e`llipse
Сеть магазинов косметики и парфюмерии
Идеальный подарок для ваших близких — подарочный сертификат!
Оформить заявку
Вакансии
Swetlana
Выбран компанией
Заходила в ваш магазин на днях, искала себе шампунь. Очень удачно попала на акцию, скидка 20%, фирма вроде хорошая, из "эко" линейки. Хочу отметить вовлеченность персонала, только я зашла в магазин, мне сразу уделили внимание, поинтересовались нужна ли мне помощь в выборе товара, я для себя быстро определилась с покупкой. Очень хорошие впечатления остались от посещения данного магазина.
26 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
ПТ
Полина Терещенко
15.11 перед закрытием обслуживала очень красивая и добрая девушка, помогла подобрать все, что мне было нужно, в т.ч. очень хороший крем с легкой текстурой от аравии, ставлю +100500 баллов 🙏😚💛
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина, доброе утро! Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно знать, что наш сотрудник смогла…
LB
LULY BOT
Зашла впервые, все девушки были вежливыми, доходчиво проконсультировали меня, которая не разбирается в косметике, подобрали тон так, что замаскировал все покраснения, быстрое обслуживание! Всё понравилось.
Лена Мангазеева
один из лучших филиалов в Томске, очень приятное обслуживание
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас вновь!
Полина Милютина
Довольно часто покупаю в этом магазине гидрофильные масла, маски, средства для губ. Хочется отметить, что на все позиции декоративной косметики здесь можно найти тестеры и быть уверенным, что продукт, который ты покупаешь, не вскрывали до тебя много раз. Всегда попадались милые и приветливые девушки, которые подскажут, помогут с выбором не из «обязанности», а от души)
31 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы трудимся ради таких клиентов, как…
КЯ
Ксения Якшарова
магазин, вмещающий в себе множество продукции, что очень удобно при выборе чего-либо. продавцы-консультанты всегда рядом и при необходимости всё подскажут и разъяснят.
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв! Нам приятно, что вы нашли именно то, что искали. Надеемся…
Дарья Богданова
Отличный магазин! Вежливые и приятные сотрудники, всегда помогут и проконсультируют. Цены приемлемы, большой выбор ароматов и косметики!
28 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
НМ
Наталья Маркова
Купила автоматический карандаш для бровей. Пришла домой, сняла защитную пленку. Прокрутила пару раз - не выдвигается стержень. Пришлось идти обратно. Руководитель отдела, естественно профессионал своего дела, и зрительно провела экспертизу, выдала, что я его сломала. Ну, я конечно не эксперт в этом вопросе, но наверное чтоб что-то сломать в простом механизме автоматического карандаша, надо быть везунчиком. Карандаш конечно поменяли, но отношение к потребителю на «высоте». На фразу «потребитель конечно же виноват в браке» ничего не последовало. Я не жду никакого признака сервиса. Спасибо, что не отказали хоть в обмене бракованного товара.
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что возникл…
Екатерина Л.
Недавно заходила в этот филиал , приветливый персонал, отличный ассортимент косметики, помогли подобрать тон!
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш…
Даша Огуля
магазин хороший, вежливый персонал, консультанты помогли подобрать товар
20 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Вам понравилось, всегда стремим…
Анастасия Копонева
Была вчера в этом магазине. Анастасия просто прелесть. Помогла собрать корзину почти с нуля учитывая то, что я вообще не разбираюсь в косметике. Терпеливо объясняла и помогала с выбором. Сам магазин хоть и кажется маленьким, но там есть буквально всё.
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Ваш отзыв просто невероятен! Спасибо, что нашли время поделиться своим опыто…
Элина Гасанова
заходила вчера 22.02.25 в E'llipse, консультант по имени Алиса ну золото!!! Прям душка,очаровашка,солнышко!!! Думаю буду ходить только в этот филиал. Сегодня 23.02.25 снова зашла по своим делам, встретила девушка ,благо поздоровалась, ходила своими делами занималась, ни подошла ни спросила ничего молча ходила туда-сюда. Но это ладно, проблема не в этом, проблема в отсутствии интереса в общении с клиентом!!! Выдайте премию консультанту Алисе, пожалуйста 🥹Буду надеяться,что в следующий раз снова к ней попаду!
Вероника Лукина
Хороший магазин, всегда все есть в наличие, приятные и вежливые консультанты!
3 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас снова!
Светлана Кошкина
Консультант Алиса вежливо и быстро помогла определиться с выбором товара. Очень приятная атмосфера
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!)
ЕВ
Егор Вайтович
Мама привет Я тебя люблю лови пять звёзд твой сын Егор
31 января 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Твоя мама заслуживает все 10 звезд из 5! ))
ОЕ
Ольга Егорова
Заходила в этот магазин трижды. Первый раз, встретил молодой продавец : не поздоровалась, на все вопросы отвечала односложно, не подсказывала и не помогала найти нужный товар. На кассе не спросила бонусную карту, не предложила пакет, да и вообще стояла с максимально угрюмым лицом; не попрощалась. Когда я посетила этот магазин второй раз, наверное, встретила управляющая. Все прошло отлично. И вчера снова та же продавец, что и в первый раз. В этот раз даже из-за кассы не удосужилась выйти. Все то же самое как по списку, доброжелательности и клиентоориентированности ноль. Первый раз можно было бы сослаться на то, что у всех бывают тяжелые дни (возможно случилось что) , НО постоянно такое видеть совсем удручает. Очень большое желание написать имя и фамилию продавца… если управление решиться принять меры. Сюдя по отзыву ранее, над сервисом никакой работы не проводилось. Очень жаль
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны сервисом в магазине. Мы никогда не ос…
D F
Покупала гель для бровей. Продавец (молодая девушка с длинными белыми волосами) не поздоровалась в ответ на «здравствуйте». Лицо было недоброжелательное, будто ей было все равно на то, что происходит вокруг. Сказала только цену. «Спасибо, до свидания» тоже не прозвучало.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения нашего магазина…
Елизавета
Классный магазин) Нравится ненавязчивое обслуживание. Девушки вежливы и всегда готовы помочь в выборе товара ☺️
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
SP
Sofya Purgina
Рекомендовала бы вам заняться подбором персонала куда качественнее. Две девушки работали сегодня 08.06.24. Одна была милой по общению, но вовлеченности показать рассказать у человека не было. Попросила помочь с выбором тонального: просто намазали тестеры разные и все, ни слова о тональном, как он будет смотреться, окисляется или нет, для кого-то типа кожи подходит и тд. Окей ладно тональный выбрали. Попросила выбрать туш, указала на характеристики какие мне нужны, девушка не знала, позвала напарницу, та подошла ткнула просто на какую-то тушь, грубо сказала, что у нас одна такая и ушла. Хотелось бы обратиться к руководителю который просто так теряет деньги. Обучите свой персонал, чтобы знали продукцию и вежливо общались.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что с вами произошла такая ситуация. Это не соответствует стандартам нашей ра…
Валерия Нольд
Хожу довольно часто сюда, все очень нравится, персонал очень помогает в выборе продукта, всегда может помочь и проконсультировать в выборе чего-либо, будь то уход за лицом, то декоративная косметика😍
6 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады новой встрече с вами )
Екатерина
Сегодня зашла в данный филиал. Большой выбор товаров, хорошее обслуживание. Спасибо консультанту Ольге, помогла подобрать нужный товар 🫶🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Алёна Волкова
В целом люблю Эллипс, но этот филиал мой любимый.❤️ Не часто оставляю отзывы, но тут захотелось, потому что ни разу не было такого, чтобы мне не понравилось, то, что подбирают или советуют попробовать консультанты, а хожу в этот магазин я достаточно давно. Весь персонал очень вежливый: здороваются, помогают с выбором, очень нравится то, что не нужно искать консультанта по всему залу, как это часто бывает в других крупных косметических сетях. Обычно, девочки находятся рядом, и к ним всегда можно обратиться, поэтому даже если иногда мне хочется посмотреть самой, приятно знать, что тебе готовы помочь. Всегда расскажут про акции и новинки, научат как и чем правильно пользоваться. Честно, удивляюсь негативным отзывам, никогда не сталкивалась с плохим отношением консультантов, всегда только положительные впечатления от посещения магазина. Обязательно приду ещё!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда! С нетерпением будем ждать вас с…
Диана К
Раньше ходила в этот филиал, все было нормально, сегодня столкнулась с хамским поведением консультанта. Я сделала возврат двух товаров потому что на ценнике было одно, а в чеке другое. Консультант с психом начала делать возврат, видимо была так занята другими клиентами (которых не было). В итоге на меня наехали, зачем я сначала беру, а потом сразу делаю возврат. Не советую никому туда ходить, если не хотите испорченного настроения и потраченных впустую денег:)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату и время вашего визита, имя консультанта. Или, возможно, сохранился чек, т…
Александра Соколова
Здравствуйте, очень нравится посещать именно этот филиал. Консультанты всегда помогут, подскажут Отзывчивые и позитивные девушки
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв ) Приходите снова!
Александр Дагаев
Очень хороший .Магазин и продавцы. Особенно Мне помогла .Продавец Анастасия отзывчивая девочка подобрала товар я в Восторги от обслуживания.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады были помочь в выборе ) Надеемся на очередную встречу с вами ) Приходите.
В.
Вера .
Была в этом магазине, девочка Анастасия помогла с выбором ухода все рассказала и объяснила как правильно наносить уход, что в наше время крайне редко иногда зайдёшь тебе не то что не помогут так ещё и будут смотреть как на дуру. Но сегодня меня очень удивили) Все очень понравилась подняли настроение и спасибо что берёте таких хороших людей как Анастасия, буду заходить теперь намного чаще)
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за развернутый отзыв! Ждем вас снова )
НД
Наталья Давлетчина
Девушки вежливые всегда поздароваються попрощаються спросят что подсказать? Чего часто нет в других магазинах
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку и отзыв! Непременно забегайте снова )
Валерия Куртегечева
Сервис отвратителен. Консультант с лицом, будто она весь мир ненавидит и спросить что-то у нее нет желания. При оплате спросила про карту скидочную, чтобы продиктовать номер, но она не стала вносить, сказала что бонусы там не на что не влияют, на вопрос почему, ответила, что не она эти карты придумала. Не улыбки, не здравствуйте, не до свидания, как это обычно у девочек в других филиалах, уткнулась в монитор компьютера и всё.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Сожалеем, что вы остались недовольны визитом в наш магазин. Надеемся, что в бу…
Марина Агафонова
Здравствуйте! Часто посещаю ваш отдел , хочу выразить благодарность работникам этого магазина! Доброжелательные девочки, помогут подобрать товар , всегда вежливые . В магазине чисто и аккуратно ! Всегда прихожу к вам и советую всем знакомым !
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова)
КЗ
Кристина Зернова
Отличный выбор бюджетной косметики!
Дмитрий Родионов
Отзывчивый персонал, помог выбрать шампунь для девушки. Отличный магазин.
Наргиза Секачёва
Покупали средства для волос, консультант Алёна помогла с выбором и расписала действия всех продуктов. Очень приятная девушка. Большой магазин и хороший выбор. Так же есть скидки и акции.
Илья Карнаухов
Здравствуйте! Отличный магазин👌 Приемлимые цены 👍 Отличное обслуживание! Приветливые,вежливые продавцы)) Удобно, рядом с домом. Рекомендую всем!!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличные консультанты, всегда помогут подобрать удачный вариант именно для тебя, чисты магазин, очень быстрое обслуживание и всегда свежая косметика
12 августа 2022, официальный ответ
Евгения! Благодарим за ваш отзыв и оценку !
Роса Рассветная
Спасибо за грамотную консультацию! Приду еще
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда.
Вероника Курилова
Отличный магазин, вежливый персонал , всегда помогут с выбор косметики 🥰
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас!!! Всегда рады помочь.
Марсель Кучаев
Отличный магазин
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите, будем рады вас видеть !
Anna Ковалева
Отличный магазин: нахожу нужный ассортимент. Хорошие консультанты . Хорошие цены
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова !
ВГ
Василиса Гаврилова
Самый лучший магазин
Сила Етическая
Один из любимых филиалов Элиаса. Хороший ассортимент, всё аккуратно расставлено по полочкам, вежливые, не навязчивые консультанты. Рекомендую))
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
a ts
Хорошие цены, вежливые консультанты!
2 августа 2022, официальный ответ
A, благодарим за добрые слова!
Юлия Николаева
Ассортимент отличнный, сотрудники вежливые!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что оценили !
ЕШ
Екатерина Шахова
Рекомендую данный магазин ! Девушки помогают во всех интересующих вопросах 🌸
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас.
НГ
Наталья Гиряева
Спасибо Алене за профессиональную консультацию
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите ещё !
КБ
Кристина Басаргина
Обратилась в данный магазин на Красноармейской ,для подборки косметики,консультировала продавец Лилия, помогла с выбором косметики,вежливая и улыбчивая женщина,буду обращаться ещё в данный магазин ☺️
YANA S
Была тут однажды, хотела подобрать тени яркие. Консультант смотрела свысока, на элементарные вопросы по поводу ассортимента кривила губы. В результате я сомневалась в выборе товара, консультант начала говорить про бюджетные варианты, как будто проблема именно в деньгах. Товар взяла, осадок остался. Больше магазин не посещаю и посещать не планирую.
Ксения Зиновьева
Отличный персонал, зашла сегодня даже не надеясь найти что нужно, порекомендовали аналог, ооочень хороший оказался. Девочки большие молодцы! Консультируют так, что вопросов вообще не остается, только 5 звезд)
Александр Ланцов
Покупал здесь себе мыльные приборы, шампуни, гель. Понравилась работа сотрудников, очень вежливые и оперативные))
Алёна Плужникова
Отличный магазин с большим выбором и новыми коллекциями! Консультанты отличные, всегда помогут с выбором, подскажут, скажут своё мнение. Особенно хочу выразить благодарность консультанту Каролине, помогла подобрать подарки по бюджету, быстрое и качественное обслуживание!
Vladimir Sergeevich
Купил парфюм в подарок DKNY be tempted за 30мл отдал 4300 руб. Пришел домой, заглянул на Духи.рф - этот же пузырек по 1190 руб. Нет слов одни эмоциии....
2 марта 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Мы не располагаем информацией у какого поставщика заказывает продукц…