Радуга
Стоматологический центр
3.6
3.6
Ксения Попова
Устанавливала в Радуге брекеты еще в 2014 году у Елены Ивановны Бортниковой, все прошло замечательно, специалист отличный. К терапевту Ксении Борисовне тоже хожу периодически, цены адекватные, профессионал своего дела. Сейчас и сын наблюдается у Бортниковой, формируем красивую и здоровую улыбку, все получается! Спасибо за профессионализм 👍
Rais Maskov
Мне повезло попасть в отличные руки хирурга и медсестры, уже скоро год как я имплантируют себе 2 зуба, остался финал, да дорого, да больно, да иногда стыдно, но пока есть возможность почему бы и нет. По ценам все так же как и в любой клинике, вот отношение отличное и приятное. До этого более двух лет ребенок с брекетами ходил к ним же. Не понимаю хейт про "дозвониться", всегда получается!
Анастасия Козлова
Шарашкина контора да и только!На приеме врач говорит что можно будет забрать капу не раньше 18.Стою на остановке под дождем чтобы ехать за капой в 19:20.Звоню в регистратору,девушки говорят капы выдают до 18.Я объясняю что у меня все оплачено и мне только забрать.Спрашиваю закрываются ли они раньше 20:00.Говорят,нет,вы можете подъехать но не позже 19:40🤦♀️
TF
Tatiana Fateeva
Никогда не дозвониться до вас, когда нужно. Просто поднимаете и сбрасывает звонок, если вы не дозвонились до клиента, значит он работает, занят!
Н
Никита
Судя по хорошим отзывом сразу видно что накрутка. Судя по плохим, даже приходить не хочется.
АЕ
А Е
Только из-за регистратуры снижаю оценку, женщине нельзя работать в этой сфере…. лечение прошло хорошо, врачам 5 звезд!
Ptichka Berd
Первое впечатление первое негативное - диван на входе покрыт толстым слоем пыли. Вы серьезно? Медицинское учреждение! Запах несвежий на лестнице. Доктор на консультации произвела неприятное впечатление и на меня и на ребенка. Агрессивно как-то вела прием. В другой клинике консультация по установке брекетов была бесплатная, а тут взяли 700 р. за 5 минут приема. Ушли уверенные, что больше не вернемся сюда.
Элина Ахтямова
Искренне рекомендую Георгия Олеговича, всем, кто ищет высококлассного стоматолога-ортопеда, на которого можно полностью положиться! Чувствуется, что доктор по-настоящему заботится о своих пациентах и стремится к идеальному результату. Я очень довольна как процессом лечения, так и его результатом. 🫶🏻
AG
Alexandra Geleverya
Лучшая клиника по лечению и ортодонтии в Томске. Цена адекватная, соответствует высокому качеству. Пафнутьева Ксения Борисовна - просто самый деликатный врач за всю историю лечения зубов. Если вы боитесь, то вам точно к ней. Лечимся всей семьей у нее. Бортникова Елена Ивановна - сделала невозможное со сложной ситуацией. Дважды перекрестный прикус исправили, вытащили один зуб, находящийся в небе и расширили место под установку имплантов. И это сделали мы во взрослом возрасте с 26 лет. Евгения - один из самый внимательных мед.сестер, всегда все вовремя при работе в паре с врачом.
ВЭ
Владислав Эрли
Хорошая уютная клиника, с приятным персоналом. Теперь лечу зубы только там. Отдельное спасибо Александрову Георгию Олеговичу за профессионализм, т.к справился с многолетней проблемой, которую не могли решить в других клиниках! Я уже отчаялся, думал проще удалить, но не нет, и зубы целы и проблема ушла!)
Кира .
Ольга Олеговна отличный специалист. Никогда не возникало проблем со звонками, всегда берут трубку с первого раза, может мне везёт) Чисто, уютно.
Nina Savyuk
Более двух лет посещала данную стоматологию и носила брекеты. Результат потрясающий, всегда приятное обслуживание!
Екатерина Маковеева
Ставила в этой стоматологии брекеты. Когда делали снимок челюсти, то оказалось, что есть лишние зубы, которые нужно удалять. По поводу зубов мудрости сказали, что их у меня нет, соответственно, удалять что-то в будущем не будет необходимости. По итогу после снятия системы буквально через неделю полез зуб мудости. Также есть огромный вопрос к регистратуре. На звонки вообще не нужно отвечать? Как дозвониться? Когда позвонила, взяли трубку, сказали ожидайте. Подождала 7 минут, а потом сбросили звонок. На следующий звонок никто не ответил и только с 3 раза мне ответили. Записывалась на одну дату, по итогу записали на другую дату. На вопрос к регистратуре, почему так произошло, поступил ответ из разряда ничем не могу помочь, вы в расписании стоите на другую дату. При записи специально девушка на регистратуре уточнила, что запись на понедельник, а звонят в понедельник и говорят что запись на вторник. Странно, мы по разным календарям что ли живем?
Ника Шмакова
как сюда можно дозвониться?
Анастасия Барнаева
Клиника - разочарование века. Сделали дозвон и быстро скинули, не перезвонив. Подумали что ошиблись, оказывается врач заболел и я зря приехала из Северска. Хотя это был просто дозвон, когда позвонили и сбросили сразу же. Также в нормальных клиниках объясняют, что нужно делать чистку до брекетов и после. Я их уже давно сняла и узнала об этом от других клиник, а мне сказалИ «ну так самой узнать надо было«. Я каждый день что ли брекеты ставлю? Откуда мне было знать, никто не предложил, не объяснил. почему я должна бегать и узнавать чтобы сделали чистку, если я узнала недавно что она ДОЛЖНА быть? Врач в принципе ничего никогда не объясняет и не рассказывает, просто что то делает. У знакомых также подозрение что лечение затягивают чтобы содрать деньги
о
олеся
Врач , чувствуется профессионал, но за беглую консультацию в 2мин отдавать 600 р. как-то не приятно . И не понятно ценообразование на брекеты (не только в этой клинике), Министерству здравоохранения следовало бы уделить внимание этому вопросу.
Василэин Бовшева
ставила брекеты у Ивана Романовича (лучший ортодонт), год назад как сняла, иногда все-таки скучаю по железякам, но улыбка Голивудская это точно благодарю 🫶🏻🦷
Дарина Биллер
администраторы и правда не очень.
Карина Карина
Пауль Иван Романович - внимательный врач. Приятно было проходить лечение Спасибо за мои ровные зубы!
ЕД
Екатерина Дурнина
2 раза записывали, в итоге не оказалось в записях к врачу. Откладывала дела чтоб приехать. Есть исходящие звонки у меня, у них почему то они отсутствуют. Якобы я не звонила. Сделайте напоминание о записи через смс. Люди работают не всегда могут ответить, дозвонится тяжело до вас. Ужасное отношение у администратора, грубит, язвительно отвечает с ухмылкой. Не профессионалы. Пойду в другую клинику, у вас наверное много пациентов.
Дарья Костина
Если хотите угробить свои зубы, смело идите в эту клинику. Хожу с брекетами 5,5 лет, спасибо за нулевое и неправильное лечение зубов данной клинике.
Павел Лугачёв
Невозможно дозвониться, 2ую неделю не работают телефоны
Екатерина Чипурина
Нет сил. Это издевательство над пациентами. Администраторы вы что делаете??? Вечером невозможно дозвонится. В начале августа ждала окошки на прием, сказали звоните вечером. Итог три дня я звонила с 18 вечера и до 20. Просто никто не берет трубку. Сейчас опять никто трубку не берет! Так вы и не перезваниваете! К докторам вопросов нет. Ставила брекеты у Бортниковой ей однозначно ПЯТЬ звезд. Чистку тоже отлично делают.
Александра Романчукова
Очень сложно дозвониться в стоматологию. И на ресепшене администраторы будто вечно недовольные
Юлия Соколова
Хочу поделится своим мнением о данной стоматологии. Очень приятное месторасположение,самое главное что рядом с фитнес клубом Метрофитнес. Перед тренировкой забегаю в стоматологию,мне всё быстро и качественно делают и я бегу на тренировку. В стоматологии всё чисто и красиво,отличные врачи и администраторы которые всё расскажут простым языком ,а не научным. И самое главное приятные цены)
Виктория Ечина
Всегда чистенько, светло и уютно🥰 Приятно ожидать своей очереди, есть вода и уборная. Стоматологи квалифицированные, о чем говорит ряд дипломов и грамот на лестнице
ИЩ
Иван Щвецов
Всё отлично
Екатерина Файзулина
Не могу дозвониться до вас уже несколько часов!
Даша З
Клиника просто мрак. Посоветовали как якобы лучшую клинику, где ставят брекеты. В итоге полностью угроблены все зубы. Когда обратилась, было всего 3 зуба на которых есть кариес, вылечила там же. Через 2 года и регулярное посещение гигиениста в этой клинике на всех зубах глубокий кариес. Ответ один: «Вы не дочищали зубы». Как это возможно с регулярными чистками, ирригатором, электрической щеткой я не понимаю. Ни ортодонт, ни гигиенист ни разу даже не намекнули, что развивается кариес. На мой вопрос, что за темные пятна, мне отвечали, что это пигментация из-за того что я курю. Как не заметили врач терапевт ответила: «Ортодонт не обязан видеть кариес». Спасибо большое за такое отношение. Про хамское общение администраторов даже писать не буду и постоянно недоступный номер телефона 👌🏼👍🏻
Елизавета Питина
Добрый день! Не могу до вас дозвониться в течении 3х часов Звоню по двум номерам телефона, срабатывает автоответчик и после идет сброс Слетел брекет, хотелось бы исправить ситуацию Как дозвониться и записаться к доктору ?
Ксения Попова
Лучшие врачи! Лечила зубы у Ксении Борисовны, выравнивала у Елены Ивановны, а сегодня вырвала зуб мудрости у Ольги Олеговны всего за 5 минут! Очень боялась, но меня так искусно заговорили, что я даже ничего не поняла - а мне уже зашивали десну. Рекомендую!
Владимир Сергеевич А
Все хорошо! Персонал отзывчивый. Доктора на высшем уровне
мд
максим довыденко
Фиг дозвонишься, ждешь несколько минут, а потом просто поднимают трубку и сбрасывают! Руководство Обратите внимание на этот факт
Вадик Смирнов
Хорошая клиника, мне все нравится, спасибо специалистам!
Дарья Евгеньевна
Хочу передать повторно слова благодарности Ксении Борисовне. На фоне беременности обострился острый гнойный пародонтит с сопровождением стоматитов в полости и на губах, который сопровождался гноем, болью, а так же не могла кушать и пить. Незамедлительно обратилась за помощью, и ни разу не думала даже что мне не смогут помочь. На протяжении недели я приезжала на определеную чистку десны, а так же дальнейшего лечения, которое обошлось без применения антибиотиков в таблетках( проводили такие манипуляции как полоскание солью, ромашкой и фурацилином. А так же обработка полости рта мазью). Спустя 4 дня соблюдения всего лечения появился результат на лицо. Лечение полностью еще конечно не пройдено, но результат отличный уже. Хочу передать свои слова благодарности ей, потому что на ее приемах всех очень тепло и уютно, ощущение, что ты пришел не к незнакомому человеку, а в родному. Это отчетливо дали понять ее переживания и подбор всего лечения без применения антибиотика
АЧ
Антон Чурин
Лечил и протезировал зубы у Александрова Г.О и Ильиной О.О. . Вопросов нет, квалифицированный, аккуратный, профессиональный подход. По себе знаю как тяжело найти доктора, которому можно доверять. Рекомендую.
Алёна Ажичакова
Большой вопрос к тем людям,которые ставят одну звезду клинике из-за того,что им не отвечают на звонок для записи.Всякие проблемы бывают,вы чего настолько обиженные? Я посещаю клинику в течение нескольких лет уже.В 10 лет мне поставили брекеты,проходила пол года.Затем была установка в 13 лет,когда все зубы были коренные.Проходила 2,5 года.Сейчас мне 18 и я стабильно каждые полгода навещаю любимого стоматолога,который проделал все эти манипуляции и продолжает меня обследовать.Волкова Ольга Геннадьевна,благодарю безмерно Вас за профессионализм,доброту,похвалу,советы,мой ровный прикус и здоровые зубы. Условия в клинике в целом всегда были на высоте.Другие специалисты тоже производят хорошее впечатление,когда их вижу во время ожидания приёма.Администаторы отзывчивые и улыбчивые.Было такое,когда не отвечали на звонок,но я просто перезванивала через время и записывалась.Никаких проблем.Рекомендую Радугу и своего стоматолога.
a6
akulin 654
Очень хорошие врачи, прекрасное обслуживание
Алёна Фарисенкова
Очень хорошая клиника! Три года прохожу лечение, все врачи хорошие, профессионалы, вежливые, цены приемлемые, спасибо за Ваш труд !!!! А также проходим лечение с сыном, тоже все устраивает!!
OA
Olga Atnabaeva
Огромное спасибо хирургу Ильиной Ольге Олеговне! Внимательная, аккуратная, всё объяснила, посмотрела снимки! Удалила верхний зуб мудрости одним движением, как молочный, я даже не успела испугаться! Если надо удалять, то только к этому врачу! Врач от Бога!
АХ
Анастасия Харунж
Я уже месяц не могу дозвониться в регистратуру, живу в другом городе. Что за издевательство??!!! Зачем тогда вообще эти администраторы сидят там, хотя бы перезванивали сами!
Татьяна Салимова
Несправедливый рейтинг клиники. Да, может не улыбнуться администратор, бывает. Да, бывает записаться трудно. НО — если вы решили ставить брекеты и проходить лечение у ортодонта, вам точно сюда. Я лечилась у Елены Геннадьевны, попадала к Елене Ивановне, это профессионалы, которых больше нигде нет. Так что в этом сложном, долгом, дорогом пути вам сюда.
Ксения Николаевна
Я хочу поблагодарить Жигулову Елену Геннадьевну!СПАСИБО!!!Спасибо за Ваш Труд,но и мой в плане ухода.😊Когда ты взрослый ты это понимаешь,что все рекомендации не во вред.Когда приходит подросток,то тут 100% зависит от родителей.Я ходила с брекитами 4 года.После снятия надо носить капу не меньше пройденного курса с брекитами,так что готовьтесь.Соблюдайте рекомендации врача.Врачи там просто класс,цены вы не найдете в Томске дешевле.Все устраивает и качество обслуживания и цена замечательная,но и ВЫ будьте ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ пациентами(это Вам нужно)Всем красивых улыбок!
Обращалась к Александрову Г.О по поводу терапевтического лечения. Очень хороший врач. Знает все нюансы и по уходу подсказать может (пасты, жесткость щетки и т.д). Обязательно приду еще, когда снова потребуется;)
Дарья Сергеевна
Проходила повторное лечение после другого врача на брекетах у Бортниковой Е. И. для дальнейшего протезирования. Понравился процесс работы и конечный результат. Спасибо доктору и всему персоналу клиники!
Елизавета Ортина
Хочу поблагодарить врача-стоматолога Александрова Георгия Олеговича! Профессионал своего дела 👍🏼 Никогда не назначит лишнего, придерживается принципов доказательной медицины. Очень приятен в общении, доступно всё объясняет и отвечает на все вопросы. Обращалась по поводу лечения кариеса, работу выполнил отлично, буду обращаться ещё не один раз!
Игнат Онучин
Отличная клиника! Врач Александров Г.О. установил коронку и перелечил сложный зуб. Бортникова Е.И. поставила на место опустившийся (за время отсутствия нижнего) верхний зуб. Коронка встала как родная, понравился основательны подход в клинике, а именно - не просто установили нижний зуб, но и заметили перемещение соседних и посоветовали решение (в других клиниках такого не предлагали даже, либо врачей ортодонтов нет, либо подход к делу не такой профессиональный как в Радуге). Георгий Олегович благодаря своей педантичности, аккуратности и отработанным навыкам смог распломбировать сложный, запломбированный 15 лет назад зуб, пролечить и сейчас все отлично, хотя шансы были 50 на 50 (обращался много в какие клиники, другие боялись браться, врачам в других клиниках было проще удалять). Итог: все зубы на месте, ничего не болит. Превосходное взаимодействие Елены Ивановны и Георгия Олеговича позволило моей улыбке вернуть былую красоту))) Всем друзьям советую клинику Радугу, сколько раз обращался, столько положительных результатов получал!
Анна Вершинина
Раньше было без проблем заниматься по телефону, на данный момент звонила уже 7 раз, или линия занята или просто трубку не берут. Решите пожалуйста вопрос с записью, записаться очень проблематично. Один раз поменяли график работы, предворительно мне не позвонив, как выяснилось позже, в базе числился номер, которым я не пользуюсь года 3(((
НИ
Наталия Иванова
При входе в клинику тебя встречает ужасная администратор с очень вызывающим макияжем и стрелками до ушей (допустим, ведь по внешнему виду людей не судят) НО ничего толком сказать не может как и дать ответ на простой вопрос, говорит шаблонными фразами, всё таки хочется хотя бы небольшого уважения от частой клиники!!! Была на консультации у отродонта Волковой Ольги, проблемы все те же что и с девушкой в регистратуре, только ко всему ещё прибавляется то как она разговаривает, это какой то кошмар как будто сейчас уснёт!!!
Ксения Шавердина
К врачам претензии нет! Но ваши администраторы просто базарные тетки! Почему они у вас работают ? Не понимаю ! Отвратительное общение !