Ирина
Салон-парикмахерская
ЛЖ
Лия Жильцова
Стрижка каре классная, ранее с этой парикмахерской не была знакома, результатом довольна
Роман Петров
По прошествии лет 7-8 примерно как переехал в другой район,проезжая мимо решил заехать подстричься, всё понравилось как и раньше Ирина супер!
Инга Леденева
Рекомендую!
МФ
Мой Фанат
Ужасное место,подстригли за час за 600 рублей криво косо
AM
Andrey Micra
У мастера руки растут из одного места! Непонятно откуда столько восторженных отзывов!? Очень хорошо подумайте прежде чем посещать это заведение
ЛЧ
Лариса Че
Хорошие мастера. Мне нравится, как стрижет Ирина, что отрастая стрижка все равно имеет форму. Я пользуюсь ее услугами с момента открытия салона. И ни разу не пожалела об этом.
EN
Ekaterina N.
Вот уже более 10 лет мы всей семьёй подстригаемся только у Ирины. Она мастер своего дела. Её стрижки долгое время держат форму и легко поддаются укладке. В салоне у Ирины чувствуешь себя как дома. Очень рада, что есть такой мастер как Ирина! Спасибо Ирина, что делаешь нас красивыми!!!!
Александр Акулов
Уютная парикмахерская,отличный персонал,качественно,недорого,это про это место ,хожу только сюда,уже года 2,все нравится ,спасибо за работу!)
Тимофей Славин
Нашел Ирину лет 8 назад, с тех пор, каждый раз, как не могу подстричься здесь, переживаю. Лучший мастер, это не просто стрижка аля цирюльник, это магия. Советую попробовать, вряд ли после захотите другую парикмахерскую
Дмитрий Жданов
Хожу к Ирине с 2012 года и не представляю куда ещё можно пойти. Стрижка всегда ровная, аккуратная. В салоне всегда приятная атмосфера. Рекомендовал знакомым, которые также стали постоянными посетителями.
СЗ
Сергей З
Хочу поблагодарить этих профессионалов своего дела женских и мужских стрижек. Хожу в салон парикмахерскую Ирина уже более 15 лет, могу сообщить, что эта реальные профессионалы своего дела имеющие сертификаты профессиональных мастеров прошедших проф обучение в Москве, всегда следящие за модой в ногу со временем, подтверждаю факт того, что мои многие родственники и знакомые занимающиеся бизнесом в Москве и Петербурге при планировании командировок всегда планируют своё время так, чтобы попасть в салон парикмахерскую Ирина. Все иные отрицательные отзывы считаю не обоснованными и лживыми, написанные конкурентами вблизи проспекта Фрунзе, которые так профессионально стричь не в состоянии.
Dmitry Grin
Хожу сюда уже 5 лет), вполне всё устраивает. Только здесь смогли произвести сложную стрижку.
Василиса Акимова
Ирина - это мастер от Бога!!! Чувствует какая стрижка подойдёт именно Вам, учтёт все особенности и пожелания!!! А какую суперскую чёлку она делает!!! После стрижки Ирины волосы лежат по форме, легко укладываются!
SL
Sandra L
Приятные девушки и профессионалы! Женские и мужские стрижки всегда стильно и красиво! Всегда подскажут и посоветуют подходящую стрижку по типу лица! Хожу к Ирине более 10 лет и она просто чудо, руки золотые!!! А те кто пишут плохие отзывы, то это их грех за клевету!!!
C
ChikenBurger
Очень хорошие и профессиональные девушки, знающие свое дело!!! Я более 10 лет хожу к Ирине и руки у нее золотые!!! Всегда стрижки стильные и красивые!!! Не читайте плохие отзывы их пишут конкуренты, которые стричь не умеют!!!
SA
Sir Aalor
Конечно реклама все, но стрижки от 400
А А
Ужасно подстригли челку, (челка волной) видимо стрижки это не их конек, отращивала то что не входит в челку, сказала не трогать, и это все состригли. В общем не советую!
ДА
Диана Архипова
Я бы лично лучше бы сюда не ходила, сходила один раз просто Подстричь кончики, (зашла потому что почти возле моего дома ) не хотела далеко идти , в итоги Подстригла мне кончики на см 10 -15 хотя я просила меньше ! Запах от ее был какой то еды стояла еще очень близко ко мне ! Меня чуть не Стошнило🤢 девочки и тем более мальчики не советую!!!!
Ksenia ✨
Очень приветливые мастера, выполнили стрижку аккуратно и качественно, с большим удовольствием посетим вас еще!
ИС
Игорь Скоков
Очень доволен качеством работы парикмахера попадал к двум мастерам , как на подбор обе Ирины , крутая парикмахерская уютная атмосфера вежливые аккуратные мастера ходу только туда ! Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Роман Тензин
Парикмахерскую посоветовал знакомый,попал к мастеру Ирине! Ирина мастер своего дела! Раньше всегда была проблема,не мог найти своего мастера,теперь хожу только к Ирине! Каждый раз остаюсь доволен! Хорошая атмосфера,все вежливо и с юмором,не чувствуется напряжения,можно позвонить и подобрать удобное время! Всем рекомендую,приходите и вы останетесь довольны!
ПВ
Петя Васечкин
Попал сюда случайно, был очень удивлен, отличный мастер , стрижки делает здорово , даже не вспоминаю что нужно голову в порядок приводить, стал водить сюда всю семью )) советую всем !
ИЗ
Инна Залешина
Подстригаюсь у Ирины уже больше 10 лет всей семьёй, очень профессиональный и вежливый , мастер на 5+, рекомендую!!!!
КЗ
Ксения Зубрилина
Хожу стричься сюда уже лет 5. Всегда очень довольна, профессионально, аккуратно, именно то, что нужно мне, рекомендую своим подругам.
ЛМ
Людмила Маршалкина
Ужасный мастер! Она обсолютно не профессионал своего дела. Отвернула кресло от зеркала и попросила ей довериться. Стригла очень долго, срезала большую длину волос. Я сделала замечание, что не надо так коротко меня подстригать, на что она ответила: " Я знаю, что делаю, не переживайте, доверьтесь мне". В итоге когда я увидела, что она со мной сотворила, мне стало плохо. Выстригла мне челку очень коротко, при этом челки у меня никогда не было, так как она мне не к лицу. Вот прошло уже три месяца, а я все ещё закалываю заколочками этот ёжик, что бы людей не пугать своим видом. Не рекомендую никому Ирину.
Елена Андреева
Пользовалась услугами салона ‘’Ирина’’ несколько раз. Стрижёт Ирина профессионально , без суеты, четко и аккуратно) Чувствуется рука профессионала) Обслуживание на высоком уровне- и голову помоют , и подстригут и сделают красивую укладку) И при этом цены невысокие)
Leonid Flo
В этом году уже 20 лет как мы всей семьей ходим стричься в салон "Ирина".Мастер Ирина доброжелательна и большой профессионал своего дела.Стрижки у неё получаются всегда модные и стильные.Мы клиенты требовательны,но она вежливо выслушает нас и учтет все наши пожелания.Желаем Вам Ирина успехов, а вашему такому нужному бизнесу дальнейшего процветания! Когда нужно сделать красивую прическу мы всегда идем в салон" Ирина"!
Заказ на имя Артем
Салон Ирина - это уже бренд среди парикмахерских Томска. Я всегда рекомендую этот салон красоты друзьям и знакомым. Ирина умеет делать отличную и лаконичную стрижку, всегда высокого качества, быстро и недорого. Спасибо за качественный сервис!
Андрей Зайдулин
Стригусь очень давно в этой парикмахерской всем доволен, и работники вежливые помещения чистое можно кино посмотреть пока стригут. Рекомендую
Елена Смоляк
Ни кому не навязываю свой отзыв,кому то нравится,кому то нет, пишу объективно про себя. Стригли не просто долго, а очень долго!!!! Навязали свое мнение, причем мнение вип мастера!!!) Она себя так назвала) А я просила просто откорректировать каре! Чтобы форма была, т.к. сильно отросли волосы. Подстриглась, как она меня видела) теперь рваная челка на пол лба, видно все морщины, сверху удлиненный ёжик)), короче жесть, формы никакой, уложили волосы с тонной пены или ещё чего, на следующий день ходила будто в шапке),голова квадратная стала с этой прической,как у губки Боба) вобщем осталось только височки подстричь и была бы как все бабушки мира! Больше ни ногой туда!!! А вы сами решайте)
Олеся Олесь
Подстригаюсь у Ирины уже лет 8. Испытываю категорическую любовь к рукам этого мастера. Пробовала у других парикмахеров (т.к.переехала в другой конец города и пробовала ходить в парикмахерские, которые географически ближе, а также по отзывам знакомых), но таких мастеров, как Ирина в Томске не нашла. Она и косяки других парикмахеров исправляла мне. Считаю, что это истинный мастер своего дела. Мужские стрижки делает на высоком уровне. Дай Бог вам процветания!
Любовь Алфёрова(Андреева)
Не согласна с предыдущими отзывами) многократно была у Ирины, мне нравится как она стрижёт... я бы сказала - это мастер каре...умеет ‘’выводить’’ линию. Я была всегда довольна) ходила , хожу и буду ходить только к ней:-))
Сергей Галашов
Зашёл один раз случайно - надо было подстричься, искал парикмахерскую рядом с местом жительства. И вот уже 5 лет я стригусь только там. Специалисты отличные, иногда предлагают что-нибудь новое, но я не соглашаюсь и они стригут как я хочу. Хотя иногда это желание попробовать что-то новое появляется. Комфортное помещение, пока стригут, смотришь кинцо. Вежливые сотрудники. Спасибо вам большое за вашу работу!
Игорь Дьяченко
Постоянно сдесь подстригаюсь, в принципе все устраивает, за эти деньги достаточно хорошо и красиво подстригаюсь. Цены не завышены мастера адекватные, даже скидки делают постоянным посетителям. Меня все устраивает, стригусь сдесь уже 5 лет и менять не собираюсь.
Alina Kuznetsova
Давно хожу в салон красоты "Ирина" к Ирине Владиславовне, мастер своего дела. Всегда посоветует по стрижке, укладке, как лучше будет смотреться тот или иной образ. Всегда доброжелательное и позитивное отношение к посетителям, советую моим подругам, родственникам. После стрижки многие интересуются кто же так стрижет, как с обложки журнала. Все это Ирина, советую.
Galiya Galiya
Прочитала отзывы и пришла в негодование!!! Я лет 10 назад попала сюда по рекомендации своей знакомой. С тех пор не собираюсь менять мастера! Ирина на самом деле МАСТЕР с большой буквы и всегда предлагает причёску и цвет, которые подойдут именно вам с учётом формы лица и цвета глаз! Стрижка долго держит форму, цены очень даже нормальные! Поверьте, я всю жизнь стригусь и видела много хмурых и молчаливых мастеров, после работы которых приходилось самой корректировать недочёты. Ирочка, как раз таки, очень внимательная, тактичная! И не надо наговаривать на этого весёлого, оптимистичного МАСТЕРА!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ эту парикмахерскую! Не пожалеете!!! А девочкам желаю душевных и благодарных посетителей!!!
Savior Nax Channel
Стригусь во второй раз, убирал виски. Обыкновенная парикмахерская. Единственное, что не устраивает - много вопросов. ИМХО, Парикмахер как стилист должен видеть со стороны и делать хорошо и красиво. А под какую насадку стричь? 3, 6, 9 мм? ДА ОТКУДАЖ Я ЗНАЮ!? Вы тут парикмахер или я? Собственно, вот такое мнение. Цена норм, отдал 300 рублей
lokjj9i kpokpk
Навязывают свое мнение клиенту. Грубят. Долго стригут. Высокие цены.
Alexander Kolesnikov
Стригусь давно, устраивает качество и мастера. Единственное, порой стрижка идёт долго.
Старый Пью
Безобразно стригут!!!
rush1975
По мне так нормальная парикмахерская! Поскольку мужчина, я шибко не предъявляю завышенных требований к причёске "под насадку". Тем не менее, и по записи и без, стригут качественно! Даже излишняя разговорчивость Мастеров не портит впечатления от услуги :) Посещаю этот салон, даже переехав в другой район города.
zet
Это просто ж..па а не парикмахерская, "я художник Я так вижу"- если вам пофигу как выглядеть можете пару раз зайти, если вы хотите конкретного результата обходите эту клоаку за километр. И время которое вы обычно тратите на стрижку, здесь смело умножайте на 2 минимум.
OGR
Посетила этот салон несколько лет назад: необходимо было срочно обновить свой внешний вид, а мой мастер ушла в отпуск. Решила обратиться сюда- от дома недалеко. Предварительно записалась по телефону: стрижка, мелирование+ тонирование. Обычно все эти процедуры занимали от 2.5-3 часов, здесь я просидела 5 часов! Пока я выжидала время, пока пройдет процесс обесвечивания, мастер- Ирина, обслуживала других клиентов. Как я узнала позже, мне сделали одолжение, так как у нее все время было расписано и она меня буквально втиснула в свое расписание. Повторюсь: записывалась заранее и время предлагали на выбор! Стригли меня ну очень медленно, а намазанную краской и радраженную без того кожу головы раскорябали металлической расческой до болячек. Мастер - Ирина навязывает свое мнение, абсолютно не слушает клиента, делает по-своему, очень медлительна. Итог: кожа головы в коростах, волосы пережженные, на ощупь сухие, как солома. Восстанавливала волосы около года, лечила кожу около 2 месяцев.