Канарейка
Караоке-бар
4.2
4.2
Сергей Бутуев
Очень хорошее караоке-заведение! Качественный звук, вежливый персонал и вкусный чай!😁
ОБ
Ольга Букина
Лучший караоке в городе .Хожу сюда 2 года .Отличный сервис спасибо официантке Кире и менеджеру Наталье за трепетное отношение к своим гостям ,всегда все на высшем уровне !!❤️❤️ЛЮБЛЮ ВАС ❤️❤️
Екатерина Филимонова
Прекрасное место для отдыха! Бываем здесь регулярно, и всегда всё проходит идеально. Очень нравится интерьер и общая атмосфера — стильно и комфортно. Персонал — большие молодцы, всегда тактичны и обходительны. Что касается еды и напитков: кухня выше всяких похвал, а бармены делают отличные коктейли на любой вкус. Рада, что у нас есть такое заведение, где можно не только попеть, но и вкусно поужинать. 5 звезд! ⭐️
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Nika Kosta
Посетили «Канарейку» на днях — остались в полном восторге! Это действительно место, где продумано всё до мелочей: от звука до атмосферы. Особая благодарность команде профессионалов: Диджею Константину — за безупречный музыкальный подбор и чуткость к пожеланиям гостей. Чувствуется настоящий мастер, который живёт музыкой! Официанту Кире — за внимательность и скорость обслуживания. Всегда на связи, всегда с улыбкой, помогает сориентироваться в меню и создаёт настроение. Бармену Вадиму — за виртуозное мастерство и вкусные напитки. Каждый коктейль — маленькое произведение искусства! Менеджеру Наталье — за грамотную организацию и тёплое отношение. С первых минут чувствуешь, что тебе здесь рады. Атмосфера уютная, звук качественный, репертуар богатый. Однозначно вернёмся снова — и не раз!
Здравствуйте, Nika, большое спасибо за доверие! Будем вас ждать ❤
Софа С
Хорошее караоке , обслуживание хорошее, кухня неплохая, звук в целом тоже , по началу была тихая музыка попросили исправить , стало неплохо, в целом все хорошо и нам все понравилось, обязательно посетим ещё раз!
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Смирнов
Отличное заведение,хожу сюда очень давно,персонал всегда приветливый и заботливый. Бармен Вадим готовит отличные чаи, официант Кира всегда внимательна,диджей Константин настраивает отличный звук, администраторы Михаил и Наталья всегда встречают как родных. Всем рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
БШ
Белый Ширпотрёп
Был пару раз с друзьями в этом месте. Хороший персонал, быстрое обслуживание и вполне себе неплохие цены, если контролировать свои траты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
КТ
Катя Томилова
Это место души! Отличный звук, большой каталог песен, приветливый отзывчивый персонал. Можно прийти большой компанией на торжество или встретиться со старым другом в уютной атмосфере.Любим и ценим это место уже много лет. Где бы не были, где бы не пели, всегда возвращаемся в Канарейку. Потомучто здесь- лучшее место для отдыха и самовыражения. Канарейка! С песней по жизни!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Максим Горин
Были на концерте в Канарейке 23 октября. Поели, потанцевали, послушали песни, зарядились энергией. Спасибо организатору Наталье за интересный вечер. Желаем ей успешных проектов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. С удовольствием будем ждать Вас на буду…
Сергей Дудко
Attention! Цена за вход космос, сервиса и обслуживание нет, единственный кто заслуживает похвалы, это охрана на входе, по совместительству - гардероб. Доброжелательный человек. Остальное все кошмар, вода платная, бар и кухня меню скучное. Оооочень. Прошу руководство : взять это заведение на контроль, качество ниже не куда. Один звук на уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам жаль, что посещение караоке-бара вызвало у Вас отрицательные эмоции. Хотим…
ОЛ
Оксана Лукашова
Очень любила раньше это караоке и всегда с радостью туда возвращалась, но последние наши визиты оставляют желать лучшего сервиса. Если ставите платный вход «за воздух»,при чем если это большая компания, то значительная сумма получается, хотелось бы хотя бы приветливого персонала увидеть, а не недовольные лица; не так уж много народа было в воскресенье, чтобы так сильно устать от людей!!! Также возмущает платный кипяток, что очень странно для заведения такого уровня; цены оставляют желать лучшего: цена высокая , а выбор по меню очень скудный; 5-6 видов пива и из них 2(которые, естественно, дешевле) отсутствуют в наличии! Очень удобно) Плюсик только кухне-горячее заказывали(но выбор тоже небольшой по меню)- было вкусно! Ходим всегда большими компаниями и только из -за качества звука! Даже стало стыдно советовать это заведение друзьям из других городов из-за отсутствия сервиса !
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Нам жаль, что визит в наше заведение оставил у Вас негативные эмоции. Подскажит…
Анастасия Ахмедова
Отдыхали вчера компанией из 5 человек, в ваше заведение ходим достаточно часто , но сервис с каждым разом становится все хуже . Звук очень хороший , собственно по этому и ходим к вам, цены совсем не маленькие и хочется, чтоб был сервис соответсвующий уровню цен. Официантка абсолютно не приветлива , подходила только когда звали сами , стаканы нужно было говорить чтоб обновляли,апероль принесли сплошной лед, вода 350 р за бутыль 0,5. Стакан кипятка тоже за деньги , что кажется полным абсурдом, а пиво которое стоит 400 рублей конечно же нет , а также включили за вход заведения на одного человека больше . Заведение обогащает себя, но сервис абсолютно не оправдан…
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам жаль, что визит в наше заведение оставил у Вас негативные эмоции. Подска…
ЮБ
Юлия Багаутдинова
Отдыхали в вашем заведении не первый раз. Очень сильно разочаровались. Приходим только из за качества звука. В остальном все отвратительно. Начиная от платного стакана кипяченой воды, и заканчивая неприветливым обслуживающим персоналом. Хотелось бы, чтобы этот отзыв не был в пустую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам жаль, что посещение караоке-бара вызвало у Вас отрицательные эмоции. Хотим во…
ЛИ
Лариса Иванова
Второй раз посетила это место. В прошлый раз мы были с подругой в Субботу. Был полный зал. Хороший звук. В прошлый раз мне не понравился салат с креветками. Креветки были сухие и твёрдые. Вчера был будний день и людей мало. Девушка звукарь в процессе подстраивала звук. Звук хороший.Немного не хватило полетности, но скорее всего это из-за того что звукоизоляция хорошая. Салат не рискнула взять, взяла сырную тарелку.ОК))
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно проверим технологию приго…
DM
Denis Mikhlyaev
Место нормальное, звук удовлетворительный, еда посредственная, но без явных недостатков. Проблема в том что заведение видимо считает, что оно каким-то боком выше закона. Предлагаю владельцам внимательно изучить статьи ГК 15 и 211, а так же статью 16 закона «О защите прав потребителей» и не пытаться с гостей трясти по 1000 ₽ за «Падение микрофона». Любой ущерб должен быть доказан, а деньги в пользу заведения может взыскать только суд. Правила, которые нарушают закон не могут применяться в отношении посетителей. Написали заявление в полицию. Михаил, Наталья, привет) К вам вопросов нет, я понимаю вашу боль)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Denis! Благодарим Вас за обратную связь и отзыв, он очень важен для нас. Мы обязательно…
Alexander Vakhitov
Звук хороший, выбор песен тоже, неплохая еда, но кофе и чай мягко скажем оставляют желать лучшего, вкус очень ненасыщенный. Странно, что в таком раскрученном заведении нет кофемашины и для гостей делают напитки в дрип-пакетах. [upd] На столах указано, что можно получить напиток за отзыв в 2гис, при этом под звёздочкой указано, что можно это сделать один раз. В принципе справедливо. Но несправедливо то, что акция распространяется только на отзывы с оценкой в 5 звезд, и об этом кстати ничего нет в правилах акции на столах. Видимо компания не очень приветствует конструктивную критику. Что ж, вынужден поменять с 4 на 3 ;)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Alexander. Нам очень жаль, что посещение нашего заведения было дискомфортным. Подскажит…
СЕ
Софья Ермолаева
Лучшее караоке в городе и не только! Посещали разные заведения, но такого звука, отношения к гостям, качества еды и напитков нигде больше нет. Отдельное спасибо звукооператору Алексею, официанту Кире и администратору Наталье за профессионализм и трепетное отношение 🫶🏼
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Мы ради, что посещение караоке-бара оставило у Вас положительные эмоции. Обязате…
Андрей Бочаров
Пришли где то в три утра в воскресенье. Нас спросили бронировали ли мы и в курсе ли что 750 рублей вход. Не в курсе мы пару часов назад приехали в ваш город. после таких вопросов конечно ожидание было что мы успели в последний вагон - все столы и бар заняты - но нет. мы были третьим столиком. Пиво адекватное, репертуар не весь (многое в черном списке) орешки пережареные, селедка с картошкой очень вкусная. Плюс для нас как для гостей города - каждая вторая - третья песня наша(в новосибирске с субботы на воскресенье такого не встретишь). Но для заведения это наверное минус.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады, что визит в наше заведение оставил у Вас положительные эмоции. Благода…
Alena K.
Вывески нужно менять вовремя если ваши акции перестали действовать. Акция именинника не действует, вывеска висит. Вход стоимость называют наугад, вот вчера 400, сегодня 700. Ужасно.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Нам жаль, что посещение караоке-бара доставила дискомфорт. Действительно, именно…
Linda Lo
Самый лучший караоке-бар! Очень приятный веселый персонал🤩 качество звука на высоте! Диджею отдельное спасибо) место хорошо ещё тем, что очень приличный контингент в помещении, можно ни о чем не переживать, а спокойно отдыхать)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Linda Lo! Мы рады, что визит в наше заведение оставил у Вас положительные эмоции. Благод…
Мария Мария
Классный персонал , есть все песни на выбор , отдельное спасибо Яне, Вадиму и Алексею, они сделали наш вечер!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что посещение нашего заведения доставило Вам удовольствие. Будем рады видеть Вас вновь!
Мария Еганова
Очень разнообразное меню. Дружелюбный официант, быстрое обслуживание! 🥹 Официант все рассказывает и посоветует блюда 😊
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия Бобр
Сегодня с друзьями были на игре «Мафия» Я даже не думала, что игра может так захватить! Адреналин, интриги, споры, смех — эмоции зашкаливали! До последнего не было понятно, кто мафия, а кто мирный, и это делало игру ещё более напряжённой. Мы с друзьями так увлеклись, что время пролетело незаметно. Теперь понимаю, почему «Мафия» так популярна — это идеальный способ весело провести вечер и проверить свою интуицию! Мы уже собираем друзей для следующей игры, это точно станет нашей новой традицией!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё.
ed
eternal despair.
Очень вежливый персонал! Приятно, когда даже под утро, уставшие ребята встречают с улыбкой на лице) Двигайтесь в том же духе - это ценится🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Eternal, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Ораньжевая Морковка
Приятное место, ходим сюда с другом отдохнуть и попеть, всегда уходим с хорошим настроением, всё нравится, персонал приветливый) Приду сюда ещё)
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 🤝
ЕО
Елена Орлова
Для меня всё отлично! Не люблю слишком громкую музыку и громкость в Караоке, потому небольшой Караоке - бар Канарейка пришёлся мне по вкусу. Мило, тепло, душевно. Быстрое вежливое обслуживание, неплохая кухня, хороший репертуар песен. Расположение в центре города. Ставлю 5 звезд! ❤️🩷🧡💛💚
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
н
наталья
Отличное место. Отмечали день рождения подруги 7 февраля. Вкусно, чисто, весело. Обслуживание на 5. 👍
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
кК
константин К
Одно из лучших мест в городе, чтобы попеть, всегда хороший контингент и поют хорошо. Обслуживание быстрое и вежливый персонал. Обязательно придем еще.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
АЗ
Анна Здрок
Заведение не страдающее нравственными качествами и не соблюдающее законодательство. В этом месте можно исполнить всё, даже песни исполнителей запрещенных в нашем государстве. А если вы не дай бог пожалуетесь - Ай-яй-яй! - злой менеджер вас не пропустит. Расстроилась ли я!? Да пожалуй нет. Успехов этому заведению. Держитесь! Желаю мира! P.S.: низкий балл только за репертуар. 💋
Кристина П.
В первый раз в Канарейке) Хорошее караоке, атмосфера очень приятная, уютная, цены тоже приемлимые) Могу рекомендовать и приду еще с удовольствием)
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СШ
Светлана Шмакова
Обслуживание такое себе,суши очень вкусные, атмосфера приятная,люди поют с душой
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Маренкова
Спасибо было хорошо
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо 😉 Будем ждать вновь!
денчик .
Огромное спасибо, отмечали с мужем 30 лет очень понравилось, рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денчик! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Диана Конкулова
Классное место посидеть с друзьями
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
VH
Vladimir H
Хороший караоке. Приятный персонал, качественный звук
14 августа 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЯ
Дмитрий Якименко
Все круто, вино класс p.s Джони
14 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
МЛ
Марина Леонтива
все очень понравилось, звук супер, коллектив отличный, Вадим благодарю за отличные коктейли, когда хотим спеть, идем в Канарейку)
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь!
Джордж С.
Как работник сети, канарейка - самое душевное и приятное место для отдыха в любое время суток! Сервис, люди и атмосфера делают вечер незабываемым, спасибо, Канарейка!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🌸
Алёна Пузанова
очень вкусная еда, приятная атмосфера, хороший сервис.
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
а🫶
аня 🫶🏼
вкусная еда, хороший сервис, приятные гости!
14 августа 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Настя Глинская
Хорошее место! Еда вкусная и песни хорошие 👍
Настя, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам 😉
Марат Мезенцев
Оч крутой звук. Диджей Алексей делает какие-то невероятные вещи с голосом, хочется продолжать петь, даже когда песня закончилась
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
сп
сергей панов
Очень хорошее место что бы отдохнуть компанией.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
Дарья Смирнова
Хорошее заведение, понравилась новогодняя фотозона, еда вкусная, персонал вежливый, приветливый , ну и караоке классные
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Елизавета Колесникова
Классное место, чтобы провести время в подружками. Нам все понравилось, спасибо Валерии за помощь в выборе напитков ;)🤗
14 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
София
Новогодняя атмосфера, красивое место. Чувствую себя героем фильма «Один дома». ☃️❄️☃️
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Андрей
Очень классное заведение ,Алена очень хорошая официантка,в целом все круто
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
ЭС
Эдуард Симашов
Уютное местечко) Вежливый персонал. В замечательном городе Томске- очень непросто выдерживать конкуренцию. Заведению это удается вполне!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ае
алексей ефремов
Посетил первый раз. Очень понравилась обстановка-душевно. Кухня очень вкусная.
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству!
Юлия Юлия
Интересное место!! Интерьер приятный Напитки вкусные, как и блюда Спасибо персоналу за заботу
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас вновь!