КлючСервис
Магазин-салон
Замена и вскрытие замков. Дубликаты редких ключей, автоключи, чипы
ООО КлючСервис
Позвонить
ООО КлючСервис
Николай Пивоваров
На улице -45 градусов мороза, заклинила алюминиевая входная дверь, пришлось входить в дом через окно. Обратился в Ключсервис с мольбой о помощи. На следующий день приехал мастер Александр, вскрыл дверь на морозе, дал рекомендации. Благодарю за решение моей проблемы.
Елена Пшеничная
Наша студия "Рисование внутренним взором" обратилась в КлючСервис с нестандартным запросом - провести экскурсию для незрячего мальчика, который увлекается ключами и замками. Перед нами открылся целый мир! Мы познакомились с огромным количеством разных видов замков и ключей их особенностями работы, с музейными экспонатами. Узнали, какие сложные задачи могут решать мастера при том, что на эту специальность нигде не обучают. Считаю, что такие экскурсии - просто кладезь для пытливых детских умов. Желаю вам открыть экскурсионное ( исследовательское) направление для школьников! Спрос точно будет! Польза для развития детей колоссальная! Доброжелательная, отзывчивая команда! Мастера своего дела! Настоящие исследователи, талантливые, увлечённые своей темой. Такие люди вдохновляют к познанию! Со вкусом работают!
Vizavi Poshumi
Посетил данный сервис с весьма неоднозначной проблемой, а именно с проблемами связанными с новым навесным замком, то ли ключи на заводе не те положили, то ли сам по себе бракованный. Сотрудники оперативно подсказали варианты решения вопроса на выбор, помогли определиться с товаром, подсказали, как можно сэкономить и даже бесплатно перекинули запчасти из одного замка в другой. В общем, сервис на 10/10, специалисты, что были сегодня на смене - мировые мужики! Ещё раз огромное спасибо, что так оперативно и качественно помогли!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, передали благодарность коллективу! Речь, наверное, о накладном замке шла…
Татьяна Касаткина
Профессионально, качественно, быстро! Спасибо мастерам
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады помочь!
СЧ
Светлана Чебакова
Быстро ответили на все вопросы по моей проблеме
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!
Oleg Abd
Отличная компания с замечательными мастерами. Справились с очень сложной установкой умного замка в нестандартную уличную дверь. Огромное спасибо!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв с фото, это очень важно для нас!
SB
Sergey B
все сделано на отлично
Анастасия Дементьева
Благоприятная обстановка,чистота,вежливое обслуживание,5 мин и всё готово,профессионалы своего дела,восхитительно. Успеха и процветания в работе
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Подобрали замок по фото. Вежливость и профессионализм.
ИВ
Игорь Видякин
Дубликаты сделали быстро, за 5 мин. Только вот один из двух ключей не открыл замок. Придется еще потратить время, чтобы переделать..
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, обязательно обратитесь по второму ключу, мы исправим его или вернем деньги!
Владимир Ковалёв
Вчера в этом сервисе мастера сделали дубликат ключа TOYOTA Ключ был сложный не все могли сделать Сделали ключ работает как родной с завода и качаство металла супер
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Daria F
Огромное человеческое спасибо за быструю и комплексную работу! Приехали в пригород за полчаса, заменили сломавшийся замок, вызвалили людей из закрывшейся квартиры! Спасибо, что у вас всё с соьой на любую ситуацию 🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы старались! :)
ВН
Вячеслав Н.
Отличные замки и комплектующие, большой выбор и приятные цены. Высокопрофессиональные специалисты, детально разбирающиеся в замках. Спасибо огромное за консультацию по выявлению проблемы в замке и подбору механизма, сэкономили время и деньги.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, нам очень приятно!
Дмитрий Квон
Отзывчивые. Профессионалы. Делал ключи к авто.
РГ
Ринат Гадыльшин
Илья молодец, быстро и качественно сделал мне дубликат 2-х ключей.. Открывает двери как по маслу ножом, намного лучше чем оригинал)
Руслан Хлюпов
Шикарный сервис, сделали все четко и по прайсу, дали рекомендации, проводил профилактику замка зажигания.
Л
Леонид
Огромное спасибо Илье за скорость и качественную работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим благодарность Илье!
BF
Bishon Frize
Отличный сервис, меньше слов, больше дела! Нужно было сделать рабочий ключ на калину и прописать в системе. Все было сделано быстро и качественно.
Emma Keiman
*Отличный сервис!* > Пришла прошить ключ от домофона - сделали профессионально и очень быстро. Без всяких очередей! Персонал брутальный, знает свое дело! Атмосфера рабочая, строго профессиональная! Рекомендую, если цените скорость и качество!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сергей Козырев
Отличный персонал. Рекомендую всем.
Александр
Лудший сервис в городе, сломалась личинка на авто , заклинил ключ , сделали всё чётко и быстро , рекомендую всем 👍
Вероника Гордийчук
Быстро заменили батарейку в ключах от Lexus, смотрела несколько роликов на YouTube но по ним сама чуть не сломала ключ, а тут все быстро и бережно и всего 500₽ батарейка +замена
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
Алиса Ремпенинг
Отличное место! Быстро и качественно! Сегодня у нас не вовремя закрылся свадебный замок, для которого не было ключа и ребята спасли нас 😊 теперь наша семья будет точно крепкой 🤗
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и счастья молодым!
Алла Ляликова
Истинные профессионалы! Всего 10 минут и ключ для машины готов. Были в другой конторе за час времени не было ничего сделано, кроме просьбы примерить заготовку, хотя и "на глаз" видно было, что заготовка короче. Потеряное время, к сожалению,не вернуть. Спасибо специалистам Ключ Сервиса! Четко, за меньшие деньги (!), быстро! Мастера своего дела! Очень приятно, что такие специалисты работают на благо томичей😍👍 процветания Вам и благодарных клиентов!)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за развернутый отзыв, это очень важно для нас!
ВБ
Владимир Буняков
Забарахлил ключ от автомобиля - то не закрывает, то не открывает. заехал в ключ сервис на комсомольском, Ребята профи конечно!!! И батарейку заменили и ключ прошили (с коннектили с базой) заново и проверили сколько прописано ключей в авто... Бывает интересно узнать, (а иногда очень не приятненько) что у тебя физически два ключа на руках - а в машине прошито три ключа. Поэтому возьмите за правило автовладельцы - отдали машину в чужие руки - на сервис, замену жестянки, покраски и тд - не поленитесь просканировать мозги автомобиля - чтобы потом случайно выйдя из торгового центра не найти свой автомобиль
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие и подробный отзыв! Действительно, ключи тема чувствительная, их кол…
Valeria Kav
Тут сделали дубликат ключа от почтового замка, который подошел с 1 раза. Благодарю! p/s в 3х других мастерских нет маленьких заготовок, ещё в одной сделали неподходящий pp/s ещё давно работаем как с юр лицом, спасибо за профессиональный подход 🙌🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв с фото, мы всегда рады помочь!
МГ
Марина Галкина
Здравствуйте. Сегодня заказала 2 ключа 🔑, думала посижу, подожду, пошла оплачивать , прихожу , а ключики готовы. Хороший сервис, всё сделали ОЧЕНЬ быстро и качественно. Спасибо 🙂
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за подробный отзыв, это очень важно для нас! Всегда рады помочь!
Анастасия Большакова
Отличный сервис!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Остались довольны, качественная работа и приятная беседа)))
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, мы стараемся!
Юрий 😎
Единственный сервис, где делают практический любой ключ 👍🏼
АЕ
Александр Ермоленко
Сделали дубликат чипованого ключа на машину и два ключа для врезного замка. Качество отличное, цены очень доступные. Всем рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв с фото, всегда рады помочь!
Азовцев Владимир
Быстро и качественно!
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Светлана Ляшкевич
Добрый день! Купила в КлючСервисе немецкий замок с установкой. Установили на следующий день приехал суперпрофи с большим стажем мастер своего дела, просто Ас. Через полгода стал сильно заедать ключ, оказалось что то налили в замок. Приехали на вызов через пару часов, бесплатно поменяли секрет несмотря на то, что случай был негарантийный! Дай Бог им здоровья, компания от Бога. Всем рекомендую покупать и устанавливать только у них. В других местах продавцы толком ничего не знают продавцы и таких качественных замков я больше нигде не встречала в городе.
ОЕ
Олеся Ерохина
Выражаю особую благодарность данному сервису! Мастер приехал несмотря на позднее время, прошил ключ на авто, доходчиво всё объяснял, спокойный и доброжелательный молодой человек. Спасибо КлючСервис от меня и от моей машины) Процветания Вам, спасибо за ваш профессионализм!
Первый .
Хорошо сервис, обращаюсь часто. Рекомендую к сотрудничеству 👍
Александр Филатов
Отличный сервис, открыли туарега без шума и пыли, еще и новые ключ сделали.
Юлия Юлия
3 секунды и ключ готов! Цены демократичные, сервис на высоте!
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Д С
Очень доволен работой во первых после звонка приехали в течении часа, во вторых взяли не много денег и проблему решили вообще на раз... Очень приятные в общении люди. Большое вам спасибо буду рекомендовать вас всем!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв с фото, это очень ценно для нас! Всегда рады помочь!
Какой-то там фандомщик
Очень быстро сделали дубликат ключа и подобрали домофон. Огромное спасибо! 💫
Герман Д
Отзывчивые мужчины. Всегда подскажут и помогут. Все быстро и четко.
Mr Chpok
Классно сделали дубляж ключей !!!
Анна Байсалханова
Отличное место, очень клиентоориентированные сотрудники, сегодня пыталась зайти с санками - молодой человек, увидев, вышел и подержал дверь🙏🏻 Сделали магнитную метку на домофон, предупредили, что может не сработать, сказав, что в случае чего с чеком можно вернуть; делаю все дубликаты ключей тут не первый раз, всегда все быстро и по делу! Спасибо Вам большое, очень приятно работать с такими людьми, успехов!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, сотруднику передали благодарность :)
DT
Denis Tokmashev
Потерял ключи с сигналкой, был в панике - новый год на носу, столько дел застопорилось. Позвонил в 21.00 в службу экстренного вскрытия, сразу приехал мастер Александр, на месте сделал копию по личинке дверного замка, проверил документы и отдал ключ. Через полчаса новый ключ был в руках. Спасибо за оперативность, спасли перед новым годом.
Дмитрий Корнеев
Добрый день, имел возможность купить замок с доставкой у менеджера Антонова Егора, обсудили негативные моменты доставки заказов сторонней компанией, был приятно удивлён компетенцией и пониманием со стороны менеджера. Готов к конструктивной критике, умеет выделять тезисы и стараться помочь покупателю даже если эта ситуация была неординарная. Надеюсь что это не единичный показатель его работы и пожелать повышения по карьерной лестнице (ну или хотя бы премиальные) за неплохое оац предложение.
Ё кэ лэ мэ нэ Ё пэ рэ сэ тэ
Супер быстро и качественно
14 декабря 2024, официальный ответ
Марина Гришаева
Здравствуйте, второй раз пользуемся услугами данной компании, рады на 200% что нам помогают в решении ключевых вопросах. Хочу пожелать дальнейших успехов и процветания!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!
НН
Николай Нестеров
Получилось оперативно сделать ключи
Всегда рады помочь!
Антон Миронов
Лучшие из лучших
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
JM
Jonson Mol
Отлично, быстро делают. Качественно. Одна из лучших контор во ремонту изготовлению ключей.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады быть полезными!
Анна Л
Доброго всем дня! Заезжала в «Ключ-сервис» за пультом для гаражных автоматических ворот, нужен был ещё один резервный. Мужчины- консультанты решили мою проблему мгновенно- подобрали нужный пульт, сделали его намагничивание. Я и глазом не успела моргнуть!))) Огромный выбор всевозможных пультов и брелков для авто-ключей, автоматических ворот, а также для дубликатов « классических» ключей. На кассе возможен наличный, безналичный и комбинированный расчёт. Спасибо большое за помощь! Рекомендую! 100%!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой развернутый отзыв с фотографиями! Такая обратная связь особе…
Авто М
Надменный хамоватый продавец в отделе сейфов, очень сложно с ним консультироваться.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, когда к нам обращались? На какую тему нужна была консультация?