Совко
ООО Совко
4.4
КС
Константин Серебряков
Хороший ассортимент комплектующих для систем водоснабжения и водоподготовки. Грамотные консультанты - расскажут, объяснят.
Елена Девянина
Сотрудники очень помогли при наборе товара, отзывчивые 👍 приветливые❤️ Цены приемлемые, отличный магазин и персонал 👍
Наталия Скрипникова
Искали тэн для водонагревателя, опытные продавцы быстро предложили товар и собрали все части в комплект( даже то, о чём мы забыли )
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
AH
Alex Hristoff
На месте сделали анализ воды и подобрали комплект оборудования для водоочистки. Толково и спокойно всё объяснили. Уровень цен - приемлемый.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
АФ
Анвар Файзуллин
Подобрали товар, проконсультировали, нарисовали схему монтажа Рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
DD
Deewa Deewa
Чётко и по делу консультируют и подбирают необходимый товар.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Павел Бабич
Спасибо огромное за качественное оборудование для нашей котельной в доме
5 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв.
юИ
юлия Иванова
Делали систему очистки воды для родителей, все устроило, анализ провели бесплатно. Идут на контакт хорошо, все расскажут-покажут- объяснят. Кран закапал приехали сразу поменяли без проблем
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Андрей Черданцев
Был несколько раз, покупал батареи, все хорошо понравилось
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё несколько раз.
Валентина Семёнова
Хороший магазин и прекрасные специалисты. Покупала насосную станцию, бак для воды, попловки, фильтр. Специалисты установили систему подачи и фильтрации воды, всё работает больше года без нареканий.
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв.
Алексей Красненский
Покупал в этом магазине бак для воды. Приятно удивило что отверстия под штуцера сделали бесплатно. Не думал что у нас еще что то бывает -ПРОСТО ТАК! Жаль нет бесплатной доставки.
ЮБ
Юлия Баженова
Покупали систему водоотчистки, насос для скважины. Гарантийное обслуживание по договору 2 года - ничего подобного, за каждый вызов мастера оплата, вода плохого качества, привезли воду на анализ ещё оплата 600 руб, три недели прошло - ни звонка ни письма, никакой реакции, при передаче воды специалисту - разницы он даже не заметил между водой из скважины и водой после системы водоотчистки. Насосы вообще отдельная история - перегорали не один раз, гарантии нет. Обращаясь в данную организацию задумайтесь!!!
7 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия. У нас с Вами был заключён договор на установку водоочистного оборудования 23.05.2…
Сергей Рыжов
Соотношение цены и качества, а также грамотные специалисты в своей области
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда будем рады Вам помочь.
V O Z Svoy
Принёс возврат сантехнических фитингов отказывались принимать-обосновывая тем что они в пыли,жалобной книги не имеется-приняли возврат с огромным скандалом после протирки от пыли,в период пандемии менеджеры магазина хамят и обслуживают покупателей без масок
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Благодарим за ваш отзыв. При возврате товара в нашем магазине, и не только в н…
Дмитрий Шатруков
Отличный магазин. Сделали экспертизу воды в течении 15 минут всего за 200 руб. Сразу же подобрали необходимые фильтра, насосную станцию и все необходимые комплектующие. Цены ниже где либо. Магазин рекомендую. Лишнего не накручивают. Все подскажут и расскажут Александру огромное спасибо
22 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Были рады Вам помочь.
plex2016
Обычно отзывы не пишу, но тут не выдержал. ))) Положительные эмоции переполняют!! Эта компания полностью устанавливала мне в дом отопление, водоснабжение, канализацию, систему водоочистки. Все работает уже несколько лет. Но техника иногда может ломаться. Так всякий раз, как случается что-либо всегда звоню в эту компанию, они всегда решали мою проблему, особенно ценно, что это было оперативно, несмотря на то что у них были или плановые работы на другом объекте, или это случалось под выходные. При этом всегда предлагали оптимальное решение по цене и качеству. Ребята, вы лучшие!!
Иван Кулаков
Хороший магазин. Взял все для системы отопления на дачу (пластик), все есть. Не навязывали ничего лишнего и посоветовали как лучше сделать, чтобы можно было сэкономить.
Georgy Belkin
И так начну по порядку... Хотел купить котел для отопления.... вроде все хорошо начиналось.. и котел уже вынесли.Подойдя к витрине я увидел комплекты для радиаторов и много чего для отопления... так как я не разбираюсь в этом,попросил девушку о консультации.. она не удосужилась подойти к витрине, и на мои просьбы тупо отвечала ,,спрашивайте,, В итоге я остался недовольным.. и сказал что напишу отзыв... На что мне продавец ответила, мы не продадим вам котел... потом вышел подсобный работник... следом еще пожилой мужч... и тоже заявил что ничего мне не продадут... так я и ушел ни с чем... вот такая история...
ГБ
Георгий Белкин
И так! Приехал в магазин... выбрал котел... хотел получить консультацию по поводу отопления... не получил.. сказал что напишу отзыв, и мне просто отказали в продаже котла... Не советую... отказ в письменном виде мне не дали... Если цените свое время... выбирайте магазин с достойным сервисом.
kaminskaya0401
Перегорел тэн на бойлере "Электролюкс", обзвонила все фирмы в Томске, где занимаются тэнами... У всех один ответ - везите тэн, а там может и подберем. Этот магазин был единственным, где мне подобрали тэн по модели водонагревателя. Сразу сказали, что он есть в наличии и цену. Не знаю, как по стоимости, не сравнивала с другими магазинами, а по обслуживанию я довольна. Ставлю твердую пятерку!
Вадим Коробов
Покупал водонагревательный элемент на бойлер (тэн). Сам в вопросе не разбираюсь, поэтому взял старый тэн с собой, показал продавцу. Мне предложили "точно такой же" вариант, купил. При установке оказалось, что вариант не такой же, разные контакты, пришлось вернуться и сделать возврат товара. Качеством обслуживания остался недоволен, никто не извинился, приняли как должное
Евгений Жогин
Нормальный магазин, покупал у них года три назад полностью систему водоснабжения и отопления для коттеджа, подобрали котел, баки, трубы, насосы. Забрал все на месте, дома собрал как детский конструктор. Все работает отлично. Единственный момент насосная станция слабовата, т.к. сам немного прошлепал и толком не объяснил какая система водоочистки будет стоять, тогда был в этом полный ноль. И то к ней претензий нет, весной заменил только клизму рублей за 300. А недовольные всегда найдутся. Главное знать что и для чего берешь, а продавцы не экстрасенсы чтобы определять кто что хочет сделать.
Паша Петров
Приобретали в компании "Совко" фильтр под мойку Гейзер-Нанотек. Комплект снимали с витрины, и упаковывали при нас. Когда приехали домой, и приступили к установке, заметили, что в комплекте отсутствует кран-ответвитель и комплект сменных фильтров. На просьбу дополнить комплект недостающими комплектующими, нам сказали, что надо было комплектацию проверять на месте, и ничего нам они не должны. Возврат фильтра так же сделать отказались.... Очень обидно. Общались с владельцем, и очень неприятно когда такое отношение к клиентам!!! Теперь это место у нас в черном списке, и никому его не рекомендуем!