Алгебра красоты
4.3
4.3
НН
Н Н
Лучший салон где стригся, всегда приветливые и доброжелательные девушки, стрижки всегда идеальны, очень жаль что больше нет мужских стрижек, очень жду когда вернется
Наталья Кор
Колхозно. Пора бы обновить интерьер. Прекрасная слышимость. Очень, конечно, приятно сидеть и слушать, как кто-то ходит в туалет!
Danila Shevtsov
Просто лучшая парикмахерская. Мастер Оксана чудесная девушка. Всегда и найдется, о чем поговорить и стрижет великолепно. Сходил в другую парикмахерскую, потому что не было мест для записи и результатом максимально недоволен, пришел к Оксане переделывать
TZ
Tatiana Zinovik
Очень понравился салон, вежливые и профессиональные сотрудники. Очень рада, что попала случайно сюда на покраску, осталась очень довольна! Спасибо!
Станислав Поцелуенок
Мастер Оксана профи своего дела. Постригла отлично. Жалко, приехали в Томск на выходные. А так был бы постоянным клиентом.
Евгения Новикова
Много лет стрижемся только здесь, профессиональные парикмахеры, вежливый администратор. Спасибо.
Роман Золотухин
Очень понравилось, приятное обслуживание)в следующий раз снова приду сюда)
Всеволод Викторович
Самое лучшее место в данном районе для мужской стрижки, всем рекомендую!
ТТ 99
Хорошая парикмахерская, приятные мастера! Комфортный, просторный салон! Начал посещать не давно, надеюсь навсегда 😁.
SS
Slav Slavych
Записаться на будний день после 18.00 невозможно, предлагают в резерв записать и перезвонить, в итоге - никаких "перезвонов" и обратной связи. Позвонил первый раз - не перезвонили, через неделю второй раз - администратор обещала перезвонить, ждал минут 20 и тишина, позвонил повторно сам и администратор опять начала как и неделю ранее предлагать сначала некий резерв, затем - время на субботу при звонке в воскресенье). В итоге - отказался. Какими бы не были хорошими мастера, сервис тоже должен иметь место.
ЮН
Юрий Новиков
Отличный салон, начал туда ходить несколько лет назад, когда работал рядом, но сейчас, хоть и место работы сменил, продолжаю посещать мастера Оксану. В отличии от многих мастеров, подстригают как просит клиент, а не как удобнее/привычнее мастеру (уж столкнулся с такой проблемой, что не всегда надо коротко, а некоторые мастера в городе, и не только нашем, по какой-то причине не умеют отходить от шаблона). Обстановка хорошая, гостеприимная, просторно, сотрудницы приятны в общении, видно, что любят своё дело, всегда ухожу с хорошим настроением!
Михаил Кочетов
Уже 5 лет доверяю свои волосы этому салону и мастеру Оксане! Все нравится, атмосфера, профессианолизм, цены! Спасибо, вы лучшие в своём деле!
Евгений Корниенко
Отличный салон. С хорошим отношением к клиенту. Один раз придёте и будете ходить постоянно к своему мастеру. Очень приемлемая стоимость парикмахерских услуг. Рекомендую!
M
Maksimka
Шик блеск) Правило цена - качество вообще не работает, и цена низкая и качество высокое
Вячеслав Варибрус
Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже много лет, все отлично.
Kotik
Хожу в эту парикмахерскую уже несколько лет и привлекает он меня не по гографическому признаку и не из симпатии к самому салону. Хожу исключительно из за мастера Галины. Отличный парикмахер, который чувствует клиента, чувствует его настроение, желания и настроение. О самом салоне сказать ни чего не могу, кроме того, что иногда бывает чуть не опрятно и душно. А вот их администратор, это то ещё чудо! Может не поздороваться с клиентом, может колупать ногти пилкой, вальяжно развалившись в кресле и закинув ногу на ногу! В общем не очень приятная особа!!!
Анна Малиновская
5 из 5. Мне очень понравилось!
ИТ
Иван Тимофеев
Отличная парикмахерская и для мужчин и для женщин.
РГ
Рустам Газизов
Хорошая парикмахерская, по неплохим ценам!
ВТ
Влад Торопов
Отличное место! Вся семья сюда ходит к Оксане и цены демократичные!
Veronika
Изначально выбрала данный салон по географическому признаку-жила в соседнем доме. Потом переехала, но хожу по-прежнему сюда. Обычно делаю стрижку и окрашивание волос. Мне нравится качество, цены умеренные, персонал приятный в общении. Мама ходит сюда на маникюр и педикюр регулярно, ее тоже все устраивает.
Nikita Kolevatov
Скажу коротко... если бы эта парихмахерская была плохой, туда было бы гораздо проще записаться.
Александр Чубковец
Отличный салон! Уже порядка 7 лет доверяю им свою полуседую голову)) отдельное спасибо двум Галинам) и директору Оксане. Рекомендую!
v.
vinograd91 .
Мне очень нравится как работает мастер Галина. Сама там подстригаюсь регулярно. Дочери красиво и естественно осветлили волосы, причём волосы не испортились совсем и очень удачно отрастали. Бланже, по-моему, методика называлась. Сын там регулярно стрижется, у любого мастера.
Сергей Кулиш
закрываются рано!!! работают не по графику
marinaa
Ходила несколько раз, так как живу рядом, удобно. Но несмотря на это, больше не пойду, так как низкое качество услуг и лицемерное отношение к клиентам (парикмахер женщина с темными волосами и короткой стрижкой мужчинам такие сладкие песни поет, а как только он выходит за дверь, то начинает отзываться о нем не приятно). Ходила на маникюр к Лиле. До меня она делала педикюр, потом взяла насадку, промыла ее под водой и ко мне. Делайте выводы о качестве обработки инструментов в этом салоне. лично я выводы сделала и больше тужа не пойду.
arina.evstigneeva.88
Отличный салон ! Случайно попала к ним . Хочу отметить ,что очень внимательный персонал , парикмахер дала много советов по уходу за волосами . Мне подровняли кончики и уложили волосы всего за 300 руб . Я в полном восторге , теперь буду постоянной клиенткой. Случайности не случайны ! Спасибо . Жаль что я не узнала имя парикмахера
Владислав Олейник
Мне тоже очень понравилось, хороший салон, я бы не сказал, что там грязно, хорошее обслуживание, цены приемлемые, персонал добрый и отзывчивый. Если вам все грубят, может не в людях дело?
bodom-child
а нам нравится! с мамой ходим туда стричься,краситься и укладывать волосы - очень миленько, делают хорошо. Администратор под новый год слегка выбесил, а специалисты очень даже...и цены радуют!
Алёна Богданова
Ужасный салон, ужасное обслуживание, ужасный директор! Нагрубила директор, когда пришла в солярий в 5 часов (они работают до 8), а директор окрашивала в помещении солярия клиента!!!! На мой вопрос:"Можно ли позагорать, у меня абонимент заканчивается?" Администратор ответила, что соляри не работает. Я спросила причину, на что директор из помещения солярия начала кричать что солярий для них не главная услуга, что я для них второстепенный клиент и что им куда важнее обслужить клиента, который пришел на окраску волос! Поэтому загорать там не советую! Да и волосы красить, стричь тоже... Вдруг и вас покрасят в помещении солярия?!! Причем грязном, вечно с волосами на полу, через занавеску маникюрный кабинет (иногда загорала чз занавеску с клиентами которые пришли на маникюр) и грязными ведрами рядом с кабиной солярия!