Храм святых первоверховных апостолов Петра и Павла
Храмы / Соборы / Церкви
4.4
4.4
Виктория !
Храм прекрасный, светлый, чистый, но часы работы никак не совпадают, уже несколько раз приезжаю в рабочее время и вижу закрытые на замок ворота.
ЛР
Лиза Романова
Отличный храм
Карина Иванова
Прекрасный храм 😍
СБ
Сергей Болдин
Храм красивый старинный 1908г...внутри благолепие....не очень хорошее впечатление о отце Андрее ....обидиться...и не допускает до целования креста после службы....есть священники а есть попы...это поп...нет желания идти в храм с таким священником....нужно молиться о хорошем священнике
Ксюша Новикова
Любимая церковь! Место прекрасное для церкви
Елена Елена
Почему в Томске заказать сорокоуст воину стоит в храмах везде (в том числе и в вашем) 600 руб., почему наши храмы наживаются на горе матерей. Наши дети итак защищают родину и вас служителей церкви. Почему нельзя сделать хотя бы просто пожертвование.
Даня Романов
Красивая церковь. Пару раз был. Тихо и спокойно
Марина Маринина
Уютная, небольшая, светлая и самая лучшая!
СП
Светлана П
Сегодня утром приехала в храм в 8-45, а он закрыт, цепи и замки на воротах. Часы работы не соответствуют указанному времени в 2 ГИС. Или те кто там служат не спешат в храм. ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛАСЬ!!!!! 🤔🤔🤔
Козлова Наталья
Красивая старинная уютная церковь. Прихрамовая территория наполнена цветами и декоративными элементами, есть детская площадка и парковка.
Rodion Levorsky
Храм - прекрасный исторический памятник незаслуженно обделенный вниманием
Ольга Коргун (Гоцман)
Храм старый, намоленный, но теперь хожу в другие Храмы города по причине того, что принесла хорошее зимнее кашемировое пальто, и еще много хороших вещей в надежде на то, что возможно служащие Храма, принимавшие вещи, раздадут их нуждающимся, но каково было мое изумление, когда женщина несла ворох вещей на мусорку, расположенную напротив детского центра «Друг», а сверху огромной кучи вещей мое кашемировое пальто, неужели нельзя было раздать, осадок остался. Причем когда я принесла вещи служащая поинтересовалась а, нет ли у меня дублёнки...)))? Вот так.... Люди работающие в центре рассказали, что часто наблюдают эту картину.
марина я
Хорошая церковь! Крестили там старшего сына, скоро и младшего поедем крестить. Тихая, спокойная церковь. Никто не навязывается на общение.
Лариса Авдиенко (Ковалева)
Церковь хорошая, а бабушки которые там работают, ужасные, агрессивные, постоянно ругаются
Alexander Panarin
Ходим семьёй молиться в Храм