Мир витража
Студия витражей, фотопечати и пескоструйной обработки
Евгения Магель
Отлично сработали
А💙
Анна 💙
Прекрасное место,ответили быстро,изготовили в этот же день, стекло смотрелось прозрачным в упаковке, поставили и абсолютно ничего не видно, от мечты именно витража,в технике тиффани не отказываюсь,обязательно приду заказывать к Вам, работы у Вас чудесные🤩А пока,чтобы не так грустно было мечтать, украсила Ваше стекло по своему.
23 октября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за отзыв. Вы замечательно украсили стекло, празднично и ярко.
Давно покупаю на подарки сплющенные бутылки. Уже купила того штук 20. Прикольный подарок. Друзья радуются. Ношу с удовольствием серьги из дихроического стекла и кулоны. Тож очень оригинально. Купила всяких прикольных штучек для декора. Кактус, еще кактус. Дизайнеры такие придумщицы!!!
Господин Ким Чен Ин
Заказывала здесь зеркало на входную деверь. При заказе учли все мои пожелания и сориентировали под мой бюджет, очень понравилось! Стоит также добавить, что скорость установки поражает воображения, рекомендую!
KK
K K
Была на мастер-классе по витражу Тиффани. Все прошло прекрасно! Техника сложная и кропотливая, но с помощью мастера Аси все получилось с первого раза. Само пространство как музей - много интересных изделий, все хочется поразглядывать. Хочется приходить к вам ещё и ещё, спасибо!
Екатерина И.
На балконе разбилось стекло... Очень долго не доходили руки... Решила написать сюда и моя проблема решена была за 30 минут, а то и меньше. Большое спасибо за помощь!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите еще (не за разбитым стеклом)
ЕР
Елена Решетникова
При ремонте в квартире разбились стекла шкафа (с элементами витража). Обратилась в фирму, которая этот шкаф изготовили ранее и узнала, что такие стекла можно заказать, но стоит это 63740₽:(( и срок 3 недели. Обратилась в Мир витража и, о счастье, мне выполнили эту работу за 4 дня и 12000₽!!!! И там такие красивые работы, что захотелось что-то ещё заказать:)
Александр Дубинец
Мой заказ - УФ печать на дереве. Исполнен быстро и качественно! Профессиональная и доброжелательная консультация. Не заморачивайтесь и не ищите лучшего, только время потеряете! Советую всем пользоваться услугами этой фирмы. Коллективу всего самого наилучшего! Побольше адекватных клиентов!
Светлана Козлова
Прекрасные изделия из стекла. Неожиданным и очень приятным оказалось то, что много стильных украшений Мой заказ - печать картины на зеркале - исполнен в срок и очень профессионально. Было приятно встретить доброжелательность, профессионализм. Помогли подобрать технологию доя воплощения творческого замысла Пять звезд с плюсом!
29 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв, очень приятно было с Вами работать. Рады, что понравились наши и…
Татьяна Жаровских
Восхитительное место, заходишь в студию и не знаешь куда смотреть, все цепляет взгляд, очень антуражное место, приятные и отзывчивые дизайнеры, учтут все пожелания и фантазии, предложат интересные решения и в итоге результатом будете довольны 😊
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ОТ
Ольга Тершукова
Отличные специалисты, мастера своего дела. Оперативно сделали эскиз, точно, как я хотела. Изделия были готовы раньше срока. Огромное спасибо за воплощение пожеланий! Роста числа клиентов и процветания!
14 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо , отличное начало рабочей недели... Такие отзывы дают стимул и вдохновение для творче…
Дмитрий
Постоянно сотрудничаем с Миром Витража. Сделали уже более 50 заказов. Заказы выполняются всегда в срок. Руководитель - Наталья Борисовна всегда поможем подобрать нужный материал и проконсультирует.
ИИ
И И
Замечательная студия, всё понравилось. Оказывается там и мастер классы проходят, всём рекомендую!
НМ
Надежда Медведева
Работа очень некачественная! Заказала фотопечать под стекло на плавающие двери, под стеклом оказалось много чёрных пятен! Мастер сначала долго объясняла мне, что это в пределах нормы, потом согласилась приклеить бесплатный фьюзинг на место чёрных пятен и ещё в несколько мест. В итоге 1 элемент фьюзинга не подошёл по размеру, на что мне сказали - это мелочь, мы Вам и так столько бесплатного фьюзинга наклеили. Отношение к покупателю просто возмутительное! Я потратила столько времени, нервов и денег и получила такой результат, что врагу не пожелаю все это пережить!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Надежда, очень странно получить от Вас такой отзыв. Приехав изначально по Вашей претензии…
наталия мартова
Заказывала витражи на двери и окна. Мастера очень точно воплотили мою идею! Я в восторге от работы! Ничего лишнего, стильный декор и сочетание оттенков, рекомендую !
18 декабря 2019, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам за отзыв. Было приятно и легко работать с Вами. Спасибо за качественные фотогра…
Vito Kahn
Делали стеклянный топ с фотографией ночного города на кухню! Все очень качественно. Разрешение фото очень высокое и чёткое! Профессионалы своего дела, всем советую!
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо , очень приятно.