ЗооКлиник
Ветеринарный центр
4.1
Хирург, офтальмолог, дерматолог, УЗИ, зоопсихолог, анализы, стационар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.1
СО
Сергей Осинский
Отличная клиника, давно посещаем, отзывчивый, приветливый персонал.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё.🙌
максиас бее
Посещали клинику 17.12 на 13:00.Предварительно при записи не озвучивают о том , что нужен голодный желудок. Больше двух тысяч за два укола и в подарок скажут не прошенные советы , что кошка жирная и кормите правильнее ее💪🏻 Жду ответа от клиники.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максиас Бее! Не могли бы Вы написать ФИО на которые заводили карту и кличку питомца? Э…
Natalya Kiseleva
Здравствуйте, очень хорошая клиника. Стерилизация кошек прошла хорошо, без каких либо осложнений. Спасибо большоеЗдравствуйте, очень хорошая клиника. Стерилизация кошек прошла хорошо, без каких либо осложнений. Спасибо большое
Павел Томский
Приводили одновременно двух котят, брата и сестру, на кастрацию и стерилизацию одновременно. Хорошо приняли, вежливо осмотрели. Прооперировали двоих за три часа, все прошло хорошо, дали необходимые рекомендации, провели контрольный прием. Прошел месяц, оба чувствуют себя хорошо, спасибо клинике!
Валерия Селина
Пришли с котом , заболел циститом, назначили таблетки которые пили строго по назначению. Назначили 3 вида таблеток, одни из них принимаются если у котика началась кровь при походе в туалет, другие отменяются если у кота рвота, и какое будет лечение от одной таблетки? Спустя несколько дней котику стало очень плохо, пришли в клинику, сказали в клинике оставить кота в стационар , чтобы он пописал а если не пописает то сделают катетеризацию. Пробыл там несколько часов , не пописал. Дали подписать бумажки которые говорят о том что если животное умрет-то они не пределах. А виноват хозяин. Прочитав отзывы об этой клинике, где убили животное, приняли решение поменять клинику, чтоб не убили кота. Так когда пришли за котом , нам его просто швырнули с недовольным лицом, что не смогли нагреться на людях. А в другой клинике сделали катетеризацию и выписали хорошее, а главное эффективное лечение с уколами и капельницей. После посещении другой клиники у кота все отлично и хорошо себя чувствует. Не советую клинику. Уже столько животных убили в этой клинике, а вы все еще водите туда своих любимцев, не жалко их?!!!
Софья Перемитина
Время работы указано с 9, на момент написания отзыва уже 9:40 На оба номера не отвечают, на 7760 я позвонила 11 раз в общей сложности Если график в 2гис не действительный замените. Если администратор некомпетентен - аналогично Когда требуется экстренная помощь узкого специалиста, как достучаться вообще? Для модерации 2гис - я не стояла у закрытых дверей. Я не получила услугу консультации из-за нарушения режима работы, о котором не было объявления. Это 2 разные вещи
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. График не изменился, но сегодня у нас по тезническим…
Ксения 🦍
Всем привет. Не советую эту клинику. Они транжирят деньги и потом убивают ваших домашних животных. Как моего люилго кота
Оксана Комоликова
Приятные врачи. Нам помогли. Только не понравилось что записываешься по времени, приходишь и все равно ждешь минут по 30. То врача нет, то с прежним пациентом задерживаются. Вовремя не приняли ни разу.
Арина Смирнова
Эти твapu убили нашу собачку..Они должны были сделать операцию,во время операции они пытались найти за что содрать деньги. Позвонили мне,и сказали,что они сделают чистку зубов(под наркозом)И эти врачи дали наркоз больше,чем надо.Просто взяли и убили нашу собачку, не советую эту клинику,они ищут повод,чтобы содрать деньги.Ради денег они готовы убить животных.До этого собака была здорова,мы просто хотели сделать стелиризацию
Наталья Кренёва
Сегодня убили нашу собачку... По другому сказать не могу... Собачка шпиц, наша любимая Милочка. Ей было 5 лет. Унесла в эту клинику хорошую довольную собачку, а через несколько часов забрали коробку с мертвой нашей девочкой. Даже не знаю, кто виноват больше, хирург, анестезиолог или я сама... Своими собственными руками унесла! У собачки не было течки как полтора года, решила ее проверить, сдали анализы, по анализам всё хорошо. Сегодня повела ее на Узи сердца и матки, и если всё хорошо, то должны были стерилизовать. По узи с сердцем всё хорошо, а на яичнике нашли небольшую кисту. Решили стерилизовать сразу. Сказали через три часа позвонят и можно забрать. При выполнении операции сердечко нашей любимки остановилось( Я не знаю точной причины, мне ее и не скажут. Может ввели много наркоза, может ещё что то случилось, но факт есть факт. Собака умерла. Если кто то очень привязан к своим питомцам, то меня поймут, какая эта страшная боль в душЕ. Мне предстоит разговор с моим ребенком, знаю, будет истерика, но сказать придется. Собака не была больная, не нужно было экстренно оперировать, казалось бы, простая стерилизация. Очень себя виню, что унесла собаку в эту клинику. Милка так мне доверяла... Не стало нашей собачки сегодня, 14 августа 2025 года.
Анна М
Вожу своих питомцев в эту клинику уже не первый год. От котов до хомяков. Персонал очень приятный, как человеческий))) так и меховой-хвостатый. За столько лет ни разу не усомнилась в стоимости услуг, ни в лечении. Был момент, когда кошка заболела серьезно, не могли поставить диагноз, оставила на дневной стационар, врач был всегда на связи, проводили анализ, сразу отзвон и фото с расшифровкой анализа. Диагноз был поставлен вовремя, кошка жива здорова. Даже скидки "многодетным семьям (4 кота)".
Вячеслав Девятериков
25.06.2025 звонил в 19:00 узнать есть ли в наличии лекарство для собак, очень хомоватая девушка отвечает по телефону!!!
К
Катерина
Ходим сюда со всеми хвостатами, Татьяна Юрьевна ван лав 😍 С нами уже 8 лет и мы очень рады, что нашли нашего врача. Татьяна администратор тоже супер🔥
Анастасия Шкроботько
Хороша клиника ,делают узи
Жанна Мякишева
Очень хорошая клиника, доброжелательное и внимательное отношение к животным. Особенно понравилась врач-ветеренар Вера Сергеевна!
Роман Иванов
Ну во первых в назначенное время не приняли. Приняли только через 12 минут. Во вторых сказали анализы будут готовы через 4-7 минут, по итогу ждали 20.
Елена Максимова
Пришли на приём с кошкой после ветклиники, где нам однозначно посоветовали эвтаназию... Татьяна Юрьевна очень внимательно отнеслась к нашей ситуации, кошке была оказана неотложная помощь,что привело к облегчению состояния, назначены дополнительные обследования. В результате мы получили рекомендации по лечению и надежду, что не мало важно как для питомца, так и для хозяина, который должен сделать всё для того, кого приручил. Огромное спасибо профессиональному и душевному доктору Вирясовой Татьяне Юрьевне!
Екатерина Фролова
Приносили недавно сюда свою собаку. Ситуация сложная, состояние крайне тяжелое, собака очень возрастная. Отношение врачей оставило очень приятное впечатление. Два дня носили ее на уколы, процедуры были проведены очень профессионально и аккуратно. Дали контакт для последующих возможных вопросов, перевели на домашнее лечение. Собачка уже идет на поправку, ей намного лучше, на что мы, даже если честно, уже не рассчитывали. Огромное спасибо Татьяне Юрьевне отдельно и всем остальным сотрудникам клиники!
Андрей Гассиев
Мы были в этой клинике дважды и оба случая были сложные. Первый раз 4 года назад воспаление всех детородных органов их пришлось все вырезать. Второй раз рак молочной железы в тяжёлом состоянии. Несмотря на то что кошки 18 лет, обе операции были сделаны профессионально. Мы выражаем глубокую благодарность врачу, хирургу и остальным девочкам этой клиники. Несмотря на то что наша кошка Шипа очень характерная и признаёт только своих хозяев, остальные для неё враги. Весь персонал клиники проявил к ней заботу и терпение, как будто они спасали свою собственную кошку. Мы и наша Шипа, Вам благодарны!!!
Иван Познахарев
Что искал нашел! Цена 💲 подарок 💝
Наталья Екимова
Впечатление неоднозначное.
Мария Варда
Уже очен много лет и несколько поколений котов и кошек наблюдается в этой клинике, всегда довольны! Очень внимательные и компетентные врачи, вежливые администраторы, а медКот Форест - это просто любовь
Елена Сергеева
Мой младшенький "ребёнок" Котик шотландец иногда болеет и были в разных клиниках, но здесь так прониклись к нашей тревоге за нашего питомца, что нашли экстренно время, провели обследование, назначили лечение. Что удивило, это только нужные обследования, без навязываний всяких разных анализов и обследований ,как было ранее в другой клинике, и удивило, что всё обошлось не дорого. Очень довольны и будем дальше наблюдаться здесь. Спасибо вам огромное, человеческое!
Владимир Зарубин
Запись по телефону. Очень чисто. Удобный подъезд, можно припарковаться. Крыльцо высокое, лестница с перилами. В помещении одеть бахилы. Есть тв, вода в кулере, диванчики и весы для взвешивания питомцев. Подстригал здесь когти старому 18-летнему коту. Девушка всё сделала очень качественно и быстро. Сначала успокоила Рыжика ласковым голосом, потом одела на него защитный воротник и специальными щипчиками укоротила кончики когтей на всех лапах. Маникюр/педикюр обошелся в 250₽. Расчет по карте. Нам с котом понравилось. Ещё придём сюда. Спасибо
МФ
Мария Федотова
Мы, к сожалению, с котом частые посетители клиники. Наблюдаемся у Татьяны Юрьевны. Кот с хроническим воспалением кишечника, мы были в разных клиниках и у разных врачей, и я очень рада, что в итоге мы нашли Зооклиник. Очень приятный и вежливый персонал, а Татьяна Юрьевна просто золото. Ее рекомендации всегда помогают коту, в ее руках он себя нормально чувствует, спокойно переносит все манипуляции, не трясется, не кричит. И мне с Татьяной Юрьевной спокойно и комфортно, она всегда показывает мне во время узи где изменения и что это значит, можно обсудить вопросы питания, витаминов, аналогов препаратов, даже кошачью депрессию, вообще все. Большое спасибо за ваш профессионализм!
ПБ
Полина Барикова
Большое спасибо клинике "ЗооКлиник" за спасение нашего пёселя. Весь персонал - профессионалы своего дела, очень внимательные, отзывчивые. Нашей спасительнице, Елене Викторовне, низкий поклон. Наш парень здоров, а мы счастливы☺ Отдельная благодарность груммеру Вере. Представляем, как было сложно уговорить этого обижайку расчесываться) Вы чудо)
ВФ
Валерия Филя
Спасибо большое всему персоналу, а особенно девочкам которые собакину ставили уколы (очень болючие) за стойкость и бесстрашие, так как он хотел порвать всех на ленточки. Оперировали в другой клинике, были осложнения после операции, но здесь нас приняли как родных, в помощи не отказали, всё вылечили. Собакин доволен. С любовью от Роки❤
Елена D
Прекрасная клиника, высококлассный специалист Елена В. Животягина, компетентная и очень тактичная. Своего питомца наблюдаем у нее 7 лет.
АО
Аня О.
Обращались в клинику с морской свинкой, сами предполагали одну проблему и сообщили врачу об этом, очень подобно описали состояние зверька. У нас были подозрения на камни/песок, УЗИ провели, анализы сдали, диагноз не подтвердился, но поросенок не стал лучше себя чувствовать, домой нас отправили без диагноза и без лечения, сказали принимать обезболивающий препарат и продали нам специальную кашу для докорма (видимо, чтобы получить побольше денег) Состояние не улучшалось, на мои сообщения об отсутствии улучшений мне отвечали: продолжайте принимать обезболивающее, в случае ухудшения привозите на стационар. Каких ухудшений надо было ждать, если он и так перестал пить и есть, что очень плохо для морских свинок, я не понимаю!! Абсолютное безразличие, отсутствие желание разобраться в проблеме. В итоге проблема оказалась очень простой, вылечили поросенка в другой клинике! Достаточно было просто провести нормальный визуальный осмотр, чего не было сделано! Не рекомендую клинику к посещению!
NK
Natalia Kalinkina
Позвонила, записала собаку на УЗИ, сказала породу собаки, приехали чуть раньше назначенного времени, еще раз спросили породу собаки и вес, и тут вдруг выясняется ,что для моей собаки возможно не подходит аппарат УЗИ, сказали ожидать когда врач освободится. Прождали 20 минут, в итоге, вышла врач и сказала что аппарат узи не для крупных собак! Порода была озвучена при записи, однако никто и словом не обмолвился про особенности аппаратуры. В итоге зря потраченное время, потерянная возможность попасть в какую то другую клинику , не оказанная помощь животному
Валерия Ленько
Очень доброжелательны и терпеливы к животным и их владельцам. С раннего возраста приводим к ним щенка. Всегда доступно отвечают на все вопросы о здоровье нашего немца.) Спасибо администратору и врачу Елене Викторовне))
Роман Пак
Спасибо врачу Раткину Александру Юрьевичу. Пришли с нерешенной проблемой из другой клиники, Александр Юрьевич провел операцию, дал все необходимые рекомендации, восстановление прошло успешно. Собака Луна.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за то, что нашли время написать отзыв! Нашим врачам это очень важно! Очень рады за Л…
Вера
Спасибо огромное Животягиной Елене Викторовне, приходила с хомячком почтенного возраста, у него сложные зубы, растут не правильно и мы постоянно подрезаем. Я очень волновалась, так как в этой клинике мы в первый раз, привыкли к другому доктору, но она была в отпуске. Выбирала ротолога по отзывам и знаю только двух проверенных специалистов в нашем городе. Все прошло хорошо, понравилось как фиксируют животные, а хомяки очень не спокойный зверь, ну и сама процедура не вызвала особого дискомфорта у хомяка. Спасибо огромное, будем обращаться ещё.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! У Вас замечательный малыш, с ним было, конечно, «ювелирно»😊, но…
ЛС
Любовь Стукалина
Сотрудники : и врачи, и администраторы, профессиональны, очень отзывчивы и доброжелательны.)! Доступно всё объясняют - что , откуда и с чем связано , ничего лишнего никогда не назначают, не навязывают, стараются подобрать препараты , приемлемые по цене. Назначенное лечение даёт положительные результаты!!!Коллективу всего самого наилучшего 🥰!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! И мы рады, что вы почувствовали на себе все наши принци…
Алексей Ганагин
Отличная клиника! Лечим здесь уже не первое поколение своих крыс. Персонал ответственный и очень отзывчивый, а Елена Викторовна просто волшебница. Помимо лечения оставляли здесь крыс на время своего отпуска. Крысы весьма довольны, получали своевременно все лекарства и любовь сотрудников. Мы остались крайне довольны сервисом и квалификацией персонала!
Мария Мелякина
Всем здравствуйте!!! Замечательная клиника, супер добрый персонал, большое спасибо Вам всем за нашего Джексона! Елена Викторовна, дорогой наш человечек!!! Вы лучший в мире вет.врач! Большое спасибо за всегдашнюю помощь, советы и лечение, наш пациент выздоравливает, и мы счастливы!❤️😊👍 А так же спасибо за питомцев наших друзей, Елена Викторовна, Вы вылечили даже попугая! Умничка, не передать словами какое чудо, что Вы есть 😘. Всех благ Вам и вашим коллегам! Процветания и успехов! Спасибо за ваш труд!❤️ С уважением, ваши Мелякины).
Владимир Геннадьевич
Записывают по телефону на один день, а когда приезжаешь оказывается в системе ты записан вообще на другой день! И даже разбираться не стали как такое чудо могло произойти, просто развели руками. Перед выездом лучше обязательно звоните и уточняйте свою запись, дабы зря не потратить время. UPD: разобрались, компания извинилась (что сейчас редкость) и сделала скидку при посещении. Оценку изменил.
28 мая 2024, официальный ответ
Владимир Геннадьевич, здравствуйте! Найз действительно был записан на завтра на 12.15, а Вы пришли с…
Валерий Данковцев
Клиника дно, даже прививку в холку нормально поставить не могут, ставят укол с боку а не в доль позвоночника да ещё и иглой не могли проткнуть шкуру. В итоге все содержимое шприца было вылито на шерсть! Попало ли что то в организм кота не известно.
га
галюня апрворв
Здравствуйте, огромное спасибо всему персоналу от Маси и её малышей))) Вошли в нашу ситуацию и помогли нам. Замечательное отношение к пациенту и к её хозяевам) Спасибо вам большое
Анна Кудинова
Наблюдаемся там уже очень давно, коты и собаки только туда! Всегда советую эту ветклинику, в любой момент могу связаться в мессенджере и задать интересующие вопросы либо позвонить по телефону, о сокращённом графике всегда предупреждают! Большой выбор препаратов и сопутствующих товаров
ЛБ
Лариса Богомолова
Клинику не советую. Выбрала эту клинику по отзывам, жалею что не почитала все отзывы, тогда бы точно не обратилась к ним. Понятно, что всем не угодишь, но в моём случае уверена, что кота можно было спасти. Обратились с одной проблемой, лечили другую. В стационаре лежал 2 раза, сами приезжали много раз. Недочёты в дозировках в лекарствах были, в общем много чего было. Не могу всего описать, слёзы душат до сих пор. Нас "лечили" 1 месяц и 10 дней, самое интересное что динамика то была положительной. Я задавала вопрос об эвтаназии, сказали посмотрим динамику, а она у нас хорошая. И потом когда резко стало хуже, тоже не предложили эвтаназию. Значит шансы были. Предложили осмотр нефролога. А раньше почему нельзя было этого сделать? Много раз приезжали, в стационаре лежал. Много конечно вопросов, все наши анализы отправила другим специалистам, обследование не полное, и все в один голос бегите из этой клиники. Были сомнения поменять клинику, но как же, я же отзывы почитала. Знаю, Елена Викторовна, что Вы ответите в отзыве, что котик старый, 15 лет, мочекаменка, (при хорошем уходе, любви к питомцу - это не возраст, и дольше живут) тогда нет смысла было лечить. Но, нет, это же деньги, да какие, плюс корм дорогущий, который у Вас ел, а дома даже не притронулся. И эвтаназия должна была быть за Ваш счет. Одна звезда, так как не даёт отправить отзыв
Лерчонок М
Приехали в клинику, но она уже была закрыта, не успели по времени. Доброжелательная девушка, сама не врач, но, наверное, помощница, все равно приняла нас. Случай был экстренный, у собаки был клещ. Девушка вытащила его, в общем, если бы не она, ситуация была бы гораздо хуже. Неизвестно как бы все закончилось, если бы не она. Спасибо!
Владимир Пузанов
Собачку подрали кошки , повредили конъюнктиву глаза , нас приняли очень радушно , все сделали быстро , красиво ! Назначили лечение , собачка очень довольна , глаз в порядке ! Прием проводила Татьяна Вирясова , всем рекомендую, как доктора , так и клинику !!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Мы очень рады, что все так хорошо сложилось. Наши врачи и офтальмолог всегда…
Надежда Карабаева
Клиника с большим спектром услуг, принимает самые разные виды животных. Отношение внимательное как к животным, так и к их хозяевам, ходим давно с собакой и котом, все устраивает.
Юлия Анина
Ежегодно ставим в зооклиник прививки и стрижем когти, очень довольна персоналом и работой девочек. Спасибо за ваше отношение к нашим четвероногим🥰
2 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за доверие! Рады, что Вам и вашим питомцам хорошо у нас.
А.
Андрей .
Обратились в клинику с выпавшим с 5-го этажа мейн- куном (перелом лап), промурыжили в клинике на стационаре, деньги сняли и ничем не помогли! Причём заведомо изначально знали, что нам ничем помочь не смогут, НО упустить шанса заработать не могли! Вопросы с переломами нужно решать оперативно, в итоге впустую упущено драгоценное время и деньги! Здесь интересы и здоровье животных никого не интересуют, очень жаль, что всё упирается лишь в деньги
Мария Безденежных
Обращались в клинику с котом для узи и каттолизации. Врач отправила домой для наблюдения на два часа, после не приняли в тот же день, хотя просила записать и изначально это обсуждали. Ничего не объяснили нормально, при этом общение непрофессиональное, можно сказать хамское, с острой проблемой поехали в другую клинику.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Если Вы будете и дальше настаивать на Вашем видении ситуации, мы будем вынуждены приме…
ДимСаныч ®️
Ценник, конечно, на всё выше среднего по городу, но и качество услуг тоже на высоте.. Если вам действительно важно здоровье питомца, то вам сюда..
2 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий Александрович, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады, что помогаем!🙌
Регина Волкова
Отличная клиника, ни раз обращалась со своими животными в эту клинику, всегда все на высоте, спасли собаку, кого нужно было от кастрировали, кого надо отстерелизовали, всегда давали качественные рекомендации к реабилитации. Всем советую только вас. Отношение к животным очень добродушное, даже к моим вредным питомцам ☺️❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Регина, мы благодарим Вас за такой подробный и добрый отзыв! Мы всегда делаем все, что в наших силах…
Anna Moshkina
Ужас просто, никогда не обращайтесь в эту клинику. Лечили кота непонятно от какого-то вируса. Оказалось, у него инородное тело в глотке. Очень хорошо, чтоб обратились в другую клинику. А так бы залечили до смерти.