Желдорэкспедиция

Илья Прокофьев145 отзывов
Артем Елькин29 отзывов
Александр Дмитриев4 отзыва
nastena-filipenko1 отзыв
Наша компания занимается производством мебели в г. Томске и отправляет ее по всей стране. Ранее работали с компанией КИТ,но т к они наотрез отказались принимать наш груз, стали искать другие варианты и нашли ЖДЭ. У нас был шкаф-купе , необходимо было отправить в г. Муравленко. Позвонили на горячую линию, где нам сделали предварительный расчет и сразу же предупредили, что большая площадь остекления и такой груз принимают только по согласованию с площадкой. В итоге, площадка в г. Томске дала добро, сдали мы груз, нам еще там и деревянный ящик сделали, для сохранности и успокоения души пузырчатой пленкой обвернули. Наш груз прибыл получателю целым и невредимым, ведь там достаточно хрупкий груз был. Сроки нарушены не были, но на самом деле они были не самым главным для нас. Хотела бы отметить девчат на горячей линии, которые предупредили нас о согласовании данного груза, если бы не они, прокатали бы туда-сюда шкаф, т к про предварительную плотную упаковку были не в курсе. Спасибо!
Tomsk2 отзыва
Ужасный сервис и обслуживание!!! Пришёл груз, мало того, что оформили его с нарушением - грузотправитель оформлял до офиса. привезли до терминала. За доставку счета нам выставили на верный электронный адрес. А когда груз пришёл они начали писать об этом куда-попало. Нам не сообщили о приходе груза и выкатили счёт за платное хранение. Мы начали возмущаться - так они ещё и заявили, что мы сами виноваты верные адреса им не предоставляем (хотя изнчально счёт высылали на верный адрес)! Приехали забирать груз - организация работает до 19, а в 17 часов - свет выключен никого нет! Нашли оператора, так эта сотрудница выдала водителю только ТТН. А где с/ф, и акт выполненных работ??? Ничего не отдали водителю, пришлось его ещё раз отправлять. я говорю, мы с вами не работаем и при таком обслуживнии и не собираемся. а в ответ типа "да нам пофиг"! Крайне не рекомендуем никому работать с этой организацией, такого ужасного обслуживания нет ни у кого.
Валентин Брюханцев34 отзыва
ДЧ
Дмитрий Чебыкин2 отзыва
Крайне ужасный пункт выдачи, и служба доставки в целом слабенькая. 1. Всё очень долго. Сначала ждёшь, пока 1 менеджер неторопливо напечатает и выдаст документы всем по очереди, зачем-то сделает копию вашего паспорта. Затем на складе (на самом деле на улице) ждёшь, пока грузчики найдут заказ (это минут 20-30 с лёгкостью), и уйти подождать в машине не особенно и получится. В итоге проводишь почти час в лучшем случае в этой доставке, из которых половина времени на улице (привет сибирская зима). 2. Очень странные логистические схемы, зачем-то груз из Новосибирска идёт в Томск через Кемерово, и автоматом добавляется день к доставке, и без того не сильно быстрой. 3. Прям бесит, что убрали терминал для расчета по картам. Все службы ставят, а эти ребята убрали. Сомневаюсь, что 1,8-2% комиссии убили бы все доходы, видимо дело в другом... 4. Очень забавное время "готовности" груза к выдаче. Стабильно приходит оповещение, что груз будет готов к выдаче в 18.30, а в 19.00 желдор закрывается, супер квест. Пользовался всеми доставками, которые есть в Томске, но эта служба на самом дне, прям плохо со всех сторон(
Руслан Неверковец23 отзыва