Буран
Торгово-монтажная компания
Вакансии
Виктор В
Купили кондиционер (сплит систему), с установкой Так же взяли 2 приточных клапана При покупке все рассказали, как ухаживать за всем, что лучше взять, прекрасное место и прекрасные люди
Алексей Ипатов
Отличная ребята. За кондиционером с установкой совета сюда обращаться.
Алексей Паньков
Очень и очень адекватная организация! Покупали теплый пол- ребята все нам посчитали, посоветовали и сопроводили до момента окончания монтажа! Дмитрию отдельная благодарность за то, что даже в выходные дни был на связи и быстро и четко отвечал (советовал) на вопросы. Вплоть до того как подвинуть каждый проводок.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас. Прекрасный выбор - маты под плитку Russian Heat…
Артур Брындин
Отличная компания! Оперативность, широкий ассортимент оборудования, аккуратный монтаж!
18 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо! Рады были выполнить для вас монтаж кондиционера Loriot Prestigè Inverter, пусть он в…
Иван Иванов
Обратился в данную компанию с задачей отопить электричеством помещение 150м2. Трубку взяла приятная женщина (Инна), которая подсказала по всем вопросам, проконсультировала. Приехал очно, где мне все расписали на плане, с четким пояснением что и как лучше смонтировать. Были ограничения по мощности, проконсультировали и по этому вопросу. (Дмитрий). Что могу сказать, впечатления остались только приятные, все четко и со знанием дела. Инне и Дмитрию большое спасибо и успехов!
Юлия Якобсон
Выражаю благодарность компании за приятное сотрудничество и отличный сервис. Хочется особо подчеркнуть ключевые моменты, которые приятно удивили и стали решающими факторами нашего выбора. Во-первых, впечатлило наличие долгосрочного хранения приобретаемого оборудования. Важно понимать, что техника хранится аккуратно и бережно, сохраняя высокое качество вплоть до момента покупки. Во-вторых, профессиональный монтаж стал важным плюсом. Инженеры продемонстрировали высокую квалификацию, выполнив работу быстро и качественно, что позволило сразу же приступить к эксплуатации установленного оборудования. Отдельно отмечу отличную службу гарантийного обслуживания. Всегда чувствуешь поддержку команды профессионалов, готовых оперативно решить любые возникшие вопросы и проблемы. Кроме того, хотелось бы выделить высокий уровень компетенции сотрудников компании. Их глубокие знания и понимание всех тонкостей продукции позволяют клиентам получать точные советы и рекомендации, идеально подходящие под конкретные нужды и условия эксплуатации. Наконец, внимание к деталям и индивидуальный подход создают ощущение комфорта и доверия, что особенно важно при приобретении сложной техники. Таким образом, считаю вашу компанию надежным партнером, обеспечивающим полное сопровождение от продажи до монтажа и дальнейшего обслуживания климатического оборудования. Советую вас всем, кто ценит качество, надежность и внимательное отношение к своим клиентам.
AC
Alyona Chukova
Забрали кондиционер по гарантии, ремонт был не быстрый, но качественный. Постепенно устраняя поломки, нашли / докопались до самой причины. Откровенно, причина была не явная. Отлично сработано! Ребята молодцы! Рекомендую.
СБ
Сергей Бирюков
Покупал обогреватель, все устроило, консультации и цены на уровне, всем советую
КС
Ксения Собчак
Сделала вывод за всё время ремонта, что это самая адекватная компания! Рекомендую. Ни одного косяка! 👍
Евгений Самойлов
Подобрали кондиционер и рекуператор, быстро, качественно установили. Все устроило!
СЮ
Сергей Юдин
В компании "Буран" заказал установку кондиционера. Результатом полностью удовлетворен. Работы выполнены на высоком профессиональном уровне. Отдельное спасибо монтажникам и менеджерам. Компетентные, отзывчивые и доброжелательные специалисты, чьи консультации помогли определиться с выбором.
T
TOMSK69
Компания огонь 🔥 подскажут, расскажут, подберут, смонтируют и гарантию дадут. Отдельный привет и огромное спасибо менеджеру Татьяне и Пал Палычу!
МЕ
Марина Егорова
Отличные ребята. Обращалась за монтажом проводки в кухне. Приехали в день обращения, посчитали и уже на следующий й день все сделали. Прокидывали новые линии. Отдельное спасибо Евгению, вежливый, приветливый и профессионально все сделал. Еще пока делал монтаж обсудили теплый пол в детскую. В общем рекомендую точно )
ДО
Дмитрий Овчаренко
Отличная компания! Покупали кабельный теплый пол.Сделали быстро замер, положили кабель. Теперь ждём плиточника.
СР
Светлана Розенберг
В компанию Буран обращаюсь не в первый раз. Всегда супер сервис! Быстро профессионально надёжно.Особая благодарность Климову Дмитрию, Валерии и Евгению.
НГ
Найля Гайнутдинова
Хотим сказать большое спасибо сотрудникам компании Буран за профессионально проделанную работу от выбора системы кондиционирования до её установки! Всё проделано чётко и слажено! Максимально клиентоориентированные специалисты. Желаем успехов и процветания:)
Дмитрий Мартынов
Сотрудники специалисты своего дела! Приехали,осмотрели территорию и посоветовали что стоит,а что будет лишним. Поставили рекуператор Быстро и без грязи и пыли. Я доволен. Спасибо 🤝
ТЗ
Татьяна Забарова
Нужен был ремонт теплого пола. Работу выполнил Евгений Меркушин. Он сделал все необходимые работы для замены терморегулятора, в том числе связанные с обшивкой стен и пола. Это мастер высокого класса-мастер «на все руки»! Спасибо большое за качественный ремонт! Также хочу отметить профессиональную работу менеджера Инны. Всем рекомендую.
Александр Фадеев
Команда профессионалов 💪 Починили кондиционер, от которого все открещивались - ведь проще брать те, которые с простой поломкой или заправить только. А здесь именно для людей работают люди - отдельное спасибо Владимиру Заварухину за такую работу!
Татьяна Николаевна
Магазин мне понравился, я как владелица дачи нашла тут для себя хороший обогреватель в теплицу. Хоть и лето, а ночи прохладные, переживала за помидоры. Инна продавец подсказала какой лучше и меньше тратит энергии
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Николаевна, спасибо! Мы любим греть дачников, обязательно встретимся еще!
Константин Орлов
Решили установить кондиционер маме в квартиру. По отзывам нашел компанию "Буран". Определился с моделью и приобрел агрегат. Запланировали установку. Далее уехал на вахту. Устанщики сами привезли приобретенный кондиционер и выполнили монтаж. Очень все аккуратно. Весь мусор за собой убрали. Провозились весь день. Теперь дома стабильно комфортная температура! Кондиционер отличный, очень тихий. За следующим кондиционером приду только сюда!
AV
Aleksey Vlasov
Быстро и качественно поставили кондиционер, уже второй раз обращаюсь в эту компанию. Всё на хорошем уровне и очень дружелюбно. Если возникают какие-то проблемы (у меня был случай с небольшой утечкой хладагента) решают их быстро и без бумажной волокиты. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, рады были вновь поработать у вас) Напомним вам о необходимости ежегодной чистки весной!
Наталья Сергеевна
21июля 2025 установили кондиционер. От всей души благодарим работников компании Буран за отличную работу, прекрасный сервис. Менеджера Инну, монтажников Евгения и Андрея. Установка во время и главное без мусора, все чисто. Настоящие профессионалы!!! Прекрасная компания, рекомендуем всем!
ЛТ
Лада Талыбова
Всем здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность компании «Буран» за профессиональную установку сплит-системы! Менеджер помогла определиться с выбором модели и мощности кондиционера, учитывая особенности помещения. Отдельное спасибо команде монтажников, которые выполнили работу быстро и аккуратно. Мастера оказались настоящими специалистами своего дела — всё сделали чисто, без лишнего шума и мусора. После установки подробно объяснили, как правильно пользоваться системой, и ответили на все возникшие вопросы по эксплуатации. Здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят время и комфорт своих клиентов. Рекомендую! 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Лада, благодарим вас за отзыв! Напомним вам о необходимости ежегодной чистки весной!
Константин Антонов
Заказал ТО двух кондиционеров. Приехали вовремя. Парни вежливые и аккуратные. Сделали работу на отлично. Рекомендую. Работают по безналу, что очень удобно юр. лицам. Так же спасибо оператору которая курировала заказ и оформляла документы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо! Очень важно проводить ТО кондиционеров и мы рады, что у нас такие ответственные…
об
олег богданов
Особую благодарность хочу сказать Владимиру, несмотря на выходной день и нерабочее время,выехал за город, вылечил кондиционер. процветания Вашей компании!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Олег, рады были посетить вашу дачу) Пусть кондиционер служит долго! Напомним вам о необходимости еже…
Владимир Кипко
Просто здОрово!!!! Высокопрофессиональный персонал работает с тобой как с хорошим знакомым. Что в оффисе, что при монтаже! Обращайтесь, не пожелеете!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо! Рады вам всегда, приходите на кофе!
Владимир Николаевич Кузнецов
Здесь продаются самые красивые терморегуляторы! Выбрал сенсорную модель с удаленным управлением по wi-fi.
Polina Muratova
Фирма хорошая ребята молодцы установили кондиционер очень хорошо
Сергей Черниговский
Отлично смонтировали кондиционер, всё аккуратно и чисто. Все с пылесосом, с минимум мусора и сэкономили материалы. Ребята все классные.
ИМ
Ирина Метляева
Отлично справились с гарантийным ремонтом кондиционера Royal Clima. Зашумел вентилятор. 3.06 оставили заявку на сайте ROYAL.RU. 5.06 заявка упала на исполнение в сервисный центр «Буран». на 10.06 договорились принять инженера, который подтвердил необходимость замены детали. Две недели ждем доставки детали, потом замена, и вот кондиционер снова тИхонько дует прохладой. Спасибо, Владимиру за оперативность и профессионализм.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Сервисный центр Буран в лице Владимира отремонтирует вам и другую технику в…
Инна Попова
Хочу поделиться своим положительным опытом установки кондиционера. Татьяна помогла с выбором оптимальной модели, полностью расписала смету по стоимости, назначила удобные для меня даты по установке кондиционера. Мастера приехали точно в оговоренное время и произвели монтаж быстро и профессионально. Особенно порадовало, что работа была выполнена аккуратно и чисто – никаких лишних загрязнений и беспорядка. Специалисты не только качественно установили оборудование, но и подробно проконсультировали по всем вопросам. Отдельно хочу отметить приемлемую стоимость услуг при таком высоком качестве работы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Команда у нас дружная, работаем на результат! Приятно видеть такие отзывы! Н…
t
tpgtomsk
Заказывали кондиционер с установкой в офис. От менеджера Татьяны быстро получили смету, рекомендации по установке и выбору кондиционера. Установили быстро и чисто - мастерам Вадиму и Ростиславу спасибо!
ЮК
Юлия Коновалова
Спасибо большое за качественную установку кондиционера. Всё быстро и профессионально.
Еленочка Р
Сделали быстро смету, дали рекомендации по установке и выбору кондиционера. Установили быстро и чисто - мастерам отдельное спасибо- в квартире был свежий ремонт. Рекомендую.
ВН
Владимир Новиков
Позвонку выбрали удобное время для снятия замеров, сориентировалась по стоимости, работы произвели чётко в срок! Предоставляют весь спектр услуг, гарантию, ежегодное обслуживание. Работы производили на двух объектах 🤝🤘Алексею и Антону отдельное спасибо, хорошие мастера 👍
ОМ
Ольга Максимова
Надёжная компания. В этом году наконец-то решилась установить кондиционер, по отзывам выбрала компанию Буран и не пожалела. Позвонила, мне сразу объяснили что нужно уточнить в ТСЖ, сколь времени займёт установка, какая средняя стоимость самого кондиционера и его установки. Через день приехал Евгений проконсультировал по установке (где лучше и как), на следующий день прислали сметы на 2 варианта установки. После выбора подходящего варианта я подъехала в офис, где менеджер Татьяна помогла мне выбрать модель кондиционера и записала на установку. Ждать пришлось не долго (2 недельки) хотя уже был горячий сезон. Монтаж провели быстро и аккуратно, помогли вернуть на место шкаф (за что отдельное спасибо). По результатам - всё отлично работает, уже неделю мы наслаждаемся прохладой и даже не хочется выходить на улицу днём. Спасибо коллективу компании, однозначно рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отклик! Напомним вам о необходимости ежегодной чистки весной!
Виктор Немирович
ДЕНЬ ДОБРЫЙ ВЫЕЗД ЗА ГОРОД ЦЕНИК 6 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА САМОЛЁТЕ ДЕШЕВЛЕ
18 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв. Мы дополним информацией ваши слова…
ДП
Данила Перетокин
Хотим поблагодарить компанию Буран в подборке кондиционера и установке опытными специалистами, за их проф.работу,аккуратность,качество выполненной работы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Данила, благодарим вас за отзыв! Напомним вам о необходимости ежегодной чистки весной!
Andrey Filimonov
Ставил почти месяц назад кондиционер с Бураном. Обычный, домашний, Royal Thermo. Установка тоже стандартная, никаких особенностей, наворотов, штробления стен. Единственное, что меня смутило при оценке - стоимость установки. Она получилась дороже, чем сам кондиционер. Если бы не это, поставил бы 10 из 5. А так только 5. Консультация в офисе очень грамотная и компетентная, очевидно, что люди разбираются в предмете. От монтажников вообще в восторге - быстро, качественно, красиво, с соблюдением технологии. Мусор даже за собой вынесли и пытались полы прибрать). Кондей пока работает, работает хорошо, морозит почти бесшумно. Для избежания неприятных сюрпризов рекомендую стоимость установки узнавать и обсуждать ПЕРЕД покупкой кондиционера. Я его сначала оплатил, а только потом узнал стоимость монтажа). А так оценка 5. Люблю качественную рабочую пусть и дорого.
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо! Напомним вам о необходимости ежегодной чистки весной!
ДД
Дмитрий Диль
Решил установить кондиционер, выбирал по отзывам в 2ГИС . Остановился на нескольких компаниях но в итоге выбрал Компанию Буран. Установили кондиционер очень качественно, работой инженеров- установщиков доволен на 200 % . Специалисты своего дела, аккуратные и приятные в общении. Коммуникации спрятали в кабель канал, трубку для кондесата вывели к водостоку чтобы никому на голову не капал. Трубки и кабель на улице дополнительно обмотали материалом защищающим теплоизоляцию от ультрафиолета. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Татьяну, душа компании ) . Сам кондиционер приобретал у них же. Рад что остановил выбор на компании Буран, второй кондиционер по плану буду устанавливать у них.
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Чтобы кондиционер служил вам долго, напомним вам о необходимости ежегодно…
Татьяна Никитюк
Отличная компания! Обратились по рекомендации довольных клиентов, менеджер Валерия помогла подобрать модель. Ребята монтажники - два Евгения установили качественно и быстро, всё понравилось, рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие! Пусть кондиционер служит долго! Напомним вам о необходимости еже…
КЗ
Ксения Захарченко
Хорошая компания👌🏾менеджер Татьяна помогла с выбором кондиционера, оборудование нам понравилось. Монтаж очень быстро, качественно и профессионально сделали Вадим и Никита. Спасибо 🌸
18 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова! Напомним вам о необходимости ежегодной чистки весной!
Алексей Неверов
Компания может и хорошая, но в установке отказали т.к. купил кондиционер не у них. Да и на мой вопрос не ответили.
29 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за мнение, бригада в Северске у нас есть, кондиционеры, действительно, в сезон став…
Компания отлично справилась с подбором и установкой кондиционера. Мастера Вадим и его напарник работали быстро, качественно и вежливо. Подробно проконсультировали, всё сделали аккуратно и чётко. Теперь дома комфортная температура. Рекомендую!
Андрей Тупейко
Выбрал компанию Буран по отзывам и оценкам в 2ГИС. По телефону получил первичную консультацию, а уже на следующий день подъехал мастер Вадим для того что бы определится как и куда устанавливать на месте. Нам повезло что появилось окно для установки и уже через неделю, Вадим и Семен, вежливые и доброжелательные ребята, быстро и хочется верить что качественно (время покажет)) установили долгожданный кондиционер. Спасибо!
Ольга Гурьева
Компания "Буран"- это круто!!! Ничего не зная о кондиционерах и их установки, сложно было выбрать. По большому количеству отзывов, обратились в компанию "Буран" и не ошиблись ! Придя в эту организацию получили ответы на все вопросы. Специалист отдела продаж Татьяна всё доходчиво объяснила, помогла определиться с выбором кондиционера. Мастера Евгений и Евгений знатоки своего дела, учли все нюансы нашей квартиры, сделали всё ювелирно! ( Ребята позитивные, общение с ними одно удовольствие) Самое главное есть гарантия на кондиционеры и на монтаж! А ещё приятный момент, нам подарили 2 баночки мёда, он очень ароматный и вкусный! Спасибо😍
Светлана К
Обратилась в компанию по монтажу теплого пола, который был поврежден строителями при демонтаже напольного покрытия. На диагностику приезжал Дмитрий, на месте проконсультировал по работам и материалам, в дальнейшем он же выполнял работы. На объекте случился небольшой форс-мажор, Дмитрий, чтобы уложиться в срок, работал допоздна. Спасибо за такое ответственное отношение, все сделано аккуратно и в срок. Буду при необходимости обращаться к вам и рекомендовать друзьям, близким!
ЮБ
Юрий Б
Заказали домой установку кондиционера. Посоветовали несколько моделей, мы выбрали. Установка прошла качественно и в срок. Все понравилось. Ребята грамотные и свое дело знают. Администраторы или менеджеры вежливые и разбираются в моделях.
Екатерина Мананникова
Обратилась в компанию по поводу покупки и установки кондиционера. Проконсультировали, помогли подобрать подходящую модель. Установили всё быстро и аккуратно. Огромное спасибо Валерии за консультацию и помощь, мастерам Вадиму и Сергею за установку!