Газпромнефть
3.3
3.3
EТ
Eвгeний Томск
Стоя в очереди запращик перед носом поставил конусы, сказал закрыто и ушёл. Сервис конечно для ГПН ужасный!!!
ПЧ
Павел Чернощук
Ни когда там не заправлялся,заехал, авто хонда фрид,бак 40 литров,датчик показывал 2деления,тоесть в баке литров 5-7 ,с лампочкой заправлялся 38 литров мах входило,а тут 2 деления и заправили 46 литров
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана С
Сделайте уже, наконец, асфальт на прилегающей территории! *прилегающую территорию отремонтировали) исправляю оценку
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы на АЗС «Газпромнефть» вы всегда чувствовали комфорт и уверенность.
Михаил М
Была очередь из 2х машин передо мной, второй человек после заправки простоял минут 15 на кассе. В итоге зашел внутрь выяснить, почему так долго. Маргинальной наружности заправщик почти вплотную приблизился к моему лицу и сказал, что у них «перескочила касса». Уже не первый раз наблюдаю такую ситуацию с так называемым «перескоком», когда очередь встает колом. Не рекомендую данную заправку, либо заправляться только через приложение (советую делать так и другим, кто обычно платит непосредственно на кассе за заправку и не хочет столкнуться с такой ситуацией, ожидать по полчаса, пока у них касса заработает; при оплате через приложение все происходит намного быстрее, чем через медленную кассу, на все про все уходит от силы минуты 3-4). Уже накипело с этой заправкой🤬
28 сентября 2025, официальный ответ
MD
Maksim Derevyagin
Заправка устарела морально
L Lektorskaya
Не знаю за что эти мужчины заправщики или кто они получают зп, считаю что они не исполняют свои трудовые обязанности Стоит длинная очередь почему я должна узнавать что бензина который мне нужен на нем висит пистолет не работает! Замечательно отстоять такую очередь и не заправить машину! У меня топливная карта мне нужен именно 95! Нужно на въезде ставить плакат чтобы люди понимали и не стояли зря!
Таня Чайко
Чистый магазин, территория, хороший бензин👍🏻 Приветливые и милые операторы❤️
ДД
Денис Денисов
Стараюсь заправляться на других, но если безвыходная ситуация, приходится тут. Бензин более менее. Как и на обычных газпромах в конце недоливается, расход с этим бензином, как правило больше, чем на других заправках
ИМ
Ирина Метляева
92-й бензин норм. Но часто попадаю на тех.перерыв на время слива топлива с бензовоза. Плюс установили оплату после заправки, что по мне не есть гуд. Почему-то есть ощущение недолива. Попробую другую сеть заправок.
Дмитрий Ском
Никогда больше не поеду на эту заправку , первый раз у меня вошло в бак больше объема бака , 52,6 литров вошло при объеме бака 50 , при этом у меня не горела даже лампочка.Сотрудники заправки сказали что у них все хорошо и это допустимая норма , сегодня проверяли с 10 литров недолив всего 0,5 литра и это нормально ....и так бензин всех денег сейчас стоит ещё и обманывают
Ас
Александр семенов
Заправка бензином по факту это очень неудобно! Заехал по пути заправиться , нужно было 25 литров, как везде на заправках поставил пистолет и пошёл рассчитываться за 25 л. по итогу в бак налили 45л. денег не хватило. Предупреждающих знаков не достаточно, их невидно и неслышно! Нужен заправщик возле каждой колонки!
Эдуард Джакипов
Было 8литров в баке. При объеме бака в 50 литров вместилось все 50 литров! 🤔
татьяна трутнева
Цены растут прям на глазах. А так норм
Александр Кубрин
Сегодня пытался заправиться, не получилось. Проблема с кассовыми аппаратами и через одного не отрабатываются бонусные карты. Пришлось ехать к конкурентам в Роснефть. Там и бензин дешевле на 44 коп,/л.
ГД
Гаврилов Денис
Обычная заправка
Софья Кенина
Сколько заправлялись все было хорошо, никакого недолива не было
ЕЧ
Егор Ч.
Плохой бензин. 95 GDrive такое чувство, что 80. Машина плохо едет. Не советую тут заправляться
. .
Заправка опасная, бензин не качественный! Именно после заправки здесь загорелась лампочка с катализатором! О чудо после сжигания 30 л. этого топлива и заправке у другой заправочной сети, лампочка погасла ! А ведь я целый год только на Газпромнефти запрвлялся на разных заправках этой сети и верил в их чудесное качество! Теперь потратил на ремонт деньги! К сожалению доверия к сети АЗС Газпромнефть в Томске больше нет! Фото быди сделаны 8 января в день заправки! Компенсировать даже плату за некачественное топливо компания отказалась, не говоря о компенсации за ремонт! Теперь только подаватьв суд на них!
Мария Мария
Отвратительная заправка: колонки с обычным 95 бензином вечно сломаны, работают только 95G; обслуживание медленное. Поэтому заправляюсь все реже и реже
Ангелина Ангелина
Ужасный АЗС, сколько раз приезжаем-зачастую стоит бензовоз! Из 5 приездов примерно 3 раза перерывы или закрыты
Евгений Соколов
Плохо отчищен въезд и выезд от снега шоркнул днищем(
White Tiger
На дизельном топливе пистолет страшно в руки брать , ребята вы имеете почти 100% прибыли с литра салярки неужели вам трудно держать работника для заправки или хотя-бы в чистоте оборудование!
Надежда Сирота
Всё чётко, быстро. Очередей нет.
Егор G
Не хватает бензина G-100. Многие люди, как и я нуждаются в этой марке топлива, но приходится ездить на другие азс, когда данная станция рядом с домом
Яков Борода
Нуждаюсь в бензине G100. Приходится ездить на Бердскую или на Комсу, неудобно
Денис Михалёв
Заехали за АЗС, стояли в очереди, подъехал бензовоз после того, как мы заехали на АЗС. За нами закрыли конусами проезд. Подошла очередь, а нам отказали в заправке авто. Я ещё вашему начальству и службу контроля качества пожалуюсь, не поленюсь. 27.06.2022 16:55.
kk
kuruznaya kasha
жесть. туалет для гостей на улице, а туалет для персонала в помещении. хот-догов нет. адекватных цен тоже.
Сергей Карканица
Отвратительная заправка. Вечно нет сдачи. Наплевательское отношение к покупателю.
Антон Скребков
Спят . Не достучаться. Закрывайте на ночь если не можете обеспечить круглосуточную работу.
Андрей Егоров
100 бензина нет, чем челядь свои ведра 20ти летние заправлять должна?
Лев Михалёв
Не работают. Без предупреждения
Виталий Эйрих
Ужасное состояние материальной базы. Нет туалета. Всё сломаное. Наверное, худшая заправка Газпрома.
Антон Шевченко
Отвратительная АЗС,вечно или перерыв или неполадки,понадеешься заправиться у них подставят с вероятностью 50%.Оператор не помню как зовут,с круглым лицом,заправляет как будто я ей что то должен.Ей не с людьми работать,а со скотиной!Если есть возможность,заправляйтесь в другом месте
Артем Ковалев
Ребят, я конечно понимаю, что спрос на энергетики на азс больше чем в магазинах и они могут стоить дороже, но не на столько! Ред булл- 299₽ за 2 банки по 0,33 ( старая цена так вообще 370!!!) Баночка 0,25 - 155₽ При том что в магазинах они стоят 110 и 70-80 рублей соответственно. Ну и касаемо конкретно этой азс. Заправиться на ней не реально. Она постоянно закрыта на перерыв)
Станислав Алексеев
Когда Якову сделаете 100-й бензин?
Яков Борода
Когда завезут бензин марки g100?
ДЧ
Дарья Черникова
Перерыв длительностью более часа, думаю, не может быть нормой для заправки. При этом персонал говорит, что не знает сколько времени еще продлиться перерыв. Чудовищный сервис! Руководство сети, обратите внимание и примите меры!
Kat Beautiful
Плохо. Очень плохо. Часто езжу мимо этой заправки то на дачу, то в аэропорт. Из 10 раз потребности заправиться, заправляюсь раза 2, остальные 8 раз здесь перерыв, особенно странно наблюдать когда для всех перерыв, а для знакомых сотрудников заправки - не перерыв. Вот и сегодня был снова для меня перерыв. Товарищи, так работать нельзя! Пропишите все перерывы на обед и туалет вот здесь, чтобы люди ориентировались, а то закрадывается подозрение, что вы не дорожите своей клиентурой, быть может у вас мечты уже все сбылись и вы в нас не нуждаетесь больше?
Mikhail Valinskiy
Такое впечатление что набрали сотрудников,а обучить как работать забыли. Xамство через край Служба персонала глазки где
raismaskov
Дебильная заправка, сижу в 2 часа ночи, жду когда бензовоз отъедет, утром пытался заправиться в 9 так опять была приемка, и все бы ничего, как АЗС РосНефти, Здесь перекрывают на час полтора, и ни чего не работает. Все равно не будет ответа, от руководства. Поехал на РосНефть, подальше от такого сервиса.
Александр Адлер
Ну и наконец пришел ответ из их службы качества, дескать провели проверку сразу, взяли пробу бензина в лаборатории, все по ГОСТУ проблем нет. Вот я бы сильно удивился, если бы они ответили, что да, бензин у нас не очень. Естественно, доказать что-то уже нереально, но имеющий глаза да прочтет, а уши-услышит
Илья К.
Постоянно заправляюсь на данной заправке. Ни разу не было никаких проблем. Иногда довольно большие очереди, но девушки операторы работают достаточно бойко. Нет проблем заправиться без разницы в какую сторону едешь.
Александр Адлер
Спустя три дня ответа так и не было. Приехал сам за ним... А в ответ круглые глаза, что я ничего и не писал...найти не могли бумагу, жалобная книга чиста как совесть место в аду для директора заправки. Зато цены подняли.
Александр Адлер
Ну что, коротко говоря, заправили водой. Сегодня утром залил 20 литров 92-го, ехать надо было в Юргу. За мост переехал, машина начала подтраивать. После проезда Алаева троить уже конкретно! Машина почти не тянет, в гору на 1-й передаче еле заезжал, при том что ранее на 4-й вполне поднимался. Машина чадит, в салоне запах бензина появился. Расход стал бешеным, проехав 80 км, от 20 литров осталось всего ничего-загорелась лампочка! Кое-как дотянул до заправки на въезде в Юргу, тоже Газпромнефть, залил там 10 литров. Продавец-кассир сказал,что поставщики в Юрге и Томске разные...прокомментировать не могу. Машина стала работать нормально, немного чихала временами, когда попадал старый бенз, но несравнимо лучше чем было. Приехал обратно в Томск, на этой заправк говорю что заливаете воду или еще что-то, нагрев меня на 700 рублей. Кассир не возмутим и не опечален, пишите заявление говорит, у нас таких случаев еще не было! Написал на имя директора, потом в Роспотребнадзор, толку правда от этого нет. Все равно соврут что-то и отписку дадут де "ничего не знаем, вы сами виноваты во всем!" Была нормальная заправка, где теперь заливать-ума не приложу... Но машину так реально можно было угробить.