Абрикос
4.3
4.3
АХ
Алмаз Хамитов
Брал кофе, сыр и колбасные нарезки, все подошло для стола, для гостей. Большой ассортимент, магазин опрятный, чистенький. Касса быстрая.
6 января 2026, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ОП
Оксана Потемкина
Миндаль и грецкие орехи всегда свежие, хрустящие, без намека на прогорклость. Изюм и курага мягкие, не каменные. Люблю полезные перекусы, этот магазин выручает по этой части
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наше…
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Эдуард Ренатович
Прекрасный магазин, прекрасный персонал, отзывчивый, добрый, поможет, подскажет, улыбчивый, всегда был человек на кассе самообслуживания, в общем и целом хорошая, слаженная команда. Хороший товар, ходил туда на протяжении очень долгого времени, до одного момента, пока не поменялся персонал примерно недели три назад, женщина на кассе общается как ей захочется, почему бы не проверить паспорт когда мне 24 года от роду, общение такое как будто я ей друг какой то, можно было бы и повежливее. Не ногой, очень жаль, что этот магазин затронула смена персонала!
12 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард , здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента…
НШ
Наталия Ш.
Нравится, что сезонные овощи и фрукты можно купить не по баснословной цене, а так все, как везде. Плохо, что в Абрикосе по К.Ильмера убрали ящики для сумок. Это очень неудобно. Если иду уже с сумкой продуктов, то в Абрикос не захожу, потому очень неудобно держать сумку и при этом накладывать овощи в пакет, взвешивать. Еще я заметила, что в Spar ассортимент богаче.
Семен Рыжий
Медленное обслуживание.
21 октября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, то…
Алиса М.
Недавно нашла здесь рисовые хлебцы. Необычно и вкусно, отлично подходят к супам вместо сухарей.
14 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Амелия
Кассиры всегда оперативно работают. Даже в часы пик не приходится долго стоять в очереди. Это ценно, когда торопишься.
14 октября 2025, официальный ответ
Амелия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Любовь 💗💗💗
8 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Борис
Хороший магазин для повседневных покупок. Нет ничего лишнего, но есть все нужное от хлеба до химии для уборки.
1 октября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Карина Зуевская
Чем мне нравится Абрикос, так это чистотой и порядком. Все по полочкам, ценники на местах, пол чистый даже в пасмурную погоду. При этом продавцы очень дружелюбные - всегда приятно зайти.
27 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наш…
Юлия Я
Ставлю тройку, только из-за того, что руководство экономит на продавцах. Вечернее время, народу много, пошла на кассу самообслуживания. Так нет, же просроченный сканворд не отбивается, позвать помощника, она на кассе толпу народа обслуживает, вторая на ужине (я согласна, надо кушать), так причем не только у меня проблемы с самообслуживанием были, и кассир бедная мечется, между нами и своей кассой.
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Мы уже решаем проблему с оч…
алечка .
неплохой магазим
4 августа 2025, официальный ответ
алечка ., здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
дианочка .
хороший абрикос)
4 августа 2025, официальный ответ
дианочка ., здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Виолетта Корнеева
Хороший магазин рядом с домом, все необходимое в нем есть, еще регулярно бывают скидки, что делает покупки более выгодными, чем в других магазинах. Нам нравится.
25 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в н…
Татьяна Моргунова
На входе огромная лужа. Напоминает бег с препятствием: выходишь с пакетами из магазина и перепрыгиваешь лужу. Исправьте, пожалуйста.
2 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что вы столкнулись с данной п…
Марина Сучкова
Зашла с утра купить молока. После пробития на кассе потëк пакет. Попросила поменять. Сказали ждать 10 часов, когда кто то придëт и проведëт возврат. Я сказала, что меня это не устраивает и попросила книгу жалоб. Мне кассир сказала, что еë нет. Это нарушение прав потребителей.
11 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Это недопустимая ситуация…
Вероника
Радует дружелюбие персонала - очень хорошие девушки работают, отзывчивые. И продукты всегда свежие :)
3 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Митя Матроскин
Помойте продавцов. 16 мая 2025. Это просто неописуемый ужас, она как встала из-за кассы чуть не стошнило и это утром.
20 мая 2025, официальный ответ
Митя, здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, точн…
Татьяна Сильчонок
Отличный магазин. Часто тут берем хлеб их выпечки, разливное пиво, фрукты по акции. Нам все нравится.
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Максим С.
без карты цены намноголороже
ИД
Ирина Долганова
Ужасно, очереди и один кассир.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Мы уже решаем проблему с очередями и набираем новый персонал.
Наталья Жуковская
Продавец на кассе подсказала, что у них есть приложение ХВ, мол, очень удобно и скидки посмотреть, и как бонусную карту использовать. Установила и заценила, реально полезная штука)) Теперь в курсе всех выгодных предложений Абрикоса 😁
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наш…
Анжела
Классный магаз! Всегда можно купить свежайший хлеб и булочки, для детей огромный выбор йогуртов, творожков, фруктов. Сейчас еще и классная акция с Мурркотиками - уже почти всех собрали 😀Побольше бы таких магазинов))
15 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наш…
ГС
Галина С.
Мегаполис на высоте, все четко, рассфасовано, все цены правилтные, персонал замечательный.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Светлана С.
Частый покупатель. Цены растут, единственное что не особо нравится.
ЛТ
Лора Т.
В торговом зале грязно
VW
V W
Не работают с 7.30 как написано
30 декабря 2024, официальный ответ
V W, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Очень жаль, что вы столкнулись с данной пробл…
ЕО
Екатерина Овсянникова
Всё супер, чисто ,уютно, приятно ходить за покупочками🤗
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
ПЕ
Полина Е.
Спасибо, что у вас есть чай.. Для тех, кому нельзя часто пить кофе - это отрада на душе. Помещение чистое, выпечка свежая, большой выбор по любому случаю. Спасибо, что есть кассы самообслуживания, что намного упрощает жизнь. Иногда работает только одна касса, но опять таки спасают кассы без кассиров Есть маленькие столики, за которыми можно перекусить - респект
Максим
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
4 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
НП
Наталья П.
Рядом с домом,магазин хороший. Всегда всё ив ассортименте есть.
ИВ
Иван В.
Большой ассортимент
Данил С.
Очень дорого как-то. В мария-ра или ярче дешевле. Также Spar тоже дешевле
ОД
Ольга Д.
Хорошие скидки по акциям на фрукты овощи, корм для животных дороговат, неплохой выбор кондитерских изделий от Антонова двора
РА
Раънохон А.
Выбор большой и суидок много, одним словом ртличный магазин.
ЭК
Эльвира К.
Огромное разнообразие,радует ассортимент местных производителей
СА
Сражиддин А.
Мощный магазин
РЧ
Роман Ч.
Все слишком дорого цены за небесные с картой только идти туда и то ее делать надо лучше в ярче сходить намного дешевле будет
Елена П.
Хороший магазин рядом с домом. Большой выбор фруктов.
Алексей
3 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас вновь в наш…
Елизавета К.
Нравится близкая расположенность к дому , хорошие продукты хорошего качества и с приемлемой ценой , хороший персонал
АЭ
Алекс Э.
Хороший магазин, выбор средний, качество продуктов, в целом, хорошее, цены не всегда самые дешевые, но близкие к ним. Отдельно порадовало, что недавно поставили кассы самообслуживания.
ФХ
Фарангиз Х.
Мой самый любимый магазин , всегда акции, скидки , всегда все продукты свежие
МУ
Михаил Ужегов
На кассе обсчитывают все Ваши сотрудницы, проведите проверку
16 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на почту lamatomsk@list.ru подробности инцидента, то…
Алексей Аксютин
Сколько касс всегда работает столько и звезд
18 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения. Мы уже решаем проблему с очередями и набираем новый персонал.
Анатолий М.
Топ заказ! Все понравилось ! Пришло очень быстро ! Очень доволен !! Закажу еще !
ЛЛ
Людмила Л.
Магазин рядом с домом. Удобно. Большой ассортимент. Действует скидка. Есть касса самообслуживания. Вежливые продавцы.
Анастасия К.
В магазине есть весь необходимый товар. Приемлемые цены. Вежливые сотрудники.