Версия
Драматический театр
4.4
4.4
Кристина Кристина
Все как всегда отлично. Дочке и мне очень понравилось. Ходили на «Странные родители». После был Дед Мороз и снегурочка, игры для детей.
Камал Атаев
Отличное место
NB
Nick Belsky
Похоже в последнее время администрация театра страдает глухотой и слепотой на бардак в театре!
Венера Дмитриева
Билеты были куплены онлайн за 3 недели до спектакля. 27-го декабря пришли на спектакль и попали в ужасный казус!!!! На 3 ряда были проданы билеты по два раза!!! Кто успел сесть на места тот и посмотрел спектакль. Как так можно было!? Администрация даже не извинилась, только пообещали вернуть деньги за билеты. А то что вечер и настроение было испорчено? Причём ставили стулья и усаживали на подушки тех, кто захотел остаться, но оказался без места! Бардак! Опять же, а если пожар? Переполненный зал, проходы забиты людьми, "Хромая лошадь" не чему не научила?
Марина Марина
Купили билеты онлайн за 1 день до спектакля. Но пойти не можем, обстоятельства так сложились. Связались с ответственным по возвратам, пытались договориться, что купим билеты через день на спектакль, доплатим, так как они дороже. Но руководство нам все равно отказало.Пришла, чтоб лично поговорить, разрешить ситуацию, но женщина достаточно грубая,со мной разговаривала с центра хола, с лестницы, не отрываясь от своих дел,предложила отдать кому нибудь билеты, якобы она так делает,(2000 р. )и прикрываясь законодательством, которого она сама не совсем знает,отфутболила меня.Изучите законодательство по поводу больничных листов! Желания больше нет идти в этот театр.А руководству желаю быть более лояльными, разные ситуации бывают у людей.
Л
Лина
Хороший театр, мне он нравится больше, чем остальные. Но в театре в зимнее время всегда прохладно.
Алиса Стельмах
В зале холодно, решите эту проблему.
СП
Станислав Павленко
Актеры шикарно отыграли спектакль, смотрел не отрываясь
Марина
Ходили с мужем часто в театр, актёрская игра потрясающая, поэтому отзыв не к ним ! А к руководству. Купили билеты на спектакль сегодня Большой куш . Но попасть на него не сможем, т.к ребёнок сегодня заболел, нянечка отказалась сидеть, чтобы своего не заразить. А билеты оказались не возвратные. Якобы за 3 дня только вернуть можно, 2000 руб на ветер . Теперь сомневаюсь, что вообще сюда пойду
Алла Плегуца
Была здесь первый раз, даже не знала, что такой театр существует в Томске. В самом театре очень атмосферно - в каждом уголке хотелось себя запечатлеть на память 🤭. Имеется кафе с 🍔🧁 и 🍷🥂 И спектакль тоже был на высоте - артисты постарались, а зал неиствовал 😀. Правда, было круто. Очень даже не пожалела, что провела вечер с вами 💖
AG
Afanasia Gubina
Были с подругами на спектакле «Большой куш». Отличная постановка, прекрасные актеры! Театр очень красивый. Бутерброд с икрой в буфете великолепный!
nikulyaa ❤
Шикарно провели время в этом театре, спектакль очень интересный. Всем советую посетить
АЧ
Анастасия Чекмарева
Хорошо , что сначала купила билет, а потом отзыва почитала! При покупке билета и перед началом спектакля предупредили, что нет отопления. В куртке не замерзла. В буфете есть разные напитки, на любой вкус. Постановка хорошая, сыграли отлично. Была на Коллекционер, 19 октября
ПА
Полина Ахметова
Посетили танцевальный спектакль «Палата N6” коллектива «Окна», честно говоря не знакомый мне. Не совсем понятно как сами артисты решились на такой показ. Понятно, что ответственность за температуру в зале берет на себя принимающая сторона, но все же. Это издевательство! Странно, что на эту ситуацию никак не отреагировал санпин. Разве можно людей держать в таком холоде, продавать билеты в неотапливаемое помещение. Сложно оценить художественную составляющую спектакля, сидя в куртке, это просто небезопасно для здоровья. Понимаю, что в данную постановку вложено много сил, в целом интересная задумка. Но цена билета явно завышена.
Оля Катенева
Посетила сегодня первый раз данный театр. Была неприятно удивлена, что там стоит ужасный холод, отопления нет. На мой вопрос "почему нет отопления?", кассир и контролёры на входе ответили "мы сами не знаем, руководство нам ничего не говорит". Я спросила "почему не предупреждаете своих зрителей?", ответ "мы ВК написали". Дорогие мои, если я покупаю билеты онлайн на вашем сайте, для чего я должна заходить дополнительно в ВК? Почему вы не размещаете информацию на сайте, на котором мы покупаем ваши билеты? Билет стоит 1000 руб. Мало кто из зрителей был в курсе холодины. А точнее их не было вообще. О тепловых пушках руководство театра тоже решило не беспокоиться. Возврат билетов осуществляется за 3 дня до спектакля. В итоге я первый раз в театре досидела еле-еле до анктракта, замерзла настолько, что даже дома не могу согреться. Хотела уйти домой до антракта, но было жаль актёров. Сам спектакль никаких эмоций не вызывал, настроение было испорчено. Теперь об этом театре только неприятные воспоминания. Нельзя так неуважать своих зрителей и полагаться на авось. Всякие ситуации в жизни бывают, но на то и существует термин "клиентоориентированность". А в вашем исполнении он превратился в "нам пофигу на зрителей, ну и что, что они замёрзли, главное мы деньги с них взяли, пусть идут домой, пофигу на них". Занавес.
Ирина И
Первый раз в жизни ушла со спектакля. Отвратительный юмор, скучно стало через 5 мин. Спекакль"о чем говорят женщины" Ещё было очень холодно. Помещение не отапливается.Цена за билеты завышена. 1000руб
Александра Галасина
Ушли из-за не отапливаемого театра, очень холодно. Спектакль «о чем говорят женщины» не произвел впечатление — актрисы играли слишком на надрыв, местами искусственно🥲
Сафия Киреева
Необычное место для Томска, приятное и стильное, актеры для сатиры играют хорошо. Советую театралам, которые устали от постановок в Театре Драмы
Polina K
Постановки потрясающие. Артисты молодцы, рекомендую)
Елена Зимина
Прекрасное место, уютный и удобный зал! Спектакль «Танцы, деньги, два бедра» - просто огонь! Получила огромное удовольствие! Спасибо постановщику и актерам за мастерство и подаренные эмоции!
Алина К
Безумно интересный был спектакль, это реально круто было!
Петр Борисов
Были здесь с семьей на представлении. Всем очень понравилась, детям даже не было скучно, хотя они обычно не могут и 10 минут на месте усидеть)
Elena No
Не понравился, спектакль уровня, худ самодеятельности, зря потраченное время .
David David
Были 25 мая в театре, дом на 48 улице. Все понравилось, всё супер. Спектакль тоже понравился. В буфете можно сделать предзаказ. Вы ходишь на антрак, а у тебя заказ уже на столике) Просто СУПЕР!!!
Владимир Балчиков
Театр теряет свои позиции
Анастасия Сиволап (Урбанович)
Потрясающий театр , любимый в городе
Анастасия Асташова
04.05.25 были на спектакле, атмосфера приятная, тепло в театре, даже жарко, но лучше так, чем холодно, живой бар и буфет, игра актеров хорошая и сам сюжет очень порадовал легкий и оставил приятные эмоции. Но вот ковролин по всему театру был грязный, какие-то конфетти или бумажки которые с места видно было и это как то подпортило вид. Сложилось впечатление что просто давно не пылесосили. В Холле уставший ковролин, казалось бы мелочи, а на картину общую влияют. 4 звезды за сам спектакль, получили удовольствие, спасибо артистам и постановщикам👌
Дэннн Ушаков
Был в театре и мне очень понравилась игра актеров 👍
ЕШ
Екатерина Шишкина
Небольшая прогулка и ... мы - в театре Версия. Комедия "Дом - на 48 улице", простенький сюжет, актеры играют замечательно, смешно было. А вот от самого театра, обстановки - восторг, в гардеробе работают улыбчивые женщины, зал небольшой, но очень уютный, с любого места все видно и хорошо слышно. Бар с напитками - на любой вкус, и, представляете, звонок к спектаклю - живым колокольчиком 🔔 ☝️
Екатерина Морланг
Самые лучшие спектакли в городе
Артём Ершов
Театр красивый но репертуар чуть чуть бедноват
Екатерина Казакова
Прекрасно провели вечер в этом красивом театре
Мария
Мы с мужем посетили сегодня этот прекрасный театр впервые и пожалели только, что раньше не побывали здесь! Нам все очень понравилось. Сам театр, актёры, спектакль всему бы мы поставили 100/10. В зале было тепло. Я довольна.
ВД
Валерия Демидова
Спектакль был прекрасен 👍Но в зале было очень холодно 😢
Лариса Н
Купили билеты на сайте данного театра. В итоге билеты в личном кабинете не появились. Связаться с менеджером не реально. Кассир ни за что не отвечает. В итоге билетов нет, денег тоже.
ЕЕ
Екатерина Евтушенко
Добрый день! Когда жила в Томске, часто посещала театр. Решила родителям подарить билеты. Билеты были на 07.02.2025. Родители кое-как досидели до антракта. Очень замёрзли в зале. К тому же перед спектаклем не предупреждали, что можно не раздеваться, холодно.
Юлия Гербер
Была впервые у вас на выступлении школы танцев "Ирис". Какой же красивый театр, интерьер притягивает внимание. Сам зал небольшой, но очень уютный . Обязательно вернусь сюда снова!
Юлия Ч
Хороший театр. 🎭 прекрасная атмосфера и спектакль. В зале прохладно!
Аи
Анастасия и Надежда
Совет дирекции театра - бронируйте отдельный ряд для бесплатных родственников актёров. Чтобы им не пришлось больше ставить приставные стулья на головы зрителей задних рядов. Можно дополнительно устраивать отдельный показ для жён актёров труппы, как вариант. Отвратительный вечер!
Ольга Абрамова
Великолепный коллектив! Спасибо огромное за прекрасную актерскую игру и положительные эмоции! Обязательно стоит каждому посещать спектакли в театре Версия 💐💐💐
ВА
Виктор Арент
Театр в наше время это очень трудная тема, но я очень люблю театр!!!
Ирина Агеева
Были в театре Версия 30.11, вечер испорчен, актер мужчина был пьян, спектакль Стучат Откройте.
Марина Чернышова
Очень интересная игра актеров.придем ещё раз. Спектакль "Стучат, откройте дверь". Но пойдем и на другой спектакль. И порекомендовала б этот театр друзьям и знакомым.
Мария Миронова
Впервые посетила театр 01.12.2024. Не могу объективно оценить спектакль и артистов, в связи с тем, что один из артистов был откровенно пьян. Считаю это неуважение зрителя.
Антонина Диброва
Хороший театр , игра актеров на высоте , постановки хорошие
Настя Лягушкина
один из любимых театров, в котором прекрасно все, начиная от архитектуры здания и заканчивая постановками:)
КС
Константин Степанов
Прекрасный театр , рекомендую 👍🏼
Вероника Лобанова
Мой любимый маленький уютный театр. Заходя в него чувствуешь эту особенную атмосферу какого то праздника и сказки.
Ольга Тетенькина
Проводили Новогодний корпоратив в театре Версия. Было очень холодно. Спектакль огорчил, хотелось встать и уйти.
Ксения Василькова
Лучшие спектакли. Актёры прекрасно играют и сцена отлично поставлена. Всем рекомендую!