Аввед
Торгово-строительная компания
Валерий Смолян
Отличная компания! Менеджеры грамотно проконсультировали, доставку сделали в день заказа. Цены порадовали! Спасибо! Буду вас рекомендовать!
Степан Любинецкий
Вежливый персонал, очень грамотно подсказали с выбором пиломатериала
2 января 2024, официальный ответ
Степан. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
PN
Pavel Nenashev
В этой компании когда-то работал известный всему Томску бракодел Виталя Соболев. Но проработал меньше года, уверен, что это потому что в данной компании бракоделов не держат и она заслуживает своих 5 баллов.
Софья Сорокина
Они нам построили дом по типовому проекту. Внутри, естественно, планировку чуть меняли, так как некоторые помещения нам были не нужны. Мы рады, что пришли именно в эту строительную компанию, у них и ценник оптимальный и работают на качество
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Михаил Воронцов
Неоднократно закупал пиломатериал в этой компании. Большой выбор изделий, ценник приемлемый. Также есть доставка. Рекомендую.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Ахсарбек Хутинаев
Закупили доски для кровли, оперативно привезли, размер полный. Рекомендую.
ДГ
Дмитрий Голодин
Пиломатериал хорошего качества. Покупал большой объём, сделали хорошую скидку. Доставили в удобное для меня время. Спасибо.
1 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
ДФ
Дмитрий Фамусов
Благодарю за постройку нашего дома! Задумываемся теперь о строительстве бани. Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СВ
Станислав Вязников
Отличная компания! Строит качественные дома!
Регина Грохина
Заказывали строительство фундамента в данной компании , всё сделали красиво и быстро . Главное что получилось недорого и качественно.
Нина Лыкова
Отличная строительная компания! Бригада построили дом и отделали очень хорошо. Можно решить с ними все вопросы до самых мелочей.Во всем подскажут и посоветуют.Спасибо вам огромное!
Матвей Мамедов
Цены приемлемые, ниже рынка и пиломатериал добротный в ассортименте.
ГТ
Глеб Тихоненко
Пиломатериал на высшем уровне. В следующий раз только к ним.
Данила Афанасьев
Благодарю за качественно выполненную работу по перекрытию крыши дома. Заявку оставил по телефону, в этот же день приехал мастер на замер, на следующий день у меня лежала смета со всеми расчетами. Не задумываясь, о покупке материалов, и не сомневаясь в качестве - заказал, чему очень рад. Ребята работают на совесть, материалы заводские, + гарантия. Рекомендую.
Эльвира Аникина
АВВЕД точно в срок, по договору отгрузили мой брус и отправили в г.Томск. Спасибо вам. Качество отличное
Яна Кошелева
Хочу выразить свою благодарность компании ООО "АВВЕД" за строительство крепкого, теплого и уютного дома. Строительную фирму выбрали не просто так, посоветовали знакомые. Также по нашему проекту рассказали по недочетам, посоветовали как лучше, за это отдельное спасибо. При строительстве четко были соблюдены все сроки: фундамент, доставка стройматериалов, строительные работы, сдача дома. И спасибо большое строительной бригаде, которая работала над нашим домом, ребята опытные, ответственные.
Григорий Евро
Компания хорошая,ответственные ребята. Выполнили работу быстро и качественно, без всяких изъянов. Очень рад что обратился именно к ним. Обязательно прийду ещё.
Александр Соловьев
Отличная фирма. Заказал у них монтаж металочерепицы и переделку балки перекрытия второго этажа (очень трудоемкая работа) сделали все в срок и очень качественно. Предварительно прислали для согласования смету со всем расчетом объяснив что к чему и как будут делать. Так же дали рекомендации как лучше и дешевле сделать. Так что всем рекомендую данную фирму. При дальнейшей стройке буду работать с ними.