23 года мы обратились в эту контору. Мы попросили помочь нам, в вопросе о подтверждении документа, на котором частично уже не видно печати. Молоденькая девушка вроде как пыталась помочь, предлагая непонятно что. ( Нотариально заверить копию этого документа, спрашивается а зачем, от этого печать станет понятнее). А грубиянка в возрасте, по фамилии Лебедева, стала реально показывать свою некомпетентность. Смотреть на нас так, будто мы уже засиделись у нее лично дома и пора уходить. Мы хотели получить совет и помощи. А она просто прогнала нас, со словами вы что так и будете здесь сидеть и обсуждать свой вопрос. Крайне грубая и не грамотная специалист. Если желаете испортить свой день то это к ней. Судя по некоторым "положительным" комментариям она бывает адекватной (когда деньги нужны) выдавливает из себя стрессоустойчивость, НО хамство и грубость - это видать у нее в крови. Мы в тот же день решили свой вопрос, у лучшей нотариус и не раз к ней обращались. Просто в этот день это было по пути и мы (зря) сюда зашли - испортили настроение себе. Просто нет слов - одно разочарование.
МЮ
Мария Юрьевна
Очень дорого! Нотариальный перевод удостоверения личности обошелся в 1190 рублей!!! И это за перепечатывание информации, которая уже и так на русском написана, с небольшой карточки. И две печати поставить, супер устроились! Если бы я не торопилась, и если бы в 9 утра работали другие нотариусы - никогда бы сюда не обратилась! Про отношение к клиентам вообще молчу, с такой надменностью только на скотобойне работать, а не в нотариусе с людьми
Юлия Шестакова
Документы оформили быстро! Рекомендую!
Анна Семенова
Отличная нотариальная контора. Пришла без записи, быстро приняли! Отдельное спасибо Лебедевой Ирине Юрьевне!
Владимир Беляков
Оперативность решения вопроса
ПК
Пастухов Константин
Одна женщина была вежлива, а другая не очень
Дмитрий Красюк
Два раза был, все четко! Рекомендую!
Диана Иванова
Всегда чётко, понятно, грамотно и по делу.
Alexander Pushkov
Сделали все быстро, но настроение успели испортить. Отношение как в старом совковском бюро. Поскольку услуга стандартная, оцениваю отношение, поэтому 2
Андрей Безруков
Быстро и легко добрый способ оплаты
Оксана Ван
Очень грамотный профессиональный специалист . Ходил мой родственник оформить доверенность . Все по существу. Внимательная и все делает на совесть. Мой проект ,как надо отредактировала . Секретарь нотариуса ,большая умница. Говорила с ней по телефону. Все объясняет развернуто . Приятно к ним обращаться. Цена ,качество надлежащие. Мы остались очень довольны .
Алия Алимханова
Если к нотариусу то сюда Все в деталях расскажут Ценник адекватный