Паркет-Дизайн
Салон-магазин
J
Jenya
Очень хорошо все рассказали и показали, помогли с выбором. Но доставку задержали сильно :(
2 сентября 2025, официальный ответ
Jenya, здравствуйте. К сожалению, бывают редкие ситуации, когда доставка может задержаться, иногда м…
Виктор Соловьев
Для завершения ремонта необходима была паркетная доска барлинек. Нашел нужную здесь. Консультант Ольга подробно рассказала как за данным покрытием ухаживать в дальнейшем. Оформили, привезли, уложили. Сервис, атмосфера, качество товара здесь отличное.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за Вашу оценку, успехов в ремонте 🙏
Мш
Маргарита шамяунова
Очень мне повезло, что при поиске напольного покрытия для кухни и коридора мне пришлось зайти в магазин на Кирова Паркет- Дизайн. Ассортимент шире, чем в других специализированных магазинах ( есть что захотеть и выбрать); отношение к покупателю чуткое, внимательное; мне НАШЛИ и предложили прекрасный именно для меня вариант, предполагающий скидку; доставку сделали до под'езда. Прекрасный менеджер Ольга помогла при расчёте об'ема материала, сделала мою покупку очень удобной и надёжной. Спасибо огромное! Я довольна кварцвинилом, который сейчас постелен в моей квартире. В Паркет- Дизайне, действительно, заботятся о клиенте и продумывают лучший вариант вместе с ним. Прекрасное отношение к людям.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за такую высокую оценку и отзыв. Будем ждать Вас! 🙏
Евгения Фролова
Отличный магазин, достаточно большой выбор, нашли кварц-виниловый ламинат, который нам понравился и был с хорошими характеристиками, ещё и по акции был). Отдельное спасибо консультанту Ольге, окончательно помогла с выбором, все подробно рассказала, посчитала сколько нужно ламината, оформила доставку, и просто располагает к себе). Ещё 5% кешбека банк вернул при оплате картой за выбранную категорию). Ламинат на стадии укладки, кладём сами, не учли некоторые нюансы, но в целом кладется просто, фото не передаёт действительный цвет, освещение ещё не сделано, но нравится ещё больше, чем в магазине
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Удачи в ремонте 💛🙏
Мария Смирнова
Приехали с дизайнером в Паркет-Дизайн, менеджер подобрала нам подходящий вариант ламината, цвет очень приятный. Оформили заказ, привезли быстро, хорошо упакован. Мастер легко положил. Качественный, ударопрочный, ламинат лежит ровно. Результатом довольна))
Спасибо за отзыв !
ИП
Ирина Пуховец
Замечательный магазин! Консультант Ольга очень помогла👍🏻
Спасибо за высокую оценку! 💛
ПВ
Павел Вершинин
Очень хороший магазин, с большим выбором напольных покрытий. Добрый и красивый продавец всегда поможет с выбором
Большое спасибо! Удачи в ремонте 🙏
Ольга Самарина
Я дизайнер , в свои проекты часто подбираю полы у этой компании. Широкий выбор напольных покрытий и аксессуаров. Умелая бригада паркетчиков с хорошим инструментом. Опытом сотрудничества довольна
Лариса Долгополова
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Ольге.специалист своего дела.помогла подобрать ламинат по цветовой гамме к дизайну квартиры.цвет очень подошел.Добрая.отзывчивая.теперь только буду обращаться в этот магазин.У меня возникла проблема с укладкой ламината.компания вникла в мою проблему и моментально ее решила.ребята уложили ламинат за три часа.качественно и быстро.спасибо им большое.
13 октября 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! От лица сотрудников благодарим за высокую оценку, обращайтесь 🤝
Марина Белан
Компания зарекомендовпла себя как отличные партнёры на протяжении многих лет,положительный опыт работы,качество работ и материалов.Желаю дальнейшего процветания!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🙏
АЮ
Анастасия Юрченко
Помогли выбрать хорошего качества ламинат,все посчитали, ребята достойно и быстро положили полы в 3х комнатной квартире.Самое долгое -это пришлось ждать ламинат почти 2 мес,но сами такой выбрали.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Виктор М
Купил квартиру и нужно было поменять полы: старые пробковые на новый ламинат. Сперва нужно было чтобы технолог оценил объем работ и вообще сказал: можно ли такое сделать. В одной компании мне перезвонили только через 3 недели (не буду говорить в какой). В Паркет-Дизайне в день звонка технолог все осмотрел и сказал что все можно сделать. Поменять полы надо было на кухне, в зале и коридоре. Всего 50 м2. Плюс надо было отодвинуть и вернуть на место всю кухню. Дольше всего ждали материалы (10-14 дней). Работали хорошие русские мастера. На всю работу у них ушло ~5 полных рабочих дней. Это вам не какой-нибудь Профи.ру, где мастер может на следующий день забыть про тебя и не приехать. Теперь всегда буду обращаться только в компании, а не к частникам. Рекомендую!
22 ноября 2021, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏