Солерно
Велнес-клуб
Премия 2ГИС
Алиса Масанова
Сначала я начала ходить, потом подтянула маму, потому-что очень полюбила этот центр.Уютно, всегда чистенько. Есть бассейн с сауной, что особенно важно, живя в Сибири. Разнообразие тренировок в первой половине дня специально для тех, кто работает как я вечером/ночью. Тренера разные: кто-то строже, кто-то более позитивный и спокойный. Наши с мамой фавориты: Анастасия по латине, Юлия по зумбе и Ирина О. по акватонусу. Все являются профессионалами и замечательными девушками! Юлия невероятный энерджайзер, заражает танцами и прекрасным настроением. С акватонусом у нас с мамой связана особая история. Я очень рада, что впервые на эту тренировку попала именно к Ирине О.. Никогда бы не подумала, что я влюблюсь в тренера, ее энергию и в это направление! У меня очень тяжелые две работы ( работаю с людьми, много стресса, большое количество информации). Ирина - это просто мое солнышко, мой источник позитива , энергии и здоровья. Приходишь уставший, смурной утром иногда мало спавший из-за работы на тренировку. Видишь ее лучезарную улыбку и слышишь прекрасное " Доброе утро!". Что для меня важно, сама тренировка - это нагрузка в удовольствие по своим силам без насилия над собой. Моя мама боялась воды и утонуть первое время. Ирина ее подбадривала и давала ей время привыкнуть к воде столько, сколько нужно. За недели занятий мама уже не держится за бортик, не боится и выполняет все упражнения. Спасибо ей большое за индивидуальный подход! На протяжении тренировки она нас подбадривает : молодцы , красотки мои , осталось чуть-чуть.☺️ Мы все улыбаемся, смеемся на акватонусе даже если что-то не получается. Эта атмосфера прекрасно помогает и психологической, и физической разрядке. Сами упражнения очень полезные, ты чувствуешь эффект. У меня хорошо подтянулся животик из-за упражнений на пресс и руки. Спасибо центру за возможность заниматься в комфортных условиях с лучшими тренерами Томска 🫶
АЭ
Андреева Эльвира
Очень рада, что купила абонемент в этот фитнес-клуб, потому что могу посещать абсолютно разные тренировки в разное время, что мне очень удобно. Можно утром, можно вечером. Все тренировки великолепны, тренеры профессиональны. Хотела бы добавить отзыв о тренировке Wing - Chun (цветущая весна). Это суставная гормональная нейрогимнастика. Занимаюсь уже два месяца и получила классные эффекты по оздоровлению организма. Раньше, когда лежала на левом боку, правый бок начинал болеть. Хотела уже пойти к врачу, притом это много лет длилось. Сейчас ложусь на левый бок, и в правом боку нет больше этой боли. Это просто невероятно, потому что эта гимнастика положительно влияет изнутри на организм, на все органы и системы: печень, легкие и так далее, гормоны, суставы, кости. Я очень удивлена результату, и умственная деятельность улучшается. Самочувствие очень хорошее, отсутствие мыслей каких-либо, приятное, расслабленное состояние всегда, без стресса. Я очень довольна тренировками «Цветущей весны» у Велеславы. Очень благодарна клубу за такую возможность. Добавляю отзыв. Сдала анализ на ТТГ. Пришёл в норму! Был 4.5, а стал 2.5. Уверенна, что помогла именно гормональная нейрогимнастика. Кроме этого пила спирулину (йод). Но только со спирулиной результат раньше был не настолько хорошим и быстрым.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Di Anisimova
Хожу сюда только из-за тренера Игоря Игоревича. Лучший заряд бодрости и настроения на весь день.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Лиза Мортынова
Прекрасный комплекс ❤️ однозначно рекомендую , прекрасные тренера и администраторы ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артур Хорохордин
Замечательный фитнес клуб, особенно хочу отметить админестратора и деректора, очень хороший клуб фитнес❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Артур! Спасибо вам, что выбрали нас . Приходите к нам ещё ❤
ЕВ
Екатерина Вторая
Отличный фитнес клуб! Очень удобное расписание групповых тренировок! Прекрасный тренерский состав! Чисто, комфортно, по - домашнему! Хочется возвращаться вновь и вновь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Шелковникова
Отличный спорткомплекс, с которым я знакома с 2008 года! И тренажерный зал, и групповые занятия на любой вкус, и бассейн и сауна! Хорошие тренеры, дружелюбная атмосфера ! Всем рекомендую 🫶🔥🔥🔥
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
♡Anya♡ ♡Shidlovskaya♡
Сигма клубник ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля ля и баскинья прикольный
Спасибо за Ваш отзыв
Игорь Бургардт
Работал здесь тренером, коллектив максимально дружелюбный, только высшее руководство ставит ульматумы в свою пользу. Круто, что есть 3 этажа и бассейн, но если бы еще клуб развивался, было бы круто, спасибо клубу.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв
Алина Алина
Очень хороший клуб) Тренажеры все в порядке, тренеры, находящиеся в зале могут подсказать: как и что делать, даже если ты занимаешься не с ними, что большой плюс. Порадовала возможность погреться в сауне и расслабиться после тренировок. Администраторы- золото. Рекомендую к посещению!)
13 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Annet S
Хожу более трех лет в солерно на разные групповые тренировки. Тик ток и power pilates у Натальи 👍 у Ирины, Арины, Анастасии тренировки тоже огонь. Тренера профессионалы своего дела
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЛ
Ирина Лакстрем
Посещаю клуб Солерно около месяца, но очень довольна результатом. Занятия аквааэробикой с Эллой и Валерией помогают восстановить форму. А сауна после этого - просто релакс! Нравится суставная гимнастика. Радуют регулярные акции, буду клуб рекомендовать друзьям. Спасибо! 😊👍
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ОА
Ольга Алешкевич
Открыла для себя дверь в спорт)) Не могу выбрать какое-то одно направление, а тут есть все, что нужно и даже больше! Иногда по времени моё расписание не предсказуемо, иногда настроение и степень усталости... А в Солерно очень удобное расписание. И девушки ходят заинтересованные в поддержании здоровья и красоты, и тренеры энергичные и красивые - пример для подражания! Благодарю❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили наши старания…
Наталья Курносова
Отличное место для поддержания здоровья и фигуры: занятия на любой вкус, они приятные и профессиональные тренеры
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Наталья. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о н…
MV
Marina V
Замечательное место, где встречают с теплотой и улыбкой. В помещениях светло и чисто, везде кондиционеры стоят. Тренера профессионалы своего дела. В бассейне и в сауне мне комфортно. Хожу давно и рекомендую данный клуб 😊
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ТВ
Татьяна Вавилова
Посещаю солерно с момента открытия.Прекрасное место для отдыха,релакса,фитнеса и поддержания себя в форме. Отличные администраторы и тренеры. Рекомендую всем.
27 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
PО
Polina Охтыжёмаё
Такой полюбившийся за этот год клуб, тренеры профессионалы, умеют мотивировать, заряжают энергией и отличным настроением! Выхожу радостная после тренировок, и каждый раз благодарю себя, что пришла в Солерно)) Спасибо Ане, Анастасии, Анастасии Н., Наталье, Ирине, Юле - это те, к кому с огромным удовольствием хожу на групповые, обожаю!! Уверена, что и другие тренеры замечательные, каждый найдет своё направление и своего тренера))
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе и нашей команде! Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Кирикеева
Мой любимый фитнес-клуб! Слов не подобрать, чтобы описать мою любовь к этому замечательному месту! Каждый день жду окончания рабочего времени, чтобы бежать, лететь, спешить к вам, мои дорогие ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸
Евгения Николаева
Уже третий месяц хожу в этот фитнес-клуб. Очень много разных направлений, высококвалифицированные тренеры и персонал. Акватренировки и сауна. Хорошая локация - в центре города!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Ольга Куропаткина
Отличный фитнес-клуб, тренерский состав на высоком уровне, всегда контролируют выполнение упражнений и помогают. Аква зона и сауна это отдельная любовь. Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ирина Комарова
Я пришла в Солерно чуть больше года назад с 25 кг лишнего веса. За год я успешно от него избавилась. Посещаю клуб ежедневно по несколько часов . Хочу отметить качественную профессиональную работу всех тренеров, я за год была у всех них на тренировках . Дружный , очень позитивный и доброжелательный коллектив работников клуба Солерно поднимает моё настроение каждый день. Я очень рада , что у нас в городе есть такое потрясающее место для спорта, отдыха и позитивного общения с многочисленными единомышленниками.
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Н
Лучший фитнес клуб, всегда чисто! Приятно находиться!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Mа
Moloko, арт-лофт
Посещаю фитнес клуб Солерно уже давно ! Это идеальное место , специально спроектированное для занятий спортом . Вежливый персонал, всегда чисто, уютно . Цены приемлемые. Профессиональные тренеры , отличное оборудование . Удобство и комфорт во всем ! Спасибо любимый Солерно за все !
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
ET
Ekaterina Tyumenceva
В Солерно хожу уже много лет и считаю его самым душевным клубом👍 Всё очень вежливые. Посещаю и групповые тренировки и индивидуальные с тренером Марией. Всем большое спасибо, но отдельное Маше! Мария профессионал своего дела. Она и сама добилась обалденный результатов для своего тела, а сейчас делится этим с нами. Ну и конечно Маша профессиональный спортсмен (не курсы прошла) , а занимается этим всю жизнь! На тренировках всегда подбадривает. В наших успехах заинтересована, может оценить фигуру и подобрать нужные упражнения. Маша составляет план питания индивидуальный, а для не очень ответственных, ежедневно контролирует😊 Я худею всю жизнь (девочки поймут), но только от неё узнала некоторые моменты по питанию. Я попала самую дружную спортивную семью😁💪 Мы встречаемся не только в клубе, но так-же катаемся на велосипедах, ходим на пикник и ещё много всего интересного! Спасибо Солерно, я с тобой на всегда 💥💥💥
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ekaterina, за отзыв и оценку
AT
Aleksandra Ten
Прекрасное место. После массажа от Нареерат каждый раз выхожу как обновлённая. Отличное место которому доверяю себя и своих близких. Точно ещё вернусь не раз ❣️
28 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным оп…
NM
Nadezhda Manguste
Отличное место для тех, кто ценит разнообразие физнагрузок. ПРЕКРАСНЕЙШИЙ тренерский состав, очень профессиональный и внимательный. Это прям отдельно хочется выделить) Программы на любой вкус: и силовые, и йога, и танцевальные! И группы всегда очень приятные собираются, подбодрят-поддержат)) Тренажерка нормальная. (Жаль только, что смит не подходит для ягодичного мостика.) Нравится в парилке посидеть после нагрузки, расслабляет (здорово, что есть чисто женская парилка). Бассейн крошечный, на пару гребков, но все равно плюс. Из минусов: 1. В тренажерке вообще нет места для заминки/растяжки. Через тебя буквально переступают, некомфортно (а в залах только с группой можно заниматься, даже если пустой стоит). 2. Часов в 6-7 просто аншлаг, не хватает шкафчиков, в залах битком. Но прекрасно понимаю, почему народ приходит и не хочет уходить 😄😄
28 марта 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим ваш…
Виктор Дудин
Звонят с целью поинтересоваться почему я перестал посещать их «Фитнес-клуб» , после ответа «для такого маленького спортивного зала у вас дорого» менеджер начинает смеяться в трубку, забавное отношение конечно, после которого владельцы данного заведения рассчитывают на какие-то продажи своих абонементов «все включено». Из «все включено» здесь только мини-бассейн, половина не работающих душевых да и те с запахом плесени, а также постоянно отключенная сауна в мужской раздевалке, «спускайтесь вниз через ресепшен погреться в сауну ,так как мы экономим на вас денежку». Воды для питья в зале нет, бар работает только по праздникам. Вечно нет места для парковки автомобиля, весь двор в ямах, при этом позиционируют они себя как «Фитнес-клуб в самом центре города». Посоветовать данное заведения не могу. 1⭐️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. В…
нт
надежда тюменцева
Хожу к Велеславе на занятия по нейрогимнастике.Занятия проходят интересно и динамично, после тренировки чувствуется лёгкость, прилив энергии и внутреннее равновесие! Всем рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
ИБ
Ирина Богачева
Самый лучший клуб! Отличные тренера. Домашняя обстановка!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Барбасов
Отличный сервис, ну и в целом отличное заведение, а главное не дорого!
10 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Надежда Аркушенко
Хочу оставить отзыв о прекрасной девушке, любимом тренере Марии Титовой. Случайно попала один раз на тренировку в групповой и потом попробовала в тренажерном зале позаниматься на индивидуальной тренировке. С тех пор я постоянный клиент Марии. 🔥🔥🔥 Чудесный тренер, с индивидуальным подходом, качественные и продуктивные тренировки! Просто лучшая🔥🔥🔥😍 Второй год занимаюсь, с перерывом по состоянию здоровья, после перерыва вернулась вновь к Марии❤️🔥🔥🔥, очень комфортно и классно мне заниматься с именно этим тренером!
10 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Андрей Борисов
Бар не работает, воды в зале нет, половина душевых не работает, складывается впечатление экономии на всём......
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, отзывы помогают становиться нам лучше
Юлия Я
Неплохой клуб. Много тренировок, есть ИК сауна, финская сауна, бассейн. После тренировочки поплавать - великолепно. Чисто, персонал приветливые, тренера внимательные.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉
Надежда Солод
Всё никак руки не доходили написать отзыв😊. Как я счастлива , что пришла в Солерно 4 месяца назад, искала направление Hot iron и чтобы именно с утра . Встретила меня администратор Елена, ответила на все мои стопятсов вопросов 😊, а тренер у меня Анна, это не просто тренер , это зажигалочка, мне очень нравится как она заряжает энергией на целый день. Аня, вы лучшая 🤝.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ВТ
Виктория Токарева
Место силы и отличного настроения! Большое разнообразие тренировок на любой вкус, богатое расписание (можно посещать в любое удобное время), тренажёрный зал, бассейн! Все классно! Хожу к Анне, очень довольна её тренировками и результатом-тело отлично подтянулось)
Виктория, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться 😉
Елена Рыжакина
Мне понравилось, что чисто. Пришла позаниматься спортом, потом поплавала и прогрелась в сауне. Все чисто и красиво. И очень бюджетно, для таких условий.
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова.
Валерия Блашкевич
Занимаюсь с удовольствием уже год хорошие Хорошее место 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Мария Кузнецова
Отличный клуб.
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 💛
Анастасия Кузнецова
Очень нравится👍 Ходим с мамой чуть ли не каждый день❤️
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 🔥
Анастасия Мангазеева
Уютно и приятно
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём снова.
Лариса Кононенко
Множество клубов в нашем городе! Разные цены и преподаватели! Уж я не знаю почему так, то ли я очень требовательна, то ли какие то другие факторы оказывают свою роль, но я больше нигде прижиться не могу!!! Мне нужны хорошие условия, правильное расписание, доступность, а главное правильный тренер!!! Правильный тренер-это человек, имеющий образование в том направлении, в котором он работает, умеющий находить подход к людям, а самое главное имеющий понятие таких наук как анатомия и физиология!!! И я встретила такого тренера-это Савельева Лариса Николаевна!!! Это тренер от Бога!!! Все четко, продумано, последовательно с правильной нагрузкой, дыханием, ритмом и равномерной проработкой всех систем организма!!! Если хоть раз позанимаешься с таким педагогом, больше ее не забудешь никогда!!! Теперь про клуб Солерно! Удобное расположение, вежливый персонал, хорошее оснащение ! Удобная система оплаты, множество акций!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Светлана Мелёхина
Комфортный и хороший зал. Многообразие тренажоров, мне нравится, вежливый персонал🥰
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥
Ангелина Тимофеева
Хожу сюда первый месяц, все нравится)
Спасибо, Ангелина, за приятный отклик 😉
Антон Швецов
Хожу сюда, уже не один год, нравится, что в зале есть всё что нужно! Сауна, бассейн, зал, всё уютное и компактное!
12 ноября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
ТХ
Татьяна Храмцова
Отличный фитнес клуб! Хожу второй год. Всегда есть выбор тренировок. Свой бассейн - особенно приятно! Местоположение очень удобно.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🌸
КС
Кристина Смолякова
Отличные тренера, тренировки все 👍. Рекомендую❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Третьякова
Отличное место для занятия спортом, можно расслабиться после в сауне😍😍😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😉
Диана Першина
В одном здании есть и тренажерный зал, групповые различные занятия, бассейн, финская сауна, удобно, что не нужно в разные точки города ехать. Частые акциии😍 очень выгодно Единственное который год не работает инфракрасная сауна🥹
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏
РК
Руслан Караев
удобное место расположения, классно
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик.
SU
Sberid User
прекрасный зал с хорошим оборудованием приятная атмосфера!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!!