АЖ Group
Агентство недвижимости
Вакансии
ГЧ
Гульнара Чурилина
Отличная работа. Быстро и безопасно помогли в продаже квартиры. Я довольна.
МЛ
Марта Ляхова
Огромная благодарность команде агентства. Вы настоящие профессионалы.вы сделали огромное дело для меня.теперь я живу в своей квартире.с уважением ульяна полякова!!!
КС
Ксения Сафонова
Здравствуйте, покупали квартиру в 2021 году с помощью агента Арищиной Юлии, сделка прошла быстро, успешно. Агент помогла оформить все необходимые документы. От сотрудничества остались довольны
Анна Сергеева
Хочется выразить благодарность работе АЖ Group, а именно риэлтору Юлии Арищиной, юристам Инге Анатольевне, Игорю Николаевичу и брокеру Евгении. Не в первый раз обращаемся по вопросам недвижимости именно к ней и рекомендуем другим. Стояла задача продать в срочном порядке одну квартиру, чтобы успеть получить в ипотеку и по выгодной цене другую. Юлия полностью взяла решение всех организационных вопросов на себя, что освободило нас от головной боли и социальных взаимодействий. До последнего не верилось что провести все эти сделки получится за короткий срок, но у нее это прекрасно получилось. Рекомендуем 👍
Светлана Апестина
Светлана Викторовна Михайлова, риелтор агентства, при обращении внимательно выслушала пожелания в связи с предполагаемой покупкой недвижимости, взяла запрос себе "на заметку"и, как только наступил самый важный момент оформления документов, порекомендовала юриста - своего коллегу по работе - Игоря Александрова. Игорь Николаевич очень ответственный человек, профессионал своего дела. На протяжении всех этапов оформления сделки был на связи: раннее утро ли, поздний вечер; выходной - не выходной, - всегда в зоне доступа, ответит на вопросы. Своим присутствием привносит спокойствие и уверенность. Спасибо вам!
Elizaveta Kostareva
Здравствуйте, хочу поделиться нашим опытом в сотрудничестве с данной компанией)) Риелтор Евгений, это просто Супер Профессионал своего дела. За месяц продал нашу дачу (не в сезон, середина октября) было прям много показов, очень грамотно составил объявление (даже самой захотелось купить эту дачу, как он там красиво всё расписал 👍😉) Юрист тоже сработал очень профессионально, всё разложил нам "по полочкам". Вообщем, компания очень хорошая и мы ни капельки не пожалели что обратились имеено сюда. Спасибо вам большое 🤗 Желаем вам дальнейшего процветания и успехов в делах 🙂
30 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за теплые слова о работе нашей команды! Нам было очень приятн…
МП
Марина Павлова
Выражаю благодарность риелтору Арищиной Юлии и агенству АЖ Group за профессионализм, ответственность и внимательность. Сотрудничество было очень комфортным. Итогом стала успешная сделка. Спасибо!
НМ
Наталья Михайлова
Хочу выразить благодарность АЖ Gr oup. Не первый раз пользуемся услугами этого агентства. Приятно иметь дело с профессионалами. Сделки по продаже квартиры и покупке новой прошли очень быстро. Спасибо большое риэлтору Светлане Михайловой, юристу Инге Анатольевне. Вы профессионалы своего дела! Удачи вам и процветания!
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и теплые пожелания! Были очень р…
Тк
Томская клубника, компания по выращиванию и продаже клубники
ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АГЕНТСТВУ НЕДВИЖИМОСТИ АЗБУКА ЖИЛЬЯ, А ИМЕННО РИЭЛТОРУ ЮЛИИ АРИЩИНОЙ И ЮРИСТУ ИРИНЕ БОРИСОВНЕ. ДОЛГО ПРОДАВАЛИ КВАРТИРУ, ОБРАЩАЛИСЬ В РАЗНЫЕ АГЕНТСТВА И ТОЛЬКО ЮЛИЯ БЫСТРО ПРОДАЛА И ПОМГЛА КУПИТЬ КВАРТИРУ. ТАКИХ РИЭЛТОРОВ ПОИСКАТЬ. ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО .
19 августа 2025, официальный ответ
Алла Владимировна и Александр Геннадьевич, добрый день. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили…
Slava Romanov
Хотим выразить благодарность АЖ Групп ,а именно риелтору Юлии Арищиной, Юристу Ирине Борисовне, Брокеру Любови!У нас была не простая задача сначала продать квартиру,которая была ещё в ипотеке , в которую был вложен материнский капитал,и субсидия за 3 ребенка оформленная на мужа. И после купить новую квартиру , так же в ипотеку. Перед Юлией стояло сразу несколько задач в решение которых мы сами не верили.Но Юлия профессионал своего дела ,твёрдыми ,уверенными шагами шла к решению наших задач.Даже не смотря на то что мы хотели остановится и всё прекратить,у нас просто сдавали нервы.Но наличие такого грамотного специалиста,как Юлия Арищина,которая всегда была рядом и своими грамотными и решительными действиями убедила нас в том, что всё будет хорошо.Так и случилось.Наша квартира продана! Ипотека на мужа закрыта!Новая куплена,субсидия за 4 ребенка от государства получена!Прошло 5 месяцев в новой квартире,мы счастливы и хотим выразить огромную благодарность нашему семейному риелтору Юлии Арищиной! Спасибо большое!
24 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и приятный отзыв о работе наших специалис…
ВР
Вячеслав Романов
Alexandra Agafonova
Хотелось бы выразить благодарность агенту Евгению за подобранный объект. Мы нашли свою дачу мечты. Быстро договорились о просмотре, все показал, рассказал Очень приятно и комфортно общаться Обязательно будем рекомендовать знакомым. Большое спасибо за приятное сотрудничество
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку работы нашего эксперта! Для нас это тоже было приятное…
Sergey
Благодарю риэлтора Михайлову Светлану за помощь в продаже квартиры. Честно, не заметил как продал. Живу сейчас в Москве, квартира в Томске пустует. Обратился к Светлане, заручился её согласием помочь мне, передал ключи. И на этом мои заботы вообщем-то и закончились. Светлана сама организовала клининг, что-то там похозяйничала и я сам не узнал свою квартиру на фотографиях, _*красивая оказывается. *_Особо отмечу оперативность в работе, Светлана ещё на стадии размещения объявления в рекламу нашла покупателя. Восторг! Профессиональный риэлтор, душевный и отзывчивый человек! Рекомендую от души! Светлана, спасибо! Успехов и благодарных продавцов и покупателей!
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой теплый и развернутый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась р…
Irina Simonova
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Евгению. Приятно иметь дело со специалистом. Всё было сделано грамотно. Пользовалась услугами другого агентства, но нисколько не пожалела, что перешла в АЖ Group. Работу могу оценить на все💯. Спасибо большое за приятное сотрудничество. Буду всем рекомендовать АЖ Group.
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за прекрасный отзыв о нашей работе! Нам очень приятно:) Рады были помочь вам…
Yulia Santalova
Сотрудничество с АЖ Group прошло на УРА! Выражаю огромную благодарность Евгению! Очень приятно было работать) Успешно и очень быстро были проданы два объекта недвижимости. Теперь если что, знаю куда и к кому точно будем обращаться при необходимости! Успехов и развития!
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятные слова о нашей работе и за теплые пожелания! Будем рады новому сотрудни…
Сергей Краковцев
Мы переехали в Томск из другого региона, агенство "Азбука Жилья" нам посоветовал наш риэлтор, когда мы продавали свою квартиру в г.Ангарске. Мы очень благодарны коллективу АЖ, агенту Юлии Арищиной. Нам подобрали квартиру нашей мечты. Юля профессионал высокого уровня, было очень приятно работать с ней. Всегда на связи, всё объясняла обстоятельно и терпеливо. Огромная благодарность агентству АЖ. Обязательно будем рекомендовать всем.
ЕЛ
Евгения Ломова
Продажей квартиры занималась риэлтор Евгения М. Быстро сориентировала по ценам, сделала профессиональные фото квартиры, всегда на связи, ответит на любые вопросы. Если хотите продать квартиру быстро, смело обращайтесь к Евгении, рекомендуем.
ИД
Ирина Домашенко
Очень благодарна риэлтеру Евгении за её работу, всегда на связи, есть ответ на любой вопрос, не пожалела что обратилась в Ваше агентство недвижимости
ЮС
Юлия Санталова
Нам порекомендовали риэлтора Евгению! Благодарна за ее работу, профессионал своего дела) остались довольны!
Alexey Saispaev
Искали риэлтора для покупки квартиры и нам посоветовали риэлтора Михайлову Светлану из компании АЖ Group. Хорошая компания, добрые и вежливые сотрудники. Очень быстро нашли нужный нам вариант квартиры и мы этому очень благодарны☺️ Спасибо большое за приятное сотрудничество, мы не пожалели что выбрали именно вашу команию!🤝
ТЖ
Татьяна Жулина
Самые лучшие специалисты, профессионалы своего дела. Однозначно порекомендую и обращусь к Вам в следующий раз.
Tatyana Tatyana
Хочу оставить отзыв о самом лучшем риелторе, прекрасном специалисте и отличном человеке - Юлии Арищиной! Это самый, что ни на есть, СЕМЕЙНЫЙ РИЕЛТОР!!! Моя ситуация была таковой: я нахожусь в другом субъекте страны и нужна была срочная продажа. Изначально решено было продавать самостоятельно, тк АН и риелторам категорически веры не было. Родственники, как оказалось, не компетентны, да и не очень заинтересованы в моем "спокойствии". Случайно состоялась судьбоносная встреча с Юлией. Она нашла слова, чтобы "победить все мои страхи" и доверится ей... И не зря! Юлия не только занималась анализом рынка и поиском покупателя моей квартиры, она осуществляла и предпродажную подготовку - где нужно лампочку заменит, сходит в ТСЖ/УК, вышлет квитанции и тп. Кроме всего прочего Юлия занималась передачей денежных средств с продажи квартиры, постоянно была на связи и после продажи помогла подобрать мне риелтора в другом субъекте. Юлия - это самый надежный, ответственный, душевный и оптимистичный специалист, который выручил в трудную минуту и изменил мое мировоззрение, относительно сферы услуг по продаже недвижимости, кардинально. Я однозначно обращусь к ней в следующий раз и 100% порекомендую Юлию как самого надежного и преданного своему делу СПЕЦИАЛИСТА! Спасибо Вам большое.
Наталья Печерская
Сотрудничала со Светланой Викторовной: одновременно сделка по продаже и покупке. Я очень довольна! Комфортное общение, достаточно информации, где нужно – работа на опережение, где нужно – вдумчиво, без спешки. Это мои первые сделки большие, поэтому рада, что нашла чаловека, которому можно доверять 🤝 За 2,5 месяца продали-подобрали-купили-оформили все документы ✔️ + сопровождение юриста, на какие-то выезды по документам корпоративная машина, запись в МФЦ – бонусы агентства. Спасибо за профессиональную и человеческую поддержку 🙏🏻
Valeria Nekrasova
Выражаю благодарность риэлтору Светлане Викторовне Михайловой за профессиональную помощь в выборе и покупке квартиры у застройщика. Всё чётко, оперативно, со знанием дела. Постоянно была на связи, контролировала и разъясняла все операции по сделке.Светлане Викторовне больше сделок и благодарных клиентов. Большое спасибо. Всем рекомендую данного специалиста.
s.yermakov
Здравствуйте, команда агентства недвижимости "Азбука жилья"! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессиональную помощь в процессе поиска и покупки недвижимости, особенно риэлтору Юлии Арищиной. Юлия проявила высокий уровень профессионализма, терпения и внимательности. С самого начала она была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и давала ценные советы, что сделало процесс поиска и покупки недвижимости успешным. Я с радостью рекомендую агентство "Азбука жилья" и, в частности, Юлию Арищину всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Спасибо за отличную работу! С наилучшими пожеланиями!
Евгения Хрептюк
Воспользовались услугами агенства, в частности отдельная благодарность риэлтору Яне, очень активная приятная в общении девушка! Всегда с нами на связи, учитывала все пожелания. Мы продавали квартиру, покупателей риэлтор нашла достаточно быстро, проконсультировала по всем вопросам, сделку сопроводили, все прошло быстро и без заминок! Сейчас покупаем квартиру так же воспользовавшись услугами данного агенства!
23 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв. Рады помогать вам !
Elena Mazur
Уже не первый раз обращаюсь в агентство недвижимости Азбука жилья. Здесь работают настоящие профессионалы. Большое спасибо агенту Светлане Викторовне и юристу фирмы Ирине Борисовне, которые помогли исполнить мечту дочери- переехать в Санкт-Петербург. Сделка была сложной, так как шла на два города, но риэлтор всегда была со мной на связи, объясняла все нюансы. Светлана очень ответственный и грамотный специалист. Кроме того, она порекомендовала надежного риэлтора в Петербурге. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила дополнительные советы, которые действительно помогли в выборе В итоге, я осталась очень довольна работой этого агентства и риэлтора, и с уверенностью могу его рекомендовать. Если вы ищете надежного и компетентного специалиста, то вам стоит обратиться именно сюда!
23 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за доверие и постоянство в выборе, а также щедрый отзыв о нашей работе. Очень…
Евгения Манасыпова
Уютный офис с доброжелательными менеджерами
23 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что поделились своими впечатлениями)
s.000000071
Хочу вашему агентству сказать большое спасибо за работу, профессионалы своего дела, с первого дня обращения до последнего дня оформления сделки на связи, объясняют и помогают в наше время обмана это очень ценно. Большое вам спасибо и процветания. Отдельное спасибо Юли.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
ola-la2007
Обращались в агентство для продажи квартиры, работали с риелтором Юлией Арищиной. Уже на нашей первой встрече было понятно, что имеем дело с профессионалом! Сразу были озвучены и реальная цена, по которой можно продать в короткие сроки, и аналогичные варианты, между которыми будет выбирать покупатель, и ещё методы поиска покупателя. Ни один другой риелтор на первой встрече такой информации даже частично не давал. Выбирая из трёх риелторов, активно предлагающих свои услуги, однозначно выбрали Юлию. Покупателя на нашу квартиру нашли быстро, хотя самостоятельно мы не могли продать её в течение полугода. Юлия точно знает, что, как и когда надо делать! На всех этапах работы всё было понятно, она всегда на связи. Все документы были подготовлены к сделке, все нюансы учтены. Мы довольны и благодарны Юлии!Рекомендую Юлию как высококлассного специалиста по недвижимости!
23 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой обстоятельны отзыв и оценку профессионализма. Это очень ценно для нас!)
Natalya Tomskaya
Выражаем огромную благодарность риэлтору Светлане Викторовне Михайловой и всей команде "Азбука Жилья" при покупке квартиры! Профессионалы! Быстрый подбор жилья, под наши требования, сопровождение риэлтора и юриста с первого дня до самого заключительного момента ! У нас была не простая ситуация, обремение квартиры в 3,5 млн. руб., +жилищный сертификат. Все прошло на отлично! Так работает только КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ! Удачи Вам и хороший клиентов!
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что эмоционально поделились своим опытом работы с нашей командой. Очень приятно)
Павел
Здравствуйте! Обращались для помощи покупки участка с домом. Сделка прошла быстро, риелтор Юлия Арищина была на связи чуть ли не 24/7, быстро отвечала, оперативно решала всё вопросы. Очень понравилось, рекомендуем для обращения!!!
Павел, здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы. Рады видеть вас снова 🤗
ва
виталий аксенов
Всем привет , скажу сразу никогда не писал никому отзывы, но тут я просто немагу не написать. Контора великолепная, персонал просто восхитительный, я просто в шоке от того как они быстро заматали мою хату это было быстро, чётко без лишней суеты . Особо хотел отметить риэлтора ЯНУ она чётко знает свою работу всё грамотно и быстро ещё раз повторяюсь очень быстро, и плюс к этому Яна как мне показалось вобще пожизни ФАРТОВАЯ Так-что люди всем советую пользоваться услугами этой организации
13 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, ваш отзыв стал для нас настоящим подарком и сделал этот день!) Каждое ваше слово — это не…
Maria Albantova
Прекрасное агентство, отличная команда профессионалов, которые знают своё дело. С ними работали по трем сделкам, всё прошло хорошо и в те сроки, о которых нас предупреждали. По сопровождению сделок от начального этапа и до конца - все доступно, четко объясняют, грамотно и безопасно производят сделки. Хотелось бы поблагодарить Вашу команду, отдельно Юлию Арищину за плодотворную, качественную работу, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт, особенное трудолюбие — всё это позволило достичь нужных результатов! Желаю Вам постоянной удачи, больших, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности!
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо, за добрые слова. Были рады вам помочь!
VB
Varlon B5
Отличная компания! Потрясающие специалисты! Отдельно стоит отметить профессиональное юридическое сопровождение на всех этапах сделки. Отдельная благодарность Дмитрию и Олесе!
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь решить ваш квартирный вопрос. Всегда на…
Кристина
Огромное спасибо за профессионализм и за качественную работу! Самое лучшее агентство, потому что в сравнении с другими — вы выигрываете во всём! Действительно индивидуальный подход к клиентам в обе стороны при сотрудничестве, постоянное присутствие диалога и, что немаловажно, вежливого общения! Дмитрий и Олеся, вам персональное спасибо, что вы были всегда на связи, информировали и консультировали сразу же! Буду вас рекомендовать при случае, и искренне желаю успехов и процветания!💐
9 октября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбрали нас! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Alexander Grushetsky
Хочу выразить благодарность Дмитриевой Светлане Владимировне, за её профессионализм на протяжении всей сделки.
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Светлане Владимировне обязательно передадим вашу благодарность.
Elina Alexandrovna
Наше знакомство с АЖ Group состоялось 10 лет назад. В начале 2024 года мы снова обратились за помощью т. к. требовалось на это раз продать квартиру в Томске и приобрести дом в Краснодаре. Как и прошлый раз, всё для нас, как для покупателей, прошло легко, если можно так сказать(волнение и переживания никуда не деть). Купля-продажа проходила в дистанционной форме т.к. мы уже проживаем в Краснодарском крае.обе сделки прошли в максимально быстрый срок 3 месяца. В команде работают прекрасные,опытные и грамотные специалисты ,такие как Татьяна Владимировна и Светлана Владимировна. Всю бумажную работу, проверки, сбор справок, выявление рисков, походы в опеку, кредитование было проведено на высшем уровне. На все вопросы -всегда исчерпывающе ответы, все нервозные моменты прошли спокойнее так как была уверенность в грамотности действий. Огромная благодарность за Вашу работу! Вы лучшие! !!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, рады, что выбираете работу с АЖ Group (Азбукой жилья) вновь и вновь! Благодарим, что поделили…
Дмитрий Горняк
Обратились в агенство с целью продажи квартиры. С нами работала риелтор Михайлова Светлана Викторовна помимо того что очень приятная и чуткая женщина,они и ещё и профессионал своего дела. В ходе сделки возникли некоторые сложности, которые могли сорвать сделку,но благодаря профессионализму Светланы Викторовны и команды агенства сделка состоялась. Будем рекомендовать и обращаться в это агентство еще!
9 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, что выбрали нас и поделились своим опытом работы с АЖ Group (Азбукой жилья). Бу…
Margarita Slabova
Хочу поблагодарить замечательного риэлтора - Светлану Викторовну за постоянную помощь. Вы стали для нас, своего рода, семейным специалистом по недвижимости. На протяжении многих лет, мы получаем содействие в подборе квартир, оформлении льготных ипотек, сдачи недвижимости в аренду. И всегда качество услуг на высшем уровне. Был случай, когда льготную ипотеку согласовали в меньшем размере, чем требовалось. И только Ваше непосредственное участие способствовало пересмотру кредитного предложения. Кроме того, к Вам всегда можно обратиться за советом и консультацией. Спасибо большое!
9 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что делитесь своим опытом работы с нами. Нам очень приятно помогать решать вопро…
Юрий
Приятно общаться с Професионалами своего дела! Спасибо огромное Светлане Викторовне за чуткое отношение, понимания с полуслова хотелки клиента, умение организовать и реализовать процесс продаж. Впечатлен!
9 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады вас впечатлить)
Sergei Popov
Всё отлично!! Работа сделана с профессионализмом!! Однозначно рекомендую!! Особая благодарность сотруднику Юлии, которая реально, специалист своего дела!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку и ваш отзыв.
Jyliya Ontsa
Очень хочу поблагодарить агента по недвижимости Юлию Арищеву. Категорически не хотела искать и продавать жилье через агенство. Но, Юлия своей настойчиаостью настояла. Вселила в нам доверие. Отлично выполняла свою работу, всегда на связи. Сделка прошла оперативно. Я очень осталась довольна. Юлия процветания вам. И, высокого профессионального роста. Буду рекомендовать и обращаться только к вам))
9 октября 2024, официальный ответ
Jyliya, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам вс…
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошее агентство. У меня все прошло хорошо!
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤗
Илья Мельников
Светлана Викторовна профессионал своего дела,работать с ней одно удовольствие,очень внимательна ко всем мелочам) Еще хотелось бы отметить Олесю Безумову(Юрист,профессионал и просто хороший человек) Вы настоящая команда,спасибо вам огромное!!!!!!!
Georgy Shevchenko
Здравствуйте! Очень благодарен специалистам Светлане Дмитриевой и Назаровой Арине за профессиональный подход и человеческое отношение в работе. Спасибо девчата! Вы очень помогли с покупкой моего первого жилья!
9 октября 2024, официальный ответ
Георгий, рады были вам помочь. Благодарим за высокую оценку и отзыв!
Angelina Nikitina
Благодарю риелтора Светлану и юриста Светлану за помощь в межрегиональной сделке! Очень профессионально!! Очень надежно! Спасибо огромное!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Были рады вам помочь!
Alya Mayer
Хотим выразить огромную благодарность Арищиной Юлии, за то, что нашла в максимально короткие сроки, нам дом, под наш бюджет, подходящий под сельскую ипотеку, с максимально выгодными условиями для нас 🙏😍 Хотя в другом агентстве нам говорили, что это нереально! А Юля из нереального сделала очень даже реально 😅🔥 Профессионализм на высшем уровне, скорость работы, отдача клиенту, на связи 24/7, все вопросы решались мгновенно, я просто не перестаю восхищаться! Обратилась к Юле 21 ноября, а сегодня, 28 декабря мы с ключами на руках 😍😍😍 Если бы можно было записать как я пищу от счастья, я бы с радостью вам это передала 😅😅😅 Мы ваши клиенты на веки вечные и будем советовать вас всем своим друзьям и знакомым, смело, и даже навязчиво ☝️😅😍
4 января 2024, официальный ответ
Аля, благодарим за такой эмоциональный и трогательный отзыв о нашей работе! Желаем вам счастливо и у…
Svetlana Nesterovich
Рекомендую эту компанию! Работают быстро, четко, корректно. Внимательны, с пониманием Большое спасибо за Вашу работу!
4 января 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за вашу оценку, рекомендации и доверие!
Artem Alaev
Хочется выразить огромную благодарность АН Азбука Жилья, а именно Валентине, Татьяне Владимировне, Олесе, брокеру (простите имя не запомнила) помогли продать комнату и быстро купить другое жильё, при возникновении вопросов, решалось всё оперативно! Так держать, буду рекомендовать вас своим знакомым!
4 января 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за доверие и обратную связь! Очень рады были помочь вам решить жилищный вопрос…