Возрождение
Управляющая компания
AY
Alex Yanikov
Лучшая управляющая компания в Томске. Александр- профессионал своего дела. Не равнодушное отношение постоянно ощущается. В прошлом году заменили много элементов по плану текущего ремонта.
АP
Алексей Polos
Компания обслуживает наш дом, устраивает абсолютно все. На текущий момент возникла необходимость в согласовании документов по ремонту квартиры, все вопросы были решены, а необходимые документы оформлены.
Иван Казахов
Могу рекомендовать УК Возрождение и лично директора - Тюменцева Александра. Занимается нашим домом, как своим! Тариф адекватный. Решение проблем движется. Произвели замену бака компрессионного с мембраной на системе отопления без доп. взносов!
ЖС
Женя Садовников
Рекомендую возрождение. Занимались домом, как положено. Стало чище в подъездах благодаря новым коврам, которые меняют раз в неделю. Все четыре подъезда теперь без пыли и грязи.
ST
Slava Tato
Хорошая управляющая компания. Довольны обслуживанием нашего дома. Выполнили ремонт во всех четырёх подъездах точно в срок. Работали русские приятные сотрудники. Также уложили асфальт во дворе. Доказывают делом свою работу!
Di Anisimova
Хорошая управляющая компания. Тюменцев Александр хозяйственник. Все четко и по делу!
Ivan Overdin
Александр Тюменцев действительно следит за нашим домом, как за своим! Все четко и по делу. Адекватная стоимость услуг. Перестали приходить большие ОДН. Коврики в подъездах тоже стали большие и меняются регулярно на новые.
ЕИ
Елена Иванова
В данной организации работает грубая и хамоватая женщина, по телефону ничего нормально объяснить не может,кидает трубку.
Константин Кантимиров
Советую УК Возрождение! За домом стали следить и заниматься насущными делами. Александр Тюменцев очень вовлеченный лично в процесс управления.
IM
Ivan Mirkovich
Хорошая управляющая компания. Чисто и светло в подъездах. Двор тщательно убирают. Сегодня только выпал снег, а уже дворник его скребёт и посыпал дорожки.
SF
Slava Fillipiv
В нашем доме на Крылова стало намного чище, а во дворе уютнее. Сделали наконец-то забор по территории. Хороший въезд. Руководитель прекрасный человек. Все по делу.
RО
Romani О
Очень довольны работой управляющей компании Возрождение. В этому году у нас в светлом сделали полностью новую крышу. Работали оперативно, без каких либо неудобств для жителей. Только русские рабочие. Представили УК все контролировали и быстро реагировали на вопросы. Советую!
OK
Oleg Kirov
Хорошая управлявшка. Четко и по делу. Оперативно реагируют на запросы.
SP
Sun Prekrasnaya
Возрождение реально работает и делает наш дом лучше! Произвели ремонт кровли в этом году. Сделали меньше, чем за месяц. Руководитель УК - хороший хозяйственник. Все четко и по делу.
VS
Vlad Sereda
Хорошая управляющая компания. Постоянно помогают решать все вопросы и проблемы. Стараются работать по адекватным расценкам, особенно в последнее время, когда цены очень быстро меняются. Тариф особо не поднимают, в отличии от других. Есть с чем сравнить. Около белого озера в новом доме тариф у меня более, чем в два раза выше за обслуживание.
Анна Пикельникова
Работают хамки, кидают трубки. На элементарные вопросы не могут дать ответ. Директор не соизволил даже взять телефон свой, на письменные ответы Совета Дома также не отвечают. Если не хотите портить нервы, не связываетесь с подобной компанией
Виктория Долгополова
Директор этой компании скользкий, безответственный, необязательный человек! Напоет вам с три короба и пропадет! В компании нехватка сотрудников, ничего у вас в доме не поменяется с этой УК, только будете платить больше! Отвратительная контора!
RM
Roman Melikiv
Довольны УК Возрождением! Просто небо и земля по сравнению с прошлой УК. Хорошая уборка подъездов и придомовой территории. На вызовы тоже оперативно реагируют.
liv Stark
Отличная управляющая компания. Очень внимательны и ответственны. Александр Александрович прекрасный руководитель с большим терпением. Очень нравится свежий ремонт в нашем подъезде!
Иван Л
Хорошая управляющая компания. Очень очень довольны. В подъездах всегда чисто, снег зимой убивают хорошо. Каждый квартал делают небольшой текущий момент. На заявки реагируют - быстро. Очень довольны!
П
Пользователь
УК Возрождение не справляются со своими обязательствами, в подъезде очень грязно, очень редко моют.
Александр консультации монтаж сантехники
Нормальная упровляшка
ИС
Илья Суримов
Хорошая УК. На твёрдую пятерку обслуживают наш дом на Крылова. Все четко и по графику. В подъездах идеальная чистота.
НЖ
Николай Журавлев
Настоящие профессионалы своего дела в УК Возрождении. Обслуживают наш дом уже около 5-ти лет. Двор чистится ежедневно, в подъездах тоже порядок. Сделали ремонты в подъездах. Заасфальтировали ямы во дворе и на выезде около шлагбаума. В прошлом году высадили кусты и этим летом стало пыли во дворе значительно меньше. Также отмечу, что своевременно реагируют на вызовы. Надо было стояк перекрыть с холодной водой, так сделали буквально на след. день.
Ikra70 Delfin
Нравится управляющая компания Возрождение. С их приходом в доме стали чаще убираться. Меньше грязи тянется в квартиру. Этим летом занимали асфальт до дворе и поменяли трубы отопления.
ML
Max Ligachev
Самая безобразная управляющая компания! Сколько где жил в домах, хуже этой ЖКХ не было. Председатель дома только головой кивает, видимо в сговоре с ними и получает откаты.
Анатолий Антонов
Искренне советую УК Возрождение. Следят за нашим домом на пер. Батенькова 15, как за своим. Директор хозяйственник. Лично сам принимает во всем участие. Каждое лето проводят ремонты и благоустройство территории. Зимой чистят снег чуть ли не каждую неделю.
ИС
Иван Си
Отличная управляющая компания. В подъездах всегда чисто. Моби даже окна и подоконники. Летом делают небольшие ремонты. В прошлом году крышу чинили. Советую! Спасибо Владиславу за работу.
Ольга Лисица (Киселева)
Совершенно безобразная компашка. Директор хам, диспетчер может лекго кинуть трубку или сказать *решайте вопрос сами*! Или наврать, мол не звонил никто ей! Ничего не делают по дому. Пружинку на двери в подъезде просили поменять 2 месяца, они вместо новой, старую скрепили и прибили, а старой пружинке лет как дому с 1978 года! Деньги платим не малые, толку ноль. Директор в сговоре с советом дома. Третий год липовые отчеты строчит, а те подписывают. На собрании говорит одно, а по факту в протоколе пишет другое. Со вчерашнего дня сидим без отопления, нам в ответ так вы же не звонили. Мы всем подъездом только за вчера раз 10 позвонили! Товарищи!!! Не связывайтесь с ними, проходите стороной! Они хамы и проходимцы! Дополняю свой отзыв 3 августа 2023 года. Все восхваляющие отзывы о данной компании, пишут люди, которые понятия не имеют, например, на какие деньги делают ремонт в подъездах, фото она видите ли прилагает до и после. Это деньги, оставшиеся от кап ремонта дома, еще предыдущей компанией, и ук возрождение к ним отношения ну никакого не имеет! Трубы утеплялись во всем поселке, ук этого не делала! В подъездах не убирали с мая по июль 2023 года. Перерасчета мы так и не увидели в квитанциях!
IO
Ivan Overdin
Хорошая УК. Есть с чем сравнить. Зимой хорошо убирали снег
ralena75
Мы, жильцы дома (в частности, Распутина Е.А., Кулешова Н.В., Гилязова Г.Е., Килина Г.Х. и другие жильцы), в котором проживает, написавшая в сентябре 2022 г., О.Лисица. С данным отзывом мы не согласны, т.к. с приходом данной управляющей компании у нас в доме, наконец-то, наводится порядок. Не смотря на большой процент задолженности за услуги, компания сделала освещение в подвале, утеплила трубы отопления. После обшивки фасада дома, начали делать ремонт подъездов, которые не ремонтировались более 10 лет. (фото до и после прилагаю) Да, это все не быстро, но, тем не менее, работа идет. Сами неоднократно обращались к диспетчеру, все решалось быстро и корректно. Да и дворник, техничка и сантехник выполняют свою работу. Про то, что протоколы и отчеты липовые, это не правда. Просто некоторым людям выгодно представлять это в негативном свете, т.к. хотят уйти от УК и создать ТСЖ, при этом многое жильцы дома против ТСЖ. Вот они и стараются.
anna m
Читаешь отрицательные отзывы и думаешь - они заказные или из параллельной вселенной? УК, директор, сотрудники - все прекрасно. Все вежливые и обстоятельные. Чинят в доме и решают любые вопросы в моменте. Работают за деньги, которые мы платим, в отличие от предыдущей УК. И отчётность, и сметы, и всё согласовывают. Цены получаются ниже среднерыночных, а качество - лучшее. Как представитель совета дома могу сказать, что мы долго выбирали УК, некоторые за наш проблемный (много лет прошлая УК брала деньги и ничего не делала) и нерентабельный дом не хотели браться или боялись испортить отношения с директором бывшей нашей УК. И у этих контор стоит по 5 звёзд... А Возрождение уже решает наши застарелые проблемы, быстро и оперативно, на совесть. Вобщем можно долго расписывать, да и пишу я только потому, что удивилась отрицательным отзывам и их несоответствию действительности. Всем добра!
Василина Макарова
У вас принято так разговаривать " мы без понятия" и кидать трубку? Толкового ответа не дали, не дослушав вопрос кинуть трубку?
РК
Руслан Кальвин
Хорошая УК. В подъездах убирают, двор чистят
Ву
Возрождение, управляющая компания
18 октября 2021, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤
Татьяна Левина (Ильина)
Ук не о чем, нечего по существу не делают
Elena Chub
Сказать, что компания ужасная- ничего не сказать. Обслуживают офисное здание по адресу ул.Пушкина д.61 стр.1. Влажная уборка проводится абы как, мусор перед зданием убирается тоже практически не убирается. А сейчас случилось так, что в половине здания нет воды, от слова "совсем" и причину то они ищут и не могут найти. На любую претензию в сторону УК- виноват сам собственник- все коммуникации "позашивали", ничего нигде не найти и тд. Директор Тюменцев А.А. вообще неадекватный человек, оскорбить человека- раз плюнуть. Я являюсь арендатором офиса, и на мои вопросы о том, когда решиться вопрос,что для этого делается и то, что арендаторы собираются писать жалобу в Роспотребнадзор, он ответил:- вы здесь никто и объяснять я вам ничего не обязан. Я то может и никто с юридической точки зрения, но какой ты директор, если ни проблему решить,ни с человеком поговорить не можешь?
Olka Kapushina
Качество значительно снизилось. Печально
Марина Герасимычева
Более непрофессионального, неграмотного и хамовитого на всех уровнях коллектива я не встречала. Очень сожалеем, что в свое время поверили этой УК, экономят за счет жильцов нещадно, а вот куда потом деваются средства - большой вопрос.При этом один из так называемых специалистов предлагает лично от себя платные услуги, налаживая свой личный бизнес. Интересно, знает об этом руководитель, который, к сожалению во всем поддерживает крайне немногочисленных сотрудников и их откровенное хамство. По крайней мере, они ссылаются на его мнение, которое идет в разрез действующему законодательству и здравому смыслу.
Елена Брагина
Беда УК - отсутствие профессионализма и элементарного уважения к людям со стороны директора УК Возрождение. Уже переходим в другую компанию.
ИМ
Иван Миронов
Хорошая управляющая компания, я очень доволен, особенно в сравнении с прошлой, которая нас обслуживала! Снег уже зимой вывозили 2 раза спец техникой с трактором, каждую неделю именно моют полы. Летом поменяли плитку в подъезде на первом этаже. Вопросы решают оперативно. Тариф - 12.8₽ что средний для Томска. Спасибо за работу!
Андрей Марусин
[Q]Краткая справка Индивидуальный предприниматель Тюменцев Александр Александрович. Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения. Основной вид деятельности - Торговля розничная изделиями из дерева, пробки и плетеными изделиями в специализированных магазинах, осуществляется в г.Иркутск. Также Тюменцев Александр Александрович, ИП работал еще по 9 направлениям. ИП Тюменцев Александр Александрович присвоен ИНН 381108220852, ОГРНИП 312385021900120, ОКПО 0186007787[/Q] https://sbis.ru/contragents/381108220852
brelena
Не для кого не секрет, что УК выбирают. Так вот, что такую УК как Возрождение нужно обходить стороной. Совершенно не думают о людях, проживающих в домах, которые УК должна обслуживать. Им все равно, холодно ли у тебя в доме или тепло, по колено во дворе снега или нет, и т.д. Видимо директор УК и своих подчиненных не особо ценит, текучка постоянная. С таким подходом к делу им недолго осталось на рынке ЖКХ услуг существовать.
Юлия Ульт
Пришли с детьми прописывается, являемся собственниками. Паспортист заполняла бланки на компьютере, а потом выставила счёт на оплату за свои услуги по заполнению -450р! Причем меня никто не спрашивал согласна ли я чтобы за меня заполнили, что могла сделать сама! Паспортист подсунула документы на подпись уже с бланками! Будьте внимательны!
Юлия Любимова
Считаю, что у нас лучшая управляющяя компания! Снег скинули в этом году во время с крыши, как раз до потепления, и все вывезли со двора. Никаких сугробов нет, выезд тоже почистили и, что самое главное, быстро! Ничего не растягивали на два-три дня. Зимой тоже снег убирали оперативно, даже в ноябре, когда город весь заваливало. За домом -- СЛЕДЯТ, вопросы решают оперативно (даже по What's up напрямую с тех. директором).
Andrey Shirokov
Ужасная копания. Диспетчер неодекватный. Заявки принимает и ничего не делает. Итого аварийная служба.
Вадим Клабуков
Компания никакая! Советская, 70 , с июня 2018 года пятый раз затопило фекалиями подвал! Живем как на свалке. Никому нет дела.
Дмитрий
Живу в начале улицы Крылова, возле пл. Батенькова. Дом наш находится под управлением данной компании. Нет никаких проблем. Всегда своевременно делают ремонт, если что-то отвалилось. Снег зимой постоянно вывозят. Очень доволен, есть с чем сравнивать.
Юлия Любимова
Сначала очень много было сомнений по поводу УК Возрождение да и в принципе на счёт УК в целом,но сейчас начинаю замечать как в нашем доме всегда что-то делают начиная от тщательной уборки дворовой территории до ремонтных работ в подъезде и ремонтом отмостки. Пока что от данной управляющей компании только положительные эмоции.
maroshnikov
Одна из лучших управляющих компаний в Томске. Есть с чем сравнить после Источной! Купил квартиру ещё в прошлом году и возрождение лучше, как по тарифам так и по обратному отклику с жильцами! Отдельное спасибо Владу, постоянно оперативно решает все вопросы! Побольше вам благодарных жильцов