Семкин
Продуктовый магазин
4.1
Наталья А
Продукцией довольна, но продавцы это отдельная история. В телефонах зависают, на покупателей обращают внимание,когда уже в плотную возле них стоишь. И это именно в этом магазине такие чудо продавцы. На Фрунзе и Кулагина классные сотрудники. Сюда больше не зайдём.
ИП
Иван Петров
Прям ностальгия по Советам! Видно,что владелец пожилой человек и большой поклонник СССР. 1.График работы с 10 до 19.Попробуй,рабочий класс и трудовая интеллигенция посетить магазин в будни. 2. Прилавок..за ним продавец...очередь.Невозможность самому выбрать товар. 3. Отдельный восторг от витрины с сырами.Чтобы рассмотреть ценники на сыр,никакая лупа человеку со слабым зрением не поможет,а уж если хочешь узнать о сыре в нижнем ряду-просто становись на колени(что собственно естественно с такими ценниками) P.S. К качеству,ассортименту,работе персонала претензий нет)
БГ
Богдан Гаевский
Продавцы ржут над посетителями 👎👎👎
ДН
Дмитрий Никитин
Доброго дня всем. Недавно взял у вас белорусскую тушенку рубленную. Вообще кошмар. Полно костей и хрящей. Как вы можете такое продавать?
А.
Антонина .
Чистый и просторный магазин. Приветливые и доброжелательные продавцы!
ЛН
Лариса Н.
Наш любимый магазинчик! Отличный выбор свежайших молочных продуктов, а также соков, и других продуктов питания)
Tim Maybedriller
Всегда беру тут молочку(йогурты, творог, сыр). Все свежее Но, почему то долго терминал работает на оплату - разберитесь пожалуйста уже.
IK
Ivan Kirsner
Последнее время хлеб стал невкусным и с запахом плесени. Разберитесь пожалуйста.
ТГ
Тимофей Головин
Нормальный выбор. Вкусные продукты.
КД
Константин Дармодехин
Отличное место, большой выбор сыра, и главное - умеренные цены. Рекомендую.
Лина Демина
Люблю этот магазин! Продавцы всегда улыбчивые и вежливые, на все вопросы ответят, по ассортименту посоветуют, продавец Светлана просто умничка)!
Марина Маринина
Постоянный покупатель сыра в Семкин и не перестаю радоваться, что вы есть. Разнообразие сыра, продавцы подскажут и цены приемлемые. Процветания Вам и успехов!
Юлия Б
Хорошая продукция, но цены на сыры за последнее время поднялись не скромно... хотелось бы отметить, что не хватает магазина в районе южной
Roman Annenkov
Магазин хороший, а продавцы почти всегда грубые. Сейчас зашли с сыном, одна в телефоне сидит, другая таки поднялась. На здравствуйте ответить - выше её сил. Рассчитался - не дала продукты собрать, какая-то проблема с кассой, чек не выдала. Ничего не объясняет, продукты выхватывает. Кое-как добился, что касса перезагружается. Когда заработает? - не знаю. Я ничего не сделал, чтобы ваша продавец Хохлова Алина смотрела на меня как на говно и так же разговаривала. Не знаю, какая там у человека личная или производственная драма, но так нельзя. Вот из-за этого я в ваши магазины и не люблю ходить.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. От руководства компании, приносим вам глубочайшие извинения! Нам действительно о…
Марина Ефимова
Великолепный магазин с широким ассортиментом. Прекрасные продавцы-консультанты. Всё свежайшее.
25 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Дмитрий
Отличный магазин, постоянно берём здесь молочку, яйца, чай. Особенно отмечу белорусские сыры – они реально очень неплохие по соотношению качества и стоимости. Не знаю, кто там в предыдущих отзывах писал про плесень на сырах – всегда свежие они. Учитывая, что народ покупает сыры у них постоянно, сменяемость товара высокая и ничего залежавшегося там какбэ быть не может. Рекомендую зайти и убедиться.
Татьяна Левченко
Всегда свежее, и большой выбор
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно, что вы выбираете нас!
Валентина Зубко
Можно сказать постоянный клиент! Очень большой выбор сыров, и не только... Спасибо!
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Виталий Егоров
Просто куча вкусного сыра! Магазин очень радует ценами в такое тяжелое время! Спасибо за акции, выиграл сертификат на 1000р.
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете наш магазин!
АЕ
Анастасия Еремина
Большой выбор сыров и взвесят сколько надо, это радует, учитывая что во всех супермаркетах качество сыра в вакуумных упаковках стало севсем неккдышным.
5 января 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ПГ
Полина Григорьева
Два раза уже продали сыр с плесенью. оба раза обнаружили это дома. Муж потом, при следующей покупке сделал замечание, продавец сказала что это НОРМАЛЬНО. Первый раз я заходила беременная и с маленьким ребенком, второй раз с двумя уже детишками: один грудной, другая в коляске... Ну ничего человеческого у продавцов. Больше туда ни ногой, и всем знакомым буду рассказывать.
Татьяна Артамонова
Прекрасное соотношение цена/качество. Стоимость сыров значительно ниже, чем в других магазинах. Ходим сюда именно за сыром и ещё сухим молоком.
Аlenka
Часто покупаем здесь продукты .Девушки всегда вежливые , отзывчивые . Всегда посоветуют , помогут с выбором ,цены вроде не большие . Спасибо за вкусный сыр🧀 моим домочадцами понравился ))) Так что советую, не разу не пожалела что стала их постоянным покупателем
ses1985
Я была довольна продукцией этого магазина,но в последнее время я в лёгком шоке от качества сыра!В октябре я покупала сыр производства Республики Алтай,и это не сыр,а непонятная масса! Вкус отвратительный,такое чувство,что его промыли от плесени.В ноябре ситуация повторилась ,но уже с сыром другого производителя(не запомнила город)Больше покупать не буду!
Владимир Смагин
низкие цены и свежая еда. Жалко вот карточки банковские не принимают. А еще там много сыыыыырррраааа.