Фортресс
Вакансии
4.1
ПЗ
Полина З
Работают в крайне неудобное время. Отвечают невежливо и грубо. Одним словом нет клиентоориентированности. Не советую.
Альберт Гусаров
В самые продажные выходные дни, они не работают 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ значит купим в другом месте
Game Draft
Покупали с девушкой стулья на кухню. Искали прочную ткань, потому что дома есть кот. Продавец посоветовала стулья из велюра, за что большое спасибо. Сиденье оказалось очень мягким и удобным, ножки не шатаются. Ткань вообще восторг, даже под цвет штор подошла 😃
Фо
Фортресс, офис
14 сентября 2023, официальный ответ
Game. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Ирина Осипова
Покупала мебель для работы: столы, стулья, этажерку. Благодарю Светлану за индивидуальный подход, оперативность, ориентированность на клиента. Качество мебели отличное. Персонал вежливый, приятно иметь дело!
Фо
Фортресс, офис
4 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Ольга Казанёнок
Мне нравится трудиться в компании "ФОРТРЕСС". Зарплата вовремя, коллектив отличный, работа всегда есть. 👍
Олег
крутая компания, в Томске таких не так много, большой выбор мебели. Покупали сюда стулья и в дом, и в квартиру. В обоих случаях остались довольны
ЕТ
Елена Трегубова
Покупала пуфик для прихожей, очень хорошее качество, и цена приемлема. Всем советую обращаться в эту фирму.
closertome818
Заказывала в этой фирме стулья для офиса. Никаких нареканий к работе: заказ оформлялся через сайт, перезвонили очень быстро, все вежливо объяснили. Товар был доставлен вовремя без каких либо нареканий по качеству. Советую!
Ольга
Покупали родителям новый кухонный стол в Громаде. Выбор был большой, но продавец нас быстро сориентировала по размеру и цвету столешницы, сделала скидку. Стол забрали прямо из магазина в упаковке, сборка тоже не вызвала проблем. Родители покупкой довольны, теперь планируют обновить стульчики.
Валентина Кузьмина
Покупала в компании "Фортресс" табуреты кухонные, стенку заказывала, стол обеденный. До сих пор все стоит и радует глаз: и качеством сборки; и качеством изготовления довольны не только я, но и все кто приходит к нам в дом - ни где ничего не выпало и САМОРЕЗЫ на месте. Рекомендую продукцию данной компании. ответить
Алексей
Заказывал через сайт офисный диван. Нашел его у другой фирмы, но решил заказать напрямую у производителя. Все очень удобно сделано, есть фото и описание, можно выбрать способ оплаты по факту доставки - наличными водителю. Созвонился с менеджером, оперативно все отработали, обговорили что есть в наличии, посоветовался по цвету. Доставку сделали на следующий день, при этом уточнили, что она бесплатно до только подъезда, об остальном можно договориться с водителем, парни они хорошие. Вот тут и началось самое интересное. Водитель приехал, сходу сказал, что к подъезду не подъедет. Документов на диван у него нет, сдачи (около 50 руб.) тоже, но за сотку рублей сверху он великодушно поможет мне все (два места) донести до подъезда. Я согласился, после чего, открыв кузов газели, выяснилось что нести спинку и сиденье (килограмм 10-15) доверено только мне, а каркас дивана весом 5 кило - он возьмет на себя. Спустя 20 метров, уже возле подъезда он увидел и второй выезд со двора вместе с возможностью подъехать к подъезду и отсутствие радости на моем лице, но возвращать деньги - значит поступиться своими принципами. В итоге документы на диван мне прислали в скане, хотя на гарантию я не надеюсь, диван выглядит отлично и надежно. А вот за действия водителя, который вместе с газелью, как оказалось, никакого, даже малейшего, отношения к Фортрессу не имеет, - ответственности фирма не несет. С одной стороны я сам виноват, что вступил в переговоры с водителем и купился на такой мелкий развод, а с другой - серьезной компании не стоит позволять так вести себя с покупателями, раз уж доставка делается от ее имени. Именно такие вещи и портят позитивное впечатление и от удобства сайта и от оперативной работы менеджеров. Как-то так.