Эвалар
Аптека
Алишер Касымов
В городе мало аптек с высококвалифицированными специалистами, так вот здесь сотрудники аптеки всегда выслушают и грамотно подберут тот или иной препарат, а так же предложат много аналогов под любой кошелек.
Александр Андреев
Определенно, одна из лучших консультаций по препаратам в городе! Всегда вежливый и грамотный подход к клиентам! Спасибо Вам большое за Вашу работу!
Юлия Беляева
Хочу выразить благодарность Оксане Юрьевне, помогла сориентироваться во врачебном назначении, четко объяснила чем отличаются назначенные препараты! Все очень четко и грамотно !
Елена Тузкова
Отличная аптека,доброжелательный персонал,грамотная консультация! По пути на работу всегда захожу за лекарствами и часто беру для бабушки.Одни из самых низких цен
ЕВ
Елена Вершкова
Хорошая аптека, большой ассортимент, вежливые сотрудники, грамотная консультация по препаратами, которые меня интересовали.
СП
Сергей Папин
Отличная аптека. Вот прям выручили меня с достаточно редким лекарством. Спасибо. Буду теперь только к вам заходить.
РР
Рома Р
Хорошо проконсультировали по препаратам, рассказали про аналоги.
ЮИ
Юлиана Игнатова
Большой ассортимент и приятные цены, часто вся семья приобретает лекарства именно здесь)
НР
Настя Романий
Езжу в эту аптеку с Иркутского тракта! Только сюда за советом и рекомендацией! Оксана Юрьевна настоящий специалист и просто очень отзывчивый и хороший человек ❤️ Спасибо ей за все!
Nikos Nikos
Пришёл за ибупрофеном и парацетамолом, фармацевт подсказала, что сейчас такое бывает 2 в 1, очень удобно! Спасибо.
Никак Никто
Работает ужасный специалист Грубит. Оксана
Владимир Семигук
Жена позвонила и спросила наличие магний Малат. Ответили утвердительно. Я сам в лекарствах сильно не разбираюсь. Пришёл показал провизору фотографию. В итоге продали магний Хелат. Или у вас главное продать, звучит ведь почти одинаково. Лекарства обмену не подлежат.... итог печальный -2400. Чека нет, но подтвердить могу выпиской с банковской карты.
Юлия Орлова
Продавец ужасный!!!! Че не спроси ничего нет у них! А она даже не смотрит в базе в компьютере! Она что все миллион позиций наизусть знает! Я ее вежливо попросила посмотреть в базе, она отказалась! Че к чему???
Дмитрий Секретов
Кассир 👎 неквалифицированный сотрудник , грубая , куда смотрит руководство…..
Ангелина Борисенко
Зашли в эту аптеку, сказала не дорогие противовирусные " римотадин "озвучив какие нужны , помимо это , взяли еще таблетки. Но по факту , она что то проборматала себе под нос , продала римотадин за штуку 200 рублей , вышло на 600 рублей римотадина! При том, что они максимум везде около 100 рублей, прям такие же, но не как не 200! Можно было на 600 рублей , кучу противовирусных купить , а не 3 шт. Почему аналог по просьбе не продали ? Почему не огласили нормально цену за таблетки? В других аптеках, спокойно покупаю аналоги "римотадин"за 60 рублей, но не как не 200 рублей. Чудесный подарок был, когда проверила чек дома. Больше нет желания ходить в эту аптеку!!!
Назар Осипов
Регулярно захожу сюда, всё очень нравится.
Эа
Эвалар, аптека
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Александр М
Позвонил, ответили, сказали поищут по базе лекарство и скинули. С тех пор не дозвониться! Берите трубки!!!
ОВ
Ольга В
Специально ехала далеко. На сайте препарат числится в наличии, а по факту нет. Предварительно хотела позвонить, не дозвониться, никто не отвечает.
ДД
Дмитрий Давыдов
Спрашиваю препарат 120 таблеток, мне отвечают про 40 таблеток, ещё раз уточняю 120 таблеток! Молодая девушка фармацевт либо не слышит, либо не хочет слышать. В итоге, что мне надо, того нет, предлагают другое,мне не интересное. Больше не пойду
Le Chiffre
Все отлично)
Эа
Эвалар, аптека
3 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте , обратитесь пожалуйста в аптеку, вам вернут деньги,или заменят упаковку на 90 таблеток,телефон аптеки 40-11-18
МЮ
Максим Юрьев
Скудный ассортимент
SG
STar God
Шляпа, а не аптека
Анна Непомнящая
Просили нормальный антибиотик для 2 годовалого ребенка , дали какой-то шлак отвратительный и ещё безумно дорогой. Ребёнка рвёт от этого месива. Фармацевт заверил, что лекарство вкусное и действенное. Испорчено настроение у ребенка ,у нас ,ещё и деньги в мусорку.
СТ
Сергей Томский
Попросил хорошие витамины, комплексные, спросил перед этим про Витрум и Компливит, пойдут ли подобные. «-Перереплата за бренд, неэффективные!». Тогда попросил подсказать хорошие, всучили непонятные витамины, как оказалось вообще для поддержания репродуктивной функции, сопроводив это всё заумными терминами, в которых конечно простой обыватель ничего не смыслит. Поверил на слово (как говорится без л*ха и жизнь плоха). По итогу посоветовался со знакомым фармацевтом, продали полную чушь. Видимо застоялась на полке и спроса нету, судя по дате окончания срока годности 09.2022 (тоже по своей вине проглядел). В итоге положили все бережливо в пакетик, как всегда, привык, что чек кладут в пакет. Его конечно же нету, получается что и товар не вернуть. Шарашкина контора, что тут скажешь!
Валерия Петрова
Все препараты которые нужны всегда есть в наличии
Storm Warning
Приветливый фармацевт и хорошие цены по сравнению с другими аптеками в этом районе
А.
Алёна .
Очень повезло, что рядом есть этот филиал сети, в первую очередь, благодаря провизорам, которые в нём работают. Всегда внимательные, приветливые и очень компетентные! Огромное спасибо дамам за профессионализм, внимание и чуткость! Ассортимент хороший, цены вполне средние, но ноги ведут именно в эту аптеку именно из-за замечательных специалистов!
Евгения Петренко
Хорошая аптека!Очереди нет.Отзывчивый продавец!Покупала различные чаи бабушкам на подарки.
Владимир Сорокин
Хорошая аптека. Фирменная точка продажи продукции Алтайского производителя "Эвалар". Это разного рода чаи, пищевые добавки, и прочие полезные штуки. В наличии и разные другие медикаменты и товары аптечного ассортимента. Внимательные провизоры. Всегда выслушают и дадут дельный совет. Цены адекватные. Приятное помещение и атмосфера. К счастью скоро аптеки больше не понадобятся. Потому что в Библии есть обещания Создателя: "И никто из жителей не скажет "Я болен". (Пророчество Исайи, глава 33, стих 24). И ещё: "Тогда раскроются глаза слепых и уши глухих откроются. Тогда хромой будет скакать, как олень, и язык немого будет радостно восклицать". (Исайя, глава 35, стихи 5 и 6) Думаю, что владельцы и провизоры этого аптечного пункта не расстроятся из-за того, что потеряют работу в виду этого. Ведь сейчас болеет каждый. А в условиях, обещанных Богом, все будут иметь хорошее здоровье и удовлетворяющую работу.
Никита Смотров
Хороший продавец, помогла вспомнить название лекарства. Цены не завышены, очереди после работы почти нет.