Семкин
Продуктовый магазин
Михаил Майоров
Магазин отличный, очень вкусная продукции, отличная молочка, а когда попробовал масло, которое вы мне предложили, хочу сказать что это лучшее масло которое я ел, спасибо
Ирина Левченко
Хороший выбор товаров, особенно мне нравится что здесь есть сыры как твёрдые, так и плавленые, беру каждый раз разные, цены адекватные, советую
Борис Мещеряков
Частенько покупаю что-то в этом магазине и мне очень нравится, тут хорошие натуральные продукты и цены отличные, ставлю вам пять звёзд!
Ева Волощук
Чудесный магазин, я очень рада что вы находитесь недалеко от моего дома, какая здесь классная молочная продукция, я восторге, вкусно)
ИН
Ирина Назарова
Всегда свежая продукция, хороший состав, все натуральное и классное, ассортимент приятно радует, рекомендую
Дмитрий Дмитриев
Первый раз к вам зашёл и я в восторге, давно не видел такого хорошего выбора, купил тут все что нужно из молочной продукции и всем рекомендую.
Стася Добровольская
Магазин отличный, я ваш постоянный клиент и всем вас рекомендую, мне тут нравится абсолютно всё, качество идеальное, лучшие цены, а продукция томского молока это то что мы любим и всем советую!
Тимофей Ермаков
Всегда покупаю здесь молочные продукты, а в особенности нам нравятся сыры, ассортимент очень классный, уверена что каждый для себя найдёт.
Алина Ермолаева
Обожаю покупать сыры, здесь столько интересных вариантов представлено, мне нравится, персонал приветливый, очень нравится как вы работаете.
Валерий Суслов
Все вкусно, классно что недалеко от нас есть такой отличный магазинчик с хорошей продукции, советую вас всем, мы заглядываем каждый день с большим удовольствием.
Полина Тарасова
Сливочное масло просто невероятное! Такое нежное и вкусное, что невозможно устоять.
Наталья Байко
Не могу нарадоваться, что открыла для себя этот магазин - теперь покупаю только здесь)
Кристина Карпова
Сыры отсюда не уступают французским. Точно такие же вкусные и разнообразные.
Полина Кузнецова
Постоянно пользуюсь их услугами, так как всегда можно найти натуральные продукты по доступной цене.
Мария Архипова
У них такой выбор сыров, что просто глаза разбегаются! Всегда найдешь что-то новенькое и интересное для себя.
МР
Маргарита Романова
Заказывала у них молоко на детский праздник - все ребята были в восторге! Все такое свежее и вкусное.
ЭС
Элина Сочинская
Качество продукции на высоте, чувствуется, что используют только натуральные ингредиенты. Не разочаровывали ни разу.
Полина Федосеева
Их ассортимент сыров поражает - всегда что-то новенькое и интересное!
Б Осипов
Всегда самая свежая молочка
Анна Семушина
Доброго дня! Всегда по утрам заезжаем в данный, замечательный магазин. В нём меня всегда встречают приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором и расскажут об акциях, которые теперь довольно частое явление! Это не может не радовать, т.к. берём оптом! Спасибо что вы есть! <3
3 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам, за приятный отзыв!
Анастасия Суркова
Здесь всегда свежее молоко и хороший, качественный сыр
Елизавета Калинина
Появились шоколадки по классной цене!
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Да, мы очень рады что вы оценили! Стараемся расширять наш ассортимент.
Людмила Пичурина
Если нужен качественный сыр - вам сюда! Большой выбор, и цены ниже чем в сетевых магазинах!
Настя
Отличный оптовый магазин! к продавцам нет претензий.
Виталий Маткин
По прежнему хамят, а ещё и пытаютсЯ обмануть.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы нам детально разобраться в проблеме, просим связаться с нами по электронной почте: marketolog@semkin.net.
SИ
Schwarz80 Иванова Ольга
Очень грубые продавцы!!!! Кастинг на хабалистость проходят
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы приняли меры, будем рады вас видеть снова!
Анастасия Медведева
Очень грубая собственница Валентина Андреевна! Хамка! были очень удивлены не воспитанностью! А всем известна поговорка, что рыба гнеет с головы!