Возрождение

Управляющая компания
Александр консультации монтаж сантехники27 отзывов
Ольга Лисица (Киселева)32 отзыва
Совершенно безобразная компашка. Директор хам, диспетчер может лекго кинуть трубку или сказать *решайте вопрос сами*! Или наврать, мол не звонил никто ей! Ничего не делают по дому. Пружинку на двери в подъезде просили поменять 2 месяца, они вместо новой, старую скрепили и прибили, а старой пружинке лет как дому с 1978 года! Деньги платим не малые, толку ноль. Директор в сговоре с советом дома. Третий год липовые отчеты строчит, а те подписывают. На собрании говорит одно, а по факту в протоколе пишет другое. Со вчерашнего дня сидим без отопления, нам в ответ так вы же не звонили. Мы всем подъездом только за вчера раз 10 позвонили! Товарищи!!! Не связывайтесь с ними, проходите стороной! Они хамы и проходимцы! Дополняю свой отзыв 3 августа 2023 года. Все восхваляющие отзывы о данной компании, пишут люди, которые понятия не имеют, например, на какие деньги делают ремонт в подъездах, фото она видите ли прилагает до и после. Это деньги, оставшиеся от кап ремонта дома, еще предыдущей компанией, и ук возрождение к ним отношения ну никакого не имеет! Трубы утеплялись во всем поселке, ук этого не делала! В подъездах не убирали с мая по июль 2023 года. Перерасчета мы так и не увидели в квитанциях!
ralena751 отзыв
Мы, жильцы дома (в частности, Распутина Е.А., Кулешова Н.В., Гилязова Г.Е., Килина Г.Х. и другие жильцы), в котором проживает, написавшая в сентябре 2022 г., О.Лисица. С данным отзывом мы не согласны, т.к. с приходом данной управляющей компании у нас в доме, наконец-то, наводится порядок. Не смотря на большой процент задолженности за услуги, компания сделала освещение в подвале, утеплила трубы отопления. После обшивки фасада дома, начали делать ремонт подъездов, которые не ремонтировались более 10 лет. (фото до и после прилагаю) Да, это все не быстро, но, тем не менее, работа идет. Сами неоднократно обращались к диспетчеру, все решалось быстро и корректно. Да и дворник, техничка и сантехник выполняют свою работу. Про то, что протоколы и отчеты липовые, это не правда. Просто некоторым людям выгодно представлять это в негативном свете, т.к. хотят уйти от УК и создать ТСЖ, при этом многое жильцы дома против ТСЖ. Вот они и стараются.
anna m12 отзывов
Читаешь отрицательные отзывы и думаешь - они заказные или из параллельной вселенной? УК, директор, сотрудники - все прекрасно. Все вежливые и обстоятельные. Чинят в доме и решают любые вопросы в моменте. Работают за деньги, которые мы платим, в отличие от предыдущей УК. И отчётность, и сметы, и всё согласовывают. Цены получаются ниже среднерыночных, а качество - лучшее. Как представитель совета дома могу сказать, что мы долго выбирали УК, некоторые за наш проблемный (много лет прошлая УК брала деньги и ничего не делала) и нерентабельный дом не хотели браться или боялись испортить отношения с директором бывшей нашей УК. И у этих контор стоит по 5 звёзд... А Возрождение уже решает наши застарелые проблемы, быстро и оперативно, на совесть. Вобщем можно долго расписывать, да и пишу я только потому, что удивилась отрицательным отзывам и их несоответствию действительности. Всем добра!
РК
Руслан Кальвин22 отзыва
Ву
Возрождение, управляющая компания
18 октября 2021, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас, что оценили ❤
Татьяна Левина (Ильина)1 отзыв
Elena Chub1 отзыв
Сказать, что компания ужасная- ничего не сказать. Обслуживают офисное здание по адресу ул.Пушкина д.61 стр.1. Влажная уборка проводится абы как, мусор перед зданием убирается тоже практически не убирается. А сейчас случилось так, что в половине здания нет воды, от слова "совсем" и причину то они ищут и не могут найти. На любую претензию в сторону УК- виноват сам собственник- все коммуникации "позашивали", ничего нигде не найти и тд. Директор Тюменцев А.А. вообще неадекватный человек, оскорбить человека- раз плюнуть. Я являюсь арендатором офиса, и на мои вопросы о том, когда решиться вопрос,что для этого делается и то, что арендаторы собираются писать жалобу в Роспотребнадзор, он ответил:- вы здесь никто и объяснять я вам ничего не обязан. Я то может и никто с юридической точки зрения, но какой ты директор, если ни проблему решить,ни с человеком поговорить не можешь?
Olka Kapushina6 отзывов