Автостиль
3.8
3.8
ЛБ
Любовь Берницкая
Нужен был подарок на день рождение брату, посетили данный магазин, очень рады, что попали именно сюда. Огромный ассортимент авточехлов и множество аксессуаров для автомобиля. В городе богаче и разнообразнее не видели. Доброжелательный консультант, всё подробно обьяснил, помог подобрать чехлы. Кроме чехлов купили много различных аксессуаров в подарки к Новому году. Брат остался довольный, теперь всем знакомым рекомендую этот магазин!♥♥♥
Таня Бурьян
Лучший автомагазин, отличный продавец, консультант 👍 Приобретали всё: от лампочек до больших покупок! Возвращаюсь всегда сюда! Спасибо Вам за работу и терпение к девочкам! 💓
Markus
Приехал купить лампочки с цоколем h11 и w5w. Побеседовал с продавцом, оказалось что лампочек с таким цоколем в магазине нет. Развернулся, начал уходить, как продавец мне вдогонку говорит, мол я ДОЛЖЕН накинуть ему соточку за консультацию. Обвинил меня в том, что я ничего не купил, хотя товара, который мне необходим в магазине нет. Высказал мне о том, что я им воспользовался: выслушал все его рекомендации, которые он наживал долгим опытом. Также обвинил в том, что я какой то "ozonщик", пришёл к нему, проконсультировался и ушел покупать туда где дешевле. Далее я выслушал 15 минутный монолог на тему, как ему и его магазину тяжело живется, с появлением маркетплейсов. Аренду платить нечем, цены взвинчивать стало невыгодно, семью прокормить все тяжелее. Поэтому, неравнодушные автомобилисты, всех прошу в этот магазин, предоставить материальную помощь товарищу консультанту! А я сюда больше ни ногой!
ТГ
Таня Гевейлер
Спасибо! 👍 😊 🇷🇺
irina-faterina
Впервые пишу отзыв. Продавец всё показал, объяснил. Чувствуется профессионализм и заинтересованность в своём деле. В следующий раз, зайду опять сюда.
Alyona Ivanova
Прекрасный магазин. Покупали здесь чехлы для автомобиля, такого богатого выбора не увидили нигде по городу. И нашли красивые и качественные чехлы именно здесь. Очень много сопутствующего товара для автомобиля ( дворники, масла коврики, автохимия и многое другое) Будем возвращаться в данный магазин за другими покупками. Однозначно рекомендую этот замечательный магазин.
Ирод Акаянный
Сделали передние коврики на заказ. Сняли лекала, т.к. авто не очень распространён. И через часа 2-3 уже были готовые коврики!
Андрей Бердников
Попросил показать товар .мне ответили , иди в другой магазин и смотри.большн никогда не приду в этот магазин
Ам
Автостиль, магазин авточехлов
7 октября 2020, официальный ответ
Соблюдайте очередь пожалуйста!"
Фёдор Винокуров
Жаль, нет отзыва в ноль звёзд. Купил лампы для авто, 1980 отдал. Гарантия от производителя - 1 год. Так вот у меня эти лампы сгорели. Поехал я менять. А продавец говорит - ничего не знаю, идите в лес. Ладно, написал про него отзыв, какой он негодяй. Продавец написал, что он всё осознал и поменяет лампы. Приехал - а он говорит, не, всё не так. Давай ещё денег, лампы же стали дороже (а это обмен ламп) я напишу производителю, он может что и напишет. В общем в лес, но с другого входа и дальше. Рекомендую обходить стороной этот магазин.
Sergey Kologrivov
Большой выбор чехлов и ковриков в наличае, так же и под заказ. Вежливые продавцы, подскажут, посоветуют и самое главное не навязывают. Неоднократно пользовался услугами данного магазина, буду пользоваться и впредь. Рекомендую.