СпортСЕ
Магазин товаров для спорта и отдыха
3.9
3.9
ФП
Федор П.
Здесь берем хоккейные расходники: бутылку, обмотку, джерси и гамаши. Все устраивает и по цене, и по качеству
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
НП
Никола Поганини
Мяч цена-качество!!! Всё в елочку))) ребенок доволен!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
СА
СК А
При входе стоит вроде парень сотрудник магазина, спросил про товар в магазине, что-то не понятное промолвил сказал что не знает, Зачем вообще набирать таких сотрудников
Я Андрюха
Хотелось бы ассортимента побольше. а так мне нравится магазин, беру здесь для бокса экипировку и велосипед недавно приобрел, нигде такой не мог найти, а здесь нашел
29 июля 2025, официальный ответ
Я, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
ИМ
Игорь Мозгалев
Купил футбольный мяч, есть хороший выбор, там же мяч накачали, пнули пару раз для проверки, объяснили по гарантии, пригласили ещё заходить.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Евгений Вантеев
Не первый раз покупаю в данном месте велосипеды, у сотрудников всегда есть внятные ответы по интересующей меня информации. Приятные цены и бонусы для постоянных клиентов. Поэтому что? Правильно, пользуемся правильными и лучшими магазинами нашего замечательного города Томска )
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Федорова
Телефон не доступен
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Видимо был временный сбой. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Екатерина Черепанова
Предупреждён, значит вооружён! Взял в данной сети велосипед, при мне продавцами были затянуты гайки на педалях, хороший велик-копия советского салюта, взял без скоростей, чтобы самому ремонтировать. в общем через 1 мин пользования педаль отвалилась ...решил, что такой велик мне не нужен, попытался вернуть товар, составили претензию, на которую магазин ответил отказом, теперь у меня нерабочий велосипед за 11 тыщь и испорченное настроение в подарок! Роспотребнадзор даже не пытается помочь!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Каждый велосипед комплектуется инструкцией по эксплуатации и гарантийным талоном. В эти…
АЕ
Антон Ерников
хороший ассортимент по спорт инвентарю по приемлемым ценам
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё.
Ника Ника
Покупала у вас 2 самоката, продавец Екатерина быстро подобрала подходящие самокаты)) вежливая, все объясняет!) покупкой и обслуживанием довольны) спасибо большое🌸 обязательно придем еще)
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 🤝
Евгений
Подобрал на сайте детские лыжи, заехал за ними в магазин, чтобы купить. Выяснилось, что хоть лыжи и есть в наличии на самом деле, но продать их не могут, поскольку они закрыты на складе, а кладовщика нет на месте, и никто другой достать их оттуда не может. Все могу понять: товар еще не сезонный, поэтому лежит на складе, а человеку понадобилось уйти пораньше, к примеру. Ну так достаньте товар без кладовщика и продайте. А так бред какой-то получается!
Сергей Шадрин
Хороший магазин, могут грамотно проконсультировать на предмет инвентаря. Главное спросить, а так над душой не стоят, смотреть не мешают.
Sshadrin. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Павел Семенов
04.01.2022 покупали тут коньки. Порадовал ассортимент и сервис - были в другом, большем по площади магазину, и там было очень мало вариантов.
8 января 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Большое спасибо Вам за высокую оценку! Будем стараться и впредь радовать ассортиментом, сервисом и ценами!
Валентина Есина
Осталось плохое впечатление после посещения этого магазина. Мало того, что само помещение душное и плохо проветриваемое (в нем стоит стойкий резкий запах резины и пластика), так еще и обслуживание оставляет желать лучшего. Руководство не реагирует на жалобы посетителей!
ПЮ
Павел Юрков
Торгуют откровенным дерьмом, назад не принимают
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Сложно прокомментировать ваш отзыв, т.к. мы не знаем что и когда вы покупали и что прои…
Sergey Imeryakov
Моё мнение. Если вы ищете большой ассортимент и низкие цены, то вам определенно сюда. Больше магазину похвастаться нечем. Качественные товары и соблюдение гарантийных условий - вам в другое место. 6 мая 2021 года был куплен велосипед Stels за 27 тысяч рублей и спустя 4 дня катания на нем на 4 звезде кассеты сломались все зубья! Для тех, кто не в теме поясню, что такая поломка в принципе невозможна, и даже если вы будете долго искать похожие случаи, то найдете лишь 1-2 сломанных зуба на звезде. А это прямо говорит о заводском браке. Продавцы - консультанты сказали точно также, а вот руководство магазина решило, что их репутация стоит 27 470 рублей и отказали в возврате, сославшись на ВНУТРЕННИЕ гарантийные правила. Заменили кассету (что удивительно, они не утрудили себя полной заменой кассеты, а заменили лишь часть, как бы намекая на качество их мастерской и общее отношение к клиенту) и дали "отписку", мол делаем, что хотим - деньги не отдадим. Тут, для несведущего читателя хочется пояснить, что согласно статье 18 закона о защите потребителей выбор варианта урегулирования отношений между потребителей и продавцом является прерогативой потребителя. И никак иначе. Но! СпортСЕ считает, что законы написаны не для них. Еще умилил звонок от руководства компании, уж не знаю, кто это был, человек не посчитал нужным представиться. Но зато он четко и ясно сказал, что проблему решать они не будут (а потом внезапно сделали самовольный ремонт)) и, если у меня есть вопросы по качеству товара, то иду я к заводу. И уже с ними выясняю отношения. Каким боком тут завод, если деньги я отдавал продавцу, человек решил не пояснять. Не связывайтесь с этим магазином, особенно если речь идет про дорогие товары. Дешевые покупать здесь одно удовольствие - другие магазины даже не возят настолько дешевые товары. Качество другой вопрос. P.S. фламп не дает прикрепить видео с поломкой, но даже на фото видно, что сломаны явно не 4 зуба, как они указали в "отписке". Даже здесь они не смогли посмотреть правде в глаза. Ну а на первом фото видна "безупречная" работа мастера. Ведь каждый человек, отдавая вещь в сервис надеется на ее частичное восстановление, ну и желательно, чтобы вещь осталась грязная, как без этого, вдруг грязь дорога клиенту, вот СпортСЕ и сохранил загрязнения и остатки старой кассеты. А кто иначе к ним ходить будет, если взять и всё починить?))
Сергей Имеряков
Единственный плюс этого магазина - дешевый ассортимент. Купил тут велосипед, так у него сломалась ЗВЕЗДА на задней кассете за 4 дня спокойного катания. Написал претензию на возврат, позвонили, сказали мол, завод не возвращает, а только ремонт делает, возвращать ничего не будем. В итоге отремонтировали велосипед (даже не заменили целиком кассету, а всего лишь несколько звезд), в возврате отказали и самая мякотка в том, что прикрепили якобы ответ завода, который говорит, что его гарантийные условия выше закона. Ну - ну, посмотрим, кто окажется прав. Покупать здесь советую только запчасти к велосипедам, крупные покупки делать только в других местах. Здесь клиент никому не важен.
Евгений Жогин
Позвонил, спросил есть крылья для велосипеда (полноразмерные) девушка сказала есть, приезжаю продавцу говорю продай, а он говорит таких нет(((
Ольга Фатеева (Путикова)
Очень понравилась менеджер Галина Бабий! Все подробно рассказала и описала, так как у меня было много вопросов! Помогла с выбором мини велотренажера! Заказывала для отца и он очень остался доволен!!! И магазин хороший.
Κύριλλος
Часто покупаю здесь товары для футбола. Качеством и ценой доволен, но работа персонала что-то. Подошел выбирать товар, 2 продавца-консультанта с разных сторон встали и словно дышат в спину, будто я собрался украсть что-то. Хоть бы раз подошли и поинтересовались нужна помощь. Был за неделю два раза и одна и та же картина. Дико раздражает.
Ver S
Заказывала тут многофункциональный тренажер (скамью). С самовывозом. Никаких проблем с заказом не было.
Hurm blya
купил седуху от велосипеда, была чуть покоцана на шве, лень было заморачиваться, починил сам, доволен как слон, теперь у меня есть седуха
Vlad Silaev
26.07.2020, мною в данном магазине был приобретен трюковой самокат для ребенка, откатав его пару дней сын стал жаловаться на расшатавшийся руль, после его затягивания, он через некоторое время снова люфтил, 03.07.2020 я обратилась с претензией к магазину, по истечении 10 дней мне ответили, что неисправность устранена(в руле не хватало детали,и якобы когда мы его разбирали, то потеряли ее. НО мы самокат полностью не разбирали, только затягивали руль, при том ,что самокат приобретался в сборе и наверняка уже без нее.), я самокат забрала. Проблема люфта все равно сохранилась, не так явно, но затягивать периодически приходилось. И о ужас 22.08 у самоката лопнула (разорвалась) рама пополам ,т.е. ребенок откатался на нем всего неделю. Опять же на мою претензию (23.08.2020) о возврате средств было отказано поставщиком, по причине агрессивного катания (у самоката отсутствовал задний тормоз и имелись многочисленные царапины и сколы , но товарищи, это же трюковой самокат, он предназначен для агрессивного катания в скейт парке на различных препятствиях и постановки трюков различной сложности, а нев созерцании и претензии к внешнему виду у меня и не было.) Но сам магазин якобы идет мне на встречу и произведет бесплатный ремонт рамы и заменит все подшипники,и если мне не понравится, то магазин мне будет содействовать в решении вопроса с поставщиком( но как тут было не согласится, песнь была очень красива). Ремонт меня вообще не удовлетворил, раму прихватили сваркой на металлические пластины с 2 сторон, с 2 других просто зашлифовали, после тест драйва руль был расшатан и слышался хруст во время вращения руля, прям в магазине его затянули и снова после минутного катания он люфтил. Снова притензия(04.09.2020), через 3 дня мне позвонили и сообщили об отказе вернуть деньги, опять же по причине агрессивного катания и не о каком содействии речь не идет. В общей сложности самокат рассыпался после 2 недель использования. очень жаль, что администрация магазина себя так ведет и за очевидный, некачественный товар не возвращает уплаченные средства и идет на различные уловки и затягивание всего процесса. .....Продолжение следует, т.к придется идти в роспотреб., а затем в суд.
Rais Maskov
Хороший магазин, понравился интернет менеджер, все терпеливо выслушал по заказу, несколько раз перезвонил и сменил способ оплаты. Брал 2 чёрные подставки под бутылочки на велосипед.
artmedia
В период самоизоляции решил заказать курьерскую доставку. Среди прочего были зеркала - ну не могу без них ездить, привычка. За ту цену высокого качества от братьев-китайцев я не ждал, да и пластик вместо стекла меня не сильно смутил - очки же носим с пластиковыми стёклами, ничего страшного. Но отражающая поверхность была пошоркана настолько, что особого смысла ставить такое зеркало уже и не было - оно практически ничего не отражало. Так что я смирился, что доставка обошлась мне немногим дешевле всего заказа, но теперь буду покупать только в магазине после тщательного визуального осмотра. Извините, но так не делается.
Владимир Алексеевич
19.04.2020 приобретался велосипед в данном магазине. Колёса ходили 8-кой , что смутило, но консультант заверил - сдуете и накачаете колёса и всё уйдет! Итак уже 20 числа убедился что был обманут магазином, с НОВЫМ велосипедом явно были проблемы , вилка еле-ходила , вытек передний гидравлический тормоз, ну и конечно же оба колеса были ужасно неровные. Обратился после этого в СПОРТЦЕХ, так называемую "мастерскую" спортСЕ , где мне испоганили велосипед вовсе. Но это уже совсем другая история..
Василий
В общем так. В стране самоизоляция! Фитнес-клубы закрыты! Во всех магазинах ажиотаж, скупают кардиотренажеры... Нашёл вариант до 20тр в спортмастер, оплатил. Но выдают отказ - товар уже куплен. Почему он тогда в инет-магазине и я его смог купить - не смогли объяснить. Деньги вернули (кстати через пару часов он снова появился в продаже). Позвонил в спорт се, девушка Мария, все доходчиво рассказала что и как... и предложила вариант за 20тр. Через несколько часов оплатил его. На след.день и привезли и собрали (спортмастер - только самовывоз, не доставку у них тренажёры только были от 40тр). Жене тренажёр понравился. На вид на ощуп и тд нормальный качественный.
Червоная А
Смотрели с мужем товар. Обсуждали какой лучше выбрать, но нашему разговору активно мешал смех консультанток, которые решили подурачится с парнями консультантами. Было очень неприятно, учитывая что мы находились в разных комнатах с консультантами, смех стоял на весь магазин. Проведите беседу с персоналом.
Эля Вайс
Большой выбор по приемлемым ценам. Благодарю за лояльность и клиентоориентированность.
Ксения Замятина
С - значит "Стабильность". Была в этом магазине 4 года назад. Устроил ассортимент, цены, качество. Поразила нерасторопность персонала. Трафик у них там небольшой, но, тем не менее, они умудрились из четырех человек сделать очередь на 20 минут. Ну, мало ли, может, тяжелый день у людей. И вот на прошлых выходных захожу туда опять. И знаете, ничего не изменилось. Выбор товара был быстрее, чем обслужили двоих человек передо мной.
Анастасия Гужва
Заказали через сайт и оплатили ласты для ребенка в воскресенье на сайте было указано,что товар в наличии на Иркутском, 12, в итоге. В воскресенье товар нам не выдали, так как не было человека, который отвечает за интернет-магазин. В понедельник нам позвонили и сообщили, что товар в другом магазине и привезут только в четверг ((В нашем городе много спортивных магазинов, в которых мы могли бы без проблем приобрести сразу товар. Очень жаль, что нас так обманули
bnp1991
Зашел купить цепь велосипедную, на упаковке на наклейке с ценником магазина была написана цепь KMC одного класса ниже фото, которая в интернете стоит 1600, но написана с ошибкой, чт вызвало подозрения и цена меньше чем под заказ всего 1299, но взглянув на саму коробку увидел что цепь KMC X9-73 9 намного ниже уровнем, то есть они специально вводят в заблуждения покупателя эта самая цепь стоит в интернете 570 р. то есть понятно какие у них дикие накрутки еще и не совпадения на ценниках наименование товара, больше туда ни ногой.
Lexus145
Покупала турник для дома. Нашла их через интернет, большой выбор любых товаров для спорта, а по турникам у меня просто глаза разбегались. Оформила заказ через интернет-магазин, через 5 минут позвонили сказали можете приезжать забирать. Понравилось и качество обслуживания и качество товара, хотя купила не самый дорогой вариант. На иркутской большой магазин - для спорта найдете все по сравнительно невысокой цене. Всем советую! )
zaxapob
Отличный магазин спору нет. Всегда раньше приобретал там товары. Но как то не правильно наверно покупателям запрещать при покупке товаров трогать и пробовать их в деле. Тоже самое что если бы мне при покупке кимоно не дали его померить. Грушу трогать нельзя, мячами баскетбольными в магазине об пол стучать нельзя.
Ekaterina Dratkovskaya
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров по приемлемым ценам. Найти можно практически все и для спорта и для отдыха на природе! Приветливые, знающие товар продавцы всегда готовы ответить на любые вопросы! После посещения не осталось сомнений куда идти за спортивными товарами в следующий раз!
Евгений Иванов
Отличная альтернатива раскрученным магазинам труал-спирт и спиртмастер ))) Широкий ассортимент и цены земные, т.е. не такие конячьи как у конкурентов, особенно на мелочёвку всякую. Есть онлайн консультант на сайте. По всяким тонкостям не расскажет, но по ценам и доставке сориентирует. В самом магазине консультанты грамотные и не навязчивые. Рекомендую.