e`llipse
Сеть магазинов косметики и парфюмерии
3.7
Идеальный подарок для ваших близких — подарочный сертификат!
Оформить заявку
Вакансии
3.7
Катя Акимова
Спасибо за консультацию, было все здорово ✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, чт…
S s
Девушка которая продала эти маски сегодня ,спасибо тебе ,ты умничка 🧡 К сожалению не вспомнила имя (
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень важно, чтобы наши покупатели были довольны…
ТТ
Татьяна Тихонова
Рекомендую к посещению этот магазин, квалифицированные продавцы- консультанты отлично знают весь ассортимент, подскажут именно для вашей кожи крем, предоставят пробник. Доброжелательны и внимательны к покупателю. Обязательно приду еще к ним .
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что вы остались довольны покупк…
Я
Яна
Пользуясь случаем, отмечу сегодня работу Юлии ( адрес Красноармейская, 44). Как всегда я пришла из серии за шапкой в другом отделе, ушла с пакетом косметики, для себя, мужа и того соседа 😁Юля, вовлечена в свою работу! Откликнулась сразу на мои запросы и вопросы, купили не то, что изначально хотела ( у вас нет данного бренда). Но купила кое- что по акции, парфюм и ряд других товаров. Отлично прошлись по скидкам и акциям! И в целом классная девчонка! Хочу чтобы таких сотрудников стимулировали зарплатой, бонусами. Молодежь надо поддерживать. Юля, спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! Юлии все передадим!
Анастасия Антух
Хороший чистый магазин, внимательный персонал. Быстро сориентировали, и помогли выбрать. 👍🏼
КО
Ксения Осипова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Юлии! Вчера была в эллипс, выбирала пудру для лица, которую давно хотела, но не подошёл оттенок, консультант Юлия помогла подобрать аналог, определиться с оттенком. Кроме того, Юлия не просто "дежурно" проинформировала об акциях, но и рассказала о других продуктах, поделилась личными рекомендациями по использованию и помогла сориентироваться среди множества выгодных предложений. Также я поделилась тем, что потеряла свою скидочную карту и предложила её не учитывать, однако Юлия оперативно нашла меня в базе и выдала мне новую, для меня пластик удобнее приложений) В общем ушла довольная, с покупками, и нереальной радостью от того, что есть ещё люди, которые любят свое дело и стремятся помочь. Юлия, спасибо вам! Успешных продаж и благодарных клиентов!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое вам спасибо за высокую оценку! Нам невероятно приятно!
july zyk
Люблю этот магазин, за косметосом в основном сюда
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, july! Благодарим за добрые слова! Приходите чаще, мы всегда рады!
Виктория Сульянова
С удовольствием беру здесь косметику, очень нравится. Цена/качество супер
13 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв, рады предоставлять вам радость по приятной цене!
Ева 🔥
Спасибо девочкам, помогли с выбором
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Приятно удивлена магазином. Живу поблизости, но старалась старалась его избегать, т.к. разочаровывал ассортимент, цены и отношение консультантов. Сейчас же все стало просто чудесно. Цены средние, есть очень выгодные акции и скидки. Присутствуют позиции, которых в других сетях не найти. Радует, что стало появляться все больше тревел-форматов. Так держать
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Михайлoff
Супруга попросила какой-то кондиционер и бальзам, нашли по названию, от жены привет 😋
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михайлоff! Благодарим за уделенное время и отзыв. Приходите, всегда поможем )
Е.
Елена .
Отличный филиал. Захожу туда не первый раз, консультанты всегда готовы помочь, сообщают об акциях. По совету консультанта купила там тени, оказались очень хорошими
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам помочь с выбором ) Приходите снова.
ЖТ
Женя Толмачева
Хороший магазин с отзывчивыми консультантами, подобрали отличный тональный крем, спасибо вам)
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Для нас это очень ценно. Приход…
ПФ
Полина Фролова
Часто захожу именно в этот филиал, продавцы очень отзывчивые, всегда помогают с выбором. Недавно вот взяла по рекомендации консультанта крем, который полностью подошёл моим критериям)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно получать слова благодарност…
Юлия Лихачева
Ужасный филиал! Консультанты не помогают совсем! Ассортимент меньше, а цены выше,чем в других филиалах! Я в шоке🙈
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Подскажите дату и время вашего визита для проверки.
Ольга Токмакова
Лучший филиал! У этого магазина нет единой базы товаров и на сайте не показывает, в каком филиале есть конкретная позиция. В итоге просто каталась по всем точкам и искала одну конкретную подводку. Везде просто разводили руками, потому что посмотреть ни один продавец не может, где же есть этот товар Только в этом магазине милая девушка смогла сориентировать по остаткам нужной позиции в определенном филиале! Спасибо ей огромное, сэкономила драгоценное время!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку! Мы всегда рады оказать помощь нашим покупателям…
Olga O
Что с консультантами творится в этом филиале? Я не знаю как это назвать: токсичность, стервозность или просто глупость. Взяла посмотреть тестер пудры, посмотрела, поставила на место, после чего сиюминутно подошла консультант и при мне же поставила баночку чуть ровнее, чем я. Такие вещи можно делать не в присутствии клиента. Я работала в отделах косметики и знаю о чём говорю, и уж точно как попало тестеры я обратно не ставлю. Консультация таких работников мне разумеется после такого жеста не нужна. Относятся как к дуракам каким-то.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление после визита в магазин…
ВП
Валерия Петрова
Сегодня 22.08 ситуация - в 19:55 рольставни были наполовину опущены, на вопрос «Работает ли еще магазин?» консультанты ответили «Нет». Если это действительно соответствует графику работы отдела, указывайте это время в информации, в противном случае есть смысл провести разговор с персоналом и разобраться в ситуации.
ЯР
Ядвига Романюк
Обслуживание супер! Девочки все подобрали по моим предпочтениям. Очень вежливый и приятный персонал.
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё
А.
Анна .
Лютый оверпрайс, я удивлена. Предыстория: увидела в инсте хорошие отзывы на пилинг одного производителя из разряда бюджетных. Решила попробовать. Напрямую после работы пошла в Эллипс: у меня даже мысли не возникло цены сравнивать в разных магазинах, так как этот магазин всегда был адекватен в политике ценообразования. Купила пилинг за 900 с небольшим (с учётом скидки постоянного покупателя). А потом зашла в магазин на букву М через дорогу, и увидела ровно такой же пилинг за 500 с небольшим. Без каких-либо акций. Про озон вообще молчу - 350, но их сравнивать не будем. В общем, лоханулась здорово, осадочек остался. Как бы не ставлю крест на своих походах в Эллипс, но всем советую за ценами следить.
1 июня 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Уточните о каком пилинге идет речь чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Алеся Алеся
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о магазине и конкретном консультанте Юлие. Была в магазине 24.05. Магазин в целом нравится, часто захожу в разных точках города, большой выбор, разнообразный и всё хочется попробовать. Привыкла к тому, что стараются продать подороже, поэтому сразу обозначила свой бюджет. Девушка вежливая, приятная, показала несколько вариантов средств, подходящих мне, показала тестеры, ответила на все вопросы, было очень приятно)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Рады, что вам понравился наш магазин. Ждем вас снова )
ЛГ
Лиза Глухова
Мне очень нравится данный магазин, сотрудники всегда подскажут, когда возникает проблема с выбором)
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕН
Екатерина Наильевна
Постоянно хожу в данный магазин, и хочется выразить благодарность очень отзывчивому продавцу Ирине, она очень хорошо знает ассортимент, всегда, находит подход. Всегда помогает в выборе. Ирина всегда слышит покупателя, я всегда ухожу с покупкой и с хорошим настроением. Удивительно сколько в человеке доброты и терпения (ведь я очень привередливый покупатель) именно Ирина всегда знает что мне нужно, очень профессионально и ненавязчиво подсказывает и направляет по ассортименту. Таких специалистов очень мало. Спасибо Вам за вашу работу!!!! А также хочется поблагодарить кассира Алису, за теплое обслуживание и милые подарочки!!! Спасибо Вам за настроение!
3 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
ТП
Татьяна Пичугина
Спасибо огромное за вашу работу, очень отзывчивые продавцы и доступные цены
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ) Ждем вас в наших магазинах снова!
ТМ
Татьяна Манакова
Хороший магазин, много корейской косметики
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, уточните почему оценка негативная, всего 1 бал?
Ал
А лЭна
Очень понравилось обслуживание и ассортимент!!!
Васелина Кондратьева
Замечательный филиал , всегда приветливые сотрудники, подскажут и подберут то что вам нужно !
Леся .
Отличный магазин, очень приветливые продавцы, которые быстро помогли определится с выбором и подбором не только с выбором декоративной косметики, но и уходовой.
Ирина Колпашникова
Очень вежливый персонал, помогли абсолютно во всем, все самое необходимое и не пришлось выбирать по два часа)
ЛВ
Людмила Васильева
Рекомендую к посещению))
ЛК
Людмила Копылова
Очень хороший магазин ,большой ассортимент ,всегда можно найти здесь то что необходимо,добрый персонал,всегда помогут
Мария Борисова
Очень приятный персонал, помогли с выбором! Удобное расположение и хороший выбор декоративной косметики!)
МИ
Митрохина Ирина
Отличное обслуживание!! Консультант Юлия профессионально подсказала и объяснила! Очень довольна))
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, почему одна звезда?
Х<
Хихихаха <3
Просто бомба магазин! тащусь!
Анастасия Сидорова
Элипс хороший магазинчик что в плане цены что в плане ассортимента
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
АЩ
Ангелина Щербакова
Не знаю почему пишут про грубость продавцов,но за все разы своего посещения этого филиала с таким не столкнулась. Недавно зашла после поднятия цен, хотела взять консилер на замену своему, кожа у меня очень светлая, с розовым оттенком, не надеялась на то, что подберу хороший и не желтый. Если бы не консультант, я бы ушла ни с чем, так как в основном все продукты с близким мне оттенком по коже раскупили. Она подсказала, предложила несколько вариантов, один из которых я приобрела, и он мне очень понравился. Спасибо большое!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению из-за текущей ситуации возникли проблемы с поставками товаров, мы рабо…
АЧ
Алёна Черкашина
Была в данном магазине выбирала парфюм и крема. Консультант Елена очень хорошо помогла с выбором всё рассказала объяснила девушка вежливая доброжелательная. За покупками только в данный магазин.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Елена Порымова
Очень грубые, не воспитанные, противные консультанты. Особенно девушка темненькая, с нарощенными ресницами. Каждый раз делаю покупки на большие суммы, она не даёт пробить по своей карте. Говорит, я по своей пробила. Вообще то у меня золотая карта и имеет скидку выше и с такими закупками, я могу карту получить ещё с большим процентом. Фууу, противные люди у Вас работают на Красноармейской. Пора работать на улучшением персонала и народ к Вам потянется. Лучше сходить в другой магазин, пусть цены разные, но люди приятные.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Напишите, пожалуйста, дату и время вашего посещения. Сохранился ли у вас чек (н…
コスタ
Из всех работников в сети магазинов здесь работают самые грубые и неприятные консультанты. На любой вопрос хамят.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в какой день и в какое время вы были, чтобы мы могли провести работу с персоналом.
Ольга
Могу выделить данный магазин по одному важному критерию: персонал. В отличие от других магазинов косметики и парфюмерии, сотрудники данного филиала всегда приветливы, если нужно помогут, подскажут, расскажут. И нет вот этой напускной снисходительности. Это очень радует. Всем сотрудникам большое спасибо за работу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом…
Rara Avis
Пришла забирать онлайн-заказ. Всё что мне сообщили ранее - данные по заказу. Продавец у меня спрашивает: «Паспорт у вас с собой?». Поскольку с собой я просто так не ношу паспорт, а меня не предупредили, то в этот раз у меня его с собой не оказалось. Я отметила, что меня не предупредили, показала уведомление о поступлении заказа и фотографию чека, на что продавец мне ответила, что магазин заказы, далее следует прямая цитата: «Непонятно кому не выдаёт». Поскольку сумма была небольшая свой заказ я получила, ровно как и неприятный осадок в виде вот так такого отношения. Отдельно хочу отметить хамство со стороны этого продавца. Виноватой выставили меня, ещё и оскорбили за мои, пусть и небольшие деньги. Когда планировала поход ранее, я хотела купить ещё подарочный сертификат. После всего произошедшего ни о каких покупках и речи больше быть не может: есть более клиентоориентированные магазины.
Лола Мустафина
эти нелюди не то чтобы консультируют, за подростками ходят по питам, консультанты огрызаются, не разрешают использовать тестеры, говорят что вылезет герпис, извините а для чего тогда тестеры?! ужасное заведение, теперь там гуляет коронавирус.😂
hell_orange
Ужасное впечатление от магазина и персонала. Покупала бальзам, все бы ничего, пришла выбрал что нужно, спасибо девушке консультанту. Но проходившая мимо, то ли администратор, то ли кто. Практически вырвала у меня из рук бальзам и начала буквально втюхивать мне корейское средство "просто немного дороже, но зато какая скидка". На мой вопрос почему скидка и не просрочен ли товар, меня сердечно заверили что все свежее, качественное, но просто это уже не популярный продукт, появилось что-то более модное и бла-бла-бла. На слово поверила ей и взяла то что мне так расхваливали. Придя домой сразу обнаружился, так скажем, подвох. Мало того что при проверки срока годности оказалось что он выходит буквально на следующий день, так это средство пахло так что соседи стали стучать по трубам. Наверное все находили в бабушкиных загашниках советскую очень старую косметику, вот это примерно так пахло. Наносить это на волосы я побоялась и стала звонить в поддержку, там меня заверили что все это будет исправлено и они понимают и принимают свою вину и приносят извинения. К ним претензий у меня нет. Придя на следующий день в магазин как мне и сказали в поддержке, меня стали убеждать что сроки это все фигня, что я ничего не понимаю в корейской косметике (конечно, куда уж мне), что оно и должно так пахнуть. В итоге в первый день мне ничего не поменяли, ссылаясь на то что просто администратора на месте нет, у нее не приемные часы, в самый разгар рабочего дня. Хорошо, я принципиальная, пришла на следующий день, после того как меня опять начали спроваживать, пригрозила роспотребнадзором и тем что буду ходить каждый день и писать после этого гневный отзыв. Товар забрали с лицом "ты еще смеешь нам тут высказывать притензии, бери и пользуйся чем дают, чернь, деньги возместили. Но осадочек остался. Думайте сами, но как по мне единицы много.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте с нашей прод…
Анна Анна
Полностью согласна с комментарием на счет «вежливости» персонала! Вчера пришла потратить подаренный мне сертификат! И какого было мое удивление когда я узнала что он действителен только с чеком. Хотя два месяца назад я так же покупала в этом отделе подруге подарочный и меня так же НИКТО не предупредил что чек нужно сохранять. На мое возмущение что меня не предупредили старший продавец отреагировала мягко говоря не корректно, обвинив меня так как я покупаю услугу, я должна знать о таких нюансах. Вопрс от куда если меня не предупредили. Теперь нужно идти и писать заявление...Это я еще мягко описала разговор! Привет ужасное обслуживание, полки пустые! Уж лучше покупать подарочные в Рив Гош у них таких проблем нет! А в инстаграм визажисты которые рекламируют данный магазин, понятное дело купленные...ибо качество товара, накрутка на стоимость и хамский персонал НИКАК не могут повлиять на качество продаж! В общем не советую, а данного продавца бы уволила!
1 ноября 2019, официальный ответ
Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы тщательно разобрались в ситуации, которая доставила Вам неудобства. У…
Nikita Stelmakh
Отдел на Комсомольском, всегда вежливые, тактичные. Подскажут и помогут, упакуют и добрым словом проводят! хD Молодцы девчонки, только ради Вас захожу!
26 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв. Обязательно посетите нас вновь!
Виктория Гарматарова
Смайл сити, e`llipse. Ждала, когда девушки поговорят, кассирша пробьёт зачем то кисть, что то там посмотрит, потом не посмотрев в мою сторону возьмёт товар, пробьёт, не сказал «Здравствуйте», я оплачиваю покупку, у меня даже не спросили наличие карты покупателя, так мне потом ещё и кинут мою покупку на подставочку для денег! Нет, ну красота же) прекрасно, стоят девушки, отдыхают, а в перерывах так и быть-обслуживают клиентов)
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим Вас за отзыв. От лица компании, пожалуйста, примите наши искренние…
Ксения В
Торгуют просроченным некачественным товаром. Поэтому советую открывать и проверять продукт в магазине и желательно сразу на кассе. Сегодня приобрела маску в данном магазине. Пришла домой открыла упаковку и избавилась от всех заглушек на тюбике, но маска покидать тюбик не желает. Маленькие куски маски если им и удается покинуть пластиковую тару более похожи на куски желатина которые никак не крепятся к коже. Возврат делают только в своем магазине. Желательно бы еще делали компенсацию бензина на поездку к вам через весь город!
30 сентября 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв. Для нас это очень важно! Сожалеем о том, что покупка не принесла Вам у…
Марина Ковалёва
Замечательна девушка продавец- консультант сегодня показала и рассказала обо всем, что требовалось мне узнать.
Екатерина Лагутина
Очень странные консультанты, если их так можно назвать. Кроме того, что за мной ходили по всему магазину, никакой активности не проявляли, все были заняты своими делами. Болтали, что-то раскладывали. Желающих преобрести товар в магазине было двое, я и женщина, которая никак не могла выбрать крем. И хоть бы кто подошёл ко мне или к ней с желанием помочь. Желание что либо покупать здесь пропало, ваши работники совершенно не нацелены на продажи, может у них плохо с мотивацией?
6002 Juicy
Больше года я жила в соседнем доме и периодически заходила в данный магазин быстро что-то купить и уйти. С консультантами не общалась и была нейтрального мнения о магазине. Пока не пришла туда целенаправленно за консилером в наличие у которого была трещина. Я обратилась к консультанту с вопросом нет ли ещё одного, она такое лицо сделала , будто я у неё денег попросила. И начала меня отчитывать, что это не великая беда, переживешь, лол, а вообще, не нравится - досвидули. Также был момент, когда я спросила конкретный карандаш для бровей (сначала мне негодующе воскликнули, что он такой тёмный, девочка, ты в своем уме? Он тебе не подходит! А вообще-то идеально подходил), его не оказалось в наличие и мне предложили другой который не отвечает моим требованиям, когда я сказала, что ищу конкретно автоматический с щёточкой, то мне кинули упрёк, что я могу вообще-то купить и от другой фирмы, только он не 300р будет стоить, а 700р, а когда я сказала, что данная ценовая категория мне не подходит , мне сказали - ну ещё бы. Цирк да и только. Из всех магазинов данной фирмы , этот - самый отвратительный по персоналу.