Бамбук
Ресторан паназиатской кухни
Получить кешбэк 750 ₽
АФ
Альфия Фохт
Семейное,уютное место. Еда и напитки вкусные. Единственное,маленькая игровая зона,когда мы были,было много детей. Хотя там есть место,чтобы увеличить игровую зону.
Злата Б.
Были здесь на замечательном мастер-классе, всё очень понравилось!
ТС
Татьяна Садовникова
Любимый азиатский ресторан! Всегда все очень вкусно! Радует, что можно прийти с детьми! Персонал очень вежливый и терпеливый к юным гостям! С ремонтом и новой игровой зоной на втором этаже стало совсем замечательно но❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости снова!
Никита Федотов
Прекрасное место для отдыха, вкусная еда и хорошая атмосфера это то, что нужно для хорошего вечера. Рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
ЕД
Елена Демидова
Это заведение - стандарт высокого качества вкусной пищи, обслуживания и приятной атмосферы. Прихожу сюда уже около 20-ти лет и всегда здесь вкусно и хорошо. Очень порадовало обновление дизайна ресторана❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!
КЕ
Кожевникова Евгения
Замечательное место , всегда свежие ролы, приятная атмосфера . А плюсом удобное расположение рядом с центром города 💛
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗
Елена Рудько
Люблю бамбук давно! Новый интерьер ждали, красиво, вкусно, красивая детская для малышей. Официант Арсений - супер. Всегда берем теплые роллы унаги темпура, томям, арахисовые лепешки. Попробуйте!😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Арсен…
Ирина И
Любимое местечко! Безумно вкусно и чисто! Новая игровая не может не радовать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Юлия Мельгунова
Спасибо большое. Нам все понравилось. Отдыхали с детьми, для детей обновленная просторная игровая. И годовасику и первоклашке было чем заняться. Официанты компетентны, знают меню от и до, все объясняют, рассказывают. Готовят очень быстро. Вкусно, красиво! Много места, просторно. Чистые уборные. Разнообразное детское меню. Вернёмся ещё))) спасибо! Отдельное спасибо официанту Арсению, успехов и карьерного роста 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Арсени…
О
О
Поели с ребенком бизнес ланч. Заказали еще на вынос с собой. Официант спросил сколько палочек положить. Я сказала 3. Он переспросил «триии» и закатил глаза. Серьезно? Суши вкусные, но я не вернусь.
Katy K
Пришли поесть около 16:00, по 2гису заведение работает, никаких предупреждений о том, что надо спрашивать наличие столов нет. Но девушка на ресепшене сказала, что «весь зал арендовали, и вы не успеете даже сесть», предложила посетить Лето. А зачем нам лето, если целенаправленно шли к вам за паназией? Непродуманный момент
СШ
Софья Шестакова
Самый любимый азиатский ресторан Томска! Очень вкусно на протяжении многих лет. Очень жаль, что скоро закрывается😭
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Salih Yunusov
Очень комфортное место, официантка Май профессионал своего дела, посоветовала вкусные блюда и отличный чай
Salih, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
АЯ
Анастасия Яфаева
Пришли сюда и были приятно удивлены качеством еды, отзывчивостю персонала. Суши/роллы очень вкусные. Не хватило сил попробовать все вкусы 😄, но я ещё обязательно вернусь сюда, чтобы провести прекрасный вечер!
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим 😉 Приезжайте ещё.
ღ♥ஐ๑Ксана ღ🍓ஐ๑
Здравствуйте! Сегодня впервые зашли в обновлённый Бамбук на 2 этаже, потому что любим вашу кухню. Действительно всё вкусно, как всегда. Интерьер проще, чем был раньше. Но ещё и произошло неприятное событие сегодня. Когда я вставала из-за стола, чтобы одеться, то зацепилась ногой об ножку стола и сильно упала на бок, ударила бедро и руку сильно. Помогал встать муж, но персонал даже не отреагировал. Осмотрев что и как так получилось, стало понятно, что ножки стола под уклоном, столы очень тяжёлые, диваны неподъёмные, чтобы выйти из-за стола нужно достаточно приподнимать ноги и выходить, чтобы не ушибиться. Одеваюсь, а мимо пошла официант, я ей сказала о ситуации, она видела, что я упала и отреагировала таким повествованием (с улыбкой): вы не первая, я сама вечно тут падаю, действительно ножки у столов неудобные и мы ждём, когда заменят столы. Ну вот как-то так…. Получается знают, не предупреждают, не извиняются, ждут столы новые или кто разобьётся посильнее? У меня сейчас очень сильно болит нога и рука, буду наблюдать, надеюсь, ничего серьёзного, не хотелось бы вот таким образом своё здоровье подорвать ((
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксана! Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация. Надеемся, что с Вашим з…
OX
O X
В этом ресторане очень вкусная еда . Рекомендасьён!
ww
w w
Крутой ресторан! Только жаль что он скоро закроется 😢
Дарья Макарова
Хорошо провели вечер и вкусно поужинали🥰 Спасибо!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
НЦ
Наталья Цихоцкая
Посетили заведение впервые, все очень понравилось, приятная обстановка, вкусная еда, красивый интерьер, комфортная посадка.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸
AB
Abay Baltyrikov
Был в Вашем заведении неделю назад, было все замечательно, еда вкусная и персонал хороший, официантка Томирис была очень мила и профессионально выполнила свою работу
Людмила Лагода
Всё было замечательно: очень вкусная еда и прекрасная работа официанта Максима! Профессиональное и внимательное отношение к нам, спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас.
ЕИ
Елена Иващенко
Приятное уютное место, очень вкусный Том ям, салаты, глинтвейн и роллы) приятная приветливая официант Анна) рекомендую)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алена Кривошеина
Сегодня посетили игру «Мафия» в караоке-бар Канарейка. Пришли на игру второй раз, состав игроков был новый и самое интересное никто никого не знал. Было три игры и сюжет и финал был разный. Каждый раз интереснее и активнее, все начинали играть. Атмосферное место, живая и активная игра, которая длилась 3 часа. Во время игры пили вкусный облепиховый чай и кушали вкусную еду. Планируем пойти на игры, которые пройдут 10 и 24 января. Присоединяйтесь 🕵🏻♀️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕХ
Екатерина Харламова
Очень люблю это место! После ремонта открылся зал на втором этаже, очень уютно и есть игровая для деток. Все очень чисто и приятно. Официанты доброжелательные и внимательные. Очень приятно, что персонал кухни идёт на встречу в пожеланиях гостей❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Павел Морозов
Искали пространство с детской зоной, как же были рады оказаться у Вас. Интерьер супер, официанты милые и добрые, нас обслуживал Арсений, внимательный и заботливый. Не хотелось уходить, обязательно вернёмся. По кухне все замечательно:)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Арсен…
Екатерина Безрукавая
Брали роллы,ну средне,за эту цену не стоит того,есть дешевле и вкуснее,но обстановка красивая
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за высокую оценку заведения и кухни. Нам очень приятно, что п…
ТВ
Татьяна Васютина
Сегодня обедали в Бамбук. Официантка Май замечательно накормила, вкусные роллы темпура,суп -пюре тыквенный! Все блюда были изысканными. Очень довольные мы) Саке 👌 В следующий раз обязательно к вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова. Обязательное передадим их официантке…
Даша Васютина
Проходя множество раз мимо кольца трамвая, решили посетить ресторан Бамбук Место красивое, столики отделены ширмой, от лишнего внимания Официант Май милая девушка, всем помогла Мы заказывали тыквенный суп, роллы холодные, гриль роллы и пад тай, все вкусно Из меню бара попробовали саке, понравилось, попросили ещё Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего заведения. Обязательно передадим…
Дарья Казакевич
Не скажу что плохо, но сильно видны изменения, роллы разного размера и формы, было ощущение, что официант делал нам одолжение, помогая с выбором, горячие полотенца пахли хлором, не знаю что произошло с заведением, но это уже не тот любимый « Бамбук», какой был изначально 😢, четыре балла чисто за ролл в темпура, просто отменный 🤌
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам жаль, что посещение ресторана оставило у вас не только положительные эмоции…
Ю М
Всё понравилось, суперская детская
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр Губарев
Ресторан класс все блюда и напитки вкусные!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы рады, что Вы остались довольны посещением ресторана! Будем ждать Вас вновь!
РГ
Родион Грибенко
Вкусная окрошка
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион. Благодарим Вас за высокую оценку заведения и кухни. Нам очень приятно, что посе…
ПВ
Пётр В
Отличный семейный ресторан Посещаем с открытия Отличное обслуживание Вкусные блюда Это уже традиции Благодарны за всё это
Екатерина Шушумкова
Зашла сегодня сюда покушать, заказала роллы. Одни из лучших из тех, что я пробовала! Все свеженько, аккуратно, вкусно! Выглядит аппетитно и эстетично, и на вкус отлично. Ну и во-вторых, быстро. Спасибо за ваш труд и приятно проведённое время!
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова!
лиса
Отличное место, что бы расслабиться, и вкусно покушать, все очень вежливые, не первый раз тут уже и обязательно еще приеду!
30 декабря 2025, официальный ответ
Лиса, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Ирина Олеговна
Отличное заведение, с приятным, светлым интерьером. Игровая расположена в центре зала, очень удобно, официанты вежливые. Еда вкусная, особенно роллы и японская окрошка
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Denis Proshkin
Пришли на место инжира где 20 лет было очень вкусно всегда все блюда еще с первого Томска жаль что закрыли А тут Кухня Фо 2 особенно соусы к нему не съедобно Гедза соус перебор сами не вкусно Падтай это кислая с томатной пастой жижа кисло горькая к падтаю близко намекает нет Жареный рис горечь из-за черного лука просто все сгорело Том ка более менее жижка с луком и курицей Вообще все было ужасно Хотя ниже в лето всегда вкусно Видимо молодые повара еще не умеют ничего
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время. Подскажите, в какой день и время Вы б…
ЛА
Лин А
Посидели очень здорово, вкусные блюда и уютная атмосфера, отдельное спасибо милейшей официантке по имени Май 😙
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
Пш
Прорыв, шахматная школа Анисимов
Шикарное место для Томичей и гостей города. Всегда сюда ходил и буду ходить. Хороший персонал и еда. Особый шик- японская окрошка
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Евгений Степанов
Пишу с запозданием, были 21.11 с мамой, отмечали день рождения. Бывали здесь и раньше, сейчас хочется отметить интерьер - просто и в то же время со вкусом, взгляд цепляют детали и большая игровая зона. Хочется отметить клиентоориентированность и дружелюбного официанта Арсения - помог нам с выбором. Вкусный ролл темпурный, маме понравился салат с креветками и манго, изюминка вечера - тортик со свечкой в подарок. Посетителей немного, но это и плюс - блюда вынесли быстро) Однозначно рекомендую побывать здесь, особенно если вы с маленькими детишками.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Арс…
Кристина Соколенко
Очень понравилось. красивый интерьер, приятная музыка и вкусная еда. Обслуживание тоже, официант Май была очень вежливой. Из блюд очень понравились роллы и том ям ! Вернемся еще
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Ма…
Aleksey Akimov
Первый раз были у вас, и это отличное место, чтобы хорошо провести время, еда была вкусной, роллы очень вкусные. Официант Майя сделала наше пребывание замечательным, все приготовили и принесли быстро, благодарю.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Май…
Ольга Кошкина
Недавно были здесь с друзьями! Разнообразное и вкусное меню, уютный зал! Отдельное спасибо официантке Май за отличное обслуживание!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Май. Будем ждать снова в гости!
Екатерина Колесник
Были вчера с другом на бизнес-ланче. Готовят блюда быстро и все вкусно (особенно японская окрошка). Спасибо нашему официанту Май за отличное обслуживание.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова М…
АУ
Абубакр Умаров
Приходили с семьей ужинать. Роллы просто одни из лучших в Томске. Появилась детская зона, как раз самое то для семейных вечеров. Персонал приветливый, особенно хочется отметить официанта Май, которая нас обслуживала. Мы остались довольными.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Абубакр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Май…
Алтынай А
Посетили заведение на этой неделе и остались в восторге! Уютная и семейная атмосфера, особенно понравилась детская зона. Огромное спасибо официантке Май за внимательное обслуживание и советы по выбору блюд. Обязательно вернёмся снова
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтынай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Май…
Анна И .
с подружками посетили ресторан Бамбук, нас всем очень понравилось, в частности хотим отметить официантку Май, очень приятная девушка, которая подсказала очень вкусные суши обязательно придем ещё !
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Май. Б…
ИР
Иван Романенко
в первый раз в вашем городе, жена выбирала куда сходить поесть, выбрали ваш ресторан, очень большой выбор и приемлемые цены, все очень понравилось, отдельно хочется отменить профессионализм сотрудников зала, в частности официантку Майю, сразу видно профессионала своего дела
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Май. Б…
Данила Косторев
Сегодня посетили ресторан азиатской кухни "Бамбук", и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая,отдельно хочу отметить работу официанта Май. Она была очень внимательной и доброжелательной, всегда готова помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. Благодаря её профессионализму и дружелюбному подходу наш вечер стал ещё более приятным.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Май…
ВШ
Владимир Шукшин
Питались в Бамбуке, до недавнего времени, несколько лет назад. Сейчас стало лучше и все благодаря персоналу, в частности - Арсению. Ориентируется на вкус клиента, вежлив, ненавязчив. Спасибо)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши слова Ар…