Престиж

3.9
3.9
НАТАЛИЯ ПАРФЕНЕНКО (СОГРИНА)152 отзыва
Дарья Баранчук4 отзыва
Приходили отдохнуть, пишу по фактам. 1. Встретила женщина странная на ресепшене, говорю имя и то что бронировали, она это десять раз переспросила опять, потом только поняла, сказала сумму за 3 часа, мы ждали остальных друзей чтоб оплатить, оплатили, она показала на дверь и говорит вот туда идите ( в номере сидел кот, минус для тех у кого аллергия на шерсть ) 2. Спросили полотенца, полотенец у них нет, они предложили простыни, женщина сказала есть красивые и страшненькие,если берёте страшненькие - то бесплатно. Посуда пластиковая 10 рублей за стакан, веников у них нет и они запрещены, как сказала женщина " у нас тут сауна, а не баня " Бильярд 300р час 3. Зашли в комнату, свет там не включается, лежит сложенная простынь ( если хотите уединиться, раскладывайте в темноте как хотите) подушки без наволочек, чехлы на них зашитые и выглядят очень потрепано 4. Парная не особо растоплена, в туалете нет щеколды 5. Посередине номера стоит стол, весь в сколах, прожен, на нем нет для вида даже какой-то накидки, диван и 2 пуфика, друг сел на пуфик он оказался сломан, без ножки, над головой видно что от потолка просто отслоится кусок штукатурки причем не маленький ( не очень если штукатурка упадет к кому-то в еду на столе ) 6. Ждали когда нам огласят об окончании времени, чтоб начать собираться, потому что были не уверенны в том с какого времени пошел отсчёт с нашего прибытия, собрались, выходим, женщина смотрела негативно как-то на нас и не зашла после нас осмотреть номер, чтоб удостовериться что мы ничего там не сломали. Обычно ходим в другую сауну, тут мы были в первый и последний раз Пол звёзды за вай-фай и пол звёзды за кота ( он милый )
Евгений Шатохин4 отзыва
Всех приветствую! Начну с того,что настоятельно НЕ рекомендую данное заведение. Поехав в сауну за 2000/час были сильно удивлены увидеть такое...(для сравнения в Долине 2200/час) Начну с плюсов: 1. Своя крытая парковка 2. Тёплый бассейн 3. ±приятный ресепшн На этом всё,дальше одни минусы: 1. Бассейн тёплый,но грязный 2. В бассейне на полу дыра без сетки (слив), можно травмироваться 3. В бассейне откручен плафон освещения, опять же можно травмироваться, это не говоря про опасность электричество+вода. 4. Торцевая стена за бассейном в ЧЁРНОЙ плесени!!! Кому не известно, этот грибок не выводится из лёгких. ...и это только бассейн. Идём дальше: 5. Диван ушатан напрочь. У колдырей дома диван не такой прожённый и ободранный. 6. Стол...= в гараже верстак. Мало того, что он весь ободранный и зацарапанный, так он ещё и без лака, что позволяет древесине впитывать в себя всё что было на этом столе...в общем еду, упавшую из упаковок на этот стол я предпочёл выкидывать. Это СТОЛ в ЗАВЕДЕНИИ!!! 7. Бильярд. Отдельная плата🤣300р/час... ушатанный в дрова! Я понимаю зацарапанное сукно в пятнах, сауна всё таки. НО его хотя бы можно протереть от пыли, крошек и волос(предположительно с ног предыдущих посетителей). Это всё фигня, по сравнению с тем, что забитые шары в нескольких лузах просто падали на пол😃 1.5 часа играли, 0.5 часа бегали шары собирали. Но и это ещё не всё 🤣🤣🤣кий 1, треугольник больше, чем шары. Далее... 8. Пол вокруг бильярда весь разбит (видимо из-за падающих шаров на пол😃). Я говорю не о трещинах, фиг бы с ними, я говорю о ямах в кафеле🙈 9. Туалет не закрывается. 10. Парилка. Хоть она и нагрелась ко второму часу прибывания до 96 с⁰ + я ей поставить не могу! Дверь не закрывается, а внизу и вовсе нет порожка- ладно. Но полки...это дрова. У меня в шалаше в далёком детстве лавки приличнее были! Местами они на столько сгнили, что это труха! При чём эта труха уже с ямами.. 11. Комнату отдыха даже не рассматривал для отдыха. Очевидное, аргументированное НЕТ этому месту
Роберт К59 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Благодарим вас. Мы всегда вам рады 🌸
Стрельцов73 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
ВЩ
Владислав Щебрюк6 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Владимир Узун91 отзыв
ОУ
Олеся Уварова75 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за добрые слова. Успехов вам 🌸
Глеб Карпов3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
МО
Максимилиан О.148 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максимилиан. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству ❤
КБ
Кристина Березова34 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МТ
Мария Торпедова6 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
МГ
Матвей Гончаров11 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алиса. Шендерович18 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
О
Олег24 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Алёна Самкова57 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Катцына9 отзывов
29 января 2025, официальный ответ