Жилсервис каштак
2.3
ООО Жилсервис каштак
2.3
Валентина Скокова
Очень оперативно и грамотно решили мои проблемы. Спасибо
Alexandra
Диспетчер настоящая хамка, никогда ничего конкретного ответить не может, ничего не знает. Бросает трубки еще до того как ты успел договорить и что-то спросить. Я пыталась разговаривать с ней спокойно, она просто наглеет и хамит, орет, чуть ли не матом посылает. Каждый раз при возникновении какого-то вопроса нервная дрожь берет и оттягиваю до последнего. Нет никакого желания разговаривать с такими людьми, для чего она там сидит если так с людьми общается? Проведите уже с ней беседу, ну в самом то деле, не знаю финансово накажите, ну это же невозможно! Не можешь выполнять свою работу - отвечать людям на их вопросы - ну не работай ты в этой сфере, иди занимайся тем, что не бесит.
Арина Грин
Работают одни хамки или незнайки. Или всё в месте. Ничего и никогда им не известно. Для чего тогда там сидят и называют себя «диспетчерами» - загадка! Отключали планово воду с 27 мая по 16 июня. Естественно, 16 числа воду не включали. Это, конечно, неудивительно)) затем 17 числа звонили им, автоответчик уже заведомо всем звонившим отвечает: «воду дадут 17 июня в 23:00»! Сегодня 18 июня - воды нет!!!!!!!!!! Позвонили в любимый и неповторимый «Жилсервис» они ответили, что у них поломка чего-то, непонятно чего. И неизвестно когда вода будет! Эта диспетчерша даже примерное время включения сказать не может. Тогда для чего она там сидит, видимо, для красоты 😉👍
Ангелина Касьянова
Отвратительная хамка работает диспетчером. Никакого внятного ответа, так ещё и нагрубила
Irina Kulebyakina
«Ваш звонок является первым в очереди» - и ждёшь 10 минут, а потом обед. Счёт за Жилсервис резко вырос с 1700р до 2200р (площадь квартиры 67 м3). Пыталась разобраться - увидела что ОДН по воде увеличились почти в 10 раз с 60,1 м3 до 439,21 м3. Но так и не смогла получить адекватный ответ почему такая разница, мне что-то сказали про перерасчёт у тех кто не передавал показания, прислали часть какого-то документа, яснее не стало. Мне говорили прийти в офис посмотреть таблицы по собственникам, мол станет понятнее. Прислать нельзя, там фамилии. А если я работаю с 9 до 18? Не верю что есть закон, по которому порядочные собственники должны брать на себя обязательства платить свыше нормы. Счёт за март снова 2200р. Очевидно, это не перерасчёт, а странный обман. Жаль, что приходится тратить силы на выяснение Две звезды только за то что иногда удавалось решить вопросы.
ВУ
Влада Ускова
Ужасная компания! Женщина диспетчер, отвечая на звонки, "ответив" На мой вопрос, положила трубку со словами " Всего доброго, до свидания "... Может у меня ещё были вопросы...
Марина Ступникова
Хуже и безответственнее управляющей компании и людей работающих в ней ещё не встречала. Обсуждают жильцов называя их дураками, ни кого не стесняясь. Паспортист очень не приветливая и хамоватая женщина
Александра Васильева
На звонки отвечает настоящая хамка! Такие деньги за работу берут, а выполнять ее не хотят, бросила трубку, нахамила мне со словами "мужу своему так говори", ее наверное мужу сказать.
Юрий Филиппов
Не дружелюбный сотрудник, информацию клещами добывать пришлось.
EI
Egor Ivanov
Вызвали сантехника, прождали 2 недели, ничего не починил
Вера Матвеева
Сколько доводилось обращаться, всегда общались любезно и помогали быстро
Илья Несын
Добрый день! Вечером 08 августа, пр. Мира 13 из-за короткого замыкания в электрощите отключилось электроэнергия. Благодарю диспетчера и электриков аварийной службы УК "Жилсервис" за быстрое устранение неполадки! Спасибо! В июле 2023 по адресу пр. Мира 13 была аварийная ситуация с холодным водоснабжением, сотрудники отреагировали незамедлительно, устранили поломку. Выражаю благодарность диспетчеру, работникам аварийной службы, сварщикам и сантехникам, а также руководству УК! Спасибо вам за труд!
Елизавета Даскал
До какой поры будет это продолжаться?! Стабильно раз в неделю на 79ой гвардейской дивизии 10/2 отключают горячую воду без предупрежения. Или что если жара стоит, так горячая вода не нужна?! На звонки один и тот же ответ "сантехники разбираются, когда будет вода не знаю". То же самое касается и света. Вы что творите!?! В такую жару и так вся техника на пределе возможности работает. В морозилке постоянная тайка, я уже задолбалась продукты выкидывать. Скоро буду вам присылать чеки с магазина и заодно холодильник новый мне купите.
НЯ
Наталья Яя
какого черта мне долги шлете.я уже 5 год не отношусь к вам.занимала муниципальное жилье.а вы на меня в суд подаете за долги тех кто там живет.
ДГ
Дарья Гайнутдинова
Прекрасный паспортист, вежливая, помогла со всеми возникающими вопросами
VS
Vot Slot
Отключили подачу всей воды, ни одного предупреждения, ни одного объявления!!!! Почему я должен опаздывать на работу из-за вашей халатности???? За что я плачу вам деньги???? Два года рушатся стены в подъезде-никто даже близко не шевелится!!!! Вечные отговорки!!!! Просто в край оборзевшие!!!!! Сантехники вечно ставят свой долбаный автопарк на парковке жильцов (и без того маленькой), занимая драгоценные места!!!! Сплошное раздолбайство!!!!! Уборки в подъездах уже год как нет!!!!
ГИ
Галина Исаенко
79 гвардейской дивизии 22, 2 подъезд. Каждый вечер из крана где должна быть горячая вода идёт ледяная. Вопрос не решают уже больше года . Реакции на звонки 0
Максим Зарубин
Пр. Мира 5 с момента вступления в отопительный сезон, каждый вечер пропадает отопление, звонил неделю назад, сказали проблема не только у вас, проблема во всем доме. Больше не звонил, прошла неделя, проблему не решают. Буду писать жалобу на УК и далее в вышестоящие инстанции.
ОБ
Оксана Б.
Аварийная служба не стала устранять течь. В 5:45 утра позвонили в дежурную аварийку, сказали что из трубы которая соединяется с унитазом бежит вода когда начинают сливать воду кто то из жильцов, через 30 минут приехали двое сантехников, посмотрели и сказали что это мы виноваты и в этом г.....не они руки марать не будут, развернулись и уехали. Мы позвонили опять диспечеру, на что она нам сказала что это наша вина и что мы отказались оплачивать эту услугу, хотя нам даже не предлагали никакой оплаты. Интересно а за что мы тогда платим деньги этой УК?????Это просто отстойная компания. Оставили нас в беде и уехали. Привет сантехникам которые приезжали на Говорова 10/2, здоровья вам!
Екатерина
Посетила паспортиста, ужасно не доброжелательная девушка новая, вышла от туда с неприятным ощущением, говорит, тихо под нос себе, не понятно. Родькина. До этого была женщина с фамилией Непомнящая, часто к ней приходилось обращаться за справками, вот она достаточно приятная в работе дама, жаль что была другая, надеюсь временно.
ДР
Дмитрий Рычков
Отвратительно, один подъезд включили горячую воду, а на остальные забили. Говорят типа, - х...р знает что там у вас. Молодцы, так держать! Привет от жильцов 79 гвардейской дивизии 10/1
Рыжее Чудовище
Ужас, позвонила узнать когда дадут горячую воду, первый раз трубку взяли, пошебуршили, и бросили Перезвонила, ничего не знают, когда дадут не в курсе, информации никакой Что за пох@изм на жильцов то! И не в первый раз уже
ИИ
Игорь И
По адресу Мира 13 на протяжении 10 дней идет грязная, вода с крана
ДВ
Дмитрий Васильев
Ужасная управляющая, ни на что не реагируют. Обратился по опламберовке водосчетчиков- установлены впервый раз, сразу озвучили стоимость- хотя это бесплатно.
Александр Наумов
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ТАК КАК ВЫ ОТКАЗАЛИСЯ ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО. ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ВАШИХ ДОМОВ БУДЕМ РАСПРОСТРОНЯТЬ НА ВСЕХ ВАЗМОЖНЫХ ИСТОЧНИКАХ. ЭТО КАСАЕТСЯ ПОВЕРКИ СЧЕТЧИКОВ Определение Апелляционной коллегии Верховного Суда РФ от 1 сентября 2022 г. N АПЛ22-283 Суд отменил принятое ранее судебное решение и признал частично недействующим подпункт "д" пункта 34 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утв. постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 ПРОСЬБА ВСЕХ КТО ПРОЧТЕТ И ОЗНОКОМИТСЯ ПЕРЕДАЙТЕ ДАЛБШЕ
Ирина Желнирович
Это просто конечно классика жанра, вчера 17.12.22 пропала в доме холодная вода, при чём не во всём доме а выборочно по одному стояку. Позвонила в аварийную службу, приехали в 21 час, ушли якобы в подвал и пропали вместе с водой! Позвонила я опять в аварийку мы не гордые, на что девушка ответила что пока ей ни чего не сообщали как сообщат она мне перезвонит. Ну естественно ни кто не перезвонил, утром 18.12.22 звоню снова, ответ конечно убил, аварийная служба не смогла попасть в подвал у них нет ключа, я вшоке. Сантехник у которого якобы единственный ключ не нашелся. Ну ладно подняли на уши пол дома нашли номер этого сантехника но он недоступен, знающие его люди так и сказали он живёт за городом даже если и дозвонитесь он не приедет! Скажите это вообще норм? Оставить людей без воды и на вопрос куда можно пожаловаться в аварийке ответили " куда хотите туда и жалуйтесь".
Yulia R
Ужасная компания , дозвониться нельзя- трубку не берут , решить какой-то вопрос тоже нельзя. Элементарно , на улице -30 градусов , а дома нет горячей воды . Более того , воды уже месяц нет , учитывая , что свои обязательства мы выполняем в полном объёме ( я про оплату) , некоторые подъезды вообще забыты , страшно заходить , речь о Карла Ильмера, 23 , там подъезды ремонта не видели уже лет 15 . Думаю жалоба в прокуратуру решит этот вопрос
Л
Любовь
В диспетчерской, по звонку, попадаю всегда на очень приятную девушку - очень тактична , заявки принимаются быстро и исполняются тоже быстро. Если я не ошибаюсь , срок исполнения заявки до 14 дней. У нас же все решается оперативно (есть опты с другими ук). Может мне конечно везло, но уже год обращаюсь по разным вопросам, все исполняется в течении 2-3 дней, а если что-то серьезное, то в течении нескольких часов!
Елена Владимировна
Компания, которая собирает деньги и ничего не делает. За 15 лет дом развалили! В подвалах ремонта не было и не предвидится, канализация льется прямо в подвал, текущие трубы и вонь. С отоплением каждый год огромные проблемы, только через скандалы и через администрацию, и зимой не жарко. Ремонтов в подъездах не было и не ожидается, стены, окна, двери - все на ладан дышит. Вся электрика уже с 40-летним износом сыпется. Снег за зиму по их плану убирается 1 раз. Главный инженер за дураков жителей воспринимает. Расходы, которые они предоставляют в конце года раздутые, таких высоких цен по городу просто нет! Куда уходят деньги, которые мы каждый месяц платим - не понятно, но только не на содержание нашего дома. Компания принадлежит депутату, делайте выводы сами.
А Л
22 сентября, отопления на Говорова 6/1 так и нет. Диспетчер кормит завтраками , либо не отвечают на звонки
Рина Абаева
Хочу выразить благодарность Сутягину Александру электрику. За устранения причины отсутствия света за 5 минут. За его профессионализм, бескорыстность в работе и качество выполнения работы.
ЛР
Людмила Родина
Самая ужасная компания. Зимой очень холодно в квартире, батареи практически не греют, угол промерзает со стороны подъезда,из подвала часто несëт нечистотами.Поэтому решила заменить радиаторы отопления самостоятельно. Обратилась за услугой по замене радиаторов отопления, на что получила ответ диспетчера:"сварочный аппарат сломан и неизвестно когда будет".Окей, нашла сантехника который мне может это сделать.Пришла написала заявление на отключение стояков. Пришли сантехники с этой компании, и очень были удивлены что я воспользовалась не их услугой. Они увидели полипропиленовые трубы и сообщили об этом инженеру. Значит сами не оказывают услугу, но диктуют мне что и как я должна делать. Три месяца назад сорвало шланг на унитазе, обратилась в эту компанию, на что опять мною был получен ответ"это внутриквартирная проблема и эта услуга платная, а сантехника сейчас предоставить не можем. Ищите своими силами".Зачем мне нужна такая управляющая компания, если я не могу от неё получить ни одной услуги.
Татьяна С.
Насчёт самой компании ничего не скажу, по прописке не живу, но паспортистка замечательная. К ней за много лет обращалась несколько раз, всегда оставалась очень довольна: всё быстро, всё подскажет, поможет. Мать моя её тоже знает и всегда хвалит) Долгих ей лет работы
Василий Вайс
2 дня нет ни холодной ни горячей воды из-за затопления одного жильца другим жильцом. Перекрыли стояк, на 5 этажей выше нет воды. По законодательству не имели права отключать более чем на сутки, но все просто забили и ушли отдыхать на выходные. На вопросы диспетчер отвечает "я не знаю что вам делать, мы ничего не можем".
Татьяна Петрова
Сотрудницы офиса на Ильмера, 12, постоянно курят, особенно некрасиво выглядит, когда одна другую ждет, одетая, держа зажигалку в руке, в присутствии посетителя.
Ксения Валерьевна
Прошло 3 недели с моего звонка в эту организацию с просьбой почистить хоть раз за зиму снег во дворе, так как просто невозможно выйти со двора. На что диспетчер мне сказала да да поговорили с мастером все сделаем. Очередная отговорка, а теперь когда им звонят они отвечают, а никто не обращался. Для чего они вообще там нужны , если из них всех там работает ттлько сантехник. Чистят только вокруг сеюя, а в других дворах они же нн ходят.... Интересно если в прокуратуру написать они зашевелятся? Двор говорова 6/1,6/2. Выезд от подъездов до садика
Дмитрий Трофимов
С 28.12.2020 нет холодной воды у половины дома, Большая Подгорная 224, аварийная ехать отказывается, УК не хотят работать вообще, говорят у нас все на авариях, попробуйте сделать сами что нибудь, в общем встретили Новый год, без воды. Городские аварийные дежурные службы выслушать могут и все, говорят у нас нет рычагов давления на бездействие УК.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Компания "Жилсервис Каштак" не обслуживает дом по указанному Вами адресу.
Виктория Брюханова
Компания ничего делает. С отоплением каждый год бьемся толку нет, только через скандалы с администрацией и т.д. добиваемся, чтобы обогрев был, но все равно параметры не те, видимо экономят на жителях. Подвал то водой то канализацией постоянно топит ( Говорова 22), главный инженер с Ольгой Викторовной посылают куда подальше " надоели мы им с подвалом и с остальным имуществом". Дом просто разваливают на глазах. Боюсь, что квартиру не продам по вине этой компании. И ещё такое ощущение, что обслуживают дома как то выборочно, где им удобно, так что на собрании будем поднимать вопрос о смене компании, только боюсь, что не отделаемся от них так просто( в администрации сказали, что компания принадлежит депутату, вот куда деньги качают значит и ничего делаться не будет).
АЯ
Ара Яша
Компания хуже некуда. Только деньги отрывают, диспетчер постоянно хамит, работы не делаются. Если есть возможность меняйте УК на своём доме
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста адрес дома, чтобы мы могли предметно отреагировать.
Екатерина Санникова
Ужасная организация! Периодически зимой из горячего крана текла холодная вода, принимаешь душ и резко горячая вода заканчивается. 3.06 ситуация повторилась, позвонили диспетчеру, нам ответили что аварию уже устраняют, но горячей воды так и не было. Сегодня 5.06 сново позвонили диспетчеру, ответ: у вас плановое отключение на 3 недели. Нет объявления, а из горячего крана течет холодная вода, якобы остатки, 3 дня стекают остатки! На все вопросы один ответ: "ммм не могу сказать"
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста адрес дома, чтобы мы могли развернуто ответить.
Маша Андреева
И СНООВА ПОЛНЫЙ КАШМАААРРР ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ СНЕГ УБИРАЮТ В ДВА ЧАСА НОЧИ УЖАС СНЕГ ЗГРЕБАЮТ В ПЛОТНУЮ К ДОМУ ДО ВТОРОГО ЭТАЖА ДО МОЕГО БАЛКОНА ПОВРЕДИЛИ ЛИСТЫ ЖЕЛЕЗА СКРЕЖЕТ БЫЛ УЖАСНЫЙ РАЗБИЛИ СТЕКЛА НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ КУДА СМОТРИТ АДМИНЕСТРАЦИЯ , ТОЛЬКО СЖЕЧЬ ВАС ВСЕ НАДО ЗА ТАКОЕ САДЕРДАНИЕ ДВОРОВ И ДОМОВ . БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К МЕРУ ГОРОДА !!!!
Рина Кореева
На 79 гвардейской дивизии 10/1 в подъездах не убираю,нет уборщика лестничных клеток.А деньги за это в расчетах стоят.В подъезде вонь как на помойке.Ужас.
Маша Андреева
Жуткое отношение к людям , не могут решить проблемы с подвалом и крышей по адресу Говорова 22 у меня 2ой этаж плесень по всей квартире приходится делать ремонт каждые 3 года
Алексей Васильевич
Вообще трубку не берут
3 марта 2021, официальный ответ
Если ваш отзыв еще актуален, сообщите пожалуйста адрес вашего дома и время, когда вы пытались дозвониться.
Наталья Кузнецова
Устроилась мыть полы мира 13. Кошурникова 5. Месяц помыла и только потом узнала что трудового договора у них, не дают. Кидают людей по работе.
Олеся Р.
Подъезды не убирают,зимой не чистят снег,об отключении воды узнаем от родственником,проживающих через дом,при том у них почему-то объявления всегда исправно висят,подъезд вылизывают,а наш дом как будто на отшибе. Сегодня 10 июня,воды так и нет уже 20 день,хотя по закону плановое отключение производят не более чем на 14 дней Спасибо,вы лучшая ук
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, если ваш отзыв еще актуален, просим указать адрес дома.
Ксения Малышкина
В который раз компания отличилась своей "заботой".Уже второй год жители по факту узнают,что плановое отключение отопления, плановое отключение горячей воды.Позвонив сегодня,мне сообщили,что объявления были развешаны аж за неделю.Только вот ни один житель этих объявлений не видел.Даже в том доме где расположена компания никакого объявления нет.Зачем обманывать,не понятно.В прошлом году так же все отключили без уведомления,а уже к вечеру (не понятно только зачем,когда и так все знают,после звонка в компанию)разместили, что с такого-то числа будет плановое отключение.И это не единственный случай,когда компания невнимательно относится к своей работе!
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, если ваш отзыв еще актуален, просим указать адрес дома.
Кристина Григорьева
Хорошая управляющая компания!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для Вас!
Алексей Похилкин
В подъездах чисто и опрятно) Хотя чисто, это не там где убирают, а там где не мусорят. А дворник Антон, действительно молодец! Всегда на боевом посту.
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Elena Butorina
Спасибо нашему дворнику Антону за то, что содержит наш двор в чистоте. Жительница дома по адресу Карла Ильмера 7/1