Томский колледж гражданского транспорта
Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ОГБОУ Томский колледж гражданского транспорта
Saboti Aka
Максимально подходящие слухи ходят о данном заведении,парковка по утрам или в большой перерыв это подтверждает по учебным процессам труд преподавателей для "галочки", то что целая пара без преподавателя это здесь стабильная рутина , мол "я пойду вы как нибудь сами учитесь " . С системой оценивания все зависит от уровня подхалимства и в последнюю очередь от знаний , если не хотите потерять несколько лет своей жизни в пустую,то крайне не рекомендую поступать в эту "шарагу".
KK
Katya Kaplya
Сразу скажу, что автошколу рекомендую однозначно! Сдавала здесь на категории "С"-инструктор Влад, а затем "СЕ" - инструктор Александр Сергеевич. Оба инструктора грамотные, компетентные и выполняют свою работу на 100%. Конечно я боялась и переживала во время обучения, думала перееду всех сначала грузовиком, а потом и телегой; меня лишат имеющихся прав; и что я вообще тут делаю!? В итоге: информация на дроме, в городе усваивается и оседает, даже если вам кажется что "в одно ухо влетело, в другое вылетело", шансов не сдать - нет! На дроме никто не мешает, учись, да учись. А вот город - это та ещё лотерея в реальном времени, но! нога на газе, рука на рычаге - ты в очаге шторма))) На "С" я сдала со второго раза, так как нечего гонять на грузовике по третьей полосе, а инструктора надо слушать внимательно)."СЕ"шку получила с первого раза, поэтому безо всяких, сразу молодец! Инспекторы, которые принимали мои экзамены- очень достойные все, без исключения. Поэтому, если нужны права на тяжёлую технику, то смело выбирайте данную автошколу: авто дизельные, расписание удобное, цены средние, инструктора - лучшие!
ВБ
Виктор Бутышев
Наталия Юрьевна супер препод, от души, спасибо Вам!!! Так разъяснит какой либо пункт ПДД, что мне кажется, что даже предурку будет это снится по ночам. Человек вкладывает всю душу, что бы мы сдавали теорию с первого раза, и что характерно, все и задают с первого раза. Ну а на счёт вождения, это отдельная тема. Влад, инструктор по вождению, я не знаю как он это делает!? Пример, только я подумаю, ПОДУМАЮ, чтобы включить поворотник, он мне говорит , что рано включаете, не в те зеркала смотрите , нужно смотреть в верхние ,а не в нижние. И так любые действия, я только подумал, а он мне уже говорит, правильно или нет. Какой то супер мен!!! Так, что я рекомендую именно ЭТУ автошколу, не пожалеете!!! Жалко, что у них нет обучения на категорию А, к лету буду искать так же по отзывам. Всех благ вам!!!
СШ
Степан Шмаркулин
Огромное спасибо Наталье Юрьевне за теорию! Благодаря её чётким и понятным объяснениям экзамен сдал с первого раза. Отдельная благодарность автошколе за хорошую организацию процесса и инструктору Евгению Анатольевичу. Всем рекомендую!
Алена
Замечательная автошкола, отличные инструктора и преподаватель теории. Объясняют всё спокойно, без нервов, мельчайшие детали и ошибки в процессе езды. Спасибо огромное Александру Николаевичу Абрамову. Очень много вкладывает в своих курсантов. В процессе занятий получала много ценной информации, которая пригодится мне уже как водителю, а не курсанту. Могу с уверенностью сказать, что в эту автошколу идти стоит однозначно. Экзамены с такими инструкторами не страшны)
ГМ
Г М
Перевелась в эту автошколу из другой и ни разу не пожалела! Особенную благодарность выражаю своему инструктору Александру Николаевичу, благодаря которому я стала уверенно управлять автомобилем и успешно сдала экзамены ГАИ.
Николай Данилюк
Самая офигенная автошкола в городе. Получил тут С категорию. Инструктора Владислав, Александр. Алексей преподаватель теории просто огромнейшие профессионалы своего дела. Спасибо вам большое!
Магомед Исмаилов
Владислав инструктор очень хороший и внятно все объясняет
VW
V W
Возьмите трубкуууууууууууу
B
BullStray
Учился в этой школе 3 недели, переводом с другой. инструктор - Александр Николаевич Абрамов - настоящий профессионал своего дела. Указал ошибки и в крайне маленькие сроки переучил. В итоге сдал с первого раза, доволен.
Сергей Федурин
Хочу поблагодарить мастера по вождению Александра Сергеевича Качерьянц за чёткую методику обучения, душевное отношение, вежливо и корректное общение. Категория Е к С. Сдача с 1 раза. Если будите слушать его, задавать вопросы и полученные знания применять на практике, у вас всё получится. Так же хочу поблагодарить за помощь в экстренном оформлении документов Ватокина Алексея Александровича, заведующий учебным центром и старшего мастера Безлипкина Виктора Борисовича. И всему коллективу мастеров за человеческое отношение. Удачи вам и процветания. Школу рекомендую всем и профессионалам и начинающим водителям.
Nikita Arychev
Сдавал на категорию СЕ, всё экзамены сдал с первого раза, автошколу рекомендую
🐆 🐅
Ужас, уже три года не сдал 10 раза не советую
Евгений Хорошилов
Благодаря этой автошколе, за относительно небольшой промежуток времени, смог заменить своё национальное водительское удостоверение (С,В-категории) на российское. Большое спасибо. Всем рекомендую.
Ivan Lobanov
Вождение преподавал Захаров Иван Борисович, отличный инструктор, всегда все понятно и внятно объясняет, рекомендую!
iiiiiiiivvvvvvaaaaaannnnn
Спасибо Евгению Анатольевичю за то что научил вождению здал экзамены с первого раза обучением доволен
Nikolay Anikin
Я прошёл обучение, сдал экзамены все с первого раза, учат замечательно. Обучал вождению, Евгений Анатолиевич, отличный инструктор.
Руслан Жижкун
Проходил обучение в томском колледже гражданского транспорта, обучения проходило в течение одного года
Konstantin Alexeev
Автошкола хорошая!!!Инструктор был Петров Павел Николаевич ,инструктор отличный!!!Многим посоветую, обучался как студент, учеба обошлась со скидкой.
Igor Barmin
Великолепно все прошло! Особый респект инструктору Петрову Павлу Николаевичу, очень вежливый и доходчиво объясняет все! Сдал все с первого раза!
Stas Trifonov
Обучался в техникуме ТКГТ, пошел сдавать на права там же, обучался у Евгения Анатольевича, все очень понравилось, не пожалел ,советую остальным .
Danil Petlin
Лучшая автошкола в городе. Отличные инструктора, доступно объясняют. Был инструктор Андрей Петрович всем его советую. Сдал экзамен, очень доволен!!!!!
Nikita Beybulatov
Лучшая автошкола, прошёл обучение, был лучший инструктор, научил всему достаточно быстро! Советую и рекомендую
Maxim Trifonov
Проходил обучение на категорию В. От автошколы остались исключительно положительные эмоции. Теорию у меня преподовал Рахвалов. У преподавателя отличный подход, после пройдено темы мы прорешивали все вопросы по данной теме, если кто-то допуска ошибку преподаватель персонально доступным языком объяснял что ты сделал не так. Инструктор у меня был Иван (к сожалению фамилию не помню). Иван очень детально и понятным языком объясняет все ошибки по ходу движения, постоянно привод различные премьеры в следствии чего гораздо проще запоминается пройденный материал. Благодаря этим людям я не испытал сложности с прохождением экзаменов в ГАИ. Всё экзамены были сданы с первого раза.
Mikhail Epifanov
Отличная автошкола. Проходил переподготовку с "В" на "С". За все про все 22500. И самое главное, сдал с первого раза. Отличные инструктора. Всем рекомендую.
LaQwer4ik
Учился на "С". Сдал с первого раза. Отличные инструктора. Рекомендую всем.
Евгения Мокина
Есть и минусы и плюсы. Теория прошла хорошо, преподавателям респект. А вот с вождением дела обстоят по другому. Но тем не менее все инструктора нормальные, объяснят, подскажут, по времени недокат это у всех инструкторов и у всех школ, тут нет конкретной претензии. На все наши недовольства руководители реагировали сразу и с пониманием решали их. В итоге ставлю твёрдую 4ку. Не могу сказать что лучшая автошкола, но явно не худшая... В остальном решать Вам...
masv
Самая отвратительная автошкола Томска. Если теория ещё более-менее, то с практикой полный провал. Без причины могут перенести занятия. На автодроме у мастеров игровой клуб. Курсанты сами, мастера отдельно. Вождение в городе раз в неделю, а то и в две. И те, спустя рукава. Вместо положенного часа, откатают 35-40 минут и всё. Зато деньги берут исправно. Никому не рекомендую эту "контору"