Индиго
Салон красоты
Syri S
Я была в разных салонах, но именно здесь мастер Анаит сделала все так как я хотела всегда.🥰Спасибо Вам большое!❤️
Лилия 🌹
Все очень понравилось 🫶Мастер Анаит просто супер, все рассказала, посоветовала и сделала все как я хотела !!! Теперь на окрашивание только к ней!🌺
ЯN
Яна N
День в день записалась на ровный срез. Пошла просто куда ближе, потому что хотелось здесь и сейчас, и мне сделали идеальное каре, хожу, и любуюсь собой, спасибо большое мастеру. К сожалению, не запомнила имени.
Т
Татьяна
Огромное спасибо Мастерам-профессионалам!!! Анаит и Мане не только умницы и красавицы, но и волшебницы!!! Стрижка, цвет волос, брови и маникюр, всё очень понравилось!!! Жаль фото не сделала.
КЯ
Карина Яковлева
Большое спасибо мастеру за суперское окрашивание! Я очень довольна результатом- волосы выглядят великолепно, цвет именно то что я хотела🥹🥰
летучая мышка
спасли мою косячно подстриженную челку буквально за пару минут и недорого, спасибо большое, всем рекомендую, мастер очень хороший 💕
Маша Дугина
Учли все пожелания по окрашиванию, ушла довольная🥰 немного «уставший» дизайн и ремонт самого салона, но это компенсируется сервисом и качеством.
Анна
Долго искала хорошего мастера, после неудачных попыток, наконец-то попала в руки настоящего мастера. Девчонки просто волшебницы, на окрашивание теперь только к ним!
Гульнара Бусыгина
Видимо, судьба! Позвонила и сразу же попала на свободное время – как раз кто-то отменил запись. Мастер приняла меня оперативно, и я очень рада результату! Цвет получился именно таким, как я хотела, аккуратно и без повреждений. Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм. Обязательно вернусь еще!
Анна Семенюк
То с чем я пришла и что вышло конечно не описать в пару предложений. Мне и салон и атмосфера и тем более мастер понравился. Результатом довольна, еще и бонус укладка
Оксана Никитюк
Отличный салон! Все мастера - профессионалы! Окрашивание, стрижка, маникюр, педикюр - все мне понравилось!
Екатерина Кузнецова
Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать. Я в дичайшем ВОСТОРГЕ!!! Мастер высокопрофессиональный специалист своего дела! Настоящий первоклассный колорист , парикмахер, сразу все поняла без лишних слов, проанализировала, составила поэтапный план действий, дала все необходимые рекомендации и приступила к работе. К тому же, Анаит прекрасный человек: очень внимательная, деликатная, образованная, интересная, красивая и милая! 🥰 Я так рада, что нашла её! 😍👍 Ушла от Анаит счастливая и красивая, и обязательно еще вернусь😀🙏🏻!!!!
Levellin *
Если вы желаете так же обрубить всю длину (еще и криво), а не постричь кончики, как обещают, то вам к Анаит! спасибо огромное, реву уже второй день!👍🏻 Прикладываю фото мои и которые сделал мастер, спасибо за чудесный фотошоп, на котором волосы как-будто и не отрезали вовсе❤️ Дата визита: 03.05.2025
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,перед тем как стричь, мы всегда через зеркало показываем клиенту насколько можно убрать…
Евгения
Сегодня первый раз обратилась в этот салон,по рекомендации знакомой.осталась очень довольна,огромное спасибо мастеру Анаит.превзашла все мои ожидания,просто фея!теперь я ваша клиентка😊 рекомендую.
sk
sveta karalnecova
отличный и комфортный салон! спасибо вам большое за такую красоту 🫶🏻 обязательно приду к вам ещё!
ПШ
Полина Шарапова
Зря я обходила этот салон стороной, хотя живу в доме прям, где он находиться. Слышала очень много плохих отзывов, но всё-таки решила посетить, делала снятие+маникюр+покрытие, я довольна работой, мастер умница!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, правильно говорят, лучше один раз попробовать, чем сто раз услыш…
EE
Elistat1988 Elis
Отличный салон! Анаит - профессионал своего дела! Выше всяких похвал! Спасибо огромное за шикарнейшую работу!!!
Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Очень хороший салон, прекрасно покрасили волосы вернусь еще! спасибо 💗
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше
Nadina Z
Девочки! Это находка , лично для меня! Попала по купону, с таким ужасным состоянием волос! Реанимация полная! Я в восторге! Мастер Анаит волшебница!Цена адекватная! Не трудно найти и добраться. Запись в удобное время. Я теперь фанатка этого места и особенно мастера ❤😁
Добрый вечер, Nadina. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Сергей Шестаков
Чисто, недорого , приветливые работники! Подстригли хорошо!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть
Анастасия Токарева
Прекрасное преображение после годового аэртач (фото 1, делала у другого мастера). По примеру работ решилась на кардинальные изменения и доверилась салону Индиго. Мастер буквально мастер своего дела, спасибо Вам за преображение (фото 2). После мытья головы цвет сохранился и это не может не радовать ❤️🥰
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за отзыв. Рады что все понравилось, ждем Вас еще)
Анастасия Ильина
Выбрала салон, найдя в интернете работы Анаит. Потрясающий мастер! Большую работу проделали чтобы сделать мои волосы идеальными) Безумно довольна, точно вернусь Ещё и вкусным кофе напоили во время окрашивания
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🤝
Г
Галина
Отличный салон красоты! Ходим всей семьей уже лет 10. Анаит отличный мастер, покраска, стрижка, биксипластия волос-все на высшем уровне и по приемлемым ценам. Недавно была на маникюре у Мане. Сделано все очень аккуратно, красиво. Рекомендую салон! Приятное общение, чай, кофе!
23 марта 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Александр Коробейников
Отличная парикмахерская! Профессиональные мастера, которые действительно понимают, что нужно клиенту. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Обязательно вернусь! Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Ева ❤️
Делаю исключительно ламинирование бровей, всегда красота🥰
Марк Мкртчян
Хорошая парикмахерская, лет 5 уже хожу туда стричься, всегда довольный) Удобное расположение, хорошие мастера!
Анастасия Кужаль
Кололи ушки ребенку в этом салоне. Понравилось все, от администратора до мастера. Ушли довольные)
ЮГ
Юлия Гущина
Очень удобный по расположению, хороший коллектив, красила волосы тут, очень понравилось☺️☺️☺️
Alfiya Ilyasova
На днях была в этом салоне на окрашивание волос, очень долго искала мастера и решила записаться к Анаит. Все красиво сделала, волосы будто стали только лучше 🥹 Спасибо большое , рекомендую этот салон
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Анна Дроздова
Отличный салон☺️Результатом окрашивания довольна, мастера приветливые ,общительные 😀
14 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Беренс
Огромное спасибо за красоту, за великолепный блонд. Здоровья и процветания❤
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 😉
ОП
Оксана Прыткова
Спасибо большое Анаит за такую изумительную покраску моих волос и стрижку! Я чувствую себя современной и стильной! Манике спасибо за бровки и ноготочки.
14 июля 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Елена Соломенникова (Дамм)
Спасибо огромное. Только в Индиго, я нашла своего мастера) 2 года поиска, 4 неудачных попытки, чтоб мне сделали то, что хочу. И только Анаит мне сделала то, что я давно хотела, поняли меня с полуслова. Довольная как слон. Теперь только сюда) Спасибо, спасибо, спасибо. Первое фото до. ( другой мастер)
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Наташа Юсупова
Спасибо мастеру Мане за красоту! Салон уютный.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🌸
Елена Понкратьева
Долго искала мастера по волосам хотела выйти с черного цвета , и вот Анаит это сделала я просто в шоке что получилось это кайф до сих пор я и мои родственники налюбоваться мной не могут . У Мане руки от бога рекомендую 👍 фото прилагаю
13 сентября 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Егорова
Долго искала своего мастера по волосам, придя в Индиго, я нашла его! Окрашивание блонд было выполнено очень профессионально, а самое главное-качество волос шикарное. Результатом очень довольна, цвет все как я хотела. Также хочется отметить приятную атмосферу🌸
13 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Любовь Соколова
Хожу ко всем Мастерам на стрижку, все профессионалы своего дела, делаю ногти у Мане и бывает иногда хожу по 2 мес
13 сентября 2023, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам за теплые слова🤝
ЕЩ
Елена Щербакова
Сначало меня подкупила цена ,плюс в пяти минутах ходьбы от дома . Ну а в завершении ещё и вежливое обслуживание и качество услуг парикмахера . Рекомендую этот салон
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ ждем Вас снова!
NS
Nikon Staff
Переехав в другой район, переживал, что так как стригли уже не подстригут. Придя в "Индиго", остался доволен на все 100%, теперь только туда! Не бойтесь переездов, если переезжаете неподалёку к салону "Индиго"!))
Nikon, добрый день! Будем рады вам всегда 😉
ОФ
Ольга Филиппова
Отличный салон около дома. Делаю там ногти, брови, стрижку, окрашивание. Замечательно! Результатом довольно. Быстро. Аккуратно. Спасибо специалистам.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Татьяна Григоренко
Хороший салон, делаю ногти уже 4 года.. Цены приемлемые. Не дорого
Ждём вас снова 💛
Дарья Рябцева
Спасибо , прекрасному мастеру Анаит 🧡 Я теперь красивая блондинка 👱♀️ Быстро , качественно и с душой 🧡 Я безумно довольна работой , мои волосы сказали спасибо 😘
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас, всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🌸
Анастасия С.
Два раза ходила в этот салон на стрижку. 1 раз стригла каре, пришла с чистой головой, не знаю чем меня мазала, но ушла с сосульками на голове, первый раз у меня такое. 2раз было получше. Но желания в салон возвращаться нету, ремонт 10-15 летней давности, при этом цены не самые маленькие. В салоне грязно и не ухожено. Сотрудники разговаривают не на русском языке при клиентах, что не правильно и не очень приятно. Желания в данный салон возвращаться нету.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вероятнее всего воск для укладки который Вам нанесли не подошел( утяжелил волосы) , чт…
Алена Мартемьянова
Замечательные мастера, убеждаюсь не первый раз👍 с улыбкой встретят и чаю предложат. Маникюр потрясающий, на внешний вид и качество. Какой раз делаю не один ноготь, не треснул не отслоился. Педикюр делала первый раз. Мастер приветливый, отзывчивый 😊.
13 мая 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕЛ
Елена Л
Хожу 2-ой год на окрашивание, все отлично, всем советую 👍🏻
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку
Дарья Парк
Была на педикюре, все очень понравилось) Все доброжелательные и гостеприимные
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, будем ждать Вас еще🌸
Алекса Алексеевна
Всем привет, хочу оставить свой положительный отзыв. В данный салон хожу с 2012 года, на укладки, на покраску, стрижку, потом начала ходить и на ноготочки с пяточками) все очень нравится, по сей день . Всегда встретят с улыбкой. Мастера по маникюр и педикюру радуют, всегда предложат , что то новенькое. Для посещения очень рекомендую!
Спасибо за отзыв🌸
Destroy Head
Просто ужасный салон, такое впечатление что они удаляют плохие отзывы, чтобы было побольше хороших. Сервис - дерьмо. Записывают - не говорят какому мастеру, сколько итоговая цена, продолжительность процедуры и тд. Обещали угостить кофе, пришлось самой попросить. Мастер не спросил нужно ли мне обрабатывать пятки, не сказал сколько прибавиться к стоимости - начал молча делать. Я записывалась на пальцы, мне сделали ещё и пятки, хотя я этого не просила. Я сказала не отрезать кутикулу, потому что у меня ее даже нет - как итог мастер меня порезал и я хожу с коростой уже 2 недели. Доравняли угол на ногте, который снизу не спилили, и теперь он мне упирается в боковой валик и приносит дискомфорт. На мою жалобу мне ответили «передадим руководству» никаких мер не предприняли. Я написала ещё раз, в итоге получила в ответ хамство, проблему не решили, так ещё и нагрубили, ответив что я требовала кофе с порога, что я должна была знать что за пятки ещё дополнительная плата, и чтобы я шла в салон подешевле. Причём тут дешевле, дороже? В общем я просто в шоке от такого отношения, от такого сервиса! Заплатила наличкой, а они сдачу не могли найти мне так же налом, пришлось переводом. Не советую ходить в этот «салон» и портить себе настроение ! Мало того, некачественно выполнена работа!
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 1.Вы были записаны на обработку пальчиков и покрытие гель лак, администратор называла В…
Соня Перепёлкина
Ходила в этот салон на маникюр, салон замечательный, персонал отзывчивый, добрый) мастер Полина просто профессионал своего дела!) рекомендую
Будем рады видеть Вас ещё 🌸
Ксюша Сибирякова
Хожу на педикюр,маникюр и на покраску волос более трех лет,муж тоже ходит на стрижку,инструменты все стерильные,всегда все отлично,спасибо большое персоналу салона
Спасибо за хорошое слова , всегда ждём Вас 😊