Домофоны
Иван Присакарь
Быстро знают свою работу
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия Ч
На заявки и проблемы реагируют быстро, даже раньше заявленного срока. Нашли проблему, устранили. Домофон работает. Сотруднику Куц Е. отдельное спасибо за спокойствие и терпимость, прошу руководство обратить на это внимание! Надеюсь и в дальнейшем на 💯 обслуживание! 🤝
Евгений Стрельцов
Добрый день! Попросил сделать таблетку, заверили, что все будет работать. Итог таблетка не работает, переделывать не хотят, утверждая, что предупреждали о том, что таблетка может не записаться и я должен был изначально обратится в свою домофоную компанию. Просто бред, предлагают заведомо некачественную услугу! Таблетку вернул, деньги не получил.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Каждого клиента предупреждаем (кто приходи с ключом бордового цвета - с защитой от копи…
Мария Питерская
Позавчера оставила заявку на установку домофона с свою квартиру. Уже все сделали, работали быстро, аккуратно. Рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
Тамара Казакевич
Ребята сделали монтаж виденаблюдения, 16 камер, на наше производство. Отлично все сработано.
23 октября 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Надежда Домина
Всегда реагируют на заявки по устранению поломки домофона или двери в течении 1 рабочего дня. Никаких дополнительных плат не берут.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🌸
ДБ
Денис Бонин
Быстро решили мой вопрос. Неполадку исправили минут за 30. Работой остался доволен. Рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Юрий Силаев
По телефону оформили заявку на видеонаблюдение. Сначала мастер приехал, посмотрел все. Спросил наши пожелания. Подготовили нам расчеты в течении дня. И сделали работы. Нас устроила и работа и консультация. Спасибо.
16 октября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
AB
Alex121 Baltonvcb
Заявку на ремонт двери оставила вечером, утром мастер был на месте. Оборудование заменил, все заработало. Спасибо за сервис!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex121! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Галина Богомолова
Сегодня вызвали мастера. Не могли открыть входную дверь подъезда с квартиры. Мастер приехал очень быстро, часа через 2, проблему решил. Спасибо за быструю обратную связь.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Олег Волочков
Решил оставить отзыв. Так как реально доволен работой мастера! Я собирался уже новое все покупать оборудование, не работал домофон на калитке в доме. Но мастер на месте все починил и достаточно быстро. Оказалось дело было в проводах. Благодарю Вас!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Дайаана Осипова
Нравится эта компания, все вопросы решают быстро, без нервов. Цены не задирают. Все адекватно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дайаана, за такой приятный отзыв!
Eкатерина Михалева
Оперативно установили домофон с видокамерой в дом. Работал целый день человек. Аккуратно, без грязи. Все работает уже пару недель отлично. Мастеру спасибо за работу.
11 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Обращайтесь! Было приятно с Вами работать.
ГМ
Гриша Митин
Добрый день. У нас была задача огородить нашу территорию от посторонних. Сделали вход по ключам. Делали в два этапа, так как возникли трудности с нашей стороны с прокладкой проводов. Все вопросы решили. Работает все отлично. Выглядит эстетично. Спасибо за работу.
5 сентября 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Обращайтесь к нам ещё 😉
Евгения Веселова
Хорошее обслуживание. На входной двери в подъезде домофон сломался, мастер приехал уже через час. Все починил. Спасибо!
Михаил Платонов
Нам сделали на подъезд новую систему. Поменяли старую на новую точнее. Сейчас ключи от домофона никакие не работают от рекламщиков. Это была наша основная задача, чтобы никто из посторонних не попал в подъезд. Пока отлично все. Ключи можно только в одном месте делать (у компании).
1 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, было приятно с Вами поработать!
Виолетта Логинова
С этой компанией знакомы давно. Обслуживают наш дом уже много лет. Претензий нет. Видеонаблюдение и домофон работают исправно. Всегда вовремя приезжают чинить. Рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Тимур Агаев
Мы еще не делали монтаж, но планируем осенью. Очень понравилось обслуживание. По телефону все объяснили. Мастер приехал посмотрел наше здание офисное. Без оплаты. Спросил все пожелания. На следующий день нам предоставили смету. Будем по ней работать.
23 августа 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Очень рады, что вас устроили расчеты! Готовы приступить к работе)
Кристина Гразина
Сервис на высоте. Все делается быстро и качественно. И даже если возникают какие-то нюансы, всегда идет диалог и адекватное решение!!! Пять звезд!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!🙏🏼
Roman
Делал пипку от домофона где-то 26-го мая . Встретила милая девушка, быстро сделала, остался максимально в хорошем настроении после посещения данного места))
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Роман!
Саша Онищенко
Произвели ремонт видеонаблюдения. Приехали в день обращения, спасибо за такую оперативность!
13 февраля 2023, официальный ответ
Александр, рады были помочь!
Прасковья Савченко
Ответственная компания! Пунктуальные и хорошие специалисты.
Спасибо за Ваш отзыв!
Магомед Багандов
Можете быть уверены в качестве работы этой компании. Обращались по вопросу установки домофона, работу сделали вовремя, как договорились. Адекватные цены на услуги.
Амина Пермякова
Большой выбор домофонов, работают быстро!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Амина! Спасибо!
Ирина Сафонова
Очень оперативно заменили домофон. Помогли с выбором, ассортимент большой, поэтому было из чего выбирать) Домофон устраивает, работает исправно.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв!
ЛК
Леонид Колобов
Надежная компания. Свою работу выполняют отлично. Вопрос касался видеонаблюдения. Все сделали без нареканий.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь!
РЛ
Родион Лугов
Хорошие цены за обслуживание домофона, не задирают. Быстро создали заявку и отремонтировали домофон. Все ок👍👍👍
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Родион!
Александр Мезенцев
Заказал видеонаблюдение Vesta отсюда. Большой выбор и приятная цена. Об установке договорились сразу, на ближайшую дату. Установили быстро, работает исправно, наблюдение качественное, спасибо!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Были рады помочь!
Александр Смирнов
Большой выбор различных домофонов. Сотрудники порекомендовали домофон, по необходимым нам параметрам. Работают быстро, советую всем!
26 января 2023, официальный ответ
Александр, были рады помочь Вам!
КЛ
Кирилл Леонов
Всем рекомендую данную компанию. Быстро отреагировали на заявку по ремонту домофона ( ничего не было слышно в трубке) . Приехали так же быстро как и ответили) все в срок! Починили, все работает отлично)
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Николаева
Установили видеонаблюдение отсюда. Установку назначили на удобное нам время. Мастер приехал вовремя, объяснил и показал как все работает. Подключили быстро, никаких нареканий по работе нет.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анастасия!
Артём Прохоров
Высокое качество обслуживания! На заявку отреагировали очень быстро. Оформили заказ на видеодомофон, цену обозначили по телефону. Установка прошла успешно! Спасибо ✊👍
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение, рады были помочь!
Антон Родионов
Качественный сервис, заказали ключи для домофона. Все работает исправно, цена адекватная, сделали оперативно, как и просили.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Дима Поставалов
Заказали тут шлагбаум. По стоимости сориентировали сразу после оценки, итог не поменялся никак. Установили хорошо, все исправно работает. Сделали быстро, думал будет дольше. Рекомендую компанию
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Юлия Шевчук
Отличная компания! Сделали дубликат ключей для домофона, себе и ребёнку! Для сына подобрали прикольный со смайликом, отдали ключи быстро, цена хорошая. Всем рекомендую
13 февраля 2023, официальный ответ
Обращайтесь) Спасибо за отзыв!
Елена Зарипова
Починили нам систему видеонаблюдения в офисе. Специалист вежливый, приехал вовремя, как и договорились. Приятно иметь с вами дело.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Всегда готовы помочь, обращайтесь. Спасибо за Ваш отзыв.
Саша Суворов
Отремонтировали домофон, через раз открывал дверь. Сделали работу качественно, на совесть, работой доволен. Домофон как новенький, спасибо вам!
18 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
ИМ
Иван Монтаж
Хороший выбор домофонов рекомендую .
21 ноября 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Тепляков
Работают оперативно, без всяких проволочек. Ассортимент домофонов хороший.
18 августа 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв!
Irina Ivanova
Домофон был отключен за несвоевременную оплату. Оплатила, оставила заявку на подключение домофона, подключили в течение получаса! Спасибо вам за оперативную работу!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Единственный момент, который хотели бы уточнить - домофон…
Аня К.
В квартире, где мы сейчас проживаем, был отключён домофон несколько лет (спасибо неблагополучным соседям). Сейчас появилась острая необходимость пользоваться домофоном. Но увы, ходите пешком открывайте вот. Мы готовы оплатить задолженность, которая выставлена за годы, когда домофон был отключен уже, господи!!!!! Только КУДА??? Раньше я точно знаю, т.к. сама оплачивала - квитанция приходила в январе сразу за год. Сейчас якобы (а ЯКОБЫ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО) строка о долге домофона находится в квитанции от единого центра. ВСЕ квитанции за несколько месяцев подняли - нет! Ни долга, ни оплаты текущей, НИ-ЧЕ-ГО. При звонке в ТДК предложили перевести сумму (откуда она взята, почему-то именно такая) на личную карту кому-то видимо из сотрудников. Это даже смешно, ну серьёзно! КУДА ПЛАТИТЬ ОФИЦИАЛЬНО ЗА УСЛУГИ, КОТОРЫЕ МЫ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО МЫ ИМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ? ПО-МО-ГИ-ТЕЕЕ
10 августа 2021, официальный ответ
Пришлите фото Вашей квитанции на номер +7 913-850-16-47 в WatsApp c указанием адреса.
Варвара Мертаева
Выражаем благодарность за проделанную работу! Было много нюансов, вопросов. Обо всем смогли договориться. Установка оборудования прошла в срок. Все работает отлично. Готовы обращаться и в будущем!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Варвара Александровна! Нам было очень приятно с Вами работать! С нетерпением ж…
alinochka.naumenko
Ранее долгое время претензий к вашей работе у меня не было, поэтому ставлю три балла. Но в последнее время... Регулярно отказывает домофон, вызывала мастера и он пришел только через два дня. Сейчас отказал снова... Так понимаю, логика данной компании такова: если мы немного берем за свои услуги, то и качество их может быть плохим. А еще недавно были заблокированы всем подъездом, я опоздала на работу. Соседка позвонила в УК ,а УК уже в Домофонную компанию, мастер приехал в 11:15. Звонок от соседки в УК , по ее словам, был в 8:30. И мастер спросил ее потом, когда приехал - мы че, с 6ти утра работать должны? Нет, что Вы, не должны, конечно. Это мы должны сидеть в подъезде и не иметь возможности открыть изнутри подъездную дверь, ведь мы же очень мало Вам за услуги платим!
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Согласно договора между нами и Управляющими компаниями (ТЖС, физ. лицам и т.д.) мы обяз…
Chomki
Мы заблокированы всем подъездом, никто не модет уйти на работу, а ТДК работает с 10. Это уже далеко не первый случай, когда домофон выходит из строя. Сидим ждем, когда ТДК соизволят выйти на работу и нас раздлокировать... Отвратительная работа.
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль,что на Вашем подъезде произошла такая ситуация. К сожалению, в системе"Д…
Аресьев Руслан
Нам было необходимо сделать разные работы. Сделать нужно было поэтапно, а не сразу. Делали ворота в дом. Потом домофон на калитку поставили. Еще ждали, когда ремонт окончим, чтобы видеосвязь в дом установить. Цена нас устроила. Работу рассписали. Надо сказать, что все сделали хорошо. Вовремя. Ребята работали без нареканий. Монтаж до нового года был. И сейчас все отлично работает. Ломался доводчик на калитке по морозу, на следующий день парень приехал, все починил. В годовую гарантию входит. Рекомендую.
9 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Нам тоже было очень приятно с Вами поработать! Обращайтесь, всегда поможем!
Александр Сухоруков
Компания плохая. Устанавливают домофон по соглашению с застройщиком, а потом пытаются получить оплату за это с будущих собственников шантажируя невыдачей ключей от домофона.
29 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Обвинение в «шантаже» в данном случае не корректно. Существует практика раб…
ТС
Татьяна Самарина
Недавно установили видеонаблюдение и новые металлические двери на наш подъезд. Очень довольны остались. Во-первых на оценку приехали быстро и бесплатно. Цена хорошая. Двери делают сами. Качеством и внешним видом довольны. Установили все за один день и двери и камеры. Хорошая компания.
11 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь!
Владислав Севрюков
Ужасно, принес магниты от домофона, чтобы сделали дубликат, в итоге испаганили оригинальный ключ и не один дубликат не работает.
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Технически уничтожить Ваш оригинальный ключ в офисе невозможно, поэтому сделать его нер…
Дарья Лукьянова
Нас работа с Томской Домофонной Компанией полностью устроила! Наш подъезд долгое время обслуживала другая компания. Двери были в ужасном состоянии. На ремонт выезжали долго. Собрали собрание и решили ставить новые двери и видеонаблюдение. И также решили искать другую контору. В итоге обратились в домофонную компанию. И не пожалели об этом. Во-первых, все в одном месте! Во-вторых, оперативно! И по цене все устроило. Девочки в офисе молодцы, всегда звонят, все объясняют. Рекомендуем данную компанию!!!
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, Дарья!!!
НФ
Настенька Финк
Мы себе в коттедж установили видеодомофон и камеры и автоматические ворота через эту компанию. Остались довольны. Все быстро, четко. Все объяснили по ходу. Подобрали оборудование. Гарантию дали - 1 год. Персонал вежливый. Мастера приезжали всегда в назначенное время, так как работы была в несколько этапов. Так что, рекомендуем.
18 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, Анастасия! И за Ваше доверие! Работаем для наших клиентов!