Мастерская праздников
Организация праздников
А. А.
Хотите, чтобы ваш праздник состоялся на высшем уровне ? Обращайтесь сюда и вы наверняка останетесь довольны..!!
Никита В
Замечательная свадьба прошла 20.07.23 под руководством замечательной ведущей Ксении Лобановой! Всё прошло на самом высшем уровне, душевно и незабываемо. Мы благодарны проведению такой шикарной свадьбы. Спасибо огромное :)
Александра Белка
На свадьбу (12.08.2022) посоветовали прекрасного видеографа Богдана Поплавского!)
ЕГ
Екатерина Гоголь
👍 все на высшем уровне
Анастасия Курило
спасибо Ксении Лобановой! Она помогла с организацией свадьбы, подсказала нужные свадебные услуги. Ксения отлично провела свадьбу, было весело, трогательно, нежно, ржачно - большой спектр эмоций Ксения подарила всем))) профессионально! фотограф Алексей Лобанов создал прекрасные, художественные фотографии, очень легко было с ним. Мы наслаждались днем свадьбы, а Алексей все запечатлил. рекомендую.
Мп
Мастерская праздников
19 апреля 2020, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за теплый отзыв. Я и моя команда была очень рада подарить такие классные…
gavrilova.missis-gavr
Заказывали здесь организацию свадьбы, остались очень довольны! Все мои идеи были осуществлены, если хотите не париться что где и как приходите сюда все сделают!!!!
Julia
Хочу поблагодарить эту компанию! Заказывали на свадьбу ведущего Владимира Пестунова, все в восторге! Конкурсы все классные! Было очень весело! И он ещё прекрасно поёт! Большое спасибо!!!